IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#301 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:02:46 - 29.07.2014

У меня есть приятели, товарищи, даже весьма неблизкие знакомые, на которых тем не менее можно положиться. А друг - мне кажется, это что-то большее и что-то другое, нежели простая рациональная надежность "можно положиться".

о нет, поверьте, "можно положиться" - это очень большая вещь.
у меня есть много приятелей, знакомых, коллег, родственников - но положиться я не могу ни на одного из них.
поэтому я никого не могу считать своим другом.
да, есть люди, с которыми весело. да, есть люди, которые разделяют мои взгляды. да, есть люди с общими интересами. но ни один из них не годится в друзья.
а есть и такие, которые раньше были друзьями, а потом перестали. потому что нарушили доверие.
  • 0

#302 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:17:59 - 29.07.2014

о нет, поверьте, "можно положиться" - это очень большая вещь.

Спорить не буду, но считаю, что "можно положиться" - не единственная и не самая важная составляющая понятия "друг". У каждого свой опыт и своё понимание дружбы.

#303 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:22:55 - 29.07.2014

Спорить не буду, но считаю, что "можно положиться" - не единственная и не самая важная составляющая понятия "друг". У каждого свой опыт и своё понимание дружбы.

не буду очень навязчивой, если спрошу вас, что самое важное в дружбе, по вашему мнению и вашему опыту?
  • 0

#304 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 09:50:02 - 29.07.2014

Добрый человек, прошу прощения, случайно минус поставила.
  • 0

#305 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:09:35 - 29.07.2014

Добрый человек, прошу прощения, случайно минус поставила.

Да ничего, бывает. ;)

#306 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:26:41 - 29.07.2014

Executor, без малейшей задней мысли. Интернет медленный - не удобно.
  • 0

#307 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:28:17 - 29.07.2014

Да хорошо, поверю, когда покажешь невинные глаза на собственной фотке (в полный рост {в домашних пушистых тапочках [если таковых нет - срочно купить]}) :)

#308 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 12:38:59 - 29.07.2014

Экзекутор, я уже неоднократно говорила, что на данном этапе моей фотографии на форуме размещено не будет. И хватит об этом.
Если хотите знать, как я выгляжу - спросите Будду.

Насчёт каюты. Чтобы её открыть нужен как минимум шустрый интернет, как максимум ещё и файлы с моими рассказами и устройство, которое позволит их копировать в полном объёме и без лишних заморочек вставить на форум. Всего этого у меня не будет до сентября. А там посмотрим :)
  • 0

#309 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:16:50 - 29.07.2014

Экзекутор, я уже неоднократно говорила, что на данном этапе моей фотографии на форуме размещено не будет.

Не очень-то и хотелось. :ras:
Вид злобных недостерв никому не нужен, разве только на туалетной бумаге их печатать большими тиражами. -)))
Хотя было бы интересно. Чисто по-человечески. :)

Насчёт каюты. Чтобы её открыть нужен как минимум шустрый интернет, как максимум ещё и файлы с моими рассказами и устройство, которое позволит их копировать в полном объёме

Вы так изъясняетесь фешенебельно, что мне прям не рентабельно. :biggrin:

#310 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 13:24:04 - 29.07.2014

Не очень-то и хотелось.

симпотные .ёлочки сразу постят.
  • 0

#311 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:22:25 - 29.07.2014

Не нужно, пожалуйста.

:) Обоснуйте, пожалуйста, уважаемый Задумчивый Пёс. Что именно не нужно и на каком основании?

#312 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:26:35 - 29.07.2014

Не надо заставлять Мисс Ульяну выкладывать ее фото, если она этого не хочет.
Тем более путем оскорбительных предположений...

Ох, помнится на одной международном форуме пару лет троллили одну девицу... чтобы она показала свое фото
Под конец она сдалась и выложила
И сразу пропал как-то весь интерес и азарт, потому что обсуждать фото - уже не так красиво и интересно
Потрепались и забыли.
А так хоть интрига есть =)
P.S. Девочка оказалась... эм... чернокожей =)
  • 0

#313 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14:51:11 - 29.07.2014

Люди, не склонные к вывешиванию личных вещей, неизменно вызывают у меня симпатию. Интернет не для этого. По разным причинам не для этого, очень по разным.
  • 2

#314 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 14:54:58 - 29.07.2014

Не надо заставлять Мисс Ульяну выкладывать ее фото, если она этого не хочет. Тем более путем оскорбительных предположений.

ты сама подтверждаешь правила реалити, и заставлять никого не надо, и ничего предположительно-оскорбительного в том, что жизнь такая нет. Хочешь быть красивой будь.
У меня есть знакомая девченка, комплекс ее родителей ее нос. Мама заходит на кухню и говорит: "ну и нос у тебя".
А девченка харизматичная не испытывающая проблем с противоположным полом. И че?
Ты хочешь сказать что тараканы у кого то в голове, когда они бегают в ложных выводах.
Есть и другая грань заполнять пустое пространство, имеющимся в распоряжении. Но ведь никто не предполагает, что у тебя нет мозгов.
Я вообще не интересуюсь фотографиями, мне потом совсем не интересно. Но уж если я заинтересовался фото, то в нем есть гармония, и она есть в человеке, а .ёлочки постят сразу, чё)))

Не нужно, пожалуйста.

как бы тебе сказать... молодец.

Люди, не склонные к вывешиванию личных вещей, неизменно вызывают у меня симпатию. Интернет не для этого. По разным причинам не для этого, очень по разным.

А вывешивая чужие, что вызывают?
  • 0

#315 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:57:56 - 29.07.2014

который может расцениваться на грани оскорбительных предположений.

Ну во-первых каждый судит в меру своей испорченности, равно как орёт в рупор на взрослых мужчин, пока жизнь ещё не подсказала, что это - дурной тон. Равно, как полное отсутствие чувства юмора (и кокетства) прелестей женскому образу добавляет не больше, чем сучки полену, ну да ладно. :smile:

Значит, Задумчивый Пёс, вы изволите быть серьёзно недовольным сим фактом? Что же, давайте (учиться) ругаться. -)))
Предположим, я хулиган, говорю на ваши аргументы:
"А тебе какое дело, неуважаемый Задумчивый Пёс? Сядь и засохни!"
Ваш ответ! :)

#316 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14:58:21 - 29.07.2014

"А вывешивая чужие, что вызывают?"

От контекста зависит.
  • 0

#317 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:03:45 - 29.07.2014

От контекста зависит.

А вопрос-то неплох, неплох...

#318 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 15:12:59 - 29.07.2014

От контекста зависит.

А я так. Дал слово - живу с ним.

ПС, большое спасибо за ответ

Сообщение отредактировал Putnic: 15:16:43 - 29.07.2014

• 0

#319 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:15:19 - 29.07.2014

Ох, помнится на одной международном форуме пару лет троллили одну девицу... чтобы она показала свое фото

Весёлый троллинг - это не по мне. Я просто считаю, что проявление истинного интереса к девушке со стороны мужчины - это нормально. Предлог, как то попросить показать фотку или похвалить - обязательно заслуженно - рассказ, значения особого не имеет (и не обязательно учитывать пубертатности, целкость и всё прочее) Некоторые малые девочки являют элементы взрослого женского поведения. Это в природе.
Если нет, то на нет и суда нет. Никто же не настаивает. Просто неоправданная грубость в ответ со стороны девушки вызывает определенные ассоциации у мужчины - представляется такая толстая горластая тётка, которую иначе чем "казёная жопа" просто не назовёшь. :biggrin: За неимением оригинального образа и воображения. :pardon:

#320 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15:17:32 - 29.07.2014

Вывешивая фотографию, мы тем самым подписываемся не предъявлять претензий к дальнейшему ее использованию кем бы то ни было. Отдаем, отчуждаем. Кто-то использует ее (флтографию) во благо, кто-то нет, кто-то, думая, что использует во благо, использует во вред. Закон джунглей: запостил, так будь готов к неожиданностям. Всяким.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)