IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#301 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 21:40:59 - 08.09.2005

Отсмотрела Остров - вещь! Хоть и конец абсолютно слащавый и глупый но сгладила его песня Эры кажется, послушала и порадовалась. на клонов перестала обращать внимание. А сюжет ничего, интересно, особенно приятно было наблюдать начальные сцены - житие клонов в городе мечте утопистов - идеальное общество ;) Эван МакГрегор душка!
Второе кино - Зеркальные войны. Шла я целенаправленно смотреть мини-авиашоу, люблю самолеты, вот собственно не хватало мне для полного счастья посмотреть полеты Сушки.. Кино само по себе безмозглое, наше, но сделано на америкосские деньги и для них. так как фильм на английском и нашими дублирован, диалоги тупые, актеры чаще всего ненатуральные, сюжет вроде шпионский но такой прозрачный что грустно делается.. В общем - получила самолет и больше ничего мне не надо от него..
  • 0

#302 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05:32:21 - 09.09.2005

"Разборки в стиле Кун-Фу" - ИМО бесплотная попытка китайцев сделать что-то стоящее. Фильм на столько предсказуем что при просмотре никаких эмоций не возникает.

Посмотрел "Фантастическую четверку" - ИМХО если чесно на фоне "Человека паука 2" смотрится он как-то блекло, п.с. "Человеку пауку 2" по десятибальной шкале я бы поставил баллов 5, следовательно по пяти бальной 2 с плюсом.

"АВтостопом" - РУЛИТ!!!!
  • 0

#303 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 12:37:42 - 10.09.2005

Hloya
Интересно каким это образом??? Половину Ресторана в Автостопе показали.
  • 0

#304 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 14:09:46 - 10.09.2005

Ух... а я пересморела Людей Х2... нравится мне этот фильм... даже больше чем 1-ый... особенно когда Пиро сжигал ментов...
  • 0

#305 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15:07:50 - 12.09.2005

Недавно посмотрел Пиджак- класный фильм! Дакже рассказывать не буду, чтобы не портить-Смотреть надо!
  • 0

#306 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15:28:27 - 12.09.2005

Не люблю комиксы и убить билла, а всеж мне Sin City понравился - снято офигенно. Хоть и сплошное мочилово и внешне непритязательный сюжет, но если приглядеться, то моно прочувствовать фишку. Для тех кто любит черный юмор :D :)
Пиджак - ничего так.. Эффект бабочки гораздо круче.
  • 0

#307 Hloya

Hloya

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13:28:59 - 15.09.2005

VampireK
Сорри, за поздний ответ. А кто их знает, как, но обещали, на официальном сайте фильма обмолвились, еще когда он только выходил. Там же еще есть продолжение "Всего хорошего и спасибо за рыбу", так что опять могут сделать гибрид. ;)
  • 0

#308 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13:51:39 - 15.09.2005

Hloya
Их вообще всего 5 частей. Ну теоретически можно собрать на вторую часть.

на официальном сайте фильма обмолвились

Плиз ссылку
  • 0

#309 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15:23:22 - 15.09.2005

Пиджак - ничего так.. Эффект бабочки гораздо круче.

Эффект может просто зрелищьней, но по Пиджак психологичней и глубже!
И актеры прикольней!
Да, Карси, Остров очень понравился, но конец дейст вительно изменить очень хочется!
  • 0

#310 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 12:35:01 - 16.09.2005

TOT SKY
Да, особенно Эдриан Броуди, только из-за него стоит посмотреть :D
  • 0

#311 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 08:11:20 - 19.09.2005

Смотрел мульты "Болеро" и "Ёжик в тумане"
  • 0

#312 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18:04:16 - 21.09.2005

"Разборки в стиле Кун-Фу" - ИМО бесплотная попытка китайцев сделать что-то стоящее. Фильм на столько предсказуем что при просмотре никаких эмоций не возникает.

Отчего же... На мой взгляд Стивен Чоу - молодец. Тема кун-фу давно ждала своего пародиста. В клубе фанатов Джеки Чана нам всем эти фильмы (и Убойный футбол) очень понравились.
У Вас очень забавная аватара. Кажется она называется "Born to kill"?
  • 0

#313 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11:27:01 - 25.09.2005

Дали вот недавно посмотреть "Бархатная революция.мужской сезон".Такая дрянная муть,на весь фильм пара забывных моментов,и всё,фильм лично у меня не вызвал никаких эмоцй,абсолютно никаких.Вообщем если вам дали на халяву двд с данным произвидением родногой фабрики грёз,то можно в принципе и посмотеть,а вот свои кровные не тратье,лучше книжку какую купите.
  • 0

#314 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 11:41:08 - 25.09.2005

А про ваш Ыффект БабЫчки ничего хорошего сказать не могу. Актёры не шибко, сценарий... лучше промолчу.

Лёха
Меня вот "ОНО" не поцепило. Ужаса там, извините, никакого не видел. Все подкатили под стандарты того времени - детюшкам опасности быть не должно, не дай бог и т.д.
Книга в сто раз лучше. Имхо, конечно.

necer

"Sin City"("Город Грехов") сделан по комиксам - кровищще и всяких других 'пошлостей' убейте скока..но так ничё, но слишком нереально...

Для комиксов - в самый раз. Оно так специально задумано.
  • 0

#315 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 14:13:09 - 25.09.2005

Для комиксов - в самый раз. Оно так специально задумано.

я и не протестую - фильм рулит - просто высказал "вообще"..)
  • 0

#316 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 09:47:55 - 26.09.2005

Жду 9 роту. Может быть чтоб окончательно разочароваться в нашем кино...
  • 0

#317 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10:54:09 - 29.09.2005

ChaosLord

А про ваш Ыффект БабЫчки ничего хорошего сказать не могу. Актёры не шибко, сценарий... лучше промолчу.

Мне нравится. Как всегда затрудняюсь сказать чем. :)
  • 0

#318 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 16:01:40 - 29.09.2005

Гоблин о "9 роте":

Вот теперь имеем сериал «Штрафбат» и фильм «9 рота», сделанные людьми, которые искренне уверены в том, что «снимают правду». Но ещё страшнее то, что в стране выросло целое поколение идиотов, которые свято верят в то, что мы везде и всюду проиграли. Что воины, сражающиеся за свою страну – все как один контуженые психи. Что «всё было зря», потому что «их страна через два года перестала существовать».

Дорогие дети! Родина, страна – это не правительство, и не политический строй. Вашей Родине – почти тысяча лет. И за эту тысячу лет ваши предки прописали по первое число всем, кто на них рыпнулся. И оставили вам в наследство одну шестую часть суши. Ваша задача – не просрать то, что вам оставили. Защищают Родину – обыкновенные солдаты, а не ушибленные на голову журналисты, режиссёры и прочие «борцы за свободу».

Подпишусь под каждым словом.
  • 0

#319 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 19:49:59 - 29.09.2005

А я не подпишусь ни в коем разе. Хотя бы потому, что Афган и Чечня - это НАША агрессия, это МЫ ПРИШЛИ наводить порядок, а не к нам. А освободительная война всегда была и будет священной и потому победить в ней раз и навсегда нельзя. можно только стереть с лица земли но не завоевать такую страну. А мусульмане очень гордый народ, как нам известно. Я не оправдываю военные действия в Чечне и Афгане, я не защищаю террористов, которым по барабану есть ли у них родина, но черт побери - это мы их завоевали, и мы всегда должны понимать что это значит. Это значит вечная партизанская война. Так что дело не в проигрыше. Но агрессия по отношению к другому никогда не остается безнаказанной. Так что блин ВСЕ БЫЛО ЗРЯ всего лишь потому правда что любая война - ЗРЯ, не считая прогресса, а эти конфликты как раз даже не двигатели прогресса, и оправдания им нет.

Очень хочу посмотреть 9ю Роту и судить не буду пока не увижу и говорить тоже ничего не буду, пока не выслушаю компетентных мнений.. может и придем к верному выводу..
  • 0

#320 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 06:13:18 - 03.10.2005

Я в принципе согласен с гоблином,хотя фильм неплохой.Но главный посыл,не в тему.

Но агрессия по отношению к другому никогда не остается безнаказанной

Хм интересно,а когда Америке достанется по кумполу :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей