IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#301 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:42:11 - 23.07.2014

Аватар, а Вы из мобильной версии?
  • 0

#302 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:23:19 - 23.07.2014

Аватар, а Вы из мобильной версии?

Мисс, понятия не имею, что за мобильная версия :smile: .
  • 0

#303 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:08:31 - 23.07.2014

В низу страницы слева переключалка "Скин ОФСЛ" или IP board mobile 2. В мобильной версии меньше возможностей и всё синенькое, а главное, она намного легче и грузится шустрее))
  • 0

#304 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22:43:30 - 23.07.2014

...пока пишу сообщение, шрифт мелкий. Но как только отправляется, увеличивается в два раза.

Изображение
  • 0

#305 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 00:06:24 - 24.07.2014

...В мобильной версии меньше возможностей и всё синенькое, а главное, она намного легче и грузится шустрее))

Изображение
  • 0

#306 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 05:44:51 - 24.07.2014

Зачем цитировать меня и публиковать после цитаты картинку, которую мне всё равно не видно?? Что за люди...
  • 0

#307 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:13:54 - 24.07.2014

Надо было просто вовремя принять меры.
  • 0

#308 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:28:00 - 11.08.2014

Аватар, а что у тебя за планшет?

А у меня другая проблема. Подключаю внешний жесткий - не запускает, пишет, мол, надо форматнуть и тут же отрубается. То есть, даже форматнуть не могу: он подключается и тут же пропадает. Что делать - не знаю
  • 0

#309 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:54:31 - 11.08.2014

Мой планшет так и вовсе не умеет подключать съёмные носители по-человечески. Возможно, что не только мой. Его надо чуток взломать, дав себе права root, потом поставить какой-то софт, позволяющий монтировать флешки и диски. Я не стал заморачиваться, купил прогу Nexus Media Importer. По большому счёту, она мне нужна лишь для того, чтобы в поездках иметь возможность с фотоаппарата скинуть фотки на планшет для удобного просмотра. С этой задачей справляется.
  • 0

#310 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 11:04:50 - 11.08.2014

Аватар, а что у тебя за планшет?

А у меня другая проблема. Подключаю внешний жесткий - не запускает, пишет, мол, надо форматнуть и тут же отрубается. То есть, даже форматнуть не могу: он подключается и тут же пропадает. Что делать - не знаю

Зверюга , у меняSamsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb.
Но к компу почему-то не подключается, комп не находит устройство.

Будда, ты видео на планшете умеешь вставлять?

Сообщение отредактировал Аватар: 11:07:49 - 11.08.2014

• 0

#311 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:26:40 - 11.08.2014

Будда, ты видео на планшете умеешь вставлять?

Нет, не пробовал. Сейчас попробую
  • 0

#312 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 11:28:44 - 11.08.2014

Внешний винт на сколько, и какой шнур используешь?
Вангую в качестве ответа: если на 500 и более, то надо шланг 2 ЮСБи на мини(обычный) ЮСБи, может тупо питания не хватать. Как вариант, разобрать корпус и подрубить напрямую в компе на САТА\АйДЕ
  • 0

#313 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:44:19 - 11.08.2014

Открываем на планшете с Android приложение YouTube
2. Находим нужное видео, открываем его на воспроизведение
3. Щелкаем пальцем по воспризводимому видео 1 раз, чтобы появились дополнительные элементы управления
4. Выбираем из них кнопку "отправить" (закорючка из трёх точек, соединенных двумя отрезками)
5. Появляется меню выбора - куда отправить. В нём на моём планшете есть пункт "Копировать". Выбираю его
6. Открываю форум, и когда ввожу сообщение, удерживаю палец прижатым в поле ввода текста. Появляется кнопка "Вставить"
7. Жму эту кнопку
8. Жму кнопку "Отправить" в редакторе сообщения форума

При вставке подтупливал браузер. Не желала появляться кнопка "Вставить". Появилась раза с десятого.

Сообщение отредактировал Buddha: 11:47:20 - 11.08.2014

• 0

#314 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:03:09 - 11.08.2014

Подключаю к ноуту при помощи специальных шнуров переходников на usb. Если разобрать ноут и вместо родного вставить этот жесткий, то ноут тупо не грузится - пыталась так сделать дабы проверить на битые секторы.Винт на 250
  • 0

#315 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:07:05 - 11.08.2014

Нужно подключать вместо DVD. Но тогда будут проблемы со штекером питания. Можно подключить и вместо ноутбучного винта, но грузиться тогда придётся откуда-нибудь ещё. Например, с загрузочной флешки, на которой есть софт для проверки винтов на битые секторы. Но при скромном интернете где взять такую флешку - немножко загадка.

Сообщение отредактировал Buddha: 12:08:29 - 11.08.2014

• 0

#316 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:08:59 - 11.08.2014

Аватар, у Абвера Samsung Galaxy 3 мелкий. У него стоит стандартное приложение Интернет. Там нажимаю клавишу левую, что список выдаст. Выбираем настройки и Специальные возможности. Вот в этих возможностях и можно изменить размер шрифтаЗ.Ы. На счет левой клавиши: внизу у нас три возможных кнопки, из которых кнопка только одна - та что посередине (клавиша Домой). Правая возвращаем в предыдущее окно, а левая открывает перечень того, что модно с делать в данном приложении.
  • 0

#317 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:13:36 - 11.08.2014

Будда, у меня есть флешка, с которой при загрузке я могу проверить винт. Но при подключении этого жёсткого как основного ноут вообще на грузится: зависает на биосе, в смысле стартовой старицы загрузки, когда идет беглая проверка всех компонентов
  • 0

#318 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:20:40 - 11.08.2014

Тогда подключи флешку, перезагрузи ноут. При перезагрузке зайди в настройки BIOS и выбери первым загрузочным устройством свою флешку. Дальше ноут должен будет с неё нормально загрузиться. Кстати, ты её проверяла, флешку эту? То есть другие компы с неё грузятся нормально?
Или ещё вариант. При перезагрузке можно нажать какую-нибудь кнопку (у каждой материнки ноута или ПК они разные) для вызова меню загрузки. Устройство для загрузки можно выбрать прям из этого меню, не заходя в настройки BIOS. Например, у материнок ASUS это F8, у Gigabyte - F12. У ноутов НР можно прервать загрузку кнопкой ESC и выбрать один из предложенных вариантов.

Сообщение отредактировал Buddha: 12:22:45 - 11.08.2014

• 0

#319 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:26:32 - 11.08.2014

Я же говорю, при установке основным именно этого винта ноут не грузится. А то есть: ни биос, ни меню для выбора загрузочного устройства - он тупо висит на первом окне производителя. Я не знаю, что с этим жестким делать. Он не подключается нормально! Даже если не основным его делать, а просто при загрузке выбрать флешку и попросить список подключённых винтов - он не отобразится, ибо успел уже послать меня погулять. Подключается и тут же отрубается. Прям замкнутый круг
  • 0

#320 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:29:59 - 11.08.2014

Основным именно этот винт ставить не нужно. На нём же нет ничего для загрузки. Флешку выбирай основным загрузочным винтом. Флешка должна быть подключена перед включением/перезагрузкой ноута.

P.S. Как вариант, можно попробовать этот винт подключить вместо штатного уже после загрузки с флешки. То есть:
- выключаем ноут
- отключаем родной винт
- подключаем загрузочную флешку
- грузимся с неё
- пытаемся на ходу подключить тестируемый винт на место штатного
Это некрасивый способ. И не особо рекомендуемый, потому как подключать устройства на ходу к шинам, для этого не предназначенным, - не кошерно. Но я так делал, комп и винт не сжёг.

P.P.S. Судя по твоим описаниям, кирдык тому винту.

Сообщение отредактировал Buddha: 12:35:01 - 11.08.2014

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей