IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#3141 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13:16:47 - 14.03.2014

Посмотрел "Царство Небесное". Честно говоря, разочарован. Как-то неправдоподобно, что бывший кузнец начал так всех разносить.
  • 0

#3142 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:18:16 - 14.03.2014

Древний фильм. -))) Историческая "клюква". Там куча исторических неадекватностей. Но бодрячком фильм.
  • 0

#3143 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:14:14 - 14.03.2014

Ну, если отключить мозг, то смотреть можно =))

Сообщение отредактировал gol5p9lk: 14:14:27 - 14.03.2014

• 0

#3144 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 17:08:40 - 15.03.2014

попалось еще

• 0

#3145 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 19:19:00 - 15.03.2014

Я тут со своим приземленным не в тему возможно)

посмотрел нит офспит, реально понравилось. Аарон Пол молодчага, после всех тяжких уважаю, да и гонки неплохо показаны.
  • 0

#3146 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:53:18 - 16.03.2014

Посмотрел:

"300 спартанцев: Рассвет империи". Нормально, посмотреть можно. Слабее первого фильма, что заметно. Меньше динамики, затянутые сцены. Первый фильм - более цельный, внятный. Здесь всё чуть-чуть недотянуто - и спецффекты, и сюжет, и харизма актеров. А пафоса, конечно, хватает.

"Вий". Посмотрел, на целых 70%, за два подхода -)) Не скажу, что фильм совсем уж никакой - по моему, вполне годная вольная экранизация. Более того, сама повесть Гоголя дословно в сюжете фильма... Но что-то мне мешает смотреть этот фильм. То ли наличие англичанина, то ли чрезмерное увлечение автора спецэффектами... То ли излишняя образность спецэффектов... Думаю, фильм бы мне понравился, посмотри я его "от корки до корки", но как-то два раза уже не получилось это сделать.
  • 1

#3147 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 17:41:52 - 16.03.2014

Посмотрела "Водный мир" с Кевином Костнером
офигенные прикиды, конечно, весь фильм прямо как икона стиля)))

Изображение
  • 2

#3148 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:43:06 - 16.03.2014

Недооценённый фильм в своё время среди многих зрителей и критиков.И в прокате провалился.Костнер много своих денег вложил в проект.

Кино клёвое.

Сообщение отредактировал rainchild: 23:44:43 - 16.03.2014

• 1

#3149 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:19:09 - 17.03.2014

Я до сих пор нет-нет, да пересматриваю.
  • 0

#3150 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:37:30 - 18.03.2014

Посмотрел "Лекарь: Ученик Авиценны" Германия, 2013

http://www.kinopoisk.ru/film/645276/

Некоторые огрехи и натянутости в фильме я в принципе вижу.
Но странным образом они не портят общее впечатление.

Посмотрел с удовольствием, наверное как-нибудь даже пересмотрю, ибо кое-что пропустил, а кое что - вполглаза, дела были по дому.

PS: Есть парочка знакомых актеров. Один (Стеллан Скасгард) страшно похож на отца ГГ из "Пиратов КМ" (не пойму он - не он), второй (Бен Кингсли - Авиценна) черт знает по каким фильмам, но лицо очень хорошо знакомое.

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:41:57 - 18.03.2014

• 0

#3151 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16:24:11 - 18.03.2014

Посмотрел вчера Лекаря. Не в восторге. Никаких откровений не было, выдающегося тоже. И затянуто к тому же.
Показался мне весьма посредственным, посмотреть и забыть.
  • 0

#3152 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:12:48 - 19.03.2014

"Облачный атлас"

Каюсь, после поедания стаканчика попкона с кока-колой (это ритуал похода в кино), меня на минутку сон сморил. Изображение
Но вроде бы ничего существенного не пропустил, а потом стало интереснее.

Как же так? -) Ты не проснулся, даже в самый напряженный момент фильма, когда голый молодой человек прикрывал гениталии упирающимся всеми когтями и вырывающимся котом? -)))
Согласен, скучный фильм.
Вычурный и хуже Матрицы. Утопичный протест против антиутопии. Ни о чем.
По сему интересны детали - смешная кореянка, отсутствии воздушного мотоцикла и десятка роботов-охранников для быстрого путешествия на вершину горы у инопланетянки, прибывшей на футуристически прекрасном корабле и т.д.
Прокатил меня Хьюго Вивинг, не узнал его в медсестре психушки. :biggrin:
Вообще, чехарда актерская напомнило лишний раз о несовершенстве и кустарности гримирования в кино и в разных шоу, которые мелькают на телеэкране.
Слова "Похож! Похож!" можно услышать только в качестве комплиментов. Ну конечно, НАОВОЩ, не похож! Не похож, нет и не будет 100% сходства. Нужно называть вещи своими именами.

офигенные прикиды, конечно, весь фильм прямо как икона стиля)))

Этакий "постнюклеа гротеск", Безумный Макс на воде.
Смотрится. Как ретро.
Условностей многовато. Но уж очень мало во всем современном кино романтики, чтобы списывать со счетов Костнера. -)

Сообщение отредактировал Executor: 15:14:01 - 19.03.2014

#3153 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:17:04 - 19.03.2014

Ты не проснулся, даже в самый напряженный момент фильма, когда голый молодой человек прикрывал гениталии упирающимся всеми когтями и вырывающимся котом? -)))

Ахахах! Тогда я получается тоже вздремнула =)
  • 0

#3154 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:54:34 - 20.03.2014

Согласен, скучный фильм.
Вычурный и хуже Матрицы. Утопичный протест против антиутопии. Ни о чем.

А мне фильм показался крайне любопытным. Но не хочу быть банальным с фразой "Его нужно понять". На вкус и цвет, как говорится. Пересматривал его многократно, каждый раз находя новое. Каким, а скучным мне фильм не показался. По мне, так весьма динамично и, что важно, не шаблонно. Истории оригинальные. Задумка с гримированием одних и тех же актеров для разных ролей - вкусная задумка. Таки некоторых персонажей я расшифровывал во второй или третий просмотры.
Главное - меня, наверное, этим и зацепила картина - фильм "Облачный атлас" - самый гуманный фильм последнего времени. Гуманный в хорошем смысле этого слова (не путать с "добрый"), без соплей и без американского "добра с чугунными кулаками и винтовкой М-16". Фильм очень о многом.
  • 1

#3155 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:53:30 - 20.03.2014

Мне "Атлас" тоже понравился
  • 0

#3156 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:55:49 - 20.03.2014

Мне не сразу. Такая же история, как с "Хранителями". Сначала плевался, а потом прозрел. -))
  • 0

#3157 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:39:53 - 22.03.2014

"Околофутбола" посмотрел. Хороший фильм, я очень хорошо прочувствовал энергетику фильма, хотя и не близок к "околофутбола". Интересно, это так на самом деле? Шекспировские страсти...
  • 0

#3158 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 21:25:07 - 22.03.2014

Посмотрела "Полицейская история 4" с изрядно потрепанным Джеки Чаном
странный фильм такой, если честно...
начинается более-менее стандартно, действие проходит в довольно интересных декорациях. но чем дальше, тем все более и более сюрреалистично. ближе к концу даже напомнило Агату Кристи... а в конце чуть на слезу не пробило... непонятно отчего.
неоднозначные впечатления. странное кино.

А также "Новый Человек-паук".
Честно говоря, не вижу смыслов в "перевыпусках", если первый Паук еще свеж в памяти... вроде не так уж много лет прошло
Но тем не менее кино нормальное. ГГ забавный, похож на моего коллегу по работе)) Рис Иванс - душка. Вот только девушка - страшная, как атомная война, старая и с мешками под глазами))
Конец неправильный, имхо)) надо было, чтобы ящер превратился обратно в ученого, и в отчаянии хватаясь за свою культяпку, с душераздирающим криком свалился с небоскреба. так бы он был полностью трагическим персонажем))))) а папаша-полисмен не умер бы и уж точно не перешел на сторону добра, а продолжал конфликтовать с ГГ, потому что такие злобные говнюки так легко не исправляются, и уж точно так быстро не умирают)))
  • 0

#3159 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:17:26 - 24.03.2014

Уцелевший / Lone Survivor (2013)

Изображение

О фильме:
Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.

http://www.youtube.com/watch?v=yoLFk4JK_RM

Военная драма.Сильно и качественно снято.Рейтинги у фильма высокие.По мотивам реальной истории.Нашим бы стоит побольше похожих фильмов снимать для формирования здорового патриотизма.Единственное читал каменты людей,служивших в отечественной военной разведке.Воспринимают фильм со скепсисом и улыбкой,мол к реальности мало отношения.Но кино хорошее.
  • 0

#3160 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 10:34:33 - 24.03.2014

Семейка Джонсов.
Необычный по композиции фильм - все самое интересное происходит в начале
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0