Разрешите Взять У Вас Интервью?
Отправлено 12:00:03 - 23.01.2011
Отправлено 10:12:21 - 24.01.2011
Вопрос прочитала почти сразу, долго думала. Любимых героев довольно много. Я не уверенна, что хотела бы на них походить. Любимые герои делятся, наверно, на три категории. Первая это те, с которыми я себя ассоциирую, они в чем-то на меня похожи. Не то, чтобы я была такого уж высокого мнения о себе, но если я похожа с героем, мне его просто легче понять.Yuta, а есть самый-самый любимый книжный герой, на которого хотелось бы походить?
Наверняка ты не раз была в зоопарке. Какие из его питомцев для тебя наиболее привлекательны?
Вторая категория это те, кто мне нравятся, но их судьба так плачевна, что ну его в болото.
Третья. Они мне нравятся, но плохо представляю, как можно на них походить. Тот же Волкодав. Да, он мне очень нравится, но мы слишком далеки друг от друга. Мне бы хотелось так же близко быть к природе, как герои Семеновой, и даже есть техники, позволяющие это. Но что-то сдерживает.
В детстве очень нравилась Пеппи Длинныйчулок. У нее был чемодан золотых монет и она была очень сильная
Немножко смотрела Хауса. Как маньяк смотрела на работе дурацкий "Крем"(исключительно ради Ивана Оганесяна). Хотела бы посмотреть "Друзья" или "Интерны". Некогда. Обычно сериалы идут, когда я еще не пришла домой. А когда прихожу, там только уродские сериалы по НТВ. В последнее время вообще редко успеваю что-нибудь смотреть.Yuta, смотришь ли ты сериалы?Если да то какие?
Назови три своих любимых фильма.
"Три орешка для Золушки", "Босиком по мостовой", "Грязные танцы", "Медовый месяц". На самом деле их очень много.
В случае недостойного поведения от чужого человека буду держаться подальше. Если это будет кто-то из близких людей, думаю, что прощу что угодно, даже найду оправдание для убийства. Поначалу взорвусь, а потом начну находить оправдания. На то они и близкие люди.Yuta,чего ты никогда не простишь?
Специальность инженер-строитель. Опыта на стройке 9 месяцев и море слез. Потом два года дизайнерства и последние годы архитектор.Традиционный вопрос от меня: Юта, чем ты занимаешься по жизни, чем живешь, кем работаешь, какая у тебя специальность?
Живу семьей и танцами.
Отправлено 18:22:26 - 24.01.2011
Умеешь ли ты готовить?Какие кухни предпочитаешь и какие любимые блюда?
Какие у тебя религиозные и политические взгляды?
Отправлено 19:53:35 - 24.01.2011
Отправлено 21:54:10 - 24.01.2011
Умею, но не особо разнообразно. Сейчас я вообще редко готовлю. У нас этим мама рулит. Пока без мамы жила, приходилось готовить. Но это было по необходимости что попроще и чтобы повыпендриваться то, что вкусно.Yuta, какую ты любишь музыку?
Умеешь ли ты готовить?Какие кухни предпочитаешь и какие любимые блюда?
Какие у тебя религиозные и политические взгляды?
Из русской кухни ничего кроме пельменей не знаю. Пельмени и то китайские. У меня вообще ощущение, что русская кухня это кухня для богатых людей. Всякие стерлядки-осетринки и прочее. Рыбу готовить не умею да и не люблю ее. Люблю грузинскую кухню. Она в основном из овощей и с орехами. Легкая и вкусная. Лобио, чанахи, фаршированные баклажаны, сациви, тортики. Баклажаны с легкой руке Гарри Гарисона мы с сестрой зовем креподжами Раньше много пекла тортики. Но тортикам предпочитаю блины с медом и мне не лень их жарить.
Итальянская кухня кажется мне слишком тяжелой. Французская кухня нравится, но сами французы готовить не умеют - обычно они конструктор из полуфабрикатов собирают. Поэтому научиться у них чему-то тяжеловато. В наших магазинах таких ингридиентов нет.
Еще мне нравится то, что мы привыкли называть русской кухней. Супы, борщ, рассольник, жареная свининка с луком, вареники с вишней, макароны с сыром, картошку жареную, сардельки, каши. Если меня не остановить, то превращусь в Баббу из Форест Гампа Простая еда без примочек мне нравится.
Я православная по рождению. Не чувствую никакой потребности менять религию. Для этого как минимум нужно изучить другие, а я свою толком не знаю. Зачем мне чужая вера? Бог у всех один, просто представляют себе его по-разному. А какая религия хороша моей семье, та и мне хороша. Я в церкви бываю редко, но Ангел у меня есть совершенно точно, и я чувствую, что любима. Он мне помогает, охраняет. Вряд ли ведет, но присматривает за мной.
Политики все гады, озабоченные набитием собственных карманов. Вот мои политические взгляды.
Музыка это в основном наши рокеры и иностранцы - Стинг, Филл Коллинз, отдельные песни еще кучи исполнителей, ну и танцевальная музыка.
Минимум пять раз в неделю я в танцевальной школе. Мне там хорошо. Там хорошие, приятные, веселые люди. Когда я танцую, я не думаю больше ни о чем. Это супер! Правда бывают периоды, когда ничего не получается и занятия тоже превращаются в сплошной стресс. Но я знаю, что это временно и терплю. В итоге всегда опять бывает счастье. Да и когда я возвращаюсь домой, меня там ждут. Главное, чтобы никто тяжело не болел, а от остальных стрессов мое лекарство прекрасно помогает.Юта, как ты снимаешь стресс?
Отправлено 17:27:44 - 25.01.2011
С кем из литературных героев ты хотела бы пообщаться?
В какую историческую эпоху хотела бы жить?
Отправлено 17:49:54 - 25.01.2011
Не совсем понимаю вопрос. Тебя интересуют качества, по которым я выбираю мужчину или что я в них ценю, или без чего для меня мужчина не мужчина? Если мужчина нормальный, из него может получиться друг. Если он умный, у меня будет умный друг. Если он еще и ответственный и способен принимать ответственность, я захочу за него замуж. Нерешительность это большой минус. Когда твои поступки критикуют, а взамен не предлагают ничего конструктивного это бесит.Юта, какие качества тебя привлекают в мужчине?
С котом Бегемотом. Но тут извращениями попахивает. Гигантский говорящий кот. Кто же не захочет его потискать ?С кем из литературных героев ты хотела бы пообщаться?
Сейчас. Вряд ли я сгожусь для другой эпохи. Здесь я дома.В какую историческую эпоху хотела бы жить?
Отправлено 18:11:51 - 25.01.2011
И ещё - какие твои любимые цветы?
Отправлено 18:17:51 - 25.01.2011
Отправлено 23:39:13 - 25.01.2011
В советское время книга считалась лучшим подарком. Сейчас книгу считают подарком несолидным почему-то. Я говорю, хотите посолидней - подарите больше книг На прошлый день рожденья я посидела в интернет-магазине, сложила в корзинку все, что мне понравилось и скинула интересующимся. В итоге у меня целая коробка книг, половину еще не успела прочитать. Прелестно! Да и цветы беспроигрышный вариант.Yuta, а что для тебя будет лучшим подарком?
И ещё - какие твои любимые цветы?
Больше всего люблю красные тюльпаны обыкновенные, те, которые росли на всех грядках, а не голландские. Они крупные, вкусно пахнут и загадочные. Если в них заглянуть, и посмотреть подольше, возникает ощущение падения в цветок
Разные. Если разглядывать фотографии это одни, живьем они могут быть другими. Люблю красивых мужчин, эталона нет, их слишком много. Николай Крючков и Дэниел Дэй-Льюис, например. На худеньких стройных мужчин мне приятно посмотреть, но только посмотреть А вообще я человек влюбчивый и объекты моей привязанности были очень-очень разные. Главное душа и характер. А за ними сложно разглядывать внешность. Иногда подруги хвастаются мужьями и говорят:"Какой же он у меня красивый!" А на самм деле этим красавцем детей пугать можно. "Сон в летнюю ночь" очень правдивая вещьА внешне какие мужчины тебе нравятся? У тебя есть эталон мужской красоты?
Отправлено 21:03:18 - 26.01.2011
И вообще, нравится ли тебе проводить время в больших и шумных компаниях?
Отправлено 21:39:08 - 26.01.2011
Все еще очень люблю эти песни. Вот ведь не ленивый, нашелА как сейчас?
Красное сухое вино. Но при этом очень нравятся абхазские "Лыхны" и "Апсны", они полусладкие, но имеют вкус домашнего виноградного вина. Даже ближе к соку.Yuta, а какие напитки предпочитаешь во время застолий?
Смотря что за компания. Мне в ней должно быть уютно и безопасно. Люблю с друзьями, но это бывает очень-очень редко, от силы два раза в год. Отмечаем все праздники и дни рождения семьей. Это очень шумная компания Этот новый год хотели встретить в ресторане, чтобы была куча новых незнакомых людей, но так и не собрались. Наверно, это к лучшему. Новый год с семьей отмечать надо.И вообще, нравится ли тебе проводить время в больших и шумных компаниях?
Отправлено 23:37:00 - 26.01.2011
Какое у тебя отношение к классике?(литература,кино,музыка,одежда и т.д.)
Отправлено 16:08:56 - 27.01.2011
Никогда не была в опере, поэтому не знаю. не тянет почему-то.Yuta, как ты относишься к театру,опере.Посещаешь ли филармонии?
Какое у тебя отношение к классике?(литература,кино,музыка,одежда и т.д.)
А вот театр и филармония очень нравятся, но почему-то я была там всего лишь несколько раз. Единственное объяснение, которое приходит в голову это лень. Потому что нужно заранее купить билеты. Потому что чтобы успеть нужно отпрашиваться с работы. Т.е. лень всегда найдет оправдания.
Классическая литература очень хороша. В ней один минус - все как-то обреченно и пессимистично. Уж больно она правдивая. А правды жизни мне и так хватает. Классику я читаю, но редко перечитываю. Предпочитаю фантастику. Ее я не ассоциирую с собой.
Классическая музыка нравится, но слушаю ее редко. Там ведь текста нет, который заслоняет качество, а классическую музыку лучше слушать живьем.
Классика в одежде кому как идет. мне идут только платья. Костюмные вещи не люблю. Слишком много офисных крыс вокруг, которым приходится так одеваться, даже если им это не идет.
Т.е. всему свое место, свое настроение, своя компания, да и время тоже.
Отправлено 11:33:56 - 28.01.2011
Отправлено 20:39:11 - 28.01.2011
Отправлено 20:43:53 - 28.01.2011
Отправлено 05:35:46 - 29.01.2011
Отправлено 20:33:33 - 29.01.2011
Надо подумать. Допишу позже.Юта, а какой в твоей жизни был самый запоминающийся подарок? ( ты дарила, тебе дарили)
По России не путешествовала, но у меня ммного родственников. Обычно каждое лето проводила на Украине у бабушки в Казатине и какое-то время у тети в Каменце-Подольском. Там старинная крепость. Очень интересный город.Yuta, ещё один из традиционных вопросов: приходилось ли тебе путешествовать (по России и за рубежом), если да, то где больше всего понравилось?
Была немного в Нижнем Новгороде.
Специально ездила в Городец с фотоаппаратом. Там очень красиво.
За границей была в Египте, Франции и на Кубе. О Кубе я уже писала.
Отправлено 00:31:35 - 30.01.2011
Yuta, спасибо тебе.
Кого будем опрашивать далее?Предлагайте ваши кандидатуры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей