IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#301 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 982 сообщений

Отправлено 19:46:21 - 20.08.2012

Камеры слежения передавали информацию выкладывая логические пасьянсы стратегических линий. С интересом разглядывая эффективность и прокручивая ключевые моменты операции фигура у мониторов следила за второй стадией захвата.
Выделив начало: 9:38, начало сопротивления со стороны Ночного Дозора 12:57(Светлый дозорный 5уровня - Задумчивый Пес).
Фигура проведшая в границах чертога свыше 11 часов немного утратила человеческие черты, и подобие руки жестом приветствовало Задумчивого Пса, - в моем мире смелость всегда заслуживает одобрения!
Вглядываясь в черты Задиры(инквизитора) тень фигуры чуть склонила голову и слегка поморщилась, ей было досадно, что боевые качества серого духовенства не вовремя утонули в эйфории веселящего газа незаметно заполнившего уголки офиса. Дальнейшее показалось сначала эффективней первой стадии но подобное вторжение может длиться вечно...
Лишь детальное приближение лица Абвера внушало надежды, маленькие незаметные фильтры сделали его неуязвимым на дискотеке посвященной захвату Ночного Дозора.
Что ж 12 часов бездействия серьезный аргумент, пора сделать звонок...
  • 0

#302 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20:04:50 - 20.08.2012

Задира почему то начал смеяться. Он ходил по коридорам офиса светлых и искал оборванный вампиром капюшон от его халата. Почему то на полу валялось всё.Абсолютно всё, но не то, что нужно. Однако через минуту в его сердце появилась надежда, среди горы каково то мусора он увидел что-то белое, похожее на часть искомого. Обрадованный инквизитор побежал и вырвал предмет из ошмётков непонятно чего. Надежда погасла, это был какой то носок. В расстроенных чувствах Задира швырнул найденное в сторону, как в друг из-за угла выбежал странный карлик и завопил "Хозяин дал Добби одежду! Добби свободен". Почесав затылок Инквизитор подумал "Что-то здесь не чисто". И ушёл думать в паб всё ещё странно посмеиваясь.
  • 0

#303 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:26:25 - 21.08.2012

Инквизитор сидел в пабе,просматривал копию заявления Светлого Мага Зириуса и внимательно слушал отчёт инквизитора Задиры о происшедшем в НД.
-Вы молодец,Задира,оперативно сработали,напомните мне поднять вам уровень после того как всё закончится.Передайте пожалуйста Светлому Магу Зириусу,что Инквизиция готова выплатить упомянутые им подъёмные.Пусть подходит в бухгалтерию к Клавдии Васильевне.А мне пора отправляться на встречу.Светлейший Пас и Темнейший Абвер наверное уже там.

Инквизитор достал из кармана небольшую сферу,всмотрелся в неё,недоверчиво покачал головой и удивлённо улыбнулся:
-Вот это и произошло.Что же,посмотрим что будет дальше...
  • 0

#304 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:53:09 - 21.08.2012

Рядом с Великим Инквизитором, хмуро созерцавшим восстанавливающееся здание Ночного Дозора, возник Наитемнейший Абвер, в серебряной мантии дипломата.
- Здравствуй, Инквизитор. На переговоры? Хм. Скажу сразу, Инквизитор, я предполагаю, кто захватил Ночной Дозор. Я не знаю его имени и знака силы, не знаю ранга. И есть у меня подозрение, что это... порождение Сумрака. Своевольное и очень сильное... Я заключил с этим существом контракт. Условия контракта останутся тайной для всех, в том числе и для тебя. Светлые не смогут состряпать обвинение... Но я не предполагал, что будет захвачено здание НД. Видит Тьма, не предполагал... Ах, да... Оперативники Дневного Дозора первые оказались на происшествии. Дневной Дозор блокировал здание, я пытался проникнуть внутрь для проведения переговоров и нормализации ситуации... Дневной Дозор требует вознаграждение за оперативность и намеренное непричинение вреда зданию НД.
  • 0

#305 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:01:45 - 21.08.2012

Инквизитор посмотрел на главу ДД,улыбнулся и подумал:"Да,этот своего не упустит.Тёмным повезло с главой."
Вслух он сказал:
-Хорошо,учитывая положение вашего Дозора,ещё не совсем восстановившегося от внутренних перипетий,вознаграждение будет способствовать восстановлению равновесия.Баллы для магического воздействия будут переведены.
  • 0

#306 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:56:52 - 21.08.2012

Перед Великим Инквизитором и Темнейшим развернулся портал, и оттуда появилась Забава.
-Приветствую вас, господа! Я прошу минуточку внимания!
-Прошу рассмотреть наше обращение! - Забава протянула Рейнчайлду свиток.
-Хочу поведать о последствиях вчерашнего нападения. Как вы уже знаете, общими усилиями светлых офис НД был восстановлен. Но в фойе задания остался чуждый элемент, а именно бульдозер. Сегодня утром в кабинет Редрак ввалился странного вида мужичонка в засаленном комбинезоне, который, стоя на коленях, плакал и умолял спасти его от маленьких монстров. После того, как он был отпоен пивом из артефактного бочонка и, наконец, обрел связанную речь, выяснилось, что это шофер бульдозера, который застрял в нашем офисе. Утром в здании появились служащие НД, которые частенько на работу приводят и своих ребятишек, пока сотрудники занимаются текущими делами, дети играют в фойе. Каково же было их удивление, когда утром оказалось, что их площадка для игр занята техникой. Поначалу они боялись приближаться, да и водитель отпугивал их светом фар и грохотом мотора. Но потом они осмелели, притащили краски, и мелки разрисовали радужными узорами всю кабину бульдозера. Пара легких заклинаний и форма бульдозера трансформировалась в детский игровой городок с горками и батутом. Шофер еще худо- бедно сдерживался, привычный ко всяким магическим штучкам. Но когда развеселившаяся малышня начала его угощать своими яствами…. Он бросился наутек и начал как полоумный биться во все встречающиеся двери офиса. Благо дверь Редрак была открыта. Светлая не растерялась и быстро прописала бедолаге пивотерапию. Несчастный пил, икал и рассказывал ей, что у него уже от чупа-чупсов разболелись зубы и пошли красные пятна по всему телу, а от фруктового сока взбунтовалась печень. В перерывах между словоизлияниями водитель падал перед Редрак на колени, называл спасительницей, целовал руки и все норовил показать красные пятна на интимных частях тела. Сейчас мирно посапывает на диванчике в кабинете….Но я увлеклась.
-Так что прикажете с ним делать? Отдать инквизиции или самим спровадить по добру – по здорову?
  • 0

#307 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:33:25 - 21.08.2012

- Чудненько, чудненько! Просто идиллическая картинка получается, - Забава аж подскочила на месте от неожиданности. За ее спиной, прислонившись к раскрашенному бульдозеру, стоя шеф Ночного Дозора. Он явно вынырнул из Сумрака. Его туфли были густо испачканы серебристой пылью.
- Шеф! Что было, что было. На нас напали. Разнесли вдребезги половину офиса…
- Наслышан. Комары на первом слое все уши прожужжали.
- Ка… какие комары?
- Тимуровцы Бекмамбетовские. Скажите, Светлейшая, а вы ничего странного не заметили при штурме.
- Ну, меня в офисе не было. Но была Светлейшая Редрак. Задумчивый Пес был. Он так на них бросился, так бросился.
- На кого? – Забава слегка ошалела от вопроса. – Как на кого, на врагов.
Со второго этажа спустились Редрак и Зириус, мило беседую. Увидав шефа расплылись в улыбках, Зириус, правда, сразу улыбаться перестал и заторопились вниз. В дверь Задумчиво заглянул Пес.
- И кто же были эти враги?
- Шеф, - вступила в разговор Редрак, - к нам вломился бульдозер, потом стреляли, потом Абвер нагрянул со своей оравой, офис окружили…
- Хотите сказать, что на Ночной Дозор напали Темные? Вот так прямо взяли и напали?
- Нет, нет. Что вы, шеф. Они скорее наоборот, оцепление поставили
- От кого оцепление, если враг уже был внутри здания?
Светлые замялись. Зириус попытался сделать из совей треуголки четырехуголку, но не преуспел.
- Темнейший был так любезен… Сочувствовал…
- А с вами, любезнейший Зириус, нам еще предстоит поговорить отдельно. Для смены своего служебного амплуа, вы, несомненно, выбрали наиболее подходящий момент.
- Так вот, разлюбезные мои Светлые. Вас развели по полной программе. Пока Абвер загружал вас соболезнования, террористы, настоящие террористы, шарили по офису совершенно безнаказанно. Не исключено, что они здесь и до сих пор.
- Шеф, но мы почти полностью уже все отремонтировали все здание. В нем не может быть…
- Группы големов-молдаван я заметил. Было очень предусмотрительно ремонтировать стену, оставив внутри бульдозер. Память о нападении?
- Но где им быть. Все проверенно, просканировано.
- Вы в мой кабинет заглядывали?
- Как можно, шеф. Тем более там теперь здоровенная глыбина вместо двери. В рунах вся.
Пас горестно вздохнул.
- Господа, неужели вы считаете, что раздать всем сотрудникам пейджеры, была всего лишь старческой причудой выжившего из ума маразматика?
- Оперативному составу занять места по боевому расписанию! – без всякого перехода заорал шеф. – Экипировка класса штурм-экстра, Эдинбургский вариант.
Из караулки посыпались боевики Дозора натягивая бронежилеты. Пас уже бежал вверх по лестнице.
- Шеф, а кого штурмовать будем? – Светлейшая Забава старалась не отставать.
- Кабинет мой! Только вы с Редрак останьтесь внизу. Не хватало, чтобы вас еще зацепило.
Забава и Редрак резко остановились и вскинулись на шефа. В глазах недоумение, удивление, вызов… злость? Две валькирии, причем валькирии разъяренные.
- Мы между прочим не на продуктовой базе все это время подъедались, - прорычала Редрак. – И файерболы и фризы в нас совали не меньше чем в тебя. А ты нам выволочку устраиваешь, да еще и на дело не берешь?
Пас тоже остановился и с восхищением посмотрел на сотрудниц. Красавицы!
- Между прочим, мой щит даже вы продавить не в состоянии, - бросила Забава.
- А мой артефакт…
Пас закатил глаза.
- Светлейшие, милые вы мои. Нежели вы так до сих пор ничего и не поняли? Не поможет нам сегодня магия в чистом виде. Не Иной в моем кабинете. Не умеют Иные использовать технику в таких масштабах, так эффективно и изобретательно. Возможно, это даже… человек.
Редрак ойкнула.
- Но скорее всего… Да нет. Не может быть, - Пас пожевал губу и снова перешел на командирский ор. – Все в укрытие. Коридор должен быть свободен. На возможную линию огня не высовываться. В сумрак не лезть. Пули, скорее всего, зачарованы до третьего слоя.
Пас пристроился за массивной колонной и зашептал что-то не внятное, явно на не знакомом ему языке. Каменная глыба, блокирующая дверь, задрожала, поплыла, как желе. Ярким синим вспыхнула на ее поверхности псевдографика древних рун. Пылающие символы разом устремились внутрь глыбы, к ее центру. Камень начал сдуваться, словно проткнутый в сотне мест мяч. Полыхнул крошечный смерчик и в руку Главе Ночного Дозора упала маленькая опаловая сфера.
В тот же момент из дверного проема грохнули очереди. Два крупнокалиберных пулемета поливали коридор завороженным свинцом, сводя на нет всю работу несчастных строительных големов. Не было возможности даже на миг выглянуть, чтобы швырнуть в, изрыгающие пламя железяки, тройное лезвие или минотавров кирпич.
«Сколько у них может быть патронов? – лихорадочно размышлял Пас. – Судя по разрушениям они еще и камаз с боеприпасами подгоняли».
В следующий момент, где то наверху грохнуло. Один ствол смолк. Второй чуть захлебнулся, но тут же стал поливать коридор пулями с удвоенным энтузиазмом. Грохнуло еще раз. Тишина.
Все же прикрывшись, на всякий случай силовым щитом и набросив на себя «мантию хамелеона», Пас скользнул в кабинет.
В потолке сияли две огромные дыры. Из одной из них, клубах бетонной пыли, Мрачно улыбалось лицо Ромки. Два здоровенных сейфа придавали кабинета вид банковского хранилища, только из-под одного из них торчал, еще дымящийся, ствол. Под вторым слабо подергивались гусеничные траки. В остальном кабинет был полностью разворочен. Словно его усиленно и успешно пытались разобрать, нет, даже не на запчасти, на атомы. Не тронутым осталось только кресло у окна.
Там, почему я даже не удивлен, там закинув ногу за ногу сидел…
  • 1

#308 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 16:38:00 - 21.08.2012

*Задира пришёл в офис НД и с позволения дежурного приковался к стене с криками "Она меня не любит!!!!"*
  • 0

#309 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:43:47 - 21.08.2012

Кто, кто сидел? Шеф, позволь я угадаю. А ты отойди, мало ли.

#310 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 16:56:36 - 21.08.2012

*Услышав шум Задира проворно расковался и пошёл на верх, там он увидел Зириуса сидевшего на корточках и активно жестикулировавшего, рядом находились другие сотрудники НД и светлейший Pas. Все смотрели в кабинет главы НД, там кто-то сидел, поняв что ничего интересного пока нет Инквизитор стал смотреть через сумрак, что происходит в Пабе. Обслужив очередного клиента Задира достал водку "Смирновская" и стал квасить напевая песенку*

"Не оставляй меня
На волю диких ветров
Ведь я так часто падал
Поверь, я знаю зря
Не слушал я твоих слов
Прости меня, мой ангел"

Сообщение отредактировал 3agupa: 17:39:50 - 21.08.2012

• 0

#311 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:47:18 - 21.08.2012

Щас ведь подпевать начну!!!

#312 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 17:59:26 - 21.08.2012

Роман, отбой, стараниями Редрак я протрезвел, а из-за твоего паука преодолел любовное заклятье, сейчас я отбегу и меня снова вырвет, но песни отменяются, я готов к бою!

Так я вернулся... кстати! Никто не видел, здесь капюшон от махрового халата не валялся?

Сообщение отредактировал 3agupa: 18:23:08 - 21.08.2012

• 0

#313 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 19:13:45 - 21.08.2012

*Задира рассматривал бульдозер или трактор... хрен его знает, если отмыть наверное можно понять, но сейчас. Вдруг это (бульдозер или трактор, ну что же это такое!?) слегка дёрнулось и в сторону кабинета главы НД пошла волна сжатого воздуха.*
Хм... возможно это пьяный бред ещё не выветрился из головы, но всё же нужно доложить об этом Великому Инквизитору... и ещё пора перестать говорить самому с собой...
  • 0

#314 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 21:40:00 - 21.08.2012

- Добро пожаловать. Хлеб да соль.. – Фигура в сером поднялась и разведя руки поклонилась. - Сломали лейки садовнику?
Пас усмехнулся молча наблюдая за непрошенным гостем.
- А они мне нравились. Внуки старика Гатлинга, спаренные М 134. Знаешь как их зовут? Карусель смерти. Красиво звучит…
- Ты разнес ими половину офиса.
- Но ведь никто не пострадал, кроме…. , - «гость» заглянул за плечо главы Ночного Дозора.
- Дешевый трюк, - Пас смотрел в глаза Путнику.
- Да брось…
- Что с ним? – оба не сговариваясь подхватили под руки Бледного Ромку и перенесли и усадили в выпотрошенное кресло. Гость плеснул на него водой из чудом уцелевшего графина, - извини, сам полез сквозь границу предела. Я не очень с порталами ловок, окошечко только для Паса открыл. – Ромка приоткрыл глаза, его трудно было назвать глазастым, но выражение было вполне осознанным, - спасибо, за пулеметы. В такой среде железо оживает, хорошо что я не погорячился и не притащил сюда GAU-8, превратились бы в драконов. Пас ты видел драконов? Какие красивые животные.
- У меня впечатление что мне снова заговаривают зубы.
- А ты сотвори фаербол …или этот как его: фриз. Только не получится, мы считай у кольца Койпера если мерить магометрами. Нет тут земной магии. Зато есть древо – распутье… другая магия…
- Давай не будем устраивать митингов и лекций Путник. Что тебе здесь понадобилось?
- Как это что? Конечно «стило Мерлина» , мел судьбы у нас в другой книжке…
- Ты же понимаешь что тебе его отсюда не унести.
- Это ты верно сказал. Мировое древо только этой ветвью касается земного сумрака, а я в нем ни бельмеса не понимаю. А так иди куда хочешь, только «стило Мерлина» там просто палка. Я уже попробовал.
- Значит ты нашел его!?
- Нашел и перепрятал.
- Мышка в клювике унесла?
- Нет блин, Петруччио в треуголку зашил, надо серьезно подготовится к собственным похоронам что бы передать такой артефакт, ну-у-у например летучей мыши.
Пас задумался, - тебе что то еще нужно, раз ты не свалил в другое измерение?
- Конечно. Мне нужен ключ. Магия из палочки так и сочится, к сожалению право пользования передается по желанию доверенного лица Мерлина.
- Забавная ситуация, - дозорный засмеялся.
- Я нахожу ее очень интересной, - улыбнулся Путник.
- Давай подумаем, что можно придумать…
- Других вариантов нет.
- А ты зачем кресло распорол?
- Вспомнил «Двенадцать стульев», засмеялся гость…

Сообщение отредактировал Putnic: 21:40:38 - 21.08.2012

• 0

#315 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:29:02 - 21.08.2012

- Тогда наверняка должен был вспомнить и старичка сторожа из клуба. Летучей мыши, говоришь? Да, к похоронам вы там готовитесь с детства и, насколько я слышал, очень серьезно, - Пас расхохотался. - У вас там, на берегах Бетельгейзе, все такие наивные? Ты на Земле, Путник. НА-ЗЕМ-ЛЕ! Здесь ваши иггдрасили тоже, не больше чем деревяшка, даже те, что на фотонной тяге.
- Ты пытаешься выкрутиться, Светлый или время тянешь? - Глава Ночного Дозора пожал плечами.
- Если ты сумел влезть в четвертый слой сумрака и дойти до середины пустыни Песочной Воды, значит чего-то да стоишь. Почему просто не поговорить? Не обсудить варианты? Ты проломил мои защиты на случайности, на уверенности Иных, что там, в космосе, иным делать нечего, а стало быть нечего делать и космосу в вотчине иных. Мы были не готовы. Но твой друг Темный, которому ты доверился...
- Он мне не друг
- А кто же он? - Пас удивленно приподнял бровь. - Наемник или... наниматель?
Лицо Путника оставалось каменным:
- Это не важно.
- Важно! Я готов схлестнуться с тобой один на один. Только ты и твоя техника и только я, и моя магия. Артефакт против ключа к нему. Но для начала покажи мне его. Я могу поклясться Светом, для меня нарушение такой клятвы смертельно, ты знаешь, что не попытаюсь отобрать Стило силой. Но возьми его у Темного, принеси и просто покажи мне. А потом мы поговорим.

Пас мотнул головой в сторону оперативников, столпившихся у двери: - Он уходит. Помогите лучше Ромке.
Путник ухмыльнулся и нажал кнопку на небольшом аппарате, очень похожем на мобильный телефон. Из устройства полыхнул мерцающий луч, словно сканирующий тело непрошеного гостя, и Путник исчез из кабинет.
Пас в сердцах сплюнул. Купол отторжения, выстраиваемый им во время всего разговора, купол подпитываемый Высшими Светлыми, притаившимися в коридоре, купол до пятого слоя включительно, не проходимый теоретически - оказался пшиком.
- Чертова техника!

Сообщение отредактировал pas: 22:43:21 - 21.08.2012

• 2

#316 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:20:29 - 22.08.2012

- Так это Путник, - обрадовался Зириус, - я-то думал - Сергей Васильевич...Светлые! Это Путник, а не то, что мы подумали. Светлейший Пас, я, как комиссар НД, вынужден сделать вам замечание: личные отношения выясняйте в специально огороженных местах, а не в офисе. Подумайте, какой козырь получил бы Наитемнейший, заявись он сюда раньше меня. Теперь можете не беспокоиться, я все улажу. Можно переманить гастарбайтеров из паба, это вам недорого обойдется, все починят в лучшем виде.

#317 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 03:33:07 - 22.08.2012

Я тебе переманю! Зириус, не смотри на мой уровень, я и без него уши за паб кому хочешь оборву!
  • 0

#318 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 07:38:36 - 22.08.2012

- Не плюй в колодец…, - голос возник раньше физического тела, - ты прав даже больше чем думаешь называя эту технику чертовой.. , в некотором смысле она и есть чертова.
Господи надо же было так спрятать палочку, что бы потом так уделаться, - Путник отряхивал одежду, и серая пыль засеребрилась в воздухе.
- Ну ты и наглец, - сказал Сириус.
- Апчхи! – Вырвалось у «незваного гостя». – Если хочешь, могу отстрелить треуголку, станешь похож на скелетона.
Пас, ты уже понимаешь в чем дело…
Милейший я призываю вас в свидетели, - Фигура в сером хлопнула в ладоши и опять чихнула, - Абвер!
Абвер эффектно возник из сгустившегося черного облачка. Элегантный, с белой хризантемой в петличке свадебного фрака, в цилиндре, с тростью, рукоятка которой была выполнена в виде головы Цербера.
- Простите мне мое вторжение, вне так сказать правил, но у меня с этим господином контракт. Таким образом, некоторые возможности мне более доступны, э-ээ… нежели светлым. Грех не воспользоваться.
Впрочем, продолжайте, мне любопытен итог разговора. Хотя мне больше любопытны высокие моральные ценности светлых. Почем они…нынче..
- У кого находится «стило Мерлина»?- Пас выглядел рассерженным.
- У него, - Абвер указал тростью на серую фигуру. – Хотя я предлагал передать мне.
Путник подошел к Пасу, и протянул ладонь, - возьми… Мне нужно одно небольшое желание, его даже не обязательно озвучивать – ты его уже знаешь, а ключ оставь себе вместе с артефактом.
- Не делай этого!! Тебя же просто надуют, наивная душа! С помощью артефакта можно получить все..
- Ты ведь получил всё. А мне всего и не надо… всего одно желание…- фигура потускнела, потеряла очертания, превратившись в облачко серебристой пыли…
  • 0

#319 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09:28:34 - 22.08.2012

Задира стоял рядом, тягаться с присутствующими магами никак не хотелось и он решил спокойно всё законспектировать для rainchildа, всё равно тот с него спросит. Потому, как если что-то случается, то младший инквизитор всегда остаётся крайним. Когда серая фигура стала тускнеть Задира не слышавший последних слов бросился в странный туманный портал за ней с криком "Чего, чего надо??!?"
Пройдя в портал Задира оказался окутанный непроглядной тьмой, заклинания ночного виденья не могли её рассеять. Выбраться из этого места не представлялось возможным. Не растерявшись Инквизитор сел на пол и стал петь песни, вдруг Путнику надоест и он выкинет его обратно? В крайнем случае rainchild заберёт, когда за рапортом придёт.

Сообщение отредактировал 3agupa: 09:59:17 - 22.08.2012

• 1

#320 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:28:16 - 22.08.2012

Не долго думая, Наитемнейший достал из внутреннего кармана фрака полную литровую бутылку черного абсента (неясно было, как она поместилась в облегающий фигуру фрак), одним движением отвинтил пробку, высосал пол-бутылки.
- С вами пить не бросишь, - спокойно сообщил он, занюхав выпивку рукавом. Протянул бутылку Наисветлейшему. - Скажу откровенно, Светлейший Пас, я уже сам жалею, что связался с этим... существом. Не то чтобы жалею, но... Его мотивы мне не более понятны, нежели собственные. А положение обязывает хотя бы других понимать... Желаю удачи в поединке. Ему я уже пожелал.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей