Хотя по геймплею он конечно сильно уступает Broad War.

Отправлено 15:14:49 - 24.11.2011
Отправлено 07:36:13 - 25.11.2011
Отправлено 01:05:13 - 10.12.2011
http://www.youtube.com/watch?v=jNjCv9OIF-M
Отправлено 21:55:33 - 11.12.2011
Но опять же - это не столько шутер сколько интерактивный фильм, где четверо солдат мочат русских пачками.
А вообще, это уже не первыйая фильмигра про оккупацию США силами РФ. Готовят фигли.
Отправлено 22:35:14 - 11.12.2011
Лучше бы идеи песочниц развивали =)
Ток чуточку противно со стороны.
Отправлено 22:57:48 - 11.12.2011
Отправлено 23:14:12 - 11.12.2011
Отправлено 23:26:26 - 11.12.2011
Отправлено 00:19:48 - 12.12.2011
Сергей Григорович, основатель и генеральный директор крупнейшего разработчика компьютерных игр в Восточной Европе – киевской компании GSC Game World – решил закрыть компанию.
Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.
По его словам, сегодня, 9 декабря, Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива.
Свое решение он объяснил личными причинами, не конкретизируя их.
Сотрудникам компании пообещали, что причитающаяся им заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года. По данным источника, в компании работает около 40-50 человек.
Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад.
При этом источник подчеркнул, что вышеуказанные причины – это только предположения и версии.
Компания GSC Game World работает в индустрии компьютерных игр с 1995 года. Она выпустила более десяти собственных игровых проектов, в том числе «Казаки», «S.T.A.L.K.E.R.», «Завоевание Америки», «Герои уничтоженных империй». Первые две стали сверхпопулярными и даже культовыми в кругах украинских геймеров.
Григорович стал предпринимателем 2010 года в Украине по версии компании Ernst&Young.
Отправлено 00:05:54 - 17.12.2011
http://www.youtube.com/watch?v=mWVOGbWImDY
Отправлено 00:09:22 - 19.12.2011
http://www.youtube.com/watch?v=aCWRdFDPHAo
Отправлено 00:38:20 - 24.12.2011
Танцы в Белом Доме
Президент США Барак Обама - поклонник франшизы Just Dance
На днях компания Ubisoft получила отличный бесплатный пиар. В СМИ, в том числе и в многоуважаемом Forbes была размещена информация о рождественском шопинге президента США Барака Обамы, в процессе которого в одной из торговых точек розничной сети Best Buy он приобрел игру Just Dance 3 для Wii в качестве подарка для своих дочерй Малии и Саши. При этом он признался, что сам является поклонником этой танцевальной серии, однако у дочерей успехи в танцах куда лучше. Напомним, что франшиза Just Dance является самой коммерчески успешной среди продуктов сторонних издателей для Wii. В этом году рыночная доля Ubisoft в жанре «танцевалок» составила 72%.
Отправлено 23:03:59 - 27.12.2011
Cтреляем по людям на улице
Современные компьютерные игры таковы, что в них можно даже не проходить сюжет, многим геймерам довольно того, что находишься в компьютерном мире и можешь там делать то, чего никогда бы не сделал в реальной жизни. Например, таранить полицейские машины и стрелять по прохожим. Просто так, бесцельно, ради развлечения. Одно рекламное агентство разработало шутер на платформе Google Street View.
Это своего рода алгоритм дополненной реальности, основу картинки в игре составляют панорамные снимки картографического сервиса Google. На эти снимки накладывается изображение рук со штурмовой винтовкой, как в классическом трехмерном шутере от первого лица. Любой желающий может «выйти на улицу» реального города и пострелять во все, что
он видит: в машины, по магазинам, людям или животным. Безнаказанно.
Стоит отметить, что выстрелы не наносят никакого урона окружающей вреде. Не появляется трещин на стенах и стеклах, не взрываются машины, а идущие по улице люди не падают замертво на мостовой. Да и динамика, конечно, не такая, как в настоящих шутерах, ведь здесь всего лишь галерея панорамных снимков, а не трехмерное пространство. Тем не менее, компания Google возмутилась появлению такой игры на сайте рекламного агентства Pool Worldwide и настояла на том, чтобы созданное на платформе Street View веб-приложение Shoot View было удалено отовсюду, откуда только можно. Разумеется, требование было немедленно исполнено в добровольном порядке, никаких санкций Google не выдвинула.http://www.youtube.com/watch?v=JVfZ83DFbKU
Отправлено 00:12:27 - 29.12.2011
Отправлено 02:30:27 - 30.12.2011
Я так критично не оцениваю, скорее наоборот - очень удачная пародия на социум. Там помнишь, нужно было собрать подписи на петицию, проголосовать на выборах. Кстати, это единственные вещи, которые там можно сделать совершенно без приключений и грубостей. ))
http://www.youtube.com/watch?v=gsTD3xfSEW8
Отправлено 00:56:34 - 31.12.2011
Не знаю) я часто аддски угарал в таких играх и ничего) нормальным вырос)
Отправлено 23:25:14 - 01.01.2012
Кстати, мой вопрос был про игру мэнхант - ту самую (первую, не попсовую вторую), что вообще запретили в некоторых странах. Ты проходил?
Это я бы не рискнул назвать квинтэссенцией цивилизации.
Отправлено 22:13:52 - 02.01.2012
Отправлено 00:10:14 - 03.01.2012
Я про первичность реакций. Что СХ, она определённо говорит о масштабах восприятия. И главных акцентах. Продолжай говорить, Экзекутор.Ты о чём вообще, старче?
Мы выиграли лишь за счет количества людского ресурса. Это не я сказал. Это мне сказал мой бывший руководитель, ветеран ВОВ.Наши потери были больше, особенно много в 1941-43гг.
Отправлено 00:52:06 - 03.01.2012
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей