IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вера И Нетерпимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3095

#3081 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 07:28:15 - 21.12.2020

По твоему, это много?

Довольно прилично для фрического канала с 177к подписчиками. Да и даже в отрыве от этого - это весьма приличные числа, причем всего за два месяца. Для примера, Упоротый Палеонтолог с 172к подписчиками, чьи видео мне очень нравятся и которые я сюда кидал - его видео в среднем набирают по 200к просмотров, лишь один ролик и довольно старый набрал 600к с чем-то. Очень многие ролики и 100к не набирают. Или канал StopGame.ru - где очень талантливый коллектив, классные видео про игры - и почти 2М подписоты - все равно среднее количество просмотров 500к, изредка подскакивает до 600к и выше. Так что 700к это очень прилично.

Ты ведь тоже посмотрел...

Я не смотрел, это с ВК Панчина.

Сообщение отредактировал Цурумах: 07:35:11 - 21.12.2020

• 0

#3082 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:41:17 - 21.12.2020

Что бы постили панчины без наличия такой годноты. Меня радует, когда людям дают такие материалы: одним дают годноту, другим дают критику годноты. Все в процессе потребления и набивки просмотров.
  • 0

#3083 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 07:44:01 - 21.12.2020

Годнота которая плодит людей которые потом против прививок и вышек 5г бегают, не вижу радости в том что кто-то приближает новые темные века
  • 0

#3084 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:48:00 - 21.12.2020

Еще много людей верят в то, что видят: в рекламу, размещаемую на полях страниц и банерах, особенно старики. И для них интернет это очень опасно с точки зрения внушаемости.

Годнота которая плодит людей которые потом против прививок и вышек 5г бегают, не вижу радости в том что кто-то приближает новые темные века

Да? Вам не нравится цифровизация образования?
  • 0

#3085 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 09:34:14 - 21.12.2020

Я не смотрел, это с ВК Панчина.

Не смотрел, но осуждаю? )) Ладно, не буду докапываться. Люди вообще любят посмотреть на уродцев. Может половина из 700 килопросмотров - это те самые любители уродцев, вроде Панчина. Посмотрел чтобы осудить.
С лженаукой трудно бороться, потому что она хорошо мимикрирует под науку. Риск - не отличить новую наработку от лженауки. Увы, история человечества показывает, что такое бывало.
  • 0

#3086 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:11:25 - 21.12.2020

РАЕН

Не пойму, ты ж вроде за науку топил, с чего в альтернативщики подался?
Перевербовали?
:smile:

#3087 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:45:16 - 21.12.2020

Китаец ещё в 80-е воздействовал на эмбрион курицы вибрациями утки с последствиями для развития плода. Возможен фейковый характер. Но и Козырева подоимали на вилы скепсиса.
  • 0

#3088 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:01:40 - 21.12.2020

Не пойму, ты ж вроде за науку топил, с чего в альтернативщики подался? Перевербовали?

Я правда не понимаю, почему этот пост многие как-то не так понимают. Поясняю, некий академик РАН кидает Панчину (оба являются членами Комиссии по борьбе с лженаукой РАН) видео которое продолжает дело "академика" Гаряева из РАЕН, накручивая сверху еще теории заговора мол за эту правду этого "академика" убили. Панчин перечисляет "достижения" (буквально кавычками так же это дело выделяя) этого "академика" и удивляется популярности этого видео. Всё. Где, в каком месте я или Панчин подались в альтернативщину?

Я уже нескольким кидал этот пост - и ты уже второй за сегодня, который почему-то понял все как-то наоборот.

Для тех кто не в курсе, РАЕН это шарашкина контора членство в которой может купить любой проходимец за скромный прайс. Классное прикрытие для шарлатанов всех мастей. А что звучит почти как РАН, внушительно, и некоторые нормальные ученые к сожалению в этой академии состояли/состоят, чем легитимизируют деятельность этой конторки и марают свои имена.

З.Ы. В списках академиков этой "замечательной" организации числится некий Р. А. Кадыров. :smile: Чувствуете уровень?

Сообщение отредактировал Цурумах: 15:17:29 - 21.12.2020

• 0

#3089 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:06:46 - 21.12.2020

Я правда не понимаю, почему этот пост многие как-то не так понимают. Поясняю, некий академик РАН кидает Панчину видео которое продолжает дело "академика" из РАЕН, накручивая сверху еще теории заговора мол за эту правду этого "академика" убили. Панчин перечисляет "достижения" этого "академика" и удивляется популярности этого видео. Всё. Где, в каком месте я или Панчин подались в альтернативщину?

Я уже нескольким кидал этот пост - и ты уже второй, который почему-то понял все как-то наоборот.

Да не вопрос.
Если пост неправильно истолкован, может там где-то утеряны кавычки и знак цитирования?

#3090 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:23:03 - 21.12.2020

Если пост неправильно истолкован, может там где-то утеряны кавычки и знак цитирования?

Там кавычки все на месте, я скопировал текст как есть, забыл только указать автора. Перечитал уже два раза и не понимаю, видимо людей триггерит первое предложение))

Я не то чтобы в претензии, просто удивлен)

Сообщение отредактировал Цурумах: 15:28:30 - 21.12.2020

• 0

#3091 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:30:49 - 21.12.2020

*Пожал плечами
Читаю пост:

Некоторое время назад скончался человек-легенда академик РАЕН Петр Гаряев.

Википедия сообщает о следующих его «открытиях»:

1. Большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие);

2. ДНК способна воспринимать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;

3. Молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путём в луч лазера (или другие «носители», техника передачи в работах Гаряева не оглашается) и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия);

4. После смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);

5. Ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).

Разумеется, никаких научных публикаций, доказывающих что-либо из перечисленного, у Гаряева не было. Но он, конечно, был талантливым генератором псевдонаучной ерунды. И многие ему верили. И вдруг оказалось, что дело его живо.

Академик Александров прислал сегодня ссылку на сравнительно свежее видео, у которого более 700 000 просмотров. Называется оно так:

«ЗАПРЕЩЁННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕТРА ГАРЯЕВА ИЛИ ЗА ЧТО БЫЛ УБИТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ УЧЁНЫЙ».

Помимо открытий Гаряева в фильме есть откровения генерал-майора ФСО Ратникова относительно «Ковид-19»:

«Это биологическая форма жизни, которая обладает коллективным разумом и коллективным мышлением. Этот вирус существует в двух формах – в физической и полевой. Физическая – это то, что он воздушно-капельным путём может передаваться, а полевая форма – это он может проникать через наше био-поле. Через резонансы».

700 000 просмотров, Карл... 700 000 просмотров. И почти все комментарии – восхищение перед этой великой мудростью.

Короче, «поднимайте свой квантовый иммунитет», как говорится в видео. А мне после увиденного надо переосмыслить бытие.

Информативно-повествовательная форма.
В первой строке "Некоторое время назад скончался человек-легенда академик РАЕН Петр Гаряев."
РАЕН, легенда, инфофлейм в повествовательной форме.
Что ж удивительного, что о согласии с РАЕН и прочими пунктами "мудростей" тебя спрашивают?

#3092 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17:19:24 - 21.12.2020

Я хз о чем ты. Нормальный текст. Ладно, не важно, главное что все точки над i расставлены
  • 0

#3093 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12:51:13 - 26.02.2023

Прошу простить меня, если кого-то чем-то обидел.

pr-vos0019.jpg

• 0

#3094 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 15:34:25 - 06.03.2023

Японское вероисповедание показалось мне некультяпистым. Хотя… самурайский кодекс очень схож с монахами подвижниками православия, а подвижнечи(че)ство с язычеством , японский буддизм напичкан тем же язычеством. Вот и как оно уживается- с виду нескладно , а в миру нормально.
Больше сейчас стройным выглядит индуизм, в первом приближении фантасмагоричный и даже эпатирующий. Вполне трактует действительность.
Интересно , и кощунственно одновременно православное мирское раб Божий и воинское и подвижническое : отец и внуки божии. Не открыто языческая составляющая вплетена … ссылок и источников не
  • -1

#3095 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 16:51:57 - 10.03.2023

Мдяя, с чувством юмора вообще туган у некоторых. Либо с чсв проблемы? 

Как в кино от 180 и выше: "У!" :biggrin:

Японское вероисповедание показалось мне некультяпистым. Хотя… самурайский кодекс очень схож с монахами подвижниками православия, а подвижнечи(че)ство с язычеством , японский буддизм напичкан тем же язычеством. Вот и как оно уживается- с виду нескладно , а в миру нормально.

"Некультяпистым" ----  Культя - конечность, уважаемый.) Слово "некультяпистый" применимо к тому, что ты не можешь делать руками, и не сочетается со словом "вероисповедание". Это тебе прямо с урока школьной литературы, гражданин начитанный книголюб.)

Сообщение отредактировал Мистер Спок: 17:13:01 - 10.03.2023

• -1

#3096 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 18:16:28 - 11.03.2023

Мдяя, с чувством юмора вообще туган у некоторых. Либо с чсв проблемы? 

Как в кино от 180 и выше: "У!" :biggrin:

"Некультяпистым" ----  Культя - конечность, уважаемый.) Слово "некультяпистый" применимо к тому, что ты не можешь делать руками, и не сочетается со словом "вероисповедание". Это тебе прямо с урока школьной литературы, гражданин начитанный книголюб.)

Администрация форума выносит Вам устное предупреждение за неоднократные провокации, будьте сдержанней в своих суждениях. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей