IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Дневного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#281 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:47:59 - 10.03.2013

Но имейте ввиду, я буду сражаться за троих! Нет, за четверых! за двенадцать! за тринадцать! Абвер, у вашей конторы нет шансов!

Ага. Но вас-то семеро, вместе с Джимом :)
  • 0

#282 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:07:20 - 10.03.2013

Казачок, это хорошо, ДД любит сильных противников =)
  • 0

#283 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:00:43 - 11.03.2013

Но имейте ввиду, я буду сражаться за троих! Нет, за четверых! за двенадцать! за тринадцать! Абвер, у вашей конторы нет шансов!

А нас рать!
  • 0

#284 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:03:42 - 11.03.2013

Абвер аж разбуянился на радостях...
  • 0

#285 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:08:05 - 11.03.2013

Политика, всего лишь политика. Нужно ловить момент слабости противника, чтобы нанести удар в самое сердце!
  • 0

#286 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 02:25:09 - 11.03.2013

А нас рать!

Как поется в старой студенческой песенке: "И слева нас - рать, и справа нас - рать, хорошо с перепою булавою помахать!"
Но имей ввиду - у нас "булавы" с разделяющимися боеголовками!
  • 0

#287 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:25:56 - 20.03.2013

Наитемнейшая в задумчивости прохаживала по кабинету. Тяжелые думы отвлекали ее от игр да развлечений. Мало того, что Внутренний Дозор мозолит своим существованием взгляд, так еще и некий глава НД объявился. Кто таков и что из себя представляет - неизвестно. И это очень сильно беспокоит благородную Зверюгу. Тяжелые наступают времена в Дозорах. Много тайн таит в себе Сумрак... В конце концов, надоело ведьме считать квадраты кабинета и она остановилась.
- Темные. Обращаюсь к Вам... - Начала глава ДД, обращаясь через Сумрак ко всем сотрудникам ДД. - Дневному Дозору как-никогда раньше необходима сплоченность. Объявляю переход в скрытную деятельность. Жду всех в моем кабинете, куда даже главный разведчик Инквизиции Рейни не имеет доступ. Предупреждаю, действовать необходимо осторожно. Помните, даже стены могут подслушать...
  • 0

#288 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15:50:04 - 24.08.2014

- Слышь, проваливай отсюда! – В голосе парня охранника послышалось отчаяние. «Принёс же чёрт этого ненормального», - читалось в глазах.
Человек в капюшоне задумчиво затянул сигареткой. Казалось, крик сотрудника ДД не дал никакого результата, по крайне мере, по позе незнакомца можно было заключить: он не собирается уходить.
- Мне не о чем с тобой говорить, позови кого-нибудь из сотрудников. - Спокойно произнёс он. - Или хочешь, чтобы я полночи здесь проторчал? Поверь, я могу. А у меня есть полезная информация для вас.
Охранник попытался рассмотреть лицо приставалы, но капюшон надёжно скрывал его.
- Рано, - всё так же спокойно произнёс он, - а прочитать меня даже не пытайся. Бабушка поставила нужный блок. Его пробить смогут либо выше тебя по уровню, либо кому сам откроюсь .
  • 0

#289 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:39:24 - 24.08.2014

- Ну и дела..- Ведьма становилась,в недоумении разглядывая гостя. - Принесла же нелёгкая аккурат в моё дежурство...
  • 0

#290 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17:14:41 - 24.08.2014

- Ну и дела..- Ведьма становилась,в недоумении разглядывая гостя. - Принесла же нелёгкая аккурат в моё дежурство...

- Нелёгкая или счастье - это дело неизвестное, - заметил человек в капюшоне, во все глаза разглядывая стоящую перед ним сотрудницу. – Может, я твой билет на повышение по службе. Есть инфа, которая поможет насолить светлым. А, если повезёт, выторговать полезный артефакт. Или забрать силой. Взамен прошу помощи в одном деле. Хочешь обсудить это здесь, или предложишь чашечку кофе?
  • 0

#291 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:43:58 - 24.08.2014

- Одно другому не мешает. - Ведьма мило улыбнулась и дверь близлежащего кабинета открылась.
Кабинет не поражал ни роскошью, ни отсутствием таковой. Обычный, среднестатистический " серый" кабинет, лишённый какой бы то ни был индивидуальности. Разве что чашка ароматного кофе и банка Буллита, стоящие на компьютерном столе, несколько выбивались из общего ряда.
  • 0

#292 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 19:14:36 - 24.08.2014

- Одно другому не мешает. - Ведьма мило улыбнулась и дверь близлежащего кабинета открылась. Кабинет не поражал ни роскошью, ни отсутствием таковой. Обычный, среднестатистический " серый" кабинет, лишённый какой бы то ни был индивидуальности. Разве что чашка ароматного кофе и банка Буллита, стоящие на компьютерном столе, несколько выбивались из общего ряда.

- У вас тут не забалуешь, - незнакомец отхлебнул чуточку, после чего снял капюшон. Его лицо было испещрённое оспами. Испытующе взглянув на Тёмную, он тихо заметил:
- Ничего, что я сразу на Ты, насколько помню, вы, Тёмные, не терпите телячьих нежностей? Меня зовут Серым. Как можно обращаться к тебе? А привел меня сюда случай с другом: только представь, нормальный мужик, любящий покутить, неожиданно ударился в благотворительность. Я бы понял, если он в этом выгоду искал, так нет - все заработанные деньги раздаёт в парке, а раньше мы на них выпивку покупали, славные были деньки... - Назвавшийся Серым мутным взглядом посмотрел на собеседницу. - Так кому он монетку подкинет, на следующий день счастье приваливает, он лыбится довольный как Паранья, а я вижу: с кошельком и жизненные соки выходят. Бледный стал, вялый, за книжками о любви сидит, чтоб им сгореть. Обратился к бабке: она говорит отпечаток Светлой ауры на нём. Присмотрелся повнимательней: у Вовчика браслет появился. Попросил снять: не отдаёт, ещё и в драку полез. потом долго извинялся, но я понял, в чём собака зарыта. Поможешь браслет отнять? Бабка говорит: у вас в Дозоре башковитые люди работают, любую проблему на раз-два способны решить. Пойми, нельзя мне к этой гадости подойти, я не иной , чтобы с артефактами яшкаться, а у вас в команде точно что-нибудь да выйдет. Готов помочь советом: у меня бабка заклинания плетёт, пусть слабые, да эффективные. Спросишь, какая вам от этого польза? Во-первых, утереть НД нос, показать, что не такие они и Светлые, раз такими браслетами направо-налево разбрасываются . Во-вторых, выбьете с них полезное для себя. И, бабка обещала в книгах порыться, чтобы браслет перепрограмировать. Только представь: где Светлые перетащили к себе одного (не на того напали, за Вовчика пасть порву), там вы сможете разгуляться вволю. и это не всё: увидят рекруты слабость НД, сразу к вам запишутся. Разве неприятно?
  • 0

#293 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:04:55 - 24.08.2014

- А ты я гляжу, тоже благотворительности не чужд? Вон как о друге да о ДД печёшься.- Ведьма недобро усмехнулась. - Кстати, откуда об Иных знаешь?
Не нравился ей посетитель, ох как не нравился. Говорит не Иной, а аура мутная, невразумительная, вроде человечья, а вроде и нет. И в иерархии дозорной неплохо сечёт. Эх, рубануть бы его Доминантой, но, нельзя, Тьмой чую.
  • 0

#294 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:37:27 - 25.08.2014

- А вообще, - сказал Абвер, который всё это время находился где-то рядом, - всем нужен нагоняй. Вот намедни группа жестяных мусорных баков объединилась в какой-то Железный Дозор с ржавым помойным ведром во главе. Воняет от них как от тысячи шайтанов. И куда, позвольте, Инквизиция смотрит? А есть ли она - Инквизиция?
  • 0

#295 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:46:15 - 25.08.2014

- И в целом, - приосанившись и оправив форменную пижаму, продолжил Абвер. - Пользуясь общей заброшенностью Дозоров и отсутствием власти, объявляю себя главой Дневного Дозора, Владыкой Морским и местоблюстителем Престола Великого Инквизитора (по совместительству). Это мой первый приказ. А второй мой приказ - тотальная война против Ночного Дозора. Магические автоматы и летательный швабры - в комнате рядом с туалетом. За каждую голову Светлого - орден!

Сообщение отредактировал Abver: 03:46:50 - 25.08.2014

• 0

#296 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04:35:45 - 25.08.2014

- А ты я гляжу, тоже благотворительности не чужд?

- Благотворительности?! - Серый от неожиданности поперхнулся кофе. - Эк ты загнула. Конечно, пекусь: с кем мне дебоширить? Кто за меня и мои развлечения заплатит? Только Вовчик так может деньгами сорить. И ДД помощь - это месть Светлым. Только представь, что они отняли у меня, как унизили! Им это даром не пройдёт!

Кстати, откуда об Иных знаешь?

- Бабка моя, Пелагея, здесь уборщицей работала, пока по собственному желанию не уволилась. - "Рассказать, что, уходя, книжку выкрала, или это им знать необязательно?" Промелькнула мысль. - Зуб на Светлых - наследственное.
  • 0

#297 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:18:16 - 25.08.2014

Странно, осень ещё не пришла, а осенние обострение уже наступило...- Подумала слегка офигевшая от явления Абвера в форменной пижаме ведьма. -Хотя, про Инквизицию дело Темнейший говорит. Только вряд ли они станут мараться об это дело. Чистоплюи...
-Ну что же, спасибо за бдительность, товарищ Серый. Мы, в лице Дневного Дозора всенепременно примем меры, остановим светлый беспредел , возьмём под опеку пострадавших. Только вот показания ваши зафиксируем...
Из ящика стола тут же вылетели лист пергамента чернильница и перо, немедленно забегавшее по бумаге.
- Прочитайте, распишитесь : С моих слов записано правильно". - С пламенным энтузиазмом посмотрела Тёмная на незадачливого посетителя. - И, контактные данные свои, оставьте, пожалуйста, мало ли что. У нас тут, знаешь ли, бюрократия ещё та.

Сообщение отредактировал Утр(о): 07:18:29 - 25.08.2014

• 0

#298 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:33:14 - 25.08.2014

- А ну ка, господин Сумрак, - подозрительно сощурившись, поймал за бестелесный рукав посетителя Абвер, - документики покажите. Что у вас там? Усы? Когти? Хвост?
  • 0

#299 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08:10:21 - 25.08.2014

-Ну что же, спасибо за бдительность, товарищ Серый. Мы, в лице Дневного Дозора всенепременно примем меры, остановим светлый беспредел , возьмём под опеку пострадавших. Только вот показания ваши зафиксируем...

"И почему это похоже на попытку отделаться..." Пока мысль Серого блуждала в этом направлении, сам он подписывал бумагу, внимательно изучая её, а то мало ли. что ведьма могла написать там. На первый взгляд всё было верно. Закончив и улыбнувшись излучающей энтузиазм сотруднице, парень продиктовал свой номер телефона.

У нас тут, знаешь ли, бюрократия ещё та.

- И на дела тоже распространяется? Ладно, может ещё увидимся. Обидно, что даже имя не удосужилась назвать.

Выходя из кабинета, Серый столкнулся с властным на вид мужчиной, чей облик портила пижама "Хм... Эксцентрично. - Пронеслись мысли, не блокируемые, чтобы проверить уровень встречного. - То ли манера одеваться, то ли трудоголик, сросшийся с офисом, хотя, с каких пор Тёмные пашут круглосуточно? Значит, либо хозяин, либо приближённый, либо хочет показаться мягким, а внутри скрыта агрессия"

- А ну ка, господин Сумрак, - подозрительно сощурившись, поймал за бестелесный рукав посетителя Абвер, - документики покажите. Что у вас там? Усы? Когти? Хвост?

- Документы не ношу, зачем они среди тех, кто может просканировать человека? - Серый ухмыльнулся. Миг, и его спокойное, чаще ухмыляющееся лицо вдруг осунулось. Он вспомнил рассказы родной старушки Пелагеи, ещё заставшую хозяином ДД...
- Ты - Abver? - Вопрос походил больше на ответ. - Бабушка просила передать тебе пламенное приветствие.
"Теперь понятно, чей голос раздавался даже за перегородкой кабинета. Если рассказанное бабкой хоть вполовину правда - тут нужно ухо востро держать". Задумчиво оспистый повернулся к Тёмной. Уж не она ли обеспечила такой компанией?
  • 0

#300 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:22:44 - 25.08.2014

- Ты - Abver?

- Заяся, заяся... - задумчиво ответил Абвер, спохватился. - Абвер я, Наитемнейший и всё такое, короче, самый главный Тёмный босс, стало быть, держи отчет - что тут делаешь? Если что конкретное есть - интригу какую коварную устроить, Ночному Дозору насолить - говори. А так - нечего тут синий мох протирать без надобности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей