IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Игра " Человек Невидимка Форума"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#301 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04:56:30 - 01.08.2014

терпение наш друг, терпение - все тайное становится явным.
  • 0

#302 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 07:15:02 - 01.08.2014

В разве Зверя ник меняла? И кем она была до этого?
  • 0

#303 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:31:06 - 01.08.2014

У неё было по-другому записано, просто английскими буквами.
  • 0

#304 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 10:56:09 - 01.08.2014

Во дворце царил полумрак (или сумрак, кому как больше нравиться), все окна были закрыты. В центре огромного зала стоял трон. Кроме трона ничего во всем дворце не было. В зал Вошел Человек Невидимка, плащ или мантия волочились по полу, походка была уставшей, но уверенной. Капюшон полностью скрывал лицо, а точнее маску на лице. Человек Невидимка бесшумно подошел к двери, открыл все замки и отодвинул засов, затем взошел на трон, сел и тихим, уставшим, но почти царственным голосом произнес: "Войдите!" Ему показалось, что дверь сейчас же откроется и в зал ворвется веселая толпа в буденовках с шашками на голо, которая если и не разорвет его в клочья, то уж с трона снимет, сорвет и капюшон и маску и быстро огласив приговор, сразу же его и приведет в исполнение...
Но дверь открылась, наверное от дуновения свежего ветерка, но никто не спешил. Наконец в зал вошла Miss Ulyana, она не бросилась на Человека Невидимку, а подошла к трону и с любопытством посмотрела на восседающего на троне. Не то чтобы Miss Ulyana была самой смелой, она просто шла мимо, увидела открытую дверь и зашла посмотреть, а что же здесь творится? Человек Невидимка так углубился в свои мысли, что не обратил никакого внимания на вошедшую. Возле двери опять послышался шум и Человек Невидимка поднял голову и посмотрел - кто там?....
Но - нет, время еще не пришло!
  • 0

#305 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:09:24 - 01.08.2014

А не Стеклянная ли это, случаем, Ежа? (судя по отрывку экспромта)

#306 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 12:04:27 - 01.08.2014

Оставляя за собой ледяные следы, в зал прокрался ужасный Морра. Он обещал больше не гадать, но тайком взглянуть на того, кто прятался под капюшон он хотел. Сорвав с Невидимки накидку, и увидев лишь пустоту, Морра в страхе попятился назад, шепча: "наверное это Божество какое-то, чур меня". А это просто был Невидимка - ведь он и должен быть невидим.
  • 0

#307 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 13:33:05 - 01.08.2014

Под троном с утра сидел в засаде Зиц, и все подслушивал, все подглядывал. Не совсем, чтобы сидел, места было мало, и не сказать, чтобы он не знал, кто такой Невидимка, знал, конечно. Но все равно сидел, из принципа.

Трон жалобно заскрипел, посыпались опилки. Ничего себе, подумал Зиц. Матерый Невидимка попался. Метр семьдесят два, никак не меньше.

Он принялся хватать Невидимку за ногу, чтобы узнать размер обуви, но больно укололся о шпору. Как же я забыл, охнул Зиц, Алеша Попович такого же роста, а конь у него норовистый. Кто же у нас конь? Зиц надолго задумался.

Невидимка заслышал шорох и рассердился.

- Кто там? Кто там прячется, отвечайте немедленно.
- Это я, кот Хемиш, - сказал Зиц и принялся лизать невидимкины сапоги.

Невидимка любил коней, рыбок, кошек и всяких других животных. Он даже почесал Зица за ухом.

Сообщение отредактировал Зиц: 16:49:27 - 01.08.2014

• 2

#308 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 15:01:11 - 01.08.2014

И хоть бы кто рискнул произнести заветное имя! Так, нет все лишь намеки... Со вздохом тяжким, Человек Невидимка снова опустил голову и глубоко задумался - Все тлен, и имя наше тоже. Придет время и вслух произнесут его, и все же...
  • 0

#309 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 17:42:38 - 01.08.2014

Морра осторожно подглядывал в замочную скважину и страшно волновался за отважного Зица. "только бы эти 172 см были бы не тяжелее 70 кг, а то подпрыгнет от радости Невидимка - весь трон на Зица и обвалится".
  • 0

#310 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 18:24:52 - 01.08.2014

А не Стеклянная ли это, случаем, Ежа? (судя по отрывку экспромта)

если это Ежа, то бедняга Зиц может и язык уколоть - вдруг мимо сапогов промажет.)))
  • 0

#311 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:06:34 - 01.08.2014

Какие интриги закрутились вокруг простого, можно даже сказать банального и обыденного tron*а! Сколько страсти, рвения и неподдельной тревоги за участь товарищей :D
Увлеклись мебелью и про Человека невидимку почти забыли. Сколько времени он ещё будет сиднем сидеть на этой "табуреточке"? :biggrin:
  • 0

#312 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21:57:19 - 01.08.2014

Полночь близится! В тронном зале уже было не мало народу, и Мисс Ульяна произнесла: "Все таки мне кажется, что это женщина, руки у Человека Невидимки женские". "Ну, что Вы в самом деле" - возразил ей Олег Л. - "Какие руки? Их же не видно! Это же человек-невидимка! Зато посмотрите на осанку - гордая, чисто мужская." "Нет, Вы не правы, Вы посмотрите как царственно он держит голову, так могут лишь женщины" - вставила свое веское слово Морра - "Ну например, Редрак" В это время Зиц стоял за троном и успевал наблюдать за всеми (даже за самим собой) и записывать все происходящее (и немного больше) в свой блокнот, хмыкая после каждой услышаной фразы. "да Вы посмотрите как сверкают его глаза, как у истинного зверя" - крикнул кто то из толпы. Все стали оглядываться - стараясь понять кто же кричал и обратили внимание, что Зверюги в толпе нет. "Вы на что то намекаете?" - раздался вдруг тихий и вкрадчивый голос невесть откуда взявшегося Абвера. Никто (кроме Зица конечно) не заметил как и когда он появился. Толпа безмолствовала, не потому что крикнувший боялся Абвера, Абвер - вполне приличный человек, но крови и нервов попортить может с лихвой, так что себе дороже - лучше промолчать. Экзекутор конечно бы не промолчал, но во-первых это не он крикнул, а во вторых (он конечно мог сказать что крикнул он, но) он отвлекся, ему показалось что под капюшоном мелькнула татуировка, но он вспомнил, что это всего лишь маска, а признаваться, что кричал именно онн было уже не эффектно и поздно. Пауза затягивалась. Зиц не переставая писал в блокнот. Неизвестно чем бы все это закончилось, но тут Человек Невидимка произнес "Кончен бал, погасли свечи!" и плащ-мантия упала к подножью трона, а человек невидимка исчез совсем. Зиц не прекращая писать и совсем не удивившись, все же подошел и попинал на всякий случай плащ, проверяя, но ничего кроме маски не обнаружил. И вдруг играя на скрипке и дымя трубкой, приплясывая под свою музыку в зал вошел Старк. Не вынимая трубку изо рта и продолжая играть он проборматал: "И что будем расследовать? Исчезновение человека невидимки? Элементарно, доктор Ватсон! Ах, черт даже путного доктора нет! Как можно работать в таких условиях?" Старк яростно заиграл какой то марш и задымил сильнее, но потом продолжил - "Для начала выясним кто же этот самый человек невидимка?! Ну, это элементарно! Когда уважаемый Экзекутор задал вопрос и Человек невидимка все таки был вынужден ответить (конечно он мог солгать, но мы сделаем вид что поверили) Участвовал ли он (Человек невидимка) в последнем сезонном конкурсе прозы? Какой был ответ? И мы там были мед пиво пили.... Продолжите фразу! - По усам текло, да в рот не попало. Т.е. человек невидимка участвовал в конкурсе, но никакого призового места не занял. Теперь посмотрим на результаты конкурса, если кто то их не помнит:
1 место др. Иваноф и Стеклянная Ежа
2 место Мисс Ульяна
3 место Морра
4 место Ctapk
5 место - пропустили, о чем я упоминал в теме конкурса
6 место снова Мисс Ульяна
7 место опять Ctapk
8 место Задумчивый Пес
а значит остаются два варианта Задумчивы Пес и Старк, но вариант Задумчивый Пес звучал и оказался не правильным, а значит Человек -Невидимка - Старк! Дело раскрыто и закрыто!!" Старк отбросил скрипку и смычок в сторону, наконец вытащил трубку изо рта и выпустил пять колец, которые образовали олимпийские кольца и зависли над ним. Зиц в очередной раз хмыкнул но писать не перестал. Голос ведущего за кадром(то есть не известно откуда): "Это Ваш окончательный ответ?" Старк: "Естественно, безповоротн, абсолютно!" Ведущий голосом Владимира Ворошилова:"Внимание! Правильный ответ - (долгая пауза) - Вы отгадали! Хрустальную сову, в студию!" Все стали расходиться и даже Зиц не переставая писать в блокноте вышел из зала. Последним, снова попыхивая трубкой шел Старк и что то непонятное ворчливо бормотал себе под нос, а когда он закрыл за собой дверь, дворец стал рушиться и вскоре обратился в пыль. Ну а ведущий снова отправился на охоту за новой жертвой на роль человека невидимки.
  • 3

#313 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:14:07 - 01.08.2014

Ай да Старк! Ай да... В общем я более чем в восторге! Так водить всех за нос и остаться непобежденным! А я-то три раза попадался на угадайках! Вам пора Школу Невидимок открывать! Виват Старк! Снимаю невидимую шляпу!
  • 0

#314 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 06:59:45 - 02.08.2014

Всем спасибо. Было очень интересно. Я давл с самого начала небольшие подсказки, но это конечно была самая очевидная. Кстати за всю игру я ни разу не солгал. Я действительно носил парик и красил волосы играя в школьном театре, после чего пришлось побрить голову налысо под Котовского. Я действительно предупреждал уважаемого ЗП, что меня будет трудно угадать, так как меня мало знают. Но что бы не упрощать Вам жизнь и не лгать я наложил вето на вопросы по которым легче всего было меня вычислить - это про конкурсы, в которых я участвовал и про дуэли в которых я не участвовал. Кстати версии обо мне мелькали, но почему то никто так и не решился назвать окончательный ответ. Ну еще раз всем спасибо и ждем следующего Человека Невидимку!
  • 4

#315 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 17:51:15 - 22.08.2014

Я требую продолжения банкета!
  • 0

#316 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 15:45:06 - 23.08.2014

Доброго... Ну или не знаю там... Какое у кого... В общем времени суток всем!
Ну и кто я после этого?

Сообщение отредактировал Человек Невидимка: 15:45:23 - 23.08.2014

• 0

#317 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15:56:20 - 23.08.2014

Спалились, господин Невидимка, с первого же поста. "Ну и..." весьма характерный для Вас оборот, никто на форуме его столь часто не употребляет. Маска, я вас знаю.
  • 0

#318 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 16:02:04 - 23.08.2014

Ну... Спалился. Не ну я и спалился мож. Ща вот глянем кто тут такойже внимательный и наблюдательный.
Поймите меня правильно Зиц.. Но это... Вы меня всегда спары слов угадывали. Так что того... Пусть чтоль осальные тоже потрнируються чуток.
  • 0

#319 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16:06:21 - 23.08.2014

Вне всяких сомнений, пусть угадывают. Вы человек интересный, скрытный, нечестолюбивый, очень рад Вас видеть в форумной жизни.
  • 0

#320 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 16:15:52 - 23.08.2014

Например, уважаемый Человек невидимка. не могли бы свои любимые песни назвать?

Песни... Ну что сказать... Мало их. Из металлики нравится кое-что скорпионс еще, наших почти нету. Если конкретно то нотинк елсе маттерс к примеру. Еще у скорпов стилловинъю.

Вне всяких сомнений, пусть угадывают. Вы человек интересный, скрытный, нечестолюбивый, очень рад Вас видеть в форумной жизни.

О! Я б прям сказал бы что Вы мне подигрываете! Спасибо на добром слове, да!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей