IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#281 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04:48:41 - 28.07.2005

AnoX
На счет "новых Звездных войн" ты не прав. ИМХО очень хороший фильм.

Вчера посмотрел "Переводчица", :) скажите чем там закончилось, у меня кин не до конца записан на болванку!!! ;)
  • 0

#282 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18:40:00 - 28.07.2005

По СТС недавно показывали забавный фильм "Трасса 60. Дорожные истории". Там Гэри Олдмен играет кого-то вроде колдуна, который ходит по миру и иногда исполняет желания людей - так, как понимает их сам.
  • 0

#283 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 20:05:45 - 28.07.2005

Veronika
Смотрела позавчера вечером по ТНТ. Классный фильм. Мне такие нравятся :D
  • 0

#284 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 14:51:55 - 31.07.2005

Посмотрела "Стелс". Обхохочешься. Когда наконец какое-нибудь нормальное кино покажут?! :D
  • 0

#285 Kpoxa™

Kpoxa™

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19:15:52 - 31.07.2005

День радио

С подачи небезызвестного АБЭ я загорелся купить и посмотреть сие творение. Заранее скажу, что с его мнением о фильмах я согласен где-то в семи-восьми случаях из десяти, и его весьма лестный отзыв об этом спектакле меня, мягко говоря, заинтриговал: стыдно сказать, я уже тринадцать лет не был в театре...

Загорелся я им больше месяца назад. Как только — так сразу стал обходить все DVD-киоски, ларьки, рынки, представительства... А вот опаньки. Я уже привык к тому, что в наших Тьмутараканях зачастую нет в наличии того, что я хотел бы купить в данный конкретный момент времени, но о «Дне радио» ни один из продавцов-представителей (а в поисках DVD я обошёл с добрый десяток торговых точек!) даже не слышал.

Не оставалось ничего иного как заказывать диск по Интернету. Не люблю я это дело: стоимость доставки да банковских процентов за услуги иногда зашкаливает за треть от первоначальной стоимости... Но увы, вариантов-то нет. На Озоне «День радио» стоит 344 рубля, плюс доставка, плюс банковские услуги. В сумме на него я потратил 436 рублей (а это +27%, это очень много), и... ни разу не жалею. Бог с ними, с деньгами.

Вот это я называю истинным удовольствием: давно я так не смеялся. Даже нет: хохотал, гоготал, паузу жал, не в силах удерживаться за живот... и отжимал паузу, слегка успокоившись, чтобы вновь быть разорванным от хохота. Красиво излагаю, да? Самому нравится. Я давным-давно устал от «шуток» уровня Петросяна и Дубовицкой, и «День радио» представил нечто иное: это, господа и дамы, юмор. Беззлобный, в отличие от Задорнова, который ушёл в национализм; не-плоский, в отличие от КВН'а, который спёскя; не-философичный, в отличие от Жванецкого, который сам устал смешить; естественный, в отличие от Трушкина, Альтова, Арканова... да и Бог с ними, не о них речь.

Отдельного внимания заслуживает Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай». О-о-о, это отдельная песня (точнее, целых десять песен в различных музыкальных стилях от блюза и кантри до трэш-металла и фан-панка): на первом плане — незамысловатый, пошленький и одновременно глуповатый, текст с качественным аккомпанементом, в контрасте с процессом исполнения песни, с тем, как «солист» подаёт то, что исполняет. А ведь есть и второй план, в котором обнаруживаешь очень, очень тонкую пародию на все вместе взятые штампы того или иного музыкального стиля, и понимаешь, что даже пародия не лишена своего особого шарма: Кортнев попытался поиграть со звуками и словами в добрых традициях Серебряного века.

Этот спектакль нельзя слушать, занимаясь попутно какими-либо домашними делами: добрая половина шуток в нём основана на ярком контрасте между тем, что слышит радиослушатель и тем, что происходит за микрофоном. Не постесняюсь, скажу, я смотрел его трижды подряд (да!) и каждый раз смеялся: вновь и вновь обнаружиавются некоторые комические моменты, которые я упустил в прошлый раз.

— У нас две проблемы: это Минобороны и пуговица. Мы можем найти пуговицу??? Теоретически можем. А с Минооброны мы ничего сделать не можем! Выход — надо искать пуговицу.

— Тут супер-нож предлагают, а в комплекте к нему ещё двадцать пять предметов. Всего сорок девять долларов, я купила два набора. Никому не надо?
— Аня, сейчас супер-ножи никому не нужны.
— Слав, а вот ты взял бы себе: у тебя дома два тупых ножа, которыми ничего нель...
— Слава, ма-а-ла-а-дец!

— Мы очень переживаем за наших туристов в Конго, которые прилетели, но их не встретили, не приветили, которые живут на взлётно-посадочной полосе, и в свете последних соб... Что? Мы не переживаем за наших туристов в конго??? Мы не переживаем? Мы переживаем, но не так сильно? Хорошо, мы не переживаем за наших туристов в Конго, действительно, чего они туда попёрлись...
  • 0

#286 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:21:00 - 31.07.2005

Мистер и Миссис Смит - ЛАЖА. Пустая трата времени. Надеялись выехать на именах главных героев.
  • 0

#287 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 00:41:22 - 01.08.2005

AnoX
А мне понравилось ;)
Вот фантастическая четвёрка действительно лажа... даже спецэфиктов нормальных нет..
  • 0

#288 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 04:18:00 - 01.08.2005

Посмотрел вчера подряд все 4 части Чужих...
Я их и раньше видел, ео блин все вместе они производят эффект теромоядерного коктейля....
Все такие умеют же люди сделать 4 части и все 4 крутые....
Главная проблема всех сиквелов :
1) Не оригинальных идеи, драйва, атмосферы
2) Вторичность. Попытка повторить удачные моменты из первой части

Из, бллин, фильмов, у которых не все части кульные,
только и могу вспомнить Кошмар на Улице Вязов (5 и 6 даже лучше чем первые 4), Чужих, и с некоторй натяжкой - Звездные Войны
  • 0

#289 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 19:53:19 - 01.08.2005

Veronika а что, мне "Стелс" понравился. Какой человек способен на самопожертвование? а ИР смог. (и музыкальные вкусы у него ничего :D )
  • 0

#290 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15:23:53 - 02.08.2005

"Оно".
Супер-мега фильм. 15 лет назад сняли!
Ни в одном из новых ужастиков такой атмосферы ужаса не видел.
ИМХО даже лучше книги.
  • 0

#291 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15:26:16 - 02.08.2005

Ещё посмотрел "Фредди против Джеймсона" и "Чужой против Хищника".
Первый в принципе ничего, только прмитивно немного.
Второй куда примитивней - со Шварцнеггером и то лучше было.
  • 0

#292 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 17:05:37 - 08.08.2005

Veronika а что, мне "Стелс" понравился. Какой человек способен на самопожертвование? а ИР смог. (и музыкальные вкусы у него ничего <_< )

Да я и не говорю, что фильм совсем провальный. В нем все в меру - спецэффекты, немножко любви, немножко политкорректности, чуть-чуть трогательности (пресловутое самопожертвование)... но от всего этого как-то пресно и скучно.
Я посмотрела "Империя волков", французский "жесткий" боевик с Жаном Рено. Европейский кинематограф, конечно, зрелище своеобразное, но мне этот фильм понравился! Во всяком случае не соскучишься.
  • 0

#293 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 21:22:04 - 08.08.2005

Откопала "Жену астронафта". вроде ничего особенного, никаких особых спецэфектом, но цепляет.
  • 0

#294 Nightmare

Nightmare

Бескрылая

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 03:43:10 - 11.08.2005

Посмотрела Войну Миров...понравилось.. но всё равно с книгой не сравнить...
как пришла с кинотеатра, уже 3 дня грозы такие...брр...жутко так
  • 0

#295 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 07:56:40 - 11.08.2005

Давно не был на фолруме и за это время полсмотрел:

Игра в прятки с Де Ниро (очень похоже на Тайное окно, но ничего) 4
Город грехов 2-за сюжет 4-за подбор актеров!
фАНТАСТИЧЕСКАЯ 4 - 4 прикольное не скушное кино!
Больше чем любовь- классное кино 55!
Империя волков - очень стильный фильм 555! Советую!
  • 0

#296 liliana

liliana

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08:09:04 - 11.08.2005

Я вообще очень люблю ужастики , тока качественные, а не тот ширпотреб что ща делают (Хорошими считаю: Звонок-1, 13-призрак, Дом спризраками, до середины), и очень люблю психологички (хоршими считаю: королевская битва, эксперимент, знаю: эффект бабочки, и8ры разума)Еще один интересный, на мой взгляд совершенно оригинальный: Это фильм "Деревня", или как в кинотеатрах его назвали "Таинственный лес" - непонятно почему, правда!
А еще из экшнов люблю фильмы с Брюс Уиллисом (он похож на моего брата, мне нравится его стидь и его мимика) Особенно понравилось, на мой взгляд это шедеврная роль Брюса, фильм "Шакал" И ни разу я не видела "армагедон"!
вот, еще оригинальные фильмы раньше были у Джеки Чана, а теперь они какие-то попсово-пошловатые, на мой взгляд, так что вот!
Если у когото есть что-то из хороших ужастиков или психологичек, буду рада, если поделитесь, за мной не заржавеет!
  • 0

#297 Nightmare

Nightmare

Бескрылая

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 04:08:18 - 12.08.2005

не хочется читать 20 страниц..
кто-нибудь смотрел Пилу? Как вам?
  • 0

#298 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 12:25:16 - 12.08.2005

вот, еще оригинальные фильмы раньше были у Джеки Чана, а теперь они какие-то попсово-пошловатые, на мой взгляд, так что вот!

C тех пор как Джеки Чан ушёл в Голливуд - смотреть не могу. Млин, обидно.

Еще один интересный, на мой взгляд совершенно оригинальный: Это фильм "Деревня", или как в кинотеатрах его назвали "Таинственный лес" - непонятно почему, правда!

Угу, смотрела. С переводом и правда странно. Я с ДВД смотрела. На обложке "Таинственный лес" а в фильме озвучка со словом и надписью "Деревня" А фильм сам в меру страшный, но ИМХО продуманности не хватает
  • 0

#299 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 14:37:41 - 12.08.2005

"Sin City"("Город Грехов") сделан по комиксам - кровищще и всяких других 'пошлостей' убейте скока..но так ничё, но слишком нереально...
"Автостопом по Галактике" - убейте фильм рулит :) , но гврят что книгу нахрен переврали :P (книгу не читал) ... ..
  • 0

#300 Hloya

Hloya

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12:17:18 - 08.09.2005

Да, насчет Автостопа согласна. А теперь говорят об экранизации "Ресторана у конца вселенной"!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей