IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#281 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:51:18 - 24.10.2012

с трудом осилил первую часть энтой автобиографии...
может быть завтра осилю и оставшееся...
Мегана, тут нет нового стиля... В этом уже пробовался Велимир Хлебников и подобные ему футуристы-будетляне...

Сообщение отредактировал Мрачный Ромка: 01:03:22 - 24.10.2012

#282 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 04:40:07 - 24.10.2012

Благодарю! Я тут в понятиях разбираюсь вот ещё одна статейка. да аватар ты виртуальная дама сердца №1. но я тут по-тиху разбираюсь в понятиях и хочу понятие рыцаря трошки покритиковать. как и дамы! мне больше нравятся Сударь и Сударыня, но то же не то = не хочу судить. Лучше созидатели... так я Соратник, Богатырь! во это что надо! а Дама сердца это Мечта. А не понятная Муза! Может Ведьма? - в смысле ведающая мать? Хозяйка... Не мне вас не понять. Вы целые вселенные!

Девочки,Дочки, Женщины, Мамы, Бабушки. Жены. Дамы. Сударыни. Мисс и миссис. Фройлены. Брыни. Леди. Сеньёрита.Пани.Хозяки. Любовницы. Богини. Особи женского пола и на последок по -японски Кими!

Выбирайте какими!

Случайны я абсолютно бесполезный пролетарий "меня дорого не купишь и дешево не продашь"
А теперь статья. Всё надоело быть писателем. хочу начитаться у меня зачит!

Как изменили тебя русские пробежки?

серьезный вопрос... а как я изменил Русские пробежки? :-) (-: да стал я решительней и уверенней. Четкость в мышлении появилась. хотя ещё есть слова паразиты и заикаюсь раз в месяц - но я буду и дальше тренировать и ум и тело. Страхов раза в два уменьшилось. Насчет драк снят вопрос, а это серьезные вопрос весел по умолчанию. В общем только положительно. Что ещё... Да это не объяснишь, это же жизнь. Руские пробежки, им хоть 1000 имен придумай и замен, именно они хоть и были не первыми но окончательно изменили мою жизнь к лучшему. это как подпорка в дверь что бы я снова не скатился к потреблятсву. Русские пробежки -это мировоззренческий сдвиг и мне они помогли его закрепить. если уже до конца быть честным то первый шажок всё таки дали книги. выделю даже ВП СССР "Мертвая вода". Я сам начал даже писать рассказы - Каменная честь - это автобиографическое произведение о трезвости и посвящалось по умолчанию Русским пробежкам. Как главный герой стал супергероем. В жизни для этого надо всего лишь прийти на пробежку - значит сказать всем своим страхам и предрассудком оставьте, и подтвердить действиями - прийти раз в неделю! Таки напоследок читаю сейчас М.К. БЕРЕСТЕНКО "ОТВЯЖИСЬ ПЛОХАЯ ЖИЗНЬ,
ПРИВЯЖИСЬ ХОРОШАЯ!" а там попросили дать определения по каждому слову аббревиатуры РУС.
рАЗУМ - максимально эффективное применение накопленной информации.
уПРАВЛЕНИЕ - оптимальная мера действия проверенная временем.
сТРАНА - гармоничное единство разнообразных сил среды.

Больше всего мучился со словом управление, ещё как вариант можно было бы перебрать все слова синонимы к каждому и эти синонимы в определении страна выстроились в интересный ряд - Единство разнообразных сил своих, семьи, страны, среды. И получается двойной смысл слова СРЕДА включает в себя две стороны индивидуальную это когда среда это день недели, и когда мы - это среда обитания.

Попробуй хотя бы один день в недели будет по настоящему хорошим допусти СРЕДА - запланируй! по чуть чуть... сколько можешь. Что бы что-то стабильно позитивное раз в неделю было не изменено.

Сообщение отредактировал klein: 04:49:40 - 24.10.2012

• 1

#283 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 04:29:17 - 25.10.2012

Мнемоническая фраза, акрофония в азбучном послании - по мне так эти правильные, но ненужно-заумные слова обозначающие созвучный способ наконец таки запомнить алфавит. Подружится с буквами и смыслом.

Мой личный вариант для запоминания современной азбуки. Предложите лучше, о великие волшебники слов? Просто в сам ом деле хочется побольше отзывов участников и отзывов по существу!

УПРАЖНЕНИЕ для МОЗГОВ! "Как я выучил алфавит и Каждый охотник знает? Где сидит фазан?"

ТЕХНИКА: самому доработать. подобрать, окончания ли даже можно заменять слова, только что бы начинались на туже букву!

Мой вариант для запоминания алфавита (АЗБУКИ) взято с www.sergey-derevianko.narod.ru/mw119.html
Азы Буквального Виденья Гармонии (к добру)Добра - Есть Ёмкая ЖИЗНЬ Земли Или Йота! Когда Люди Мысленно Новые Образы Производят, Радостно Стараясь, Тогда(Только Тогда) У Фраз Хорошо Цельно Чувствуется Шедевр Щедрости Энергий, (отдельно не произносимых) Ъ,Ы,Ь- Юных Ячеек.

А - АЗЫ----------------1-----Абсолют, Азы, Атом.
Б - БУКВАЛЬНОГО---2---Был, Быль, Буде(и)т.
В - ВИДЕНЬЯ----------3---Вдохновлять. Возбуждать, Видеть.
Г - ГАРМОНИИ--------4---Гармонию, иГру, Грань.
Д -ДОБРОМ-----------5--- Добро, добра, добровольно.
Е - ЕСТЬ —-------------6-- Если, Едины, Единение.
Ё - ЁМКА---------------7----Ёмкость, ёмко, ёж)
Ж - ЖИЗНЬ------------8----Жива, Живой, Жизни
З -ЗЕМЛИ--------------9----Звери. Земляне
И - ИЛИ----------------10--- И или I
Й - ЙОТЫ--------------11--- Йог, Йод
К - КОГДА------------12----- како... когда
Л - ЛЮДИ-------------13----- Любой
М - МЫСЛЕННО------14----- Может мечтать
Н - НОВЫЕ------------15---- Новые Начинать нНеобходимости
О - ОБРАЗЫ----------16----- Образование
П - ПРОИЗВОДЯТ---17----- Понять, принять. простить. порождать
Р - РАСТИ------------18----- радуясь, радость. радостно
С - СТАРАЯСЬ-------19---- Свет. создавая, светя
Т - ТОГДА------------20----- Трудом. трудясь. тогда
У - У-------------------21------Увеличивая. управляя, уравновешивая
Ф - ФРАЗ--------------22----- Форма физика факты.
Х - ХОРОШАЯ--------23----- Хранитель. хоровод. хор
Ц - ЦЕЛЬ--------------24----- целое. целиком
Ч - ЧУВСТВУЕТСЯ---25---- Чудо. чудесных.
Ш - ШЕВЕЛЕНИЕ-----26---- Шаг. шагать. шагов.
Щ - ЩЕДРОЙ--------27----- щедро. щедрость
Э - ЭНЕРГИЙ---------28---- эфир, энергетический. этический
Ъ-----------------------29-------твердый знак сокращенно ТЪ - на ты похоже
Ы-----------------------30-------ВЫ
Ь------------------------31------- Мягкий знак - МЬ- мы
Ю - ЮНЫХ —----------32------ Уют. ютиться
Я - ЯВЛЕНИЙ---------33------- Явление, ячеек, я меня

В Славянских буквах пропущена буква Ё и неизвестные буквы. Ещё можно было бы У короткое добавить и ещё много чего. Как и Й краткое и короткое и длинное И. Слово Знак твердый, мягкий пропущено для лучшего запоминания. присылайте свои варианты созвучного предложения, призыва в алфавитном порядке.

Абсолютно Будит Видима Гармония Добра Единых Ёмких Жизней Земли I-ИЛИ Йот, Когда Люди Мыслями Новые Образы Породят, Радостно Светя Труду Уравновешенных Формой Хранителей Цели Чудесных Шагов Щедрости твердых ТЫ-МЫ, мягкой Энергий Юных Я.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал klein: 22:45:56 - 25.10.2012

• 2

#284 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 12:59:24 - 25.10.2012

Успехи мои хоть и были медленные, но перспективные,

Ой, не знаю, не знаю! Извините, Автор, я поступилась своим принципом - читать конкурсные произведения дважды, а только потом давать комментарий. Честное слово, я пыталась, я заставляла себя прочесть Ваш рассказ повторно! Ничего не получилось, не могу я его читать :cray:
  • 0

#285 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:05:40 - 25.10.2012

Редрак, честно, в этот раз первый абзац у него хорошо вышел, почти без ошибок. Я даже испугалась, вдруг не он написал? Но следующий все вернул на место =)
  • 0

#286 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:10:41 - 25.10.2012

Зверя, так я ж прочла один раз таки! Тем более при большом количестве ошибок я просто не в состоянии уловить смысла произведения, уж так у меня натура устроена/воспитана :pardon:
  • 0

#287 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:00:32 - 25.10.2012

Меган пойдешь 5 дамой сердца?

Кляйн, ты для какой цели "гарем" собираешь? Я не ревную, просто для общего развития:)

Не... не могу. Мой иссохший мозг не в состоянии это объять...

Вовка, говорила тебе, что нужно в редакции выкладывать, чтобы хоть читателей не спугнуть:)
  • 1

#288 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:03:01 - 25.10.2012

Похоже я исписался. дамою может паузу взять с годик другой?

Даже не думай:) Тебя можно ставить в пример Стойким Оловянным Солдатиком, ты оптимист)) Не падай:)
  • 0

#289 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:10:12 - 25.10.2012

Мой вариант для запоминания алфавита (АЗБУКИ) взято с www.sergey-derevianko.narod.ru/mw119.html Азы Буквального Виденья Гармонии (к добру)Добра - Есть Ёмкая ЖИЗНЬ Земли Или Йота! Когда Люди Мысленно Новые Образы Производят, Радостно Стараясь, Тогда(Только Тогда) У Фраз Хорошо Цельно Чувствуется Шедевр Щедрости Энергий, (отдельно не произносимых) Ъ,Ы,Ь- Юных Ячеек.

Очень понравилось!!! Благодарность , Кляйн:)
  • 0

#290 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 22:15:30 - 25.10.2012

да не в самом деле с этой писаниной времени почитать - ничего не осталось. я хочу всех Стругацких дочитать хочу. Баха сам рекламировал, а так и не читал. и ещё куча интереснейших книг подворачивается. а я как и все бегаю и не могу прорваться сквозь ошибки-очепятки.

пауза всем пойдет на пользу, тем более условие у меня есть один секретный вариант возвращения на обратную сторону луны книги

А да зачем горем? ну как бы проверить, а вось потяну. с детскими мечтами надо расставаться - мечь как у джедаев я давно зарыл. а вот победить дракона ради прекрасной дамы. да тем более не одной... немного фэнтезийности в количестве. ну ничего... Вот я и решил устроить похороны свадьбу своей мечте. ну в самом деле я же ещё и летать в детстве, точно умел!
  • 0

#291 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 22:18:50 - 25.10.2012

это ещё был черновик - цветочки. сейчас по существу добавлю своих иероглифов и слова по смачнее. всё становлюсь художником.

Сообщение отредактировал klein: 22:47:04 - 25.10.2012

• 0

#292 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:22:10 - 25.10.2012

ну в самом деле я же ещё и летать в детстве, точно умел!

А я и в детстве и после детства умела летать. Во сне ведь тоже считается:)

а я как и все бегаю и не могу прорваться сквозь ошибки-очепятки.

Прорвёшься, у тебя есть я. А Стругацких можно аудио слушать. В парке. Забыл, что написал под аватаркой?
  • 0

#293 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 23:02:45 - 25.10.2012

А ещё мне у Высоцкого нравится песня "Книжные дети"

Велимир Хлебников "Заклятие смехом" круто это по существу и его же напечатали!
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!

Пузырь, соломинка и лапоть -русская народная сказка.
Жили-были пузырь, соломинка и лапоть.
Пошли они в лес дрова рубить. Дошли до реки и не знают, как перейти через реку.
Лапоть говорит пузырю:
— Пузырь, давай на тебе переплывем!
— Нет, лапоть! Пусть лучше соломинка перетянется с берега на берег, мы по ней перейдем.
Соломинка перетянулась с берега на берег. Лапоть пошел по соломинке, она и переломилась. Лапоть упал в воду.
А пузырь хохотал, хохотал, да и лопнул.
  • 0

#294 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:10:05 - 25.10.2012

Клён, хохотун-гоготун...

#295 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 22:40:44 - 27.10.2012

А вот пессимистический вариант - Азбуки!

Адские Беды Вредят Грозным Дурным Ехидным Ёжикам, Завидующим Истинным Йогам, Кусающим Любимые Мысли Наивных Обывателей. Паразиты Размножают Страхи Тунеядством Убивая Фантазии! Хватит Цепных Шутов Щадить ЪЫЬ - Эгоистов Юродивого Я.

Сообщение отредактировал klein: 12:39:07 - 05.01.2013

• 1

#296 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:58:55 - 27.10.2012

klein, слушай, я прочел твой рассказ 3 тура, ты интересно можешь писать. Прими себе за правило не кривляться с языком изложения. Тогда твои речи обретут другие объемы и образы, выходящие из под твоей пишущей руки. Честь камня, однако.
  • 0

#297 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:54:03 - 28.10.2012

Я же говорю что у него идеи просто шик и блеск! Просто пишет он так, что разглядеть ничего нельзя =)
  • 0

#298 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:51:51 - 28.10.2012

Сколько вариантов!! Кто ещё может?
  • 0

#299 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:04:32 - 29.10.2012

Можно тоже попробовать?

Класс!

Только у меня и к своему варианту появились правила и дополнения. нужно окончания состыковать, что бы тем кто завис на ошибках не спотыкаться. поэтому условия Азбучного творчества такие:
1- для дужа обычных читателей,авторов и критиков... вроде считается что для среднестатистического... разбивать предложения по 5-7 слов, да можно и одним но оно это будет вне конкурсный. типа сугубо лично. как бы черновики. А в общую копилку Азбук надо что бы вычитано было самим автором, что бы его негде не корежило послание.
2 - для тех у кого творчество прёт систематически не переставая. Можно даже ент пусть это будет обязательное условие. Составить противоположное послание, у кого свой стиль написания сильно пессимистически или наоборот оптимистический - оптимизируйте второй вариант в злую шутку(сорказм) или о хорошим плохими словами!
3 правило получается. Это уже задание. Написать стихотворении из 33 букв. Ну можно что бы порядок не сбивался использовать повторы, например - " живет жгучая жажда запретных знаний заветных истоков игры искристой идилии костра любви" и вот таким Макаром мне бы кто стихотворение подкинул в каюту.

Вот это было бы мощное , бронебойное оружие коллективного творчество. Сенсация вышел сборник произведений. Азбучный выбор, вариант... ой замечтался...

Сообщение отредактировал klein: 08:20:40 - 29.10.2012

• 0

#300 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:49:28 - 29.10.2012

Вот это было бы мощное , бронебойное оружие коллективного творчество

для чего оное оружие? В какую броню его пулять намерились авторы Азбучных истин?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей