IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#301 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:21:55 - 04.03.2008

Абвер, Можно спасательными кругами запасаться? Авось выплывем... wink.gif

Абвер последнее время своими постами вызывает только улыбку. Значит - это человек, которые с удовольствием веселит народ и веселится сам. Но и глубокие мысли ему не чужды.. даже очень не чужды))

Ребят, ну не постите вы несколько сообщений подряд без особой на то необходимости, есть кнопка изменить

Сообщение отредактировал srvr4vr: 11:48:24 - 04.03.2008

• 0

#302 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:56:13 - 04.03.2008

Сейчас я сведу страдальчески брови и скажу, что меня сломал рид-онли. Я страдал, не имея доступа к форуму, не имея возможности ответить подлым оппонентам, не гнушающихся использованием власти...
Но я этого не скажу, потому что не привык открываться людям...
Хотя я хочу сказать многое, очень многое, о многих...
Просто я боюсь бана...
Увы...
Скажу лишь, что слабый пошел народец, ломается на середине спора и переходит к истерическому баненью (банованию? как правильно?) всех и вся. Но это я так, к слову...

#303 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02:05:14 - 04.03.2008

тролли не числятся в красной книге.
армия сделает из тебя человека.
институт сделает из тебя человека
школа сделает из тебя человека
женитьба сделает из тебя человека.
эта дура совсем тебя в обезьяну превратила.
так мы дождемся детей или нет?
вот, хоть с детьми то образумишься.
И? кто ж так делает?

а ты все это время сидишь и играешь с мобильником. Они специаьно так подлавливают(((

когда банят - хорошо, а с рид онли плохо. Ибо читаешь и по сердцу кто-то режет. хочешь им сказать, что о них думаешь.... но не можешь. К чему это? рид онли самое эффективное средство борьбы с флудерами...

флуд? ну вот оставлю я километровый пост не в той теме и не в то время. Будут так же говорить - ну что за мля... вот и все. оставит плюмбэкс или кайт свою мысль, а ведь мало в них дельного. неужели нельзя скоротать до предельно ясной мысли "Жигуль хорошо" или "Быстро на Луну" и вперед...
... неужели уже все поделено на "аськовое" и "форумное" общение?
  • 0

#304 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:05:40 - 04.03.2008

Все-таки ты частично внял претензиям Вангера и стал писать больше. Молодец.

#305 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 16:53:24 - 04.03.2008

Так, последние три сообщения выходят за раки темы. Но тереть не буду. Просто устно говорю - не флудите.
  • 0

#306 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:42:35 - 05.03.2008

для Abver2012
*"-=kite=-"-а

для Otchaika
откровения это, не флудЪ
  • 0

#307 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:14:10 - 05.03.2008

Мирный, ты гонишь. Надоел бред писать. Никто ничего не понимает из твоей писанины.

#308 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:24:12 - 05.03.2008

"Все-таки ты частично внял претензиям Вангера и стал писать больше. Молодец"
Внял не Вангеру, а кайту "в 10 постах можно встретить 28 слов".
не понимает - это более чем достаточно.

ЗДесь же тема для откровений? а оскорблять никого нельзя? вот и промолчу.
  • 0

#309 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:44:53 - 05.03.2008

ЦИТАТА(Мирный @ 5.03.2008 - 08:42)
для Abver2012
*"-=kite=-"-а

Просмотр сообщения

Ух-ты, ребусы пошли =)
Ну если по правилам, то звездочка вначале означает удаление первой буквы, если не ошибаюсь smile.gif
  • 0

#310 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:47:08 - 05.03.2008

я больше по книжкам... звездочка=сноска smile.gif
все-все-все. ухожу-не флужу
  • 0

#311 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12:07:29 - 05.03.2008

Abver2012, конечно, слепой, но не глухой! Это вселяет надежду... smile.gif
  • 0

#312 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:13:54 - 05.03.2008

Скар, а какое ты имеешь право решать, слепой я или зрячий? Ты бог?

#313 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12:29:46 - 05.03.2008

Это мое мнение о тебе, составленное по твоим постам.
  • 0

#314 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:37:36 - 05.03.2008

Сколько печатных страниц А4 надо, чтобы все рассказать о человеке?
Или твоя колокольня выше моей?
Или мнение складывается за два месяца по трем постам в неделю?
Один слепец взялся за хвост и сказал " слон похож на змею". Про меня ли это? Думаю, не только про меня.

#315 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12:46:10 - 05.03.2008

Abver2012, не кипятись, я говорю то, что вижу и не отрицаю возможности, что ты другой. Сегодня я узнала, что до тебя можно докричаться, это радует smile.gif
Ты сам создал о себе такое впечатления, не обвиняй меня в этом.
  • 0

#316 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:55:55 - 05.03.2008

Я не обвиняю тебя ни в чем, я просто удивляюсь стремлению людей делать скоропалительные выводы, основанные на минимуме информации, руководствуясь исключительно личным удобством поведения индивида. При всем противлении идеям и мироощущению kite я не делаю о нем выводов, что он слеп, глуп или вообще недоумок, потому что я понимаю - каждый имеет право на свое мнение и свое понимание мира. И каждый по своему прав. Пусть его правда идет в разрез с моей правдой. Я не принимаю его правды, но даю ему право на эту истину. И моральное, и физическое, и эфирно-астральное. Именно поэтому никогда не сужу о людях по их точкам зрения на те или иные вопросы, пусть даже это очень спорные точки зрения на очень спорные и проблемные вопросы. Увы, встречаюсь с тем, что зрячие и всезнающие люди не дают никому права мыслить иначе, чем они. Видимо, они видят больше меня и понимают больше. Наверное, бог их наделил чем-то, чем обделил меня. Их то правда сильнее моей, как ни крути.

#317 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 13:03:26 - 05.03.2008

Abver2012
Данная тема подразумевает создание мнения и выводов о других участниках форума. А учитывая то, что большинство пользователей не знакомы в реале друг с другом, то все "откровенности" априори будут основаны на...
ЦИТАТА
на минимуме информации, руководствуясь исключительно личным удобством поведения индивида.

а также
ЦИТАТА
...за два месяца по трем постам в неделю

Все кто пишут сюда понимают, осознают и принимают эти условия. По-этому такие заявления в рамках данной темы бессмыслены. не находишь?
Ты же ведь тоже "откровенничал здесь", выкладывая свое мнение о других, основанное абсолютно также на трех постах в неделю.
smile.gif
Поэтому Scar, Abver2012 не стоит тут спорить ни с кем. Пары мы уже пробовали выпускать в другой теме. А тут надо быть чуточку попроще и отностся к чужим "откровением" со здравой иронией wink.gif
  • 0

#318 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:14:44 - 05.03.2008

Заметь, все мои откровения о других пользователях не содержали таких категорий, как "глупость", "недальновидность" и так далее. Одно дело, рассказать о личных качествах человека, как их видишь, и совсем другое сказать "Он слеп", подразумевая, что Abver, мол, ничего в этой жизни не смыслит, ничего не видит и ничего не понимает. В общем смысл определения "слеп" можно свести к определению "глуп". Это ОЦЕНКА личности, но не определение ее. Оценивать личности считаю некорректным. Здесь, на форуме, часто возникает ситуация, когда человека оценивают по его суждениям. "Он сволочь, потому что демократ, а не коммунист." Будь он демократом - был бы хорошим человеком.
Неправильно это, нельзя так о людях судить.
Хотя не в этом суть. Просто странно, почему зрячие не видят того, что слышит слепой, а именно: каждый прав по своему, и спор - это одно, а определение спорщиками друг друга - уже ссора.

#319 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:53:48 - 05.03.2008

У каждого своя правда, да, это так. Я верю в одно, ты веришь в другое. Но я не верю в то, во что ты веришь. Хотя и не лишаю тебя права такой веры, пусть и твоя правда противоречит моей. Хотя бы потому, что времена меняются, меняются убеждения, и кто поклянется, что когда то я не поверю в чужих богов? ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Быть убежденным на сто процентов нельзя быть ни в чем в силу слабости человека и ограниченности его возможностей.
А суть в том, что у одного человека в данный момент времени одна правда, и его не переубедишь, а если и переубедишь, то у него появиться другая правда, но она всего то и будет одна. Об этом, думаю, и говориться в песне Наутилуса "Тутамхамон".
Если быть совсем простым, то в глобальном масштабе правд много, а в масштабе отдельно взятого индивидуума правда всего одна. От этого и конфликты. Потому что мыслить масштабно трудно. Своя то рубашка к телу ближе.

#320 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 14:10:32 - 05.03.2008

ЦИТАТА
"Он слеп", подразумевая, что Abver, мол, ничего в этой жизни не смыслит, ничего не видит и ничего не понимает. В общем смысл определения "слеп" можно свести к определению "глуп".

Это твои выводы. Я этого не говорила и не подразумевала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей