*С самым разнесчастным видом бессмысленно перебираю кипу жалоб, докладных, рапортов и заявлений от Дозоров...
Громкий хлопОк и на моём столе появляется ещё один документ, на котором пламенеет резолюция Шефа "Одобряю". Ну что ещё, мало мне возни!? Вчитываюсь и чуть-ли не пускаюсь в пляс, ну наконец-то у меня появится коллега! С удовольствием регистрирую заявление о принятии в Инквизицию Тёмной Brunette в книгу входящих документов.
По поводу взаимных претензий могу сказать только одно. Внутридозорные дела и проблемы - дело самих дозоров. Вместо придирок и жалоб настоятельно советую как НД, так и ДД навести вначале порядок в своих офисах. Потому что на данный момент в ДД чуть ли не ежедневная смена руководства, а в НД Глава добровольно опускает уровень Силы до 5-го, но в то же время Светлые не подвергают сомнению его право быть руководителем.
Пока инквизитор Редрак плясала свой замысловатый танец, забыв прикрыть мысли даже на первом уровне сумрака и не услышав стук в приоткрытую дверь, в кабинет вошла Брюнетт. Увидев, свою руководительницу , лицо которой выражало смешанные чувства от досады до радости, Брю не удержалась и просканировала сумрак. Инквизитор Редрак ощутив вмешательство, моментально кинула взгляд на дверь, где стояла ее коллега и подчиненная, которая еле сдерживая улыбку, старательно изображала виноватый вид.
-Уважаемая Редрак, я с радостью и огромным рвением примусь исполнять свои обязанности, по мере сил и времени! Я постаралась заранее ознакомиться с текущим положением дел, возможно в какой-то мере и стала причиной этого бедлама, выдавив гной, но это только возможность. Не позволите ли мне помочь Вам в Сумеречном Лабиринте, дело серьезное...- выпалила Брю, и серьезно посмотрела на Редрак.
Сообщение отредактировал Brunette: 18:13:44 - 27.01.2013