IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#301 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:22:05 - 14.01.2012

Самые ожидаемые игры 2012 года

Вместе с 2011 годом уходит в прошлое и очередной горячий игровой сезон. Позади целая плеяда искрометных хитов, но впереди — не менее амбициозные проекты. Чего же нам ждать от издателей и разработчиков игр в 2012 году?

читать
  • 0

#302 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:36:49 - 16.01.2012

Ох, зачитался я эту тему... :)
  • 0

#303 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 14:53:49 - 16.01.2012

А мне второй Пейн понравился не меньше первого. В том числе и по сюжету :)
А вот то, что из третьего делают клон Far Cry меня никак не радует...
  • 0

#304 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:36:20 - 16.01.2012

Самые ожидаемые для меня-это Биошок Инфинит и Масс Эффект 3.Впрочем,год будет урожайный,куча интересных проектов.
  • 0

#305 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:55:22 - 18.01.2012

Про HL3 новости противоречивые. Будет или нет?

Ничего не слышно.Но я держу руку на пульсе.Тоже жду её.

Origin-альные требования
Для игры в Mass Effect на PC потребуется установка клиента сервиса Origin.

Как и предполагалось ранее, игра Mass Effect 3 не будет предлагаться цифровым игровым сервисом Steam. Более того, для игры на PC на компьютере потребуется наличие установленного клиента сервиса Origin. После релиза игра будет доступна на Origin и некоторых других цифровых сервисах, в список которых Steam не входит. На форумах BioWare об этом поведал коммьюнити-менеджер Крис Пристли (Chris Priestly). Electronic Arts также подтвердила, что для игры в single-режиме потребуется однораовая авторизация, при этом в дальнейшем в постоянном интернет-подключении необходимости не будет. Кроме того, колчиество инсталляций не ограничено.

источник

Авик такой добрый и светлый.:))

Владимир Жириновский стал героем популярной игры

Изображение

У игроков популярного экономического симулятора Business Tycoon Online (http://bto.mail.ru) появилась возможность примерить образ одной из знаковых фигур современной российской политики — Владимира Вольфовича Жириновского. Владимир Жириновский — первый российский политический деятель, чей аватар сможет выбрать любой житель города Свободы (название игровой вселенной Business Tycoon Online). Самого влиятельного бизнесмена города Свободы представляет Олег Тиньков, точнее неигровой персонаж Инвестор, написанный по образу известного предпринимателя. В отличие от неигровых персонажей аватар Владимира Жириновского доступен всем игрокам.

источник
  • 0

#306 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:33:15 - 31.01.2012

Ну что,есть на форуме кроме Сервера ещё довакины,чьи меховые сапоги топчут заснеженные леса и горы Скайрима?

Пилар,ты тоже вроде гамаешь?Поделись впечатлениями.:)

Я на данный момент 34-го уровня.Прошёл основной сюжетный квест,убил Алдуина.Кстати его стоит пройти поскольку появляются хорошие бонусы.Два крика.Один это вызов дракона на подмогу и ещё один призыв героя из Совнгарда(местный вариант Вальгаллы).Весьма полезные.Ну и драконобой будет разумеется,им удобно при схватках с драконами сбивать их на землю.

За игру убил уже 25 драконов примерно.Выучил где-то 11-13 криков(часть с 2-3 словами силы).

Ещё из интересного стал оборотнем,ну это чисто практически,народ пишет,что вампиризм бывает запарно лечить.А ликантропия даёт от него иммунитет.Ликаном можно стать начав проходить квесты Соратников в Вайтране,в дальнейшем ликантропию и вылечить можно будет.Но она прикольная,появляется талант,раз в сутки можно превращаться и охотиться.:)

Ещё я полностью прошёл квестовую линию коллегии Винтерхолда.Стал архимагом.И в награду получил покои архимага в которых красивый садик.Самое приятное для меня за всю игру достижение.:)

Игра конечно гаргантюанская.Прохождение всех основных сюжетных квестов(главный и квесты фракций) занимает более 300 часов. :crazy:

В добавок есть привычная курьерская возня и квесты жителей.Это ещё куча времени.

Игра офигенная.Там хочется жить.Всегда что-то происходит.Достаточно ночью выйти из какого-нибудь города и наткнутся на великана,который пасёт мамонтов...Впечатления незабываемые.

В общем мне очень нравится.
  • 0

#307 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:23:47 - 31.01.2012

Я вот купил себе новое железо.
Поставил Скайрим, но пока как-то не тянет играть - недавно рпостов Обливион играл, так переиграл просто жестко. Думаю, через пол года где-то начну Скайрим.
А сейчас поставил себе Dead Space 2. Кто-нидь играл? Как игрущка?
  • 0

#308 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13:45:52 - 31.01.2012

Пилар,ты тоже вроде гамаешь?Поделись впечатлениями.

Первые части серии меня обошли стороной, поэтому сравнить с ними не стану, так как опыта игры в них не имею. Я как-то давненько уже не играла, не именно в Скайрим, а вообще. Нахожусь еще на 23 уровне, штук 10 драконов точно завалила) Квестами пока занимаюсь неплотно, больше бегаю по миру, открываю местность. Бросать игру пока не собираюсь. Природа там конечно бесподобна) Особенно осенние березки) Правда мой ноут всю эту красоту не потянул даже на средних настройках, поэтому пришлось подставлять дополнительные костыли. Местность вроде не сильно пострадала, а вот небо очень урезали. Не полюбоваться... Это конечно минус, но по крайней мере могу играть. Вообще, мир огромный, красивый и интересный =) Покааа со всеми переговоришь) Так что запишу, пожалуй, в любимые =)
  • 0

#309 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 23:02:51 - 31.01.2012

Поиграл я в Дед Спейс 2. Если честно, то я просто в шоке. Последний хоррор, в которій я играл - єто біл Сайлент Хилл 3. Походу жанр шагнул некисло так вперед. Блин реально страшная игра и муторнраяю Бррр - пошел я дальше играть, чувствую завтра на работе невіспавшийся буду)))

Сообщение отредактировал gol5p9lk: 23:03:11 - 31.01.2012

• 0

#310 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:10:34 - 01.02.2012

Темное братсво проходил? Доставляет не хуже чем в Обле)))

Нет ещё.Они в Рорикстеде?

Я вот пока не знаю как квест со Звездой Азуры пройти.Когда тебя в неё телепортируют,нужно Менвила,мага там убить.У него куча миньонов и кидаются файрболами.Жесть.Думаю над тактикой.Может уровень у меня мал ещё.

А вообще хочу присоединиться либо к Братьям Бури либо к имперцам и за них пройти цепочку.У Братьев знаю она заканчивается убийством Тулия и изгнанием имперцев из Скайрима.
  • 0

#311 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 11:31:36 - 01.02.2012

Меня и вторая очень впечатлила. Хотя не знаю - может это результат того, что я не играл в современные игры года 4 и не мог представить, что там уже все настолько круто)))) Но Дед Спейс - это ппц - когда эта херь ползет на тебя. Ты ей ноги отрубил, она ползком к тебе, а потом с ноги по голове - голова отлетает, кровища во все стороны. Просто сказка)))
  • 0

#312 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:47:05 - 01.02.2012

Ты ей ноги отрубил, она ползком к тебе, а потом с ноги по голове - голова отлетает, кровища во все стороны. Просто сказка)))

Какие нынче игры :D
  • 0

#313 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 08:59:01 - 02.02.2012

Про безумные игры:)

Играл в свое время в Сириус Сэм. Безумная вещь, но увлекательная:)

Вот вроде бы должна третья часть выйти
  • 0

#314 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:36:07 - 02.02.2012

детализация год от года растет)

Всё кровожадней? :D
  • 0

#315 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:50:06 - 02.02.2012

Играл в свое время в Сириус Сэм. Безумная вещь, но увлекательная

Вот вроде бы должна третья часть выйти

Макс Пейн, я про ней писал пару страниц назад в этой теме.Прошёл её.Третья часть удалась,там главное первые несколько глав пережить в виду их унылости(можно сделать вывод,что вся игра такая),потом обороты набираются и то самое веселье из-за которого Сэма многие любят возвращается.

srvr4vr, а ты квестовые цепочки каких фракций прошёл?В глобальной войне имперцев и братьев бури участвовал?Я к Ульфрику примкнул,освобождаю Скайрим от империи.:)

Сколько книг прочитал в игре?Я штук 10 и больше не читаю,разрабы потрудились написать для игры целую библиотеку.:))
  • 0

#316 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:21:06 - 04.02.2012

Я в империю угодил.. случайно =) А вообще не занимался пока.

Да там выбор делаешь один раз и на всю дальнейшую игру.Я прошёл за Братьев Бури,по большей части кстати унылая квестовая цепочка.В основном захват фортов,повторяется несколько раз,в конце захват столицы.Не очень интересно,правда более-менее масштабные боевые действия для этой игры.Похожее есть ещё если участвовать в бунте изгоев в Маркарте.

Кстати полезный квест и незатратный-это помочь Септимию.На самом севере за коллегией Винтерхолда у него скит в ледяной пещере,вообще он участвует в основном сюжете,поэтому лучше органично проходить.Септимий поможет найти древний свиток,а потом попросит ему крови собрать от разных рас,в конце получаешь книгу,которая при прочтении поднимает уровень сразу пяти навыков.Выбираешь направление воина,мага или вора.Хорошая прокачка.

Народ пишет,что квест за империю или братьев Бури стоит проходить после основного,так как некоторые эпизоды могут быть урезаны,также пропадёт ряд побочных квестов.

А чего ты основной не проходишь?Он прикольный кстати,сильнее чем квесты гильдий,даже тёмного братства.Просто обороты набирает со середины.

Мне нравится пользоваться криком Зов Дракона(после прохождения основного сюжета появляется),прилетает дракон Одавинг и фигачит огнём всех твоих врагов.Когда их много и на открытой местности,самое то.Против драконов тоже неплохо.

Самый принципиальный моральный выбор за всю игру для меня-это предложение Клинков убить Партурнакса.Я бы никак не смог убить дракона,который путём многовековой медитации стал добрым.:))
  • 0

#317 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:38:29 - 11.02.2012

Кинематографичная графика уже скоро.:))

Компьютерные персонажи будут обладать реалистичной кожей

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются производители компьютерных игр, заключается в создании реалистичных персонажей. Компьютерных героев сразу можно отличить от изображений реальных людей по коже. Решить эту проблему решил испанский специалист в области компьютерной графики Хорхе Хименес. Он разработал алгоритм, который позволяет обычному пользовательскому компьютеру с графической картой производить в режиме реального времени рендеринг человеческого лица. Технологию он назвал Separable Subsurface Scattering (SSS).

Хотя программа будет работать на стандартном оборудовании, для получения максимально реалистичного изображения лучше использовать компьютер помощнее.

Изображение
Изображение
Изображение

Хорхе Хименес производил рендеринг на машине, оснащенной видеокартой GeForce GTX 580. Она позволяет «крутить» демо с приемлемым качеством со средней частотой 112,5 кадра в секунду, сообщает Gizmag.

смотреть
  • 0

#318 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:03:15 - 12.02.2012

srvr4vr, ну ты представь,что в Масс Эффекте была бы такая графика.Все бы считали прорывом.

Главное,что рендеринг сделан не на топовой машине,подобные возможности становятся всё более массовыми,ближе к обычным пользователям.
  • 0

#319 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:35:02 - 13.02.2012

Очередная отсрочка Diablo III

Activision-Blizzard в рамках финансового отчета за 2011 год заявила, что Diablo III не выйдет в начале 2012 года, как сообщалось ранее. Теперь релиз игры запланирован на второй квартал, который приходится на апрель-июнь. Так что, если в этот раз обойдется без переносов, ждать осталось совсем недолго.

Что касается Starcraft II: Heart of the Swarm и World of Warcraft: Mists of Pandaria, то их релиз в этом году маловероятен. Представители компании отметили, что «не собираются» в 2012 запускать оба проекта. В то же время в Activision-Blizzard подтвердили, что очередной Call of Duty обязательно появится на прилавках до конца текущего года.

Если говорить непосредственно о финансовых результатах компании за 2011, то здесь обошлось без сюрпризов: доходы Activision-Blizzard показали рост по сравнению с 2010-ым. Однако совсем небольшой: 4,76 млрд в 2011-ом против 4,45 млрд долларов в 2010-ом году. С другой стороны, чистая прибыль компании в этот раз составила солидные 1,08 млрд долларов, а не «скромные» 418 млн.

источник

TES V: Skyrim — лучший
Ассоциация интерактивных искусств и наук назвала победителей премии Interactive Achievements Awards.

В рамках саммита D.I.C.E. 2012 Академия интерактивных искусств и наук огласила победителей 15-й ежегодной церемонии вручения престижных наград Interactive Achievements Awards. В этот раз фаворитом стала эпическая ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim — ей достались награды в пяти номинациях, включая «Игра года» и «Лучшая режессура». Чуть отстали «Portal 2» и «Uncharted 3: Drake's Deception» — их отметили высокой наградой лишь в трех номинациях.

Целиком список лауреатов Interactive Achievements Awards выглядит следующим образом:

Игра года — The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda Game Studios)
Лучшая оригинальная музыка — Portal 2 (Valve)
Лучший звук — Battlefield 3 (DICE)
Лучший сценарий — The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda Game Studios)
Лучшие персонажи — Portal 2 (Wheatley) (Valve)
Лучшая загружаемая игра — Bastion (Supergiant Games)
Лучшая казуальная игра — Fruit Ninja Kinect (Halfbrick Studios)
Лучшая игра в социальных сетях — The Sims Social (Playfish)
Лучшая ролевая игра/лучшая MMO игра — The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda Game Studios)
Самый инновационный проект — Skylanders Spyro's Adventure (Toys for Bob)
Лучшая спортивная игра — FIFA 12 (EA Canada)
Лучшая гоночная игра — Forza Motorsport 4 (Turn 10 Studios)
Лучший файтинг — Mortal Kombat (NetherRealm Studios)
Лучшая стратегия/лучший симулятор — Orcs Must Die! (Robot Entertainment)
Лучшая семейная игра — Little Big Planet 2 (Media Molecule)
Лучшая игра для мобильных платформ — Infinity Blade II (Chair Entertainment)
Лучшая игра для портативных платформ — Super Mario 3D Land (Nintendo)
Лучшая приключенческая игра — Batman: Arkham City (Rocksteady Studios)
Лучший онлайн-геймплей — Star Wars: The Old Republic (BioWare Austin)
Лучшее качество связи — Portal 2 (Valve)
Лучший экшен — Call of Duty: Modern Warfare 3 (Infinity Ward/Sledgehammer Games)
Лучшая анимация — Uncharted 3: Drake's Deception (Naughty Dog)
Лучшее художественное оформление — Uncharted 3: Drake's Deception (Naughty Dog)
Лучшие визуальные технологии — Uncharted 3: Drake's Deception (Naughty Dog)
Лучший геймплей — The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda Game Studios)
Лучшая режиссура — The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda Game Studios)

источник
  • 0

#320 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:17:11 - 14.02.2012

The Darkness 2(2012) PC

Изображение

Год выпуска: 2012
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games / Софтклаб
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person

Изображение

Описание:

И придет Тьма…
В продолжении популярного мистического экшена 2007 года игрокам вновь предстоит исполнить роль Джеки Эстакадо — главы преступного клана Нью-Йорка и носителя древней силы, известной под названием Тьма.
Со времен событий The Darkness прошло два относительно мирных года. Но после того как на Джеки было совершено покушение, в нем вновь пробудилась Тьма… Лишь пройдя до конца по кровавому пути отмщения, он узнает, кто стоял за нападением и чего добивается скрытая в нем сила.

Изображение

Особенности игры:

Хаос всеобъемлющий. Демонические руки позволяют Джеки крушить, хватать и швырять предметы и даже врагов, не прекращая стрельбы.
Враждебный свет. Герой может использовать Тьму только в тени — свет станет оружием его противников. Так что игрокам придется внимательно выбирать место боя и использовать особенности окружения.
Неповторимый стиль. Сюжет игры основан на популярном комиксе Пола Дженкинса — автора графических историй «Невероятный Халк» и «Росомаха», а визуальный стиль напоминает кинофильмы в стиле нуар.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=l_BTGIH6r_U

В первую часть я не играл,но был наслышан.Ко второй решил приобщиться.

Начать наверное стоит с геймплея,он чем то напоминает Буллетсторм,в том смысле,что для шутера здесь достаточно нетривиально решён способ взаимодействия с окружающей средой и оружием.В темноте у главного героя,который является носителем Тьмы(аналог Дьявола) появляются две демонические руки с головами как у дронов Чужих(из фильма Ридли Скотта).Ими можно решать различные задачи и при этом стрелять из оружия,оружие можно держать и в двух руках,например два пистолета или УЗИ.Арсенал оружия в игре в принципе небольшой,пистолеты,узи,штурмовые винтовки и автоматы,дробовики.Скромность арсенала обусловлена тем,что оружие решает максимум половину боевых задач.Оно нужно для атаки на больших расстояниях,но в большей степени оно приуготовляет врагов для ваших демонических клешней.Эти руки главная фишка геймплея,ими можно хватать врагов и выполнять различные эффектные фаталити,швырять различные предметы во врагов.Защищаться дверями от машин как щитами(держа их этими руками) и т.д.
То есть можно например стрелять с двух рук и приэтом швырять что-нить во врагов.Вариантов убийства здесь много как и в Буллетсторме.Главный герой конечно имба,по сути вся игра это одно непрекращающееся фаталити от начала и до конца,врагов приходится рвать десятками и они могут вас убить только если накинутся на вас достаточно большим числом.Впрочем по мере прохождения враги тоже эволюционируют и становятся сильнее и изощрённее.Также есть и несколько боссов.В игре постоянно нужно уничтожать источники освещения,так как на свету демоническая сила теряется,по мере прохождения враги всё изощрённей этим пользуются.
С точки зрения геймплея игра-крепкий середнячок,но лично я ставлю ей отлично за художественную составляющую и сюжет.Драматургия тут классная,проработка персонажей,визуальные решения.Фабула напоминает Остров Проклятых Скорсезе и Запрещённый Приём Зака Снайдера,но авторы играют с этим больше и тут всё не так однозначно как там.Больше говорить об этом не буду дабы не спойлерить.После каждой миссии есть существенные вставки где вы находитесь в своей огромной квартире(ГГ мафиози),можно общаться со своими бандитами,можно даже пострелять по голубям из дробовика прямо с крыши.:))Отдельный доставляющий момент-это бес,маленький миньон(есть на скриншоте) в рубахе из британского флага и шапкой из кота.Более злодейской шапки я в жизни не видел.:))Он немного помогает в игре,мешает врагам,кроме того несёт кучу всякой весёлой чепухи а также испражняется на трупы и творит прочие непотребства.Думаю можно немного представить насколько игра тёмная.:))Кроме того за беса нужно будет пройти две стелс-миссии по ходу игры.Бордель и психбольница в игре реализованы выше всяких похвал.Такого взрослого борделя в играх я ещё не видел.Разрабы конечно подняли планку.
Но главное здесь это сюжет,повторюсь драматургия классная,кат-сцены,диалоги реализовано всё на уровне дорогого голливудского фантастического блокбастера.Добавьте к этому сеттинг напоминающий смесь Константина.Повелителя Тьмы и криминальные фильмы типа Крёстного Отца и в итоге несмотря на крепкий средний геймплей получается отличная игра.Тёмная атмосфера завораживает.В общем даже если вы не часто играете в шутеры,то в этот я сыграть рекомендую,он выгодно выделяется среди игр этого жанра как по геймплею так и по сюжету и его реализации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей