IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №7. Спектр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

Опрос: Выбор варианта конкурса (10 пользователей проголосовало)

Выберете один из трех вариантов, предложенных Kir'ом

1. Орел-решка. Два жанра. Два куратора. (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

2. Три цвета. Три жанра. Один куратор. (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Спектр (семь цветов). Семь жанров. Один куратор. (7 голосов [70.00%])

Процент голосов: 70.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 09:07:43 - 31.01.2009

Народ, конечно я прошу прощения, но считать баллы буду по местам, в следующем конкурсе будет новая система, если ее изначально выберете, так что... smile.gif

• 0

#282 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 16:50:56 - 31.01.2009

5 место - 2 балла - Симбиоз.
4 место - 4 балла - Укол в мозг.
3 место - 6 баллов - Фотограф
2 место - 8 баллов - Телохранитель дьявола.
1 место - 10 баллов - Кристальная мечта.

• 0

#283 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 21:33:50 - 31.01.2009

Это чё, уже всё? 0_о Я не успел?
  • 0

#284 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:17:38 - 31.01.2009

не, это Кир голосует

• 0

#285 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 12:10:57 - 03.02.2009

Все рассказы, кроме "Телохранителя", я прочитала за один присест вечером. Когда дошла до "Телохранителя" глаза уже слипались. С утра он пошел куда лучше, и я отдала ему первое место.
На самом деле выбрать было трудно. Но приходится. На первые места у меня попали рассказы, которые запомнились, остальные пришлось припомнить. Это тоже критерий.
"Телохранитель" - 1 место - не то, чтобы эта тема была так уж мне близка, но написано длинно и при этом добросовестно. Но не факт, что захочется читать его второй раз. Экшн на то и экшн!
"Гротеск" - 2 место - маленький совсем, но краткость сестра таланта, идея понятна, читать я не устала и продираться через заумные дебри не пришлось. Милый рассказик.
"Кристальная мечта" - 3 место - за то, что душу греет!
"Симбиоз" - 4 место - тяжеловато мне читать было, поскольку подробностей многовато, но зато есть романтика даже в том мире!
"Книга судеб" - 5 место - написано легко, но слабовато.
"Фотограф" - 6 место - я его уже почти не помню.
"Укол в мозг" - 7 место - ну не отложился в голове!
"Споручник" - 8 место - для меня этот рассказ полная загадка

• 0

#286 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:37:25 - 03.02.2009

гм... Юта, весьма странная оценка за:
Цитата
Понравилось!

• 0

#287 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:01:27 - 04.02.2009

Палишься smile.gif
  • 0

#288 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:31:58 - 04.02.2009

Восстанавливаю справедливость smile.gif
  • 0

#289 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 11:57:48 - 04.02.2009

Цитата(gol5p9lk @ 3.02.2009 - 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
гм... Юта, весьма странная оценка за:
Цитата
Понравилось!

Я же написала "На первые места у меня попали рассказы, которые запомнились, остальные пришлось припомнить." "Укол в мозг" пришлось вспоминать, в итоге другие рассказы вышли для меня на первый план. Пардон!

Наверно, действительно стоит оценивать рассказы по нескольким критериям и выставлять несколько оценок. Кто-то получит приз зрительских симпатий, а кто-то почет и уважение за качество исполнения. Тогда бы итоги конкурса могли бы выглядеть несколько иначе.
  • 0

#290 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:05:44 - 04.02.2009

Сегодня последний день голосования, как Вы все знаете авторам участникам голосовать обязательно, либо будет наказание - сниму средний балл, насчет наказания пока не уверен...но все может быть.
Завтра вечером, если не случится чего-нибудь непредвиденного (накрылся инет, утонул в бумагах на работе...), подведу итоги.
  • 0

#291 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:11:59 - 04.02.2009

Цитата
Я же написала "На первые места у меня попали рассказы, которые запомнились, остальные пришлось припомнить." "Укол в мозг" пришлось вспоминать, в итоге другие рассказы вышли для меня на первый план. Пардон!

Наверно, действительно стоит оценивать рассказы по нескольким критериям и выставлять несколько оценок. Кто-то получит приз зрительских симпатий, а кто-то почет и уважение за качество исполнения. Тогда бы итоги конкурса могли бы выглядеть несколько иначе.

Просто оценка "понравилось" и предпоследнее место не слишком стыкуются, что наталкивает на мысль о неискренности либо в отзыве, либо в оценке))) А насчем припомнилось.... можно написать трэш, с литрами крови, килограмами мяса и кишок. Он запомнится! Но качественный ли он?...
Гм... что это я? Мысли в слух- не обращайте внимания.
  • 0

#292 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22:12:36 - 04.02.2009

спокойней Добряк, спокойней)))
разболевшееся самолюбие не повод, уличать других во лжи)))

ЗЫ: а настоящий треш это искусство)
  • 0

#293 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 14:35:39 - 05.02.2009

gol5p9lk
Не надо подозревать меня в лицемерии. И для того, чтобы запомнилось мне не надо никакого треша. Наверно не мое, может слишком плохо заканчивается, чтобы запасть в душу. В душе хочется оставлять самое яркое и теплое. Очень хорошо, что я непрофессиональный критик. Трудно быть объективной.
К тому же я уже высказывала свое мнение о конкурсах. Вещи, написанные на заказ, проигрывают вещам, написанным по велению души. То, как большинство вставило в текст обязательные слова, наглядно это демонстрирует.
  • 0

#294 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 17:47:22 - 05.02.2009

Итоги голосования конкурса "Спектр":

Забава - "Кристальная мечта" 46 баллов =10+0+6+10+6+8+6. Первое место! Замечательный рассказ, мне совершенно искренне очень понравился!

Аноним - "Телохранитель дьявола" 42 балла = 8+4+4+8+8+0+10. Второе место! Не смотря на недочеты, хороший, основательный рассказ!

Кир - "Книга судеб" 38 баллов= 6+10+8+0+2+10+2. Третье место! Скромно промолчу, но но концовку подпортил - согласен.

Маркетинг - "Фотограф" 36 баллов = 0+6+10+6+10+4+0. Четвертое место! Очень необычный и интересный рассказ, Маркетинг, ты молодец!

Вангер или Флора - "Гротеск" 20 баллов = 0+0+2+0+4+6+8. Пятое место! Мне сложно что-либо сказать, так как не любитель подобных рассказов. Но то, что своеобразный - это точно!

Nagan - "Симбиоз" 18 баллов = 2+8+0+2+0+2+4. Шестое место!. Красивая зарисовка хорошего рассказа, если Наган решит его написать.

Добряк - "Укол в мозг" 10 баллов= 4+2+0+4+0+0+0 Седьмое место. Счастливый номер, хорошо написан, и даже не понять чего не хватает.

Камилл - "Сподручник" Последнее почетное место. Начало замечательное, его бы доработать и будет конфетка! Не расстраивайся, ты еще ищешь себя - это хорошо!

Поздравляю победителей!
На мой взгляд, конкурс получился интересным, хоть и мало динамичным, все уже устали от них возможно. smile.gif
Приятно, что у наши писатели заметно прогрессируют, так как даже рассказ Камилла занявший последнее место показывает рост его мастерства, жаль запала не хватило на все произведение! Главное не сдаваться и писать, писать, писать! Желаю всем творческого подъема, частого и долгоиграющего вдохновения, много новых и хороших рассказов! Удачи всем! wink.gif
  • 0

#295 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:20:48 - 05.02.2009

Забава, Кир - пряздрявляю!!! smile.gif
Аноним.... Вы когда-нибудь раскроетесь? dry.gif
Вангер, Флора. Вы вместе писали? Мне кажется все-таки это Вангер smile.gif
Наган... честно, не ожидал что это твой рассказ smile.gif
Добряк. Имхо тебя засудили smile.gif
Камилл. Вспыльчив, и нетерпелив. Вот над этим надо работать. Помнится мне, что и магический алфавит страдал неудачной концовкой на фоне отличного начала. Не бросай начатое. Дави, доводи до конца. Потенциал есть, но чуточку не хватает усидчивости. smile.gif
Маркетинг.... без комментариев smile.gif

Хороший конкурс вышел!
Спасибо всем участникам за подаренные кусочки их огненных сердец!
Ребята молодцы!!!
PS
Забава и Кир мои дорогие Ключники.... продлять будэтэ? =))))))))))
И еще вопрос. Что делать с мистером Анонимом и третьим Ключником?
  • 0

#296 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:09:13 - 05.02.2009

Ну чтож, поздравляю победителей. !!!! А почему Кир ключник? Второе место занял аноним )))) Может он все-таки раскроется. У меня есть такое подозрение, что аноним - это Юта. Она появляется все время на конкурсах, все читает, отписывается, голосует. Возможно и пишет?

Теперь по пунктам:
Забава - "Кристальная мечта" - не мой сказ, но написан хорошо в техничемком плане. В общем, высокое место заслужено.
Аноним. - Ну, по сравнению с прошлым конкурсом прогресс налицо )))
Кир - молодца!!! Очень качественно написал! Идея не нова, но написано-то как красиво!
Маркетинг - вот кого, на мой взгляд засудили. ИМХО, первое место.
Вангер, Флора - не знаю, что казать. Необычно smile.gif
Наган - деградируем))))) Где юмор?
Камилл - терпение. Не спеши.

ЗЫ
Цитата
Добряк. Имхо тебя засудили

Я тоже так считаю biggrin.gif

• 0

#297 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 00:15:17 - 06.02.2009

чет меня шестое чувство сильно подвело... никого не угадал из авторов... стремно
  • 0

#298 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08:02:26 - 06.02.2009

Поздравляю Забаву с долгожданное победой pooh_birth_day.gif pig_ball.gif king2.gif clapping.gif
Аноним, тебя тож поздравляю маладес!
Кир, и ты прими мои поздравления)

Цитата(gol5p9lk @ 5.02.2009 - 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Наган - деградируем))))) Где юмор?

юмор стал тоньше) но его приняли за несоблюдение правил)
  • 0

#299 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:51:14 - 06.02.2009

Спасибо всем за поздравления и за столь высокие оценки! rolleyes.gif Честно сказать - не ожидала, т.к. мой рассказ не очень вписывается в этот конкурс! Спасибо!

Поздравляю всех участников, все здорово потрудились и конкурс удался наславу! Жаль, что некоторые жанры у нас не участвовали, но может быть в следующий раз.... smile.gif

Поздравляю Анонима - действительно хороший рассказ получился! yes.gif
Поздравляю Кира - молодец! Ты справился с очень трудным жанром - супер! yes.gif
  • 0

#300 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:00:18 - 06.02.2009

Цитата
Забава и Кир мои дорогие Ключники.... продлять будэтэ? =))))))))))
И еще вопрос. Что делать с мистером Анонимом и третьим Ключником?

Я понимаю что это скорее условность, но все же ребята, мне нужен от Вас ответ. Кир, Забава - вы остаетесь добровольными Ключниками?
И что делать с третьим? Кофа ты можешь послать по личке ему вопрос. Может быть он раскроется?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей