IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы В Госдуму 2011 И Выборы Президента России 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

Опрос: Выборы В Госдуму 2011 И Выборы Президента России 2012 (22 пользователей проголосовало)

Какому кандидату в президенты вы отдадите голос на выборах 4 марта 2012 года?

1. Проголосовал ***** (9 голосов [69.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.23%

2. ***** (4 голосов [30.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.77%

Какому кандидату в президенты вы отдадите голос на выборах 4 марта 2012 года?

1. Проголосовал Михаил Прохоров (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

2. Проголосовал Геннадий Зюганов (2 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

3. Владимир Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Проголосовал Владимир Путин (4 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

5. Сергей Миронов (0 голосов [0.00%])

6. Не пойду на выборы (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

7. Испорчу бюллетень (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

8. Унесу бюллетень с собой (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:30:25 - 22.02.2012

http://www.youtube.com/watch?v=LcIT8HWExy4

• 0

#282 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:51:37 - 22.02.2012

Ходят слухи, что после выборов с герба России уберут лишнюю голову. :lol:

И кому пришьют? :shok:
  • 0

#283 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:15:06 - 22.02.2012

И кому пришьют?

А зачем нам мутанты? :lol: Олег Л, хочешь, возьми себе и открой Кунсткамеру))
  • 0

#284 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:23:32 - 23.02.2012

"Их нравы" (была такая рубрика в советские времена в газетах)

В Италии гражданин, не пришедший на выборы, получает штамп в паспорт. Имеющий такой штамп в паспорте не может занимать должности, связанные с определенными видами ответственности.

На какие именно выборы и какие именно должности выяснить не удалось.
Желающие могут поискать сами.
Мне особенно любопытен был бы механизм проставления такого штампа.
Добровольная явка с повинной? :)

Кстати, сегодня узнал еще один удивительный факт (может, конечно, секрет Полишинеля?).
Не знаю куда его приткнуть, но к выборам и политике он явно отношение имеет.

Говорят (ОБС), что Пенсиннный фонд берет 12 процентов на собственные нужды со всех поступлений в Пенсионный фонд. Второй подоходный налог, однако.
Честно говоря, я наивно полагал, что ПФ живет с "прокрутки" пенсионых денег. Это вополне реально, я знаю у нас один банк, который на этом (а вернее даже всего лишь на "трансферах" денег, направляемых на выплаты пенсий)выжил в трудные 90-е и набрал силу.
А 12 процентов - это, извините, грабеж.
Любопытно действиттельно ли это так, а также как обстоят дела с негосударственными ПФ, и с ПФ "за бугром".

Забавно, что буквально за несколько часов до того как мне сообщили сей факт, посмеялся шутке Уральских пельменей :

Пенсионный фонд сделает все, чтобы обеспечить достойную пенсию ..... работникам Пенсионного фонда.

Вот уж воистину!

Сообщение отредактировал Олег Л: 14:54:40 - 23.02.2012

• 0

#285 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:09:51 - 24.02.2012

Любопытно действиттельно ли это так, а также как обстоят дела с негосударственными ПФ, и с ПФ "за бугром"

В зарубежных, конечно, не во всех, лучше, чем у нас. В США, например, во многих штатах гражданин имеет право снять все пенсионные накопления и потратить по своему усмотрению. Хотя в США Государственный Пенсионный Фонд - это последний шанс. -)) То есть для маргиналов и жителей гетто. Средний класс пользуется услугами частных пенсионных фондов, которые по уровню обслуживанию и уровню доходности не хуже крепких банков.
Года четыре назад я подрабатывал агентом по привлечению вкладчиков в нескольких крупных негосударственных пенсионных фондах. Да, при желании, можно себе сделать хорошую пенсию даже в обход государственного ПФ. Я отработал на этом поприще 3 месяца, привлек всего лишь 10 вкладчиков, и завязал, потому что бороться с недоверчивостью россиян - это очень сложно. Да и я прекрасно понимаю людей. Все российские негосударственные пенсионные фонды попахивают пирамидальностью. Да и не привык российский человек так далеко заглядывать вперед. Тут бы до выборов дожить. -))
  • 0

#286 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:17:56 - 24.02.2012

Кстати, свежая инсайдерская информация. Господин Д - один из "главных" в нашем регионе, ставленник господина Романа Аркадьевича А, ставленника известно КОГО, - в этой неделе на неофициальном собрании руководителей федеральных и муниципальных органов власти заявил - "Все голосуем за Прохорова". Информация если не из первых уст, то из уст, которые первые уста слушали очно. Ситуация вдвойне удивляет, если знать, что руководство региона у нас ЗА ПУТИНА, 90% всех региональных руководителей - единоросы.
Если раньше я был уверен, что Прохоров - фигура, введенная на политическую шахматную доску только для того, чтобы создать иллюзию демократичности выборов и, собственно, наличия у людей ВЫБОРА. То теперь мне в голову лезут мысли, что Прохоров - это второй Медведев. Очередной протеже Путина, который вроде как и не протеже, но марионетка.
  • 0

#287 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:55:39 - 24.02.2012

Таких подробностей я не знаю. А зачем он решил ЕдРо утопить?
  • 0

#288 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:55:22 - 24.02.2012

Ты знаешь, что он не состоит в рядах партии, и это нынче особенно подчеркивается?

Что, вышел? Состоял же.
  • 0

#289 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:39:04 - 24.02.2012

Любопытно действиттельно ли это так, а также как обстоят дела с негосударственными ПФ, и с ПФ "за бугром"

В зарубежных, конечно, не во всех, лучше, чем у нас.
...
Года четыре назад я подрабатывал агентом по привлечению вкладчиков в нескольких крупных негосударственных пенсионных фондах.

Ты скажи, "подоходные" отчисления с поступающих в ПФ взносов в этих фондах есть или нет и какие примерно.

PS: Хорошая партия - плохая партия. Классика двухпартийной системы, но и при большем кол-ве прекрасно сработает. :)
Все в хм..., один в белом.

Сообщение отредактировал Олег Л: 05:41:49 - 24.02.2012

• 0

#290 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:21:28 - 24.02.2012

Ты скажи, "подоходные" отчисления с поступающих в ПФ взносов в этих фондах есть или нет и какие примерно.

Думаю, не меньше 12 - точно. Потому что я как агент получал 5% от суммы всех поступлений от привлеченных мною вкладчиков, и мой куратор получал 5%. Итого уже - 10. А если бы я приобрел франшизу, и, скажем, открыл бы филиал фонда у нас в регионе, то я бы мог получать до 30% от поступлений, в зависимости от общего числа привлеченных вкладчиков. Заметь, это расходы только на агентскую сеть. Так что я думаю, в некоммерческих фондах на "собственные нужны" уходит хорошо если не половина от всех поступлений.
  • 0

#291 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 22:39:55 - 24.02.2012

Натолкнулась случайно, но понравилось. Не думала, что некоторые вещи высказанные Канделаки будут так созвучны с моим восприятием оппозиции.
Заглянуть сюда
  • 1

#292 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:40:16 - 24.02.2012

Учитывая, что путин решил утопить нафег едро...

ЕдРо в глазах народа уже не торт)
Ты знаешь, что он не состоит в рядах партии, и это нынче особенно подчеркивается?

Да это возможно,но всё равно ударит по политическому статусу самого Путина,поскольку публично всегда везде говорится,что Путин лидер ЕР.Отмежеваться он может,но сама ЕР навряд ли утонет,разве что потрясёт чуть-чуть.Да и смысл её топить,столько лет при участии Путина эта вертикаль власти строилась.

Теоретически возможен вариант,что не станет ЕР,возникнет новая кремлёвская партия,которую заполнят процентов на 80 бывшие представители ЕР.Ребрендинг по сути.На несколько лет можно будет внушить обществу,что это совершенно новая партия,но изменится ли её политика?Кадры то те же будут.
  • 0

#293 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:24:46 - 25.02.2012

Учитывая, что большая часть федеральных и муниципальных руководителей как в Кремле, так и в регионах, - еэровцы, сомневаюсь, что уместен термин "утопить". Согласен с Рэйни, ребрендинг. И тут, опять же, фигура Прохорова. Собственно, если он станет президентом - это будет вполне закономерный ход. Путин и Медведев вызывают у россиян весьма неоднозначные реакции, с ЕР или без оной. А вот новая кровь - активный, амбициозный олигарх, да еще с новой правящей партией - хорошая пыль в глаза и российским оппозиционерам, и российскому народу, и зарубежным демократам.
  • 0

#294 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 08:53:36 - 25.02.2012

Очередной протеже Путина, который вроде как и не протеже, но марионетка.

есть мнение, что он будет премьером при Нем.
  • 0

#295 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:06:49 - 25.02.2012

Главное, что мы все сходимся во мнении - Он останется. -))
  • 0

#296 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 21:08:03 - 25.02.2012

Сообщение отредактировал hodo: 21:15:28 - 25.02.2012
исправила ссылку

• 1

#297 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:48:49 - 25.02.2012

На вопросы экологов ответил только Зюганов

Представители экологических общественных организаций передали список из 18 вопросов по экологическим проблемам в предвыборные штабы всех кандидатов в Президенты РФ. По их мнению, в предвыборных программах кандидатов охране природы уделено мало внимания. Хотя лозунг «Защищать природу – значит защищать Родину» знаком каждому со школы.

Кандидатов спрашивают о готовности пресечь практику изъятия территорий в заповедниках для строительства рекреационных объектов, в частности, в заповеднике «Утриш»; об отказе от начала добычи урана в Красночикойском районе Забайкальского края; об участии России в новом глобальном соглашении по климату; о приостановке введения в действие новых границ Москвы до проведения общественного обсуждения; от отказе от проектов, вызывающих общественный протест, таких как повышение уровня Чебоксарской ГЭС, прокладка газопровода через плато Укок, прокладка автодороги через Химкинсий лес и др.

Часть вопросов посвящена проблемам образования и модернизации экономики, а также честности в политике.

Ответы на вопросы экологи рассматривают как готовность кандидатов к диалогу со своими избирателями.

Как сказала корреспонденту Infox.ru координатор Движения «Спасем Утриш» Мария Рузина, пока что получен ответ только от штаба Геннадия Зюганова, да и то формальный.

источник
  • 0

#298 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:17:21 - 27.02.2012

Пара занятных материалов.

Как из фанатов сериала "Друзья" сделали сторонников Навального

До России наконец-то в полной мере дошли революционные интернет-технологии. Помните знаменитую, хоть и захлебнувшуюся, белорусскую "революцию через социальные сети"? Сегодня мы можем наблюдать полное копирование ее технологий в России.

Напомню, что в Белоруссии протесты начались с того, что ВНЕЗАПНО в белорусском сегменте социальных сетей (прежде всего, "Вконтакте") появились многотысячные группы революционеров, на которых публиковались различные пропагандистские антиправительственные материалы, а также шла координация немногочисленных, но очень шумных протестных действий.

Самое интересное заключалось в том, что сообщества эти возникли словно из ниоткуда. Еще вчера их не было, а сегодня бац! и сотни тысяч человек свергают опостылевшего батьку. И только спустя некоторое время выяснилось, что все эти группы до превращения в революционные направляющие органы были всего лишь сообществами по интересам - от экстремальных видов спорта до кружков кройки и шитья. В час "Х" они просто были переименованы в революционные сообщества и в течение нескольких часов наполнены соответствующим контентом.

Поздравляю. Сегодня накануне 4 марта ровно то же самое можно наблюдать и у нас.

читать

Узнайте, кто ваш идеальный кандидат

тест
  • 0

#299 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06:46:50 - 28.02.2012

В студии программы «Госдеп-2» собрались журналист Максим Шевченко, глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский и другие представители кандидатов в президенты, а также Алексей Навальный и Борис Немцов от внесистемной оппозиции. В острой дискуссии они попытались выяснить, можно ли считать президентские выборы легитимными, будет ли там реальная конкуренция или это только иллюзия борьбы, как относиться к лозунгу «Хватит кормить Кавказ» и что будет делать оппозиция в последние предвыборные дни. Тема выпуска: «144 часа до выборов».

• 0

#300 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:53:01 - 01.03.2012

Очередной мастер-класс по ведению дебатов от Жириновского.Вы тоже считаете,что он себя похоронил?

http://www.youtube.com/watch?v=8KIEPjCPaqg

И вот такая свежая политсатира.

http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей