IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#281 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 12:43:56 - 11.01.2005

Armoracia Rusticana

— Откуда мы можем знать, что ты - действительно Элвис?

— Ну... я спецагент с высокой квалификацией. — он поворачивается и взбегает на стенку, делает сальто в воздухе и приземляется на ноги. — Убедительно?

—А этот человек, который спёр удостоверение - кто он? Вы его видели?

— Не знаю, он сказал, что он Ламер, и всё. Да, я его видел, но только у него был пистолет в руках, и я не рискнул потребовать удостоверение обратно.

— Не заметили, куда он мог пойти?

— Он не мог далеко уйти отсюда. Мы расстались как раз в этом месте.

— А где нам выдадут оборудование - просто на случай, если с вами случится какая-то неприятность.

— Боюсь, вы не сможете пользоваться моим оборудованием — оно очень высокотехнологично. На случай, если со мной что-то случится и вам всё-таки удастся достать моё удостоверение, отдайте его Паркеру. Это продавец в магазине оружия, у касс. С вами свяжутся и скажут, что делать дальше.
  • 0

#282 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:16:30 - 11.01.2005

-(тоже шепотом)прыгает он здорово, но это не доказывает, что он агент.
Спрашиваю Элвиса (вопросы по очереди):
-а как хоть выглядел этот Ламер? Ну там прическа, одежда, что-то еще? Какая нам будет польза если мы все таки найдем удостоверение и оборудывание?
  • 0

#283 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 15:35:37 - 11.01.2005

fly, шёпотом:
- Ты слышала про легендарных "дайверов"? Очень похоже на их трюки... Надо бы с ним поосторожне. А вообще - почему бы не поискать этого Ламера? Ламера шлёпнуть обычно не сложно, а оборудование, которое он предлагает, нам не помешает... А если кого не того хлопнем - не велика беда. Главное - чтобы не настоящего Элвиса. Короче, я за поиски, переговоры, сравнение фотографии на удостоверении с Элвисом и Ламером - а там будем посмотреть.
  • 0

#284 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 17:43:26 - 11.01.2005

-(шепотом) для этого еще надо найти этого Ламера. Мне почему-то кажется, что это будет не просто. Но в принципе я согласна. Интересно посмотреть, что это за оборудывание. Да и с дайверами я раньше не сталкивалась...
  • 0

#285 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:27:30 - 11.01.2005

Элвис
- Сегодня вам повезло. Мы с напарницей поможем вам. Можем ли мы расчитывать на какую-нибудь помощь в виде вооружения или боеприпасовв от вашего друга Паркера? Ламер, который украл удостовенрение, может быть опасен, с нашим оружием - разочарованный кивок на двустволку, которую, кстати, можжно и опустить - нам очень тяжело придётся.
  • 0

#286 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:26:30 - 12.01.2005

fly

а как хоть выглядел этот Ламер? Ну там прическа, одежда, что-то еще?

— Да обычно он выглядел вроде... маскировочный костюм, маска, лица особо не разглядеть. Рост выше среднего. Да давайте я с вами пойду, точно тогда я его опознаю.

Какая нам будет польза если мы все таки найдем удостоверение и оборудывание?

— Как же! Вы сможете помочь человечеству! — глядя на ваши разочарованные лица, человек тут же поправился, — ну, а ещё вам заплатят. Можете быть уверены, Центр Национальных Интересов не поскупится на награду за помощь в деле спасения человечества.

Armoracia Rusticana, fly
На всякий случай — он явно НПС, вам это известно совершенно точно. Нет оснований подозревать в нём дайвера.

Armoracia Rusticana
— Спасибо за ваше предложение, давайте уже начнём поиски этого негодяя. Насчёт оружия я вам ничем не могу помочь, пока у меня не будет удостоверения — дисциплина в здешнем магазине поставлена слишком хорошо. Нет удостоверения — нет и льготного обслуживания.

Repej
Поскольку найти машину, на которой бы ты смог уехать, невозможно, ты решаешь просто осмотреть машины. Итак, машины самые разные, все в исправности, насколько ты можешь судить по внешнему виду. В некоторых сидят трупы людей, тогда ключи зажигания стоят прямо в замке. У некоторых машин предусмотрительно разбито боковое стекло, так что в машину можно залезть сбоку. Одна машина валяется на боку, по сюжету её вышибло сюда ударом "луча смерти" инопланетян.

Ты вспоминаешь, что в каждой машине должны быть знак аварийной остановки, огнетушитель, а главное — аптечка!
  • 0

#287 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21:11:11 - 12.01.2005

(что-то я растерялся...)
Ищу одну аптечку, быстро и бегло. (Планомерно и долго не могу себе позволить)у
Как только нахожу (если не нахожу быстро, то все равно ухожу), рву на юг. Надо заметать следы. С пол жизнью и парой пистолетов я этих орлов не одолею.
  • 0

#288 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:03:34 - 12.01.2005

Repej
Ты нашёл аптечку в кабине одной из машин, после чего бежишь на юг. Ты оказываешься на дороге с севера на юг. Указатель рядом с дорогой гласит:

(на север) — автостоянка
(на юг) — вокзал
  • 0

#289 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:05:02 - 13.01.2005

приобрел +1 аптечку
ем ее на ходу.
Юг. К вокзалу
(я так понимаю, что я относительно места последней встречи сдвинут на одну клетку на восток? Геометрия вокзала прежняя? Ты им все описывал, но я не читал.. так что, просто подтверди (я пойду смотреть старые сообщения) или нет (тады дай хоть какой-то план))
  • 0

#290 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:23:00 - 13.01.2005

Ура, пойдём искать ламера! Лёха немного разочарован - всё-таки трое против одного - не совсем честная раскладка... А уж если против одного бота - то и совсем скучно. Единственная надежда на то, что это всё-таки человек. А насчёт спортивного интереса - Лёха не долго терзался совестью. В конце концов, Лабиринт проходить надо? Надо. Рекорд ставить надо? Надо. Вот и всё. А ламаку этому просто не повезло - на него ведёт охоту Лёха и компания!
- Так, предлогаю осмотреть местность. Надо бы в темпе, конечно, но если мы не найдём его следов - весь темп без толку.
//2 ДМ - осматриваю по кругу вокруг места где стою в поисках следов активности - стреляные гильзы, какой-нибудь мелкий мусор, следы - тут ведь слизь на полу. Также осматриваю все повреждения интерьера - они обычно бросаются в глаза. Опиши мне всё что необычно.
  • 0

#291 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 11:39:50 - 13.01.2005

-А стекло то в туалете разбито. Может этот Ламер принял его за запасной выход?
Как бы так подойти к окну и не влезть в эту гадость! По возможности осторожно пробираюсь к разбитому окну.
  • 0

#292 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:39:12 - 13.01.2005

Repej
(Не забывай, что ты упал на один этаж! Ты оказался совсем не там, где был раньше на вокзале.)
Ты входишь в здание вокзала, оказываешься в коридоре. Ты здесь раньше не был. Коридор ведёт с севера на юг, ты пришёл с севера. На восток дверь служебного помещения. Тут темнее, чем на улице.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   37,42К   0 Количество загрузок:

• 0

#293 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:46:05 - 13.01.2005

Armoracia Rusticana
// мне кажется, ты думаешь, что уже зашёл в туалет
Лёха ещё не зашёл в туалет, когда его окликнули, поэтому он сейчас стоит перед входом в туалет в комнате с трупами. Пристально оглядываясь, он видит: кровавый след (как будто здесь тащили кого-то), кончающийся в паре шагов от его ног. Рядом валяется стекляная капсула. Интерьер не повреждён.

fly
Ничего себе догадочки! Может, он разбил его специально, чтобы сбить вас со следу? Я думаю, что сначала надо осмотреть разбитое окно, прежде чем делать такие выводы.

Агент Элвис (буду его так называть), услышав твои слова, направился в туалет. Он внимательно осматривает разбитое окно.

— Так и есть! Похоже, что стекло разбили совсем недавно! — до вас доносится его голос из туалета.
  • 0

#294 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 10:08:51 - 14.01.2005

(jaros, извини что опаздываю с ходами, раньше немог ответить)
У меня, кажется было два пистолета в руках, меняю на фонарик и пистолет.
Иду на восток к двери служебного помещения. Если очень темно, то включаю фонарик.
Цель: куда-нибудь заныкаться на некоторое время. Попытаться открыть служебное помещение, использовать удостовеение (если это возможно), как ключ.
"Блин, срочно нужен союзник, один против двоих я не устою, объявление что ли на стене написать?"
  • 0

#295 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:29:51 - 14.01.2005

Repej
Здесь не очень темно, пока фонарик не включаешь.
Подёргав ручку двери, ты убедился, что дверь заперта. Удостоверение здесь нельзя использовать как отмычку. Скорее, нужен длинный тонкий прочный предмет, например, острие ножа или заколка.
  • 0

#296 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:28:25 - 14.01.2005

А я разве не в туалете уже? Ну ладно. Подхожу к Элвису и окну. Осматриваю окно. А заодно и, что там за окном.
  • 0

#297 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:42:25 - 14.01.2005

Немного стесняясь, Лёха заходит в женский туалет. Смотрит в основном назад - а вдруг кто появится в проёме?
  • 0

#298 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:46:29 - 14.01.2005

fly
Окно как окно, разбито стекло. Элвис объясняет, показывая пальцем:

— Вот, видишь какой формы осколок? Не иначе как человек прыгал через окно. Рост примерно определить можно... — задумчиво продолжает он.

За окном (вы находитесь на втором этаже) видно асфальтированное поле.

Armoracia Rusticana
Поэтому Лёха удивился, наступив в слизь ногой.
  • 0

#299 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:50:48 - 14.01.2005

jaros
//Слизь была повсюду, поэтому ничего не изменишь.
- Ну что, будем исходить из того, что он выпрыгнул? Тогда и нам надо прыгать. А если не из этого - то не знаю из чего. Снаружи следов не было.
  • 0

#300 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:57:34 - 14.01.2005

-Прыгать? Из окна? А обойти никак? Второй этаж все таки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей