IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Инквизиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#281 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:25:21 - 26.01.2013

От Дневного Дозора

Кому Инквизиции

Уважаемая Инквизиция.

Уведомляем Вас, что официально главой Дневного Дозора с сегодняшнего дня является Наитемнейшая Зверюга.

С уважением,

Глава ДД

Смутные времена наступили, в Дозорах царят хаос и не прекращаются взаимные претензии и упрёки. Инквизиция очень надеется, что новый Глава приложит все усилия для стабилизации ситуации в Дневном Дозоре.
Наитемнейшая - мои поздравления!
  • 0

#282 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21:01:52 - 26.01.2013

Я чиста перед светом и тьмой, в моем сердце одно желание, быть частью системы игры и сделать ее лучше, подаю заявку в инквизицию.
  • 1

#283 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:36:26 - 27.01.2013

Заранее, во избежание разночтений и, учитывая итоги внутреннего голосования в НД:
в случае моего "ридонли" или "бана" передаю свои обязанности главы НД Барону фон Кор, как временно исполняющему обязанности главы НД,
с возможного момента прекращения моего права на публикование постов на форуме.

Вы передаёте обязанности?
Вообще-то, когда я передавал Вам обязанности, этот вопрос был выставлен на голосование...

#284 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:24:58 - 27.01.2013

Главы Дневного Дозора

Всем инициированным Иным

Обращение к Инквизиции и всем инициированным Иным

Дневной Дозор провел расследование, в ходе которого было обнаружено, что глава Ночного Дозора Соффт более не является Высшим. Это ставит под сомнение его право называться главой дозора. Так как главой может быть старший по рангу Иной-сотрудник Дозора. Поэтому Дневной Дозор требует убрать с поста главы Ночного Дозора Светлого Соффта и назначить на его место другого Высшего Светлого.

С уважением,

Глава ДД

• 0

#285 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:22:04 - 27.01.2013

"Глава" НД ничего вразумительного на претензии ответить не может. -)))
  • 0

#286 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:38:30 - 27.01.2013

так значит главой дозора может быть избран Иной любого ранга?

#287 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:44:53 - 27.01.2013

Подобный прецедент имел место быть в Азии, но в том Дозоре не было Высших вообще, и место Главы занимал то ли маг первого уровня, то ли второго. В НД в данный момент минимум два Высших - ты, Ромка, и Барон. Странно, что при этом руководящую должность занимает маг пятого уровня.
  • 0

#288 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 05:04:15 - 27.01.2013

Подобный прецедент имел место быть в Азии, но в том Дозоре не было Высших вообще, и место Главы занимал то ли маг первого уровня, то ли второго. В НД в данный момент минимум два Высших - ты, Ромка, и Барон. Странно, что при этом руководящую должность занимает маг пятого уровня.

ну, я думаю с соответствием Соффтом занимаемой должности мы как-нибудь внутренним путём разберёмся и прошу не воспринимать всерьёз его ответы на грани с дерзостью, ибо всё-таки ситация нервенная, следует понять Главу...

#289 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:37:09 - 27.01.2013

ну, я думаю с соответствием Соффтом занимаемой должности мы как-нибудь внутренним путём разберёмся и прошу не воспринимать всерьёз его ответы на грани с дерзостью, ибо всё-таки ситация нервенная, следует понять Главу...

Однако, в своё время Соффт опубликовал официальный протест против того, что мне был присвоен ранг Высшего, хотя это тоже - внутреннее дело Дневного Дозора.
  • 0

#290 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:10:12 - 27.01.2013

Трое из нынешних тёмных получили свои ранги при следующих обстоятельствах

Все ранги присвоены Высшим в соответствии с действующими правилами. Да, закон суров, но это закон.

НД не признаёт его за Иного

Инквизиция подтвердила мой ранг. Повторюсь, закон суров.

Dura lex, sed lex, однако наиболее точно характеризует действующие правила первое,выделенное слово, произносимое в руссской транскрипции.

Ровно такое же мнение имею касательно новых правил.
  • 0

#291 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:13:35 - 27.01.2013

Вопрошай Инквизицию, она уже ответила по совести и по закону касательно моего ранга и рангов других Темных.
  • 0

#292 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:20:19 - 27.01.2013

А вот касательно твоего права быть Главой Дозора Инквизиция пока не ответила.
  • 0

#293 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 14:48:56 - 27.01.2013

А вот касательно твоего права быть Главой Дозора Инквизиция пока не ответила.

Это не отменяет его права быть Главой Дозора.
  • 0

#294 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:05:57 - 27.01.2013

Вопрос Инквизиции задан.
  • 0

#295 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:50:51 - 27.01.2013

Я чиста перед светом и тьмой, в моем сердце одно желание, быть частью системы игры и сделать ее лучше, подаю заявку в инквизицию.

*С самым разнесчастным видом бессмысленно перебираю кипу жалоб, докладных, рапортов и заявлений от Дозоров...
Громкий хлопОк и на моём столе появляется ещё один документ, на котором пламенеет резолюция Шефа "Одобряю". Ну что ещё, мало мне возни!? Вчитываюсь и чуть-ли не пускаюсь в пляс, ну наконец-то у меня появится коллега! С удовольствием регистрирую заявление о принятии в Инквизицию Тёмной Brunette в книгу входящих документов.
По поводу взаимных претензий могу сказать только одно. Внутридозорные дела и проблемы - дело самих дозоров. Вместо придирок и жалоб настоятельно советую как НД, так и ДД навести вначале порядок в своих офисах. Потому что на данный момент в ДД чуть ли не ежедневная смена руководства, а в НД Глава добровольно опускает уровень Силы до 5-го, но в то же время Светлые не подвергают сомнению его право быть руководителем.
  • 1

#296 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18:10:53 - 27.01.2013

*С самым разнесчастным видом бессмысленно перебираю кипу жалоб, докладных, рапортов и заявлений от Дозоров...
Громкий хлопОк и на моём столе появляется ещё один документ, на котором пламенеет резолюция Шефа "Одобряю". Ну что ещё, мало мне возни!? Вчитываюсь и чуть-ли не пускаюсь в пляс, ну наконец-то у меня появится коллега! С удовольствием регистрирую заявление о принятии в Инквизицию Тёмной Brunette в книгу входящих документов.
По поводу взаимных претензий могу сказать только одно. Внутридозорные дела и проблемы - дело самих дозоров. Вместо придирок и жалоб настоятельно советую как НД, так и ДД навести вначале порядок в своих офисах. Потому что на данный момент в ДД чуть ли не ежедневная смена руководства, а в НД Глава добровольно опускает уровень Силы до 5-го, но в то же время Светлые не подвергают сомнению его право быть руководителем.

Пока инквизитор Редрак плясала свой замысловатый танец, забыв прикрыть мысли даже на первом уровне сумрака и не услышав стук в приоткрытую дверь, в кабинет вошла Брюнетт. Увидев, свою руководительницу , лицо которой выражало смешанные чувства от досады до радости, Брю не удержалась и просканировала сумрак. Инквизитор Редрак ощутив вмешательство, моментально кинула взгляд на дверь, где стояла ее коллега и подчиненная, которая еле сдерживая улыбку, старательно изображала виноватый вид.
-Уважаемая Редрак, я с радостью и огромным рвением примусь исполнять свои обязанности, по мере сил и времени! Я постаралась заранее ознакомиться с текущим положением дел, возможно в какой-то мере и стала причиной этого бедлама, выдавив гной, но это только возможность. Не позволите ли мне помочь Вам в Сумеречном Лабиринте, дело серьезное...- выпалила Брю, и серьезно посмотрела на Редрак.

Сообщение отредактировал Brunette: 18:13:44 - 27.01.2013

• 0

#297 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:48:15 - 27.01.2013

Не позволите ли мне помочь Вам в Сумеречном Лабиринте, дело серьезное...- выпалила Брю, и серьезно посмотрела на Редрак.

Чуть ли не пустившись в пляс по новой, с огромным воодушевлением (и что скрывать, облегчением!) с жаром произношу:
- Вы читаете мои мысли! В первую очередь я хотела бы, чтобы Вы оказали мне помощь именно в деле Валеску - вспомнив своё послание к Дозорам, хмурюсь и вздыхаю.
- Наш шеф на днях поинтересовался, а не слишком ли много времени мы дали Дозорам для расследования? Ведь в этом деле "заграница нам поможет" вовсе нежелательный вариант. Может быть стОит немного подстегнуть, то есть ускорить процесс, как Вы считаете? К тому же у меня появились серьёзные сомнения, а имею ли я право вообще участвовать в расследовании. Ну да ладно, пока это всего лишь смутные догадки, я серьёзно всё обдумаю вначале и если найду таки подтверждение своим подозрениям, то немедля сообщу об этом руководству.
  • 0

#298 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19:19:45 - 27.01.2013

Чуть ли не пустившись в пляс по новой, с огромным воодушевлением (и что скрывать, облегчением!) с жаром произношу:
- Вы читаете мои мысли! В первую очередь я хотела бы, чтобы Вы оказали мне помощь именно в деле Валеску - вспомнив своё послание к Дозорам, хмурюсь и вздыхаю.
- Наш шеф на днях поинтересовался, а не слишком ли много времени мы дали Дозорам для расследования? Ведь в этом деле "заграница нам поможет" вовсе нежелательный вариант. Может быть стОит немного подстегнуть, то есть ускорить процесс, как Вы считаете? К тому же у меня появились серьёзные сомнения, а имею ли я право вообще участвовать в расследовании. Ну да ладно, пока это всего лишь смутные догадки, я серьёзно всё обдумаю вначале и если найду таки подтверждение своим подозрениям, то немедля сообщу об этом руководству.

- Редрак, благодарю за оказанное доверие, процесс стоит ускорить, особенно дело Валеску...Я имею право говорить от своего лица? Но мне немного боязно без Вашего руководства и согласования, не смотря на занятость...Вы будете моим куратором и дальше? - спросила Брю, внимательно глядя на начальницу, одновременно обрадованная и обеспокоенная грозящей самостоятельностью.

Сообщение отредактировал Brunette: 19:21:28 - 27.01.2013

• 0

#299 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:44:44 - 27.01.2013

Brunette, разумеется, я ведь не покидаю ряды Инквизиции!
*Бормоча под нос, что в первую очередь нужно проверить на исправность ОТТО, а потом согласовать с Шефом меры безопасности дозорных, которые раскроют тайну Валеску, выхожу из кабинета.
  • 0

#300 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 20:32:40 - 28.01.2013

По тем же причинам, что Соффт и Пес, прошу вернуть мне мои законные лычки мага V уровня :).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей