http://www.youtube.com/watch?v=LcIT8HWExy4

Выборы В Госдуму 2011 И Выборы Президента России 2012
Отправлено 00:30:25 - 22.02.2012
Отправлено 04:51:37 - 22.02.2012
И кому пришьют?Ходят слухи, что после выборов с герба России уберут лишнюю голову.

Отправлено 15:15:06 - 22.02.2012
А зачем нам мутанты?И кому пришьют?

Отправлено 14:23:32 - 23.02.2012
В Италии гражданин, не пришедший на выборы, получает штамп в паспорт. Имеющий такой штамп в паспорте не может занимать должности, связанные с определенными видами ответственности.
На какие именно выборы и какие именно должности выяснить не удалось.
Желающие могут поискать сами.
Мне особенно любопытен был бы механизм проставления такого штампа.
Добровольная явка с повинной?

Кстати, сегодня узнал еще один удивительный факт (может, конечно, секрет Полишинеля?).
Не знаю куда его приткнуть, но к выборам и политике он явно отношение имеет.
Говорят (ОБС), что Пенсиннный фонд берет 12 процентов на собственные нужды со всех поступлений в Пенсионный фонд. Второй подоходный налог, однако.
Честно говоря, я наивно полагал, что ПФ живет с "прокрутки" пенсионых денег. Это вополне реально, я знаю у нас один банк, который на этом (а вернее даже всего лишь на "трансферах" денег, направляемых на выплаты пенсий)выжил в трудные 90-е и набрал силу.
А 12 процентов - это, извините, грабеж.
Любопытно действиттельно ли это так, а также как обстоят дела с негосударственными ПФ, и с ПФ "за бугром".
Забавно, что буквально за несколько часов до того как мне сообщили сей факт, посмеялся шутке Уральских пельменей :
Пенсионный фонд сделает все, чтобы обеспечить достойную пенсию ..... работникам Пенсионного фонда.
Вот уж воистину!
Сообщение отредактировал Олег Л: 14:54:40 - 23.02.2012
Отправлено 00:09:51 - 24.02.2012
Любопытно действиттельно ли это так, а также как обстоят дела с негосударственными ПФ, и с ПФ "за бугром"
В зарубежных, конечно, не во всех, лучше, чем у нас. В США, например, во многих штатах гражданин имеет право снять все пенсионные накопления и потратить по своему усмотрению. Хотя в США Государственный Пенсионный Фонд - это последний шанс. -)) То есть для маргиналов и жителей гетто. Средний класс пользуется услугами частных пенсионных фондов, которые по уровню обслуживанию и уровню доходности не хуже крепких банков.
Года четыре назад я подрабатывал агентом по привлечению вкладчиков в нескольких крупных негосударственных пенсионных фондах. Да, при желании, можно себе сделать хорошую пенсию даже в обход государственного ПФ. Я отработал на этом поприще 3 месяца, привлек всего лишь 10 вкладчиков, и завязал, потому что бороться с недоверчивостью россиян - это очень сложно. Да и я прекрасно понимаю людей. Все российские негосударственные пенсионные фонды попахивают пирамидальностью. Да и не привык российский человек так далеко заглядывать вперед. Тут бы до выборов дожить. -))
Отправлено 00:17:56 - 24.02.2012
Если раньше я был уверен, что Прохоров - фигура, введенная на политическую шахматную доску только для того, чтобы создать иллюзию демократичности выборов и, собственно, наличия у людей ВЫБОРА. То теперь мне в голову лезут мысли, что Прохоров - это второй Медведев. Очередной протеже Путина, который вроде как и не протеже, но марионетка.
Отправлено 03:55:39 - 24.02.2012
Отправлено 04:55:22 - 24.02.2012
Ты знаешь, что он не состоит в рядах партии, и это нынче особенно подчеркивается?
Что, вышел? Состоял же.
Отправлено 05:39:04 - 24.02.2012
Ты скажи, "подоходные" отчисления с поступающих в ПФ взносов в этих фондах есть или нет и какие примерно.Любопытно действиттельно ли это так, а также как обстоят дела с негосударственными ПФ, и с ПФ "за бугром"
В зарубежных, конечно, не во всех, лучше, чем у нас.
...
Года четыре назад я подрабатывал агентом по привлечению вкладчиков в нескольких крупных негосударственных пенсионных фондах.
PS: Хорошая партия - плохая партия. Классика двухпартийной системы, но и при большем кол-ве прекрасно сработает.

Все в хм..., один в белом.
Сообщение отредактировал Олег Л: 05:41:49 - 24.02.2012
Отправлено 06:21:28 - 24.02.2012
Ты скажи, "подоходные" отчисления с поступающих в ПФ взносов в этих фондах есть или нет и какие примерно.
Думаю, не меньше 12 - точно. Потому что я как агент получал 5% от суммы всех поступлений от привлеченных мною вкладчиков, и мой куратор получал 5%. Итого уже - 10. А если бы я приобрел франшизу, и, скажем, открыл бы филиал фонда у нас в регионе, то я бы мог получать до 30% от поступлений, в зависимости от общего числа привлеченных вкладчиков. Заметь, это расходы только на агентскую сеть. Так что я думаю, в некоммерческих фондах на "собственные нужны" уходит хорошо если не половина от всех поступлений.
Отправлено 22:39:55 - 24.02.2012
Заглянуть сюда
Отправлено 22:40:16 - 24.02.2012
Учитывая, что путин решил утопить нафег едро...
ЕдРо в глазах народа уже не торт)
Ты знаешь, что он не состоит в рядах партии, и это нынче особенно подчеркивается?
Да это возможно,но всё равно ударит по политическому статусу самого Путина,поскольку публично всегда везде говорится,что Путин лидер ЕР.Отмежеваться он может,но сама ЕР навряд ли утонет,разве что потрясёт чуть-чуть.Да и смысл её топить,столько лет при участии Путина эта вертикаль власти строилась.
Теоретически возможен вариант,что не станет ЕР,возникнет новая кремлёвская партия,которую заполнят процентов на 80 бывшие представители ЕР.Ребрендинг по сути.На несколько лет можно будет внушить обществу,что это совершенно новая партия,но изменится ли её политика?Кадры то те же будут.
Отправлено 02:24:46 - 25.02.2012
Отправлено 08:53:36 - 25.02.2012
Очередной протеже Путина, который вроде как и не протеже, но марионетка.
есть мнение, что он будет премьером при Нем.
Отправлено 11:06:49 - 25.02.2012
Отправлено 21:08:03 - 25.02.2012
Сообщение отредактировал hodo: 21:15:28 - 25.02.2012
исправила ссылку
Отправлено 22:48:49 - 25.02.2012
На вопросы экологов ответил только Зюганов
Представители экологических общественных организаций передали список из 18 вопросов по экологическим проблемам в предвыборные штабы всех кандидатов в Президенты РФ. По их мнению, в предвыборных программах кандидатов охране природы уделено мало внимания. Хотя лозунг «Защищать природу – значит защищать Родину» знаком каждому со школы.
Кандидатов спрашивают о готовности пресечь практику изъятия территорий в заповедниках для строительства рекреационных объектов, в частности, в заповеднике «Утриш»; об отказе от начала добычи урана в Красночикойском районе Забайкальского края; об участии России в новом глобальном соглашении по климату; о приостановке введения в действие новых границ Москвы до проведения общественного обсуждения; от отказе от проектов, вызывающих общественный протест, таких как повышение уровня Чебоксарской ГЭС, прокладка газопровода через плато Укок, прокладка автодороги через Химкинсий лес и др.
Часть вопросов посвящена проблемам образования и модернизации экономики, а также честности в политике.
Ответы на вопросы экологи рассматривают как готовность кандидатов к диалогу со своими избирателями.
Как сказала корреспонденту Infox.ru координатор Движения «Спасем Утриш» Мария Рузина, пока что получен ответ только от штаба Геннадия Зюганова, да и то формальный.
источник
Отправлено 23:17:21 - 27.02.2012
Как из фанатов сериала "Друзья" сделали сторонников Навального
До России наконец-то в полной мере дошли революционные интернет-технологии. Помните знаменитую, хоть и захлебнувшуюся, белорусскую "революцию через социальные сети"? Сегодня мы можем наблюдать полное копирование ее технологий в России.
Напомню, что в Белоруссии протесты начались с того, что ВНЕЗАПНО в белорусском сегменте социальных сетей (прежде всего, "Вконтакте") появились многотысячные группы революционеров, на которых публиковались различные пропагандистские антиправительственные материалы, а также шла координация немногочисленных, но очень шумных протестных действий.
Самое интересное заключалось в том, что сообщества эти возникли словно из ниоткуда. Еще вчера их не было, а сегодня бац! и сотни тысяч человек свергают опостылевшего батьку. И только спустя некоторое время выяснилось, что все эти группы до превращения в революционные направляющие органы были всего лишь сообществами по интересам - от экстремальных видов спорта до кружков кройки и шитья. В час "Х" они просто были переименованы в революционные сообщества и в течение нескольких часов наполнены соответствующим контентом.
Поздравляю. Сегодня накануне 4 марта ровно то же самое можно наблюдать и у нас.
читать
Узнайте, кто ваш идеальный кандидат
тест
Отправлено 06:46:50 - 28.02.2012
Отправлено 00:53:01 - 01.03.2012
http://www.youtube.com/watch?v=8KIEPjCPaqg
И вот такая свежая политсатира.
http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей