IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные Девайсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#301 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:42:53 - 30.09.2013

Я видел такую лопату у одного из наших директоров. Чесслово, на 6" я вряд ли когда решусь. Пока что считаю, что телефон - телефоном, а планшет - планшетом.
  • 0

#302 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:46:38 - 30.09.2013

Ноут(телефон) - отличная вещь. Например, я с него на форуме сижу. А вот планшет не нужен совсем, если такая штучка в кармане.

Сообщение отредактировал zirius: 07:47:18 - 30.09.2013

#303 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:01:39 - 30.09.2013

Кстати,забацали мы с сыном прожку на андроиде, в плэймаркет вывесили. Ничего так, скачивают, хвалят. Правда, мое было минимальное участие.

#304 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:18:03 - 30.09.2013

Как прога называется?
  • 0

#305 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:25:33 - 30.09.2013

Она узкоспециальная, здесь никому неинтересна. И фамилия там, поэтому не скажу.

#306 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:37:02 - 30.09.2013

слишком мало информации для хорошего комплимента))

какая-нибудь программа-полезность для местных горожан? почему-то захотелось проявить интуицию
  • 0

#307 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:44:12 - 30.09.2013

Да, я чисто похвастсться. Приятно иногда наследить в жизни.

#308 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:16:55 - 30.09.2013

нет бы наследить в теме, он только в жизни
  • 0

#309 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:09:00 - 02.10.2013

Каждый восьмой британец готов променять свою девушку на новый iPhone

Изображение

Исследование, проведённое популярным в Великобритании порталом Sale Land, показывает, что зависимость от коммуникаторов последней модели среди любителей гаджетов принимает угрожающие масштабы. Из 550 опрошенных 3% готовы без раздумий остаться в одиночестве на всю жизнь, если взамен получат iPhone 5S или новый Samsung Galaxy.

«Мы встречаемся три года, но если на кону окажется новый iPhone, я брошу её без раздумий», - приводит The Telegraph слова одного из респондентов. Представитель Sale Land прокомментировал результаты опроса следующим образом: «Ажиотаж вокруг выхода нового iPhone 5S, очереди, растянувшиеся на часы и дни, показывают истинную преданность людей этому бренду. Но то, что каждый восьмой готов отказаться от любви ради смартфона, стало для нас неожиданностью. У гаджетов нового поколения много самых разнообразных функций, но даже они не могут заменить человеку романтику и отношения».

Стоит отметить, что британские мужчины зачастую используют свой смартфон, чтобы наладить личную жизнь. Почти 50% участников исследования Sale Land признались, что при ссоре с подругой или женой они используют специальные приложения, дающие дельные советы по примирению между полами.

Впрочем, появление функции Siri в iPhone, которая общается с пользователем, как настоящий искусственный интеллект, вдохновило не только любителей гаджетов, но и людей искусства. В ноябре в прокат выйдет фильм американского режиссера Спайка Джонза «Her» («О ней»), где главный герой заводит роман с операционной системой.

источник
  • 0

#310 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:21:45 - 02.10.2013

променять свою девушку на новый iPhone

:118:
Совсем мозги потеряли
  • 0

#311 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 06:00:38 - 02.10.2013

"Мы все будем не такие, как все!" :)
  • 0

#312 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:04:34 - 02.10.2013

или новый Samsung Galaxy

Походу и они тоже :cray:
  • 0

#313 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:14:06 - 10.10.2013

Вооружённый человек в американской электричке не смог отвлечь пассажиров от гаджетов

Изображение

Злоумышленнику пришлось несколько минут стоя размахивать пистолетом, чтобы люди обратили на него внимание. Пассажиры одного из пригородных поездов в окрестностях Сан-Франциско были слишком увлечены своими смартфонами и планшетами.

Никто так и не поднял головы, пока вооружённый человек не открыл стрельбу. Лишь выстрел, который убил одного из пассажиров, сумел оторвать людей от их гаджетов, сообщает San Francisco Chronicle.

По данным службы безопасности на транспорте, в вагоне поезда велось видеонаблюдение. Камера засняла, как один из пассажиров достал револьвер, поднял его и направил в проход между сиденьями. Затем злоумышленник положил оружие рядом с собой. После этого он поднимал его ещё раз и даже сморкался рукой, в которой было оружие, но этого не заметил никто из находившихся в салоне.

Несколько минут спустя раздался выстрел. Пуля попала в студента университета Сан-Франциско, который скончался на месте. Уже после этого в вагоне началась паника, а вооружённый человек убежал. Позже его задержали полицейские.

«Это не были скрытые движения. Люди были очень близко, но они вообще не обращали внимания на то, что происходит вокруг», - рассказал окружной прокурор Джордж Гэскон. Власти отказались предоставить видеоролик СМИ, сославшись на незаконченное расследование.

Полиция Сан-Франциско опубликовала заявление, в котором говорится, что люди, слишком увлечённые цифровыми технологиями, очень невнимательны и часто подвержены кражам. Нередко когда жертву ограбления просят описать вора, люди не могут вспомнить рост нападавшего или его одежду.

источник
  • 0

#314 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:00:00 - 10.10.2013

Помешательство.
  • 0

#315 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:34:27 - 10.10.2013

Будем надеяться, что нам оно не грозит. Года полтора-два назад у меня уже был планшет, и я как раз увлечённо знакомился с творчеством СВЛ. Так как ни дома, ни на работе почитать не получалось, читал в автобусе. Я был один с планшетом. Иногда кто-то был с электронной книгой. Теперь почти все сидящие, чьи руки не заняты кладью, занимают их гаджетами: смартфоны, электронные книги, планшеты. А половина тех, кто едет стоя, слушает музыку в наушниках. ЧТобы пробраться к выходу приходится повышать голос или дергать людей за одежду, привлекая внимание. Бывает даже, что оборачиваются на меня и с непониманием смотрят, не вынимая из ушей затычек, как глухие, когда я повторяю свой вопрос.
  • 0

#316 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 09:33:12 - 26.11.2013

у него ж эти накладочки раз плюнуть поменять. красный телефон это круто имхо, но на случай важных деловых встречь еще должна иметься черная накладка-корпус))
  • 0

#317 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:44:15 - 26.11.2013

На случай важных деловых встреч - золотая со стразиками!!!
  • 0

#318 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 10:17:33 - 26.11.2013

Это не накладочка, это реально корпус. Но да, у меня есть черный - родной. Но красный как-то более оригинально смотрится)

да знаю же, я в конце так и сказал накладка-корпус, мне непривычно их просто корпусами называть, они же как накладки отстегиваются)) а Абвер кстати советовал что-то наподобии Нокии Оро. смартфон в золоте, коже и с сапфиром. да еще и с потрясной блютуфф гарнитурой)))
  • 0

#319 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 10:42:29 - 26.11.2013

Верту на вас не хватает)
  • 0

#320 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:59:41 - 26.11.2013

С айфонами все лазят. Верту уже тыщу лет не видел. Кому они нужны?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей