Executor, а ты что ли ни разу не видел, как кураторы сообщают форумчанам, что при желании они могут получить маску, стоит только обратиться в личку? При чём тут Правила? Можно конечно дополнить их текстом, что анонимные аккаунты выдаются куратором. Это многое изменит? Многие ли внимательно и дотошно перечитывают правила? Отвечу - единицы! Обосную. В числе прочих пунктов есть и такой, в котором говорится, что если Автор желает, чтобы его работы перенесли в каюту по окончании конкурса, то первым постом его блицевской темы должен быть информационный. Со статистикой участия и ссылкой на каюту. Да, если Автор анонимен, то ссылка в этом посте появится в финале, когда маски будут сняты и куратор (без лишних слов) осуществит перенос. А на деле мы имеем ситуацию, когда по окончании конкурса куратор вопрошает, а нужно ли кому чего перенести? И в большинстве случаев звучит ответ: да, конечно! А почему ж сразу не прочли внимательно правила? Нет, я не обвиняю Авторов, мне не составит никакого труда опросить всех и сделать переносы. Мне не нравится, что любая закавыка ставится в вину модераторам/кураторам.
Ответь мне пожалуйста, чем отличается самостоятельный выбор от того, когда "одеяла" раздаёт куратор? Я не про анонимность сейчас. Сам Автор зайдёт в раздел, или я пришлю ему список на выбор, от этого количество и "артикулы" постельных принадлежностей не изменятся нисколько. Если по мере обращения ко мне Авторов список свободных ников сокращался, то при их личном входе в раздел будет та же самая ситуация. Кто первым прибежал, тот и взял желаемое. А другой захотел было ту же маску, но там уже красуется "ник занят".правом выбора одеяла и простыни
О тонкостях смены пароля анониморфов уже Зверя говорила, а также Барон, так что повторяться не буду.
А вот это:
я даже в шутку слышать больше не желаю и воспринимаю, как оскорбление. Объясняться овощ знает в какой раз - это для меня уже как оправдание и унижение. А я ни в том, ни в другом не испытываю потребности.Ведь эти наноморфы задумывались для того, чтобы лупни не смотрели айпишники авторов, а тут куратор их раздает на развес. Что же ей мешает "по секрету всему свету что увидел расскажу. Жу-жу-жу!" © ?