IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 10:15:21 - 09.03.2007

Жаль, меня с видеокамерой там не было. rolleyes.gif
  • 0

#302 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:15:32 - 10.03.2007

Плюмбэкс, а я был бы первым покупателем запрещённого видео.

Мну сегодня вроде бы снилась какая-то страстная любовь. Да ещё к тому же в тесном физическом контакте с двумя blink.gif девушками. Ужасть. жаль, что плохо сон запомнился... huh.gif Я бы его во всех подробностях... Вам... На растерзание...
  • 0

#303 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 21:21:22 - 10.03.2007

Странная сегодня ночка была. Мне тоже что-то эротическое снилось.
Только ничего не помнила уже сразу как проснулась. Обидно! cray.gif
  • 0

#304 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23:07:10 - 10.03.2007

И мне, и мне =) Мне тоже снилась мягкая эротика =)
  • 0

#305 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 23:09:27 - 10.03.2007

Что-то всех сегодня на эротику пробрало. Ну и как оно вам? Кому ещёё сегодня снились эротические сны?
  • 0

#306 S@d sm@il

S@d sm@il

статус временно заблокирован

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23:27:45 - 10.03.2007

прикол,конечно,но мне тоже=)я-то как раз всё запомнила,именно поэтому рассказывать не буду) "народу кто-то в ночь послал кусочек..." может,сегодня продолжение будет..
  • 0

#307 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 23:29:53 - 10.03.2007

Вот я и думаю, пойти спать что ли? Вдруг что приятное приснится?
  • 0

#308 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10:23:32 - 11.03.2007

Нет, моя доля эротики закончилась. Снился какой-то квест сегодня - поиск артефактов, решение каких-то логических задач, взаимодействие с нужными людьми и т.п.
  • 0

#309 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 12:27:16 - 11.03.2007

хех.))) сегодня эротическая ночь прям повально у всех.))) интересно, что ж за день сегодня такой.)))
мне тоже подобное сегодня снилось.)))
хотя мне сны эротичекого содержания последние две недели постоянно снятся.))
  • 0

#310 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 19:55:20 - 11.03.2007

Вангер, мне сегодня тоже самое снилось. Если бы это было в одну ночь, я бы решила, что ты солдат из "Огниво"
  • 0

#311 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 23:16:23 - 12.03.2007

Объясн, при чём тут солдат и огнива?

Опять что-то странное снилось. Иду, значит по заснеженному мосту к девушке в гости. По противоположной стороне тоже пруться какие-то бабы. Я их не знаю. Потом скачок в будущее. Оказалось, что на одной из тех девчонок я даже женился. И киндер-сюрприз у нас даже есть. Скачок в прошлое. подхожу к её дому. Два этажа, три подъезда. Вхожу в средний. Поднимаюсь на ПЯТЫЙ этаж, квартирка налево. Однокомнатная. Грязная такая, с фанерой вместо стен. Встречает она меня с распростёртыми объятиями и поцелуями. К ней приходят вскоре ещё два друга. Тоже её нагло целуют. Создаётся впечатление, что меня тут нет. Ухожу. Догоняет и опять с поцелуями... Блин. Что-то глючный какой-то сон... wacko.gif
  • 0

#312 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17:48:21 - 13.03.2007

А меня сегодня ночью какой-то говорящий кот, похожий на моего Элия, только раза в два больше, учил правильно ходить по рельсам.
Вот так весь сон мы шли и о чём-то тихо беседовали.
Такой мирный спокойный сон, если бы ещё поезда не мешали...
  • 0

#313 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16:06:24 - 14.03.2007

А мне вот сегодня приснилось, что я болтаю по телефону с Хемулем.=)
Потом снилась какая-то мягкая эротика (но уже без его участия).
А потом мне снилось, что я умерла и попала в общество всяких там привидений, упырей, вурдалаков и пр. - в качестве такой же сущности, естественно. Но были они какие-то совсем не злые, относились к людям, как мы к овощам, и, в общм, с "той стороны" все совершаемые ими гадости выглядели не более злодейскими, чем употребление в пищу консервов.
  • 0

#314 Элис

Элис

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16:32:50 - 14.03.2007

krimhilda,и это все за одно ночь успело присниться?
  • 0

#315 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16:40:20 - 14.03.2007

ЦИТАТА(Элис @ 14.03.2007 - 17:32)
krimhilda,и это все за одно ночь успело присниться?

Просмотр сообщения

Ага, при том что я не очень-то много и спала =)
  • 0

#316 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 17:40:23 - 14.03.2007

ЦИТАТА(krimhilda @ 14.03.2007 - 17:06)
Потом снилась какая-то мягкая эротика (но уже без его участия).

Просмотр сообщения

sad.gif
  • 0

#317 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 20:18:27 - 14.03.2007

В ту эротическую ночь, о которой вы пишете выше, мне тоже кое-что снилось. rolleyes.gif Нечто, связанное с одной моей интернет-подружкой. blush.gif Но рассказывать об этом я не буду. cool.gif

А вот сегодня мне приснился странный сон про двух паралитиков с социопатическими наклонностями. Они явно не были образцовыми гражданами, хотя не были и отмороженными беспредельщиками.
Или - полупаралитиков, поскольку передвигаться они вроде бы вполне могли, хотя были физически слабы.
Живущих в больнице особого содержания.
У этих паралитиков имелась сверхъестественная способность, о которой, по-видимому, не знал персонал. Способность временно вселяться в чужие тела, при этом не получая доступа к чужой памяти, но заимствуя чужие базовые навыки.
Я не участвовал в событиях, но каким-то образом знал о них. Так, как если бы читал фантастический роман.
И вдруг фантастический роман стал для меня явью - я оказался внутри.
Произошло это как раз в тот момент, когда двое паралитиков решились на жуткий эксперимент. Один из них вселился в тело Мировой Черепахи, на которой лежит плоская Земля. Да. Именно так. Коперник, Магеллан и Колумб ошибались.
А другой... другой стал самою плоской Землёй.
И в этот миг я ощутил все чувства второго персонажа. Мне казалось, что я могу получать информацию сразу обо всех событиях, происходящих в мире, и слышать мысли сразу всего живого на планете. Меня испугала эта перспектива. Даже если я не сойду с ума, то как мне удержать все эти воспоминания в голове, когда я вновь стану человеком? К счастью, оказалось, что я могу удерживать фокус своего внимания в пределах больничной палаты, хотя и это было непросто.
Тут произошло разотождествление.
Я перестал ощущать себя вторым персонажем - и вновь стал собой. Но при этом физически оказался внутри той самой больничной палаты. Паралитики восприняли меня как парня, проходившего мимо по коридору и решившего заглянуть в палату.
Подслушав несколько их реплик и задав им наводящие вопросы, я сделал вид, что обо всём догадался благодаря своей сообразительности. Не мог же я им сказать, что знаю о них всю правду из фантастического романа? Эдак недолго и зёрна солипсизма в кругу товарищей посеять.
Тем более, что паралитики и так считали, будто находятся в некоей Матрице.
Этим они объясняли свои странные способности и получение доступа ко "всем знаниям мира". Просто существует некий виртуальный архив. А плоская Земля и Мировая Черепаха - лишь форма интерфейса.
Что делать дальше?
Они решили - как это часто водится в кругу больничных пациентов со сверхъестественными способностями - сбежать.
Воспользовались они моей помощью или нет, я точно не помню, но я с радостью прицепился к ним за хвост.
Мы ненадолго расстались возле больничной столовой - очень напоминающей школьную столовую. Вообще больница к тому времени уж больно начала своими интерьерами напоминать школу. Я задумался, не войти ли мне в столовую и не присесть ли за столик, ожидая возвращения своих спутников.
За столиком сидела девушка. Шикарная блондинка в коричневом платье, напоминающем школьную форму.
- Молодой человек не желает угостить девушку кофе? - спросила она. Нет, не совсем в таком наглом тоне, но смысл её вопроса был приблизительно таким.
- Обломись tongue.gif, - ответил я. Или промычал нечто отрицательное.
- Тогда зачем так смотреть? - удивилась она. Хотя вряд ли она сформулировала удивление именно в этих словах, так что и тут я передаю лишь смысл её реплики...
Видимо, такой жестокости и хладнокровного цинизма по отношению к невинному беззащитному существу моя карма не выдержала.
И сон прервался.
Дальнейшей судьбы паралитиков я так и не узнал.
  • 0

#318 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:46:02 - 14.03.2007

Кажись, это уже параллельная жизнь.
  • 0

#319 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:37:28 - 14.03.2007

Плюмбэкс, и чего это ты на ночь такого обсмотрелся? И где ты такие слова умные берёшь? Я не все их даже знаю... glare.gif

Сам спал до тех пор, пока не отключили свет. Сон моментально выветрился из головы вместе с памятью о нём. А проснулся от того, что компьютер орал, как резанный.
  • 0

#320 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 12:00:56 - 19.03.2007

Всю ночь не спал. Не мог уснуть. Ворочался, глюки ловил в предсонном состоянии. Потом что-то снилось, а сон опять с открытием глаз выветрился...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей