IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пошутиловка-Постебаловка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#301 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:31:43 - 25.05.2012

там где-то минуте на 10 моя рожа

На 12-й минуте ;)
ПС: а какая именно из этих рож личностей - ты? Та, что с микрофоном в руках, или та, что с микрофоном на майке? :blush:
  • 0

#302 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:46:38 - 25.05.2012

ПС: а какая именно из этих рож личностей - ты? Та, что с микрофоном в руках, или та, что с микрофоном на майке? :blush:

это который вокалист, в черной майке :yes:
Наган, ты чет засмущался прям:lol:
Я все не смотрела,там ваш клип есть?
  • 0

#303 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:12:17 - 25.05.2012

это который вокалист, в черной майке

Ой, ну я очень рада в таком случае! :yes: Оба музыканта конечно хороши, но эта личность для меня гораздо симпатишнее ^_^
  • 0

#304 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05:58:02 - 28.05.2012

Наган, ты чет засмущался прям

я когда на ведущего смотрел - меня на ржач пробивало, вот и смотрел в пол что б не сорвать телеелепередачу))

Я все не смотрела,там ваш клип есть?

не - клипа нет, некогда нам клипы снимать, мы музыку играем)))

Ой, ну я очень рада в таком случае! Оба музыканта конечно хороши, но эта личность для меня гораздо симпатишнее

благодарствую)
  • 0

#305 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05:22:08 - 17.12.2012

Пикник в муравейнике или трудно ли быть прогрессором
(кровавая оргия в марсианском аду)

Больше всего на свете Пин Код не любил пароли.
До дрожи в коленках, до мерзких мурашек в области шеи.
Они были его признанием, они были его работой, они же были и его проклятием.
Случайные комбинации цифр, абракадабру кириллицы, занятную вязь иероглифов, он ненавидел, так, как только может ненавидеть раб в каменоломне кирку и заступ.
Во сне ему часто снилось, что он не может подобрать ключи к какому-то особо хитрому шифру, он кричал, просыпался в холодном поту, вскакивал, и понимая что это всего лишь сон, со стоном разочарования валился обратно на сбитую беспокойным метаниями кровать.
В реальности он никогда не ошибался. Бессчетное количество раз он намеренно пытался ввести неверные данные, но руки упрямо делали свое дело, быстрыми размеренными движениями пальцев вбивали хитросплетения кодов и открывали чужие тайны. В такие моменты он неистово мычал и несильно бился головой об стену или другую подходящую плоскость, но заказчики наслышанные о странностях взломщика, не обращали на подобные выходки внимания и относили подобное поведение к разряду личных обрядов и суеверий.
Заказчикам нужны были данные и они их получали, отдавая в замен хакеру крупные гонорары и право первому прикоснутся к запретному и запрещенному. Пин Код подозревал, что он страдает извращенной формой вуаеризма, но поделать с собой ничего не мог. Эта страсть целиком пожирала его, заставляла соглашаться на манипулирование ненавистными паролями, чтобы снова и снова наблюдать за интимным и сокровенным ничего неподозревающих жертв, сквозь замочную скважину персонального компьютера.
Вполне возможно, что истоки этого нездорового увлечения крылись где-то в глубокой юности или детстве, но докопаться до них было не возможно. Лет семь назад Пин попал под машину, получил тяжелые травмы и лишь чудом остался жить, но амнезия, которую врачи характеризовали как временную, осталась с ним навсегда.
Вместо памяти Пин приобрел поразительное чутье на пароли, а в место работы заштатным программистом славу великого хакера.
Он не был дураком и подозревал, точнее, был стопроцентно уверен, что однажды, он вскроет такой пароль и откроет такую базу данных после которых его просто обязаны будут убить и закопать где-нибудь в подлеске, но все же Пин Код был оптимистом и отодвигал столь мрачную перспективу как можно дальше.
Когда он не работал он пил. Глушил обуревавшую его страсть литрами качественного пойла, когда кончались деньги, переходил на суррогат, но такое случалось редко - его услуги пользовались спросом, хоть и брался он исключительно за эксклюзивные заказы.
Вот и сейчас он краем глаза видел, что недалеко от его столика, где Пин с мрачным усердием отправлял в собственную утробу одну за одной порции чистого виски, изредка перемежая их миниатюрными кусочками карпачо, топчется невзрачный худосочный блондин в деловом костюме и при галстуке.
Понять, что он здесь не просто так, было делом не сложным. Кругом царил полумрак, в котором угадывались мощные тела и устрашающие физиономии, голоса то и дело взлетали в обертоны угрожающего рыка, и блондин выглядел в этом баре как пингвин среди стойбища горилл.
Мсье Пин Код? - блондин дождался пока в чрево взломщика вольется очередная, кажущееся миниатюрной в огромной волосатой лапе стопка алкоголя, и позволил себе нарушить его покой, но, впрочем, безуспешно.
- Пошел на хер! – безобидно отправил его в недалекое путешествие хакер.
Но блондин не смутился.
- Значит я не ошибся, – промолвил он, бесцеремонно взял свободный стул и уселся напротив взломщика, – меня зовут Кик Ломай.
Это было хамством, подобного Пин не прощал, даже потенциальным клиентам.
Лицо его побагровело от прихлынувшей к голове крови, глаза налились, а пудовые кулаки, сжались. Пин сразу стал напоминать быка готового ринуться в атаку, единственно только, не рыл землю копытом, но это зрелище, способное напугать кого угодно, не произвело на Кика должного впечатления. Он даже не изменился в лице.
- Мне нужен муравейник, - сказал он, и из Пина будто бы выпустили воздух. Хакер вытаращил глаза на Ломая.
- Ты верно, рехнулся парень, - произнес Пин.
- Вы никогда не работали с виртуальными системами?
- Работал, но дело не в этом!
- Вы получите двести миллионов, если Вам удастся сделать это.
- Я получу пожизненное, за одну только попытку взлома.
- Но вы ведь профессионал Пин.
Пин задумчиво опрокинул в рот очередную стопку, - двадцать процентов от суммы я хочу получить независимо от результата и сразу.
Кик согласно кивнул и протянул взломщику планшет, - напишите мне номер своего счета.
- Еще мне понадобится.. - начал было наглеть Пин, но Ломай его перебил:
- не стоит говорить о подробностях нашего дела здесь, вот моя визитка, я жду вас завтра в первой половине дня по указанному в ней адресу.
Пин взял протянутый ему прямоугольник пластика и прочитал:

Корпорация «Структура»
Кик Ломай
Заместитель директора по безопасности

Если бы, проводили соревнования по отвисшим от удивления челюстям, сейчас бы Пин занял первое место, одновременно установив мировой рекорд. Господин Кик предлагал взломать базы данных, за безопасность которых он отвечал, но потом Пин сообразил, что к чему и челюсть вернулась на место.
- Тестите? – только и спросил он.
Кик Ломай улыбнулся и протянул Пину руку:
- Мы договорились? - спросил он.
- Да без проблем, - расслабившийся Пин пожал протянутую ладонь, опасная работенка превратилась в прибыльную халтуру. - Завтра с утра я буду как штык.

----

Утро встретило Пина жестким похмельем.
Немилосердно кричащий откуда-то со стороны дверей будильник, орал бравурные марши, изредка чередуя их треш-металлом. И без того раскалывающаяся голова отзывалась на эту кананаду тупыми иглами боли.
Попытки достать поганца неприцельной стрельбой чем попало под руку, успехов не дали. Проклиная адское изобретение инженеров «Структуры» Пин все же поднялся с кровати. Минут пятнадцать он искал скрывающийся, словно опытный партизан будильник и лишь когда хозяин окончательно проснулся, маленький садист умолк так и оставшись ненайденным
- Доброе утро, - напоследок пискнул он.
- Поймаю, убью – мрачно пообещал будильнику Пин и направился в ванную.
За что Пин Код ценил собственную работу так это за возможность быть независимым от ежедневной дисциплины. Можно ложится с рассветом и вставать с закатом, а можно вообще не спать пару суток. Можно ходить в рванье и иметь недельную щетину, начинать пить в любое время суток или не прекращать вовсе.
Пин относил себя к вольным художникам и как истинная творческая личность в периоды запоя или же творческих изысканий начинал пить с утра.
Впрочем, сегодняшний день сулил работу, поэтому Пин ограничился парой светлого пива. Потом он почистил зубы, умылся, не найдя хлеба, съел полпалки копченой колбасы, запил большой кружкой черного чая и весьма порозовевший и поправившийся, он вышел из дома в десять утра – по собственным меркам в рань несусветную. Вчерашнюю осеннюю слякоть за ночь сковало легким морозцем, и идти по мелким лужам, похрустывая тонким ледком, было приятно. Конечно же, приятнее было бы идти по ровному асфальтовому покрытию, но подобной роскошью район новостроек не располагал, поэтому, ограничившись инфантильными радостями, Пин отправился на встречу. Он пересек квартал, вышел на проспект, поймал машину и через каких-нибудь два часа уже был на месте.

Центральный офис межнациональной корпорации «Структура» был своеобразен и разительно отличался от окружавшей его архитектуры. Необхватные стебли несущих колон величаво тянулись в высь, где постепенно теряли свою необъятную внушительность и на высоте пятисот метров начинали ветвиться, превращались в тонкие гибкие стебли, переплетались между собой и создавали купол. Между колоннами были натянуты хрупкие на вид каркасы перекрытий, образуя этажи, а внешние стены и перегородки были выполнены из такого прозрачного стекла, что казалось, их не было вовсе. Пин вспомнил историю, рассказанную ему одним владельцем клининговой компании, что окна эти самоочищающиеся – экспериментальная разработка «Структуры», и что в скором времени, когда они выпустят этот материал на рынок, половина фирм занимающимся уборкой высотных зданий пойдет по миру.
От одного знакомого строителя Пин знал, что подобная же участь грозит и половине строительных фирм, после того, как «Структура» выпустит на широкий рынок технологию самостроящихся, так называемых «живых» зданий, образец которого представлял их центральный офис. Пин при желании мог вспомнить еще сотню примеров, когда разработки «Структуры» выпущенные на рынок либо уже совершили революцию в определенной области либо вот-вот ее совершат.
«Структура» несла прогресс в массы, не считаясь ни с правилами ведения бизнеса ни с традициями общества. Шествуя семимильными шагами по пути инновации, причем практически во всех областях, корпорация с корнем вырывала устои и основы, оставляя всех возможных конкурентов далеко позади. А значит и врагов за свой недолгой в общем то век ( «Структура» во всеуслышание заявила о себе всего лишь пару десятков лет назад) накопила изрядно.
Значит и защита должна была быть соответствующей.
Пин думал обо всем об этом двигаясь к ресепшену
- я к Кику Ломаю – не здороваясь, пробасил Пин, подходя к стойке.
Девушка с изумлением уставилась на Пина.
Одетый в рваные джинсы и яркий пуховик здоровяк, довершавший свой экстравагантный образ нечесаными патлами волос и ароматом свежего перегара, резко выпадал из того типа людей, которые обычно просили аудиенции замдиректора по безопасности.
- Как вас представить?
- Пин Код – буркнул Пин Код, чувствуя себе не в своей тарелке.
Не сводя глаз с посетителя, девушка подняла трубку коммутатора
- господин Ломай, к вам господин Пин Код… хорошо.
тридцать второй этаж, кабинет тридцать два шестнадцать, - сказала она, положив трубку и обворожительно улыбнувшись.

Недоброжелатели язвительно именовали «Структуру» муравейником, из-за внешнего сходства их центрального офиса с этим сооружением насекомых, и Пин с этим был согласен, и сейчас, находясь внутри огромного здания, где уживались просторные холлы и клетки кабинетов он согласился с этим утверждением еще раз.
Пина поразила та строгость и истинная структурированность действий людей пропитавшая все вокруг – при всем многообразий движения суеты не было. Кругом сновали люди, множество людей, но гвалта, который должна была производить подобная толпа не было и в помине, только шелест одежды, да приглушенный мягким покрытием пола стук каблуков висел над муравейником.
Он внезапно почувствовал себя чужим в этом мире предельной функциональности и порядка, инородным телом в отлаженной и работающей как часы системе, и ему так захотелось что-нибудь сломать или разрушить, что даже зачесались костяшки кулаков.
С этим желанием он и проделал оставшийся путь до необходимого ему кабинета.

- О! Пин! – воскликнул Кик, как только хакер вошел в кабинет, а я уже признаться вас заждался,
- Пробки – соврал Пин.
- Ох уж эти транспортные калапсы! – Кик досадливо поморщился, но ничего, я думаю, в ближайшее время нам удастся решить эту проблему.
- Да ну! - Искренне восхитился Пин, – вы уже и здесь преуспели?
- «Структура» работает в этом направлении.
- Замечательно, а то скоро заторы уже в метро начнутся, а какие услуги Мур… ээ «Структуре» требуются от меня?
- О! На вас мы возлагаем достаточно большие надежды.
Кик встал с кресла и вышел из-за стола.
- Я предлагаю обсудить наше предложение за обедом, надеюсь, вы не против разделить со мной мою скромную трапезу?
Пин у которого от утреней колбасы осталось лишь приятные воспоминания и сейчас достаточно настойчиво урчало в животе был не против.
Он прошел за хозяином кабинета в соседнюю комнату оказавшуюся небольшим обеденным залом, задумчиво почесал затылок, крякнул и изрек глядя на уставленный явствами стол:
- Я смотрю, вы тут вообще бедствуете, практически голодаете.
- Да, перебиваемся с хлеба на воду – поддержал его тон Кик. - Прошу вас, угощайтесь!
Пин взял тарелку и немало не стесняясь, принялся накладывать себе разносолов.
Не соблазнившись перепелами, и холодцом из соловьиных язычков, Пин наложил себе горку черной икры, отломал от молочного порося заднюю ногу и сдобрив все это горстью помидоров чери принялся за трапезу.
Кик хлопнул в ладоши и обеденный зал исчез. Теперь и стол и сами они находились на берегу чудесного лестного озера. Даже подул свежий приятный ветерок.
- Визуализатор образов - проявил свою осведомленность Пин, я слышал, корпорация собирается выпустить ее в свет через пару месяцев.
- Вы не совсем правы Пин, Кик лукаво улыбнулся, дело в том, что все вокруг настоящее.
- Не понял? – Пин отложил свиную ногу и встал со стула, наклонился и сорвал с земли травинку, положил в рот. Слегка пожевал, ощутив как рот наполняется вязкой кашицей, и почувствовал горький, терпкий вкус.
В изумлении он уставился на Кика
- Модуль перемещения, – пояснил заместитель директора по безопасности, - позволяет практически мгновенно перенести некоторую массу в практически любую точку планеты. Использование его в подобных целях сравни забиванию гвоздей микроскопом, но пока он находится в стадии апробации, подобные действия позволительны.
Пин вернулся к столу.
- Значит, в скором времени грузоперевозчики останутся без работы, - подумал он, а в слух сказал: - Куда вы еще не дотянулсь Кик?
Ломай развел руками, - без ложной скромности скажу, разработки «Структуры» внедряются повсеместно. Вы чем-то разочарованы Пин?
- Нет, я скорее обескуражен.
- Новое всегда пугает.
- Меня пугает не новое, а та скорость, с которой новое приходит в мир, послушайте откуда вы все это берете?
- А вот это коммерческая тайна, - Кик погрозил Пину пальцем, - кстати раз уж мы заговорил о тайнах и доступе к ним, предлагаю перейти к делу. Как я уже говорил вчера, мне нужно, чтобы вы взломали защиту «Структуры». Взламываете - получаете двести миллионов, не взламываете - у вас остается уже полученный аванс.
- Откуда ломать?
- Да прямо отсюда
- Из леса что ли?
- А почему нет? Терминал доступа у меня с собой.
Кик вынул из нагрудного кармана диск и протянул его Пину
- Доступ к терминалу открыт?
- Да, я облегчил вам задачу.
- Сэкономили минуту моего времени, – скривился Пин.
Он достал из рюкзака свой ноутбук, подцепил его к терминалу, ввел пару команд и вопросительно посмотрел на Пина.
- Начинайте, начинайте, – поторопил его замдиректора по безопасности.

Реальность растворилась, остатки ее растеклись по телу ноющей болью от не настроенного на Пин Кода терминала. Походя, он откорректировал настройки, неприятные ощущения исчезли и Пин огляделся.
Туман от перехода еще не рассеялся полностью и очертания локации проступали не четко.
Пин вздохнул, за что он не любил виртуальные системы, так это за то, что технические средства здесь были малоэффективны, и приходилось полагаться в основном на собственное чутье.
Приглядевшись, он заметил в паре метров от себя дверь. Предположив, что она и является его целью, он двинулся к ней. Дверь была самой что ни наесть обычной, с пластмассовой точкой глазка посередине, и обтертой до блеска ручки. То, что она стояла одиноко в середине, Пина не смущало – он на своем веку повидал и более странные вещи.
На всякий случай Пин подергал за ручку. Убедившись, что дверь заперта, он обошел ее вокруг а потом примерился и стукнул кулаком в область глазка, глазок исчез и вместо него появилась панель доступа.
- Цифры, – с тоской подумал Пин, цифры он не любил больше всего.
Пин положил руку на панель, закрыл глаза и сосредоточился.
Он не мог объяснить, Как у него это получается, как ему удается безошибочно угадывать случайные комбинации ничего не значащих символов. Верные образы шифров просто всплывали перед глазами. Вот и сейчас они алыми всполохами вдруг обозначились перед внутренним взором.
Девять, восемь, девять, пять, шесть, четыре, пять, три, один, один, ноль быстро выбил он на клавиатуре, нажал клавишу подтверждения и дверь со скрипом отворилась.
Пин вошел в нее. Пройдя буквально с десяток шагов он остановился перед дверью, точной копией первой двери.
- Похоже, я здесь надолго, – мрачно подумал Пин и не ошибся.
Двери отнимали у него силы, каждая последующая давалась все тяжелее и тяжелее, в какие то моменты ему казалось, что перед глазами всплывают одни и те же комбинации что следующий введенный пароль окажется неверным, но все обходилось. Он уже плохо соображал, действуя практически на автомате, а двери все не кончались и не кончались.
На десятой двери он начал громко и красочно матерится, на двадцать третей отмечать каждую дверь пинком ноги, на тридцать шестой успокоился и в плоть до сорок четвертой двери шел молча.
На сорок пятой двери он остановился. Странное предчувствие коснулось его. Пин понял эта дверь последняя. Поборов волнение и усталость, он сконцентрировался. Вопреки опасениям цифры проявились перед глазами. Но вот с самим Пином что-то было не так – он не мог заставить себя ввести полученный код. Раз за разом он опускал руку на клавиатуру и раз за разом убирал ее. Что-то давило что-то мешало. Пин собрался силами.
- Давай же! Давай! - закричал он, пытаясь вдавить непослушными пальцами тугие кнопки. От напряжения на шее у него вздулись вены, на лице выступили капли пота и забилась на виске тонка жилка.
Медленно с вязким чавкающим звуком, первая кнопка вошла в консоль. И вместе с этим событием в голове Пин Кода словно раздался взрыв. Он вспомнил.
Как вспоминал до этого, а не угадывал все пароли, коды и шифры.

----

Пин моргнул и открыл глаза. По выражению лица Кика Ломая взломщик понял, что замдиректроа по безопасности разочарован, более того, он с трудом сдерживается и не дает волю обуревающей его ярости.
- У меня не получилось, – развел руками Пин, - в первые жизни, не получилось.
- Это невозможно, - процедил сквозь зубы Кик
- Почему невозможно?- Пин с удовольствием хрустнул затекшей спиной и потянулся за яблоком.
- Потому что… – Кик внезапно замешкался, отвел глаза в сторону и поэтому не успел среагировать на пущенное в лицо яблоко.
Крупный фрукт, преодолел расстояние между хакером и Ломаем и ударил последнего в лоб.
От удара и неожиданности, Кик слетел со стула и упал на землю.
Из-за деревьев к взломщику метнулись быстрые тени охранников, но Пин рявкнул на них:
- Оставаться на местах! Работают наблюдатели!
Охранники в замешательстве остановились, а Пин подошел ко все еще валяющемуся на земле Кику и встряхнул его будто мешок с песком, - а ну очухивайся гад! – И отвесил ему пару хлестких пощечин. Поняв, что это не действует, он взял с стола графин с соком и вылил его на лицо Ломая.
Кик заворочался и пришел в себя
- Ты что творишь падла! – заорал он, - охрана! Взять его!
- Я сказал, стоять! – прикрикнул Пин на дернувшихся было к нему охранников, - в дисбат захотели?
- Да какого хрена!- задохнулся от гнева Кик, да я счас вас всех….!!!
- Заглохни Саша, - попросил его Пин и тот сразу сник.
- Вспомнил да? –
Пин утвердительно кивнул
- Вспомнил, вспомнил, и как ты меня просил разрешить процесс на полную запустить, и как кластерную амнезию мне устроил, когда я не согласился. Что ж ты натворил-то гаденыш?
- Да что ты понимаешь, - зло бросил Кик, - вы там на Земле вообще от реальности отбились! Заросли своими инструкциями и циркулярами! Я тут за двадцать лет сделал столько, сколько в других колониях и за двести лет не сделают!
- А знаешь, почему не сделают? - Вкрадчиво спросил Пин.
- Потому что Вас, бюрократов бояться!
- Нет, мой дорогой недальновидный друг. Когда социальная платформа не поспевает за технической революцией коробочка схлопывается и получается хаос!
- Кик досадливо отмахнулся, - это все теория.
- Это практика написанная кровью, - вдруг стукнул кулаком по столу Пин. - Неужели ты думаешь что вас прогрессоров в институте подготовке кормили байками? Для чего?
- Да чтобы потерянные колонии, не обогнали в развитии Землю, и не стали для нее угрозой!
- Исходя из этих предположений, проще вообще загнать колонии в первобытный строй, использовать в качестве сырьевой базы и не напрягаться.
Тут Кику крыть было нечем.
- Когда Земля приняла решение скрыто развивать потерянные после войны колонии, первые прогрессоры действовали точно также как и ты, гигантскими темпами гнали общество к светлому будущему. В результате чего разрыв между существующим до и начинающимся после уже в эту секунду, был до того велик, что люди просто не успевали этого осознать. Им насильно насаживали то, к чему социальная структура была просто не готова. Происходил взрыв, глобальная революция и общество откатывалось назад. И эта планета сейчас уверенно идет той же дорожкой. Если бы тебе сейчас удалось в темную используя меня, получить доступ к базам данных нового технического витка, нарыв недовольства бы лопнул – слишком много людей оказалось бы за кормой технического прогресса.
Кик сидел опустив голову
- Что теперь со мной будет? - спросил он.
Пин пожал плечами.
- Ты слишком далеко зашел Саша, форсирование темпов развития тебе, может быть, и сошло бы с рук, но попытку манипулирования наблюдателем, тебе никто не простит.
- Охрана, - обратился он к топтавшимся возле секьюрити, арестуйте его.
Александр Долгополов, прогрессор первого ранга, - вы арестованы по обвинению в превышении должностных полномочий и нарушений параграфов четыре и шесть кодекса развития потерянных колоний. Вы будете депортированы на Землю и переданы суду, который и решит вашу дальнейшую судьбу.
Кик встал и гордо тряхнул головой
- И все же я рад что так получилось!
Пин согласно кивнул
- Наверное, ты даже сейчас примеряешь на себя роль мученика.
Но к сожалению, ты не первый и к сожалению не последний. Трудно быть прогрессором и сдерживать себя, чтобы не начать сеять добро на право и налево.
- Охрана, уведите его, и кто-нибудь в конце концов верните нас в центральный офис этот пикник мне уже надоел.
  • 5

#306 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:34:47 - 17.12.2012

Ещё раз спасибо за прекрасный рассказ. )
  • 0

#307 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08:26:00 - 17.12.2012

еще раз спасибо за лестные отзывы)
  • 0

#308 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 14:17:05 - 17.12.2012

Я узнал тебя по футболке.
  • 0

#309 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:28:36 - 17.12.2012

Я узнал тебя по футболке.

вот я тупой!

ну раз я в очередной раз пытаюсь в тебе разглядеть Путника, а это опять не он , но Наган., то ответь мне, сделай милость, Автор №5. Так как Путник не стал бы меня долго мучить и ответил бы почти сразу. Тут недавно уважаемый Зириус воткнул мне минус за одно мнение на счет твоего ГГ. Раз ты и твой ГГ одеваетесь примерно одинаково и сложены также , прически не берусь судить, про пиво - нет сомнений, раз такая песня льется, то ты мне можешь легко ответить.

Больше всего на свете Пин Код не любил пароли.
До дрожи в коленках, до мерзких мурашек в области шеи.
Они были его признанием, они были его работой, они же были и его проклятием.
Случайные комбинации цифр, абракадабру кириллицы, занятную вязь иероглифов, он ненавидел, так, как только может ненавидеть раб в каменоломне кирку и заступ.
Во сне ему часто снилось, что он не может подобрать ключи к какому-то особо хитрому шифру, он кричал, просыпался в холодном поту, вскакивал, и понимая что это всего лишь сон, со стоном разочарования валился обратно на сбитую беспокойным метаниями кровать.

Почему же разочарования, а не облегчения???

Аватар, он всё ещё надеялся, что наваждение с расшифровками спадет, и он станет опять обычным человеком.

И вот я был неприятно раздражен - минус за мнение был очевидно прост для Зириуса, но он промолчал и не стал себя утруждать. Вот, прошу тебя, уважаемый автор, объяснить мне. недорослю, что ты вкладывал в "стон разочарования" своего гг. Приношу тебе свои искренние соболезнования за столь долгое чтение моих каракуль(не мех), но иначе как такой длинной записью я не могу выразить горечь своего недопонимания. Смилуйся надо мною, наконец, автор №5. Оченя смилуйся.

Сообщение отредактировал Wrundel: 20:32:16 - 17.12.2012

• 0

#310 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:36:32 - 17.12.2012

Наган, вот и мне интересно про стон разочарования. Рассуди нас всех:). Наган, бывают тексты, начинаешь читать и не идёт ни в какую, отвлекаешься, возвращаешься, а он всё равно не читается. С твоим рассказом как раз наоборот: начала читать и не отрывалась до конца. Понравилось очень. Дас ист фантастиш!!! Правда, об авторстве даже не гадала, никогда не угадываю всё равно. Приятно, что ты - автор №5.
  • 0

#311 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:13:02 - 18.12.2012

Врундель, тут какая-то ошибка. Не мог я дать минус, если только случайно не туда ткнул. Последний раз минусовал Арзту, кажется. В общем, прошу минус не считать, не мой минус.

#312 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05:19:00 - 18.12.2012

Врундель, ГГ по задумке раза в два больше меня а песня льется всегда исключительно на сухую)
чтт я могу сказать по существу: - стон был действительно разочарования - Пин Код не любил пароли.
в теме ты все правильно сказал, но что б было чуть-чуть понятнее несравненной Аватар, раскажу как стон разочарования проник в сон Пин Кода. Я будучи студентом по ночам работал на заводе по производству шаровых опор, сидел на заливной машине. это такой двух метровый гидровлический пресс в который засовывается пустая опора и в нее под давлением заливается полиамид (пластамаса). работа простая и при соблюдении ТБ не опасная. Берешь шаровую вставляешь в пресс нажимаешь ручку ждешь пока зальется опускаешь ручку вытаскиваешь залиту опору и погнал сначала. 2 тыщи штук норма за 12 часов, я делал 3.
когда приходя домой я ложился спать мне часто снилось что ручку заклинило и верхнюю планку пресса сорвало к свиням чертячим просыпаясь в холодном поту я искренне сожалел что этого не произошло.

Зириус, вот так и случаются дети)
Путник, по утрам в зеркале я тоже узнаю себя исключительно по футболлке)

Сообщение отредактировал NaGaN: 05:22:00 - 18.12.2012

• 0

#313 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 09:46:32 - 18.12.2012

Путник, по утрам в зеркале я тоже узнаю себя исключительно по футболлке)

А как же телочки? Ты смотри так можно и удивиться.
  • 0

#314 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11:07:00 - 18.12.2012

А как же телочки? Ты смотри так можно и удивиться.

телочки в коровнике, я в футболке, чему тут удивлятся - все логично)
  • 0

#315 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:11:22 - 18.12.2012

NaGaN, благодарю за исключительно искренний ответ. Делая 3000 штук в смену с непомерной длинной в 12 часов, не срезал ли ты расценки на этом рабочем месте? Такая производительность говорит о недюжинных ритмических способностях, так то. Наверное многие мысли проходили перед внутренним взором, когда настроение позволяло переходить на полуавтоматический режим работы? Читать, правда, в твоей ситуации было почти невозможно
zirius, хорошо, я понимаю , бывает такое. Значит то был плюс?
  • 0

#316 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 11:19:13 - 18.12.2012

телочки в коровнике, я в футболке, чему тут удивлятся - все логично)

Девушки любят одевать футболки.
  • 0

#317 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12:45:02 - 18.12.2012

Врундель, нет не срезал, были люди которые делали и по 4.
а были которые едва набирали 500
+ текучка определнная, + авралы в сезон, + кого попало на эту операцию не посадишь, запороть машину там было как два пальца об асфальт....
поэтому расценки не снижали, нормы не повышали

там хорошо стихи и песни сочинялись)
бывало приходишь домой под утро хватаешь гитару и начинаешь собирать маты тех, кому посчастливилось жить с тобой в одной комнате в общаге))))

Путник, я девушек в своих футболках видел наверно в те же времена о которых сейчас повествую Врунделю(
  • 0

#318 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:58:13 - 18.12.2012

Да-а-а, конвеер оставил в моей памяти свои следы, сладкогоголосые песни роллингов и битлз, прокручиваемые на механике "Яузы-206", ЕСПМН, а однажды схваченный за проносом в куртке 500м бобины с Высоцким в проходной завода, где сегодня сплошные склады одежды, а тогда режимное предприятие. был усажен за стол двумя седеющими сухонькими дядечками с добрыми глазами, прямо как у барона, когда он говорит свои правдивые истории, и положили они на середину того стола бобину и стали выспрашивать, что да зачем, в субботний рабочий авральный денек, я грю люблю песни слушать, а они зачем тебе этот антисоветчик нужен??!! И размагнитили за эти пять минут четыре дорожки на 500м бобине концертов Высоцкого! Суки гебешные, касетта была не моя! Падлы.
  • 0

#319 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:23:36 - 18.12.2012

Не мог я дать минус, если только случайно не туда ткнул.

Зириус, да ты не дальтоник ли случаем? Красный с зелёным перепутать :derisive: . Как же ты светофор различаешь? Или пешком ходишь? Пешеходам тоже цвета надо различать.А, понимаю. Где повыше горит, там красный :lol: . Дорогой Зириус, это шутка :blush:.
Наган, поняла насчёт разочарованного стона, спасибо за разъяснения)) . Рассказ прелесть.
  • 0

#320 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 19:30:21 - 18.12.2012

Путник, я девушек в своих футболках видел наверно в те же времена о которых сейчас повествую Врунделю(

Подтверджаю 1-ку по зрению, расскажи с какого времени начал узнавать:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей