IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Cъёмки Фильма "лабиринт Отражения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#281 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:05:09 - 26.12.2004

Надо быть оптимистом, я аот с нетерпением жду когда фильм выйдет, посмотрю, а потом уж и ругать можно. :D
  • 0

#282 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 13:15:25 - 27.12.2004

ODim, небольшой оффтоп:
Про "голливудских звезд", да это было бы интересно... Но нет среди них альтруистов. Хотя есть басурманские фильмы, где мелькают знаменитые морды исключительно в массовке.

Про "спецэффекты в Кин-Дза-Дза". Спецэффекты есть!!!! Было интервью с Георгий Данелия. Он рассказывал: "...посмотрели американцы наш фильм, им понравилось. Приехали к нам и говорят:"Сделайте нам такие хорошие спецэффекты". Мы им:"Какие спецэффекты?". Они:"Ну, например, так где у вас пепелац на песок сажается." Мы:"А никаких спецэффектов не было. Мы все снимали вживую. Подали запрос военным, они нам выдали гравицапу, и мы все сняли, как есть." Американцы были в ауте..."
(прошу прощения за вольный пересказ слов Георгия Данелия)

Про "спецэффекты". В каком-то из наших советских фильмов надо было показать невесомость. Герой берет газету, комкает ее, бросает, а она летит по прямой. Что сделали: взяли лист кровельного железа, наклеили с двух сторон газету, помяли кувалдой. Герой комкает настоящую газету, (смена кадра), бросает железо (он сначала летит по инерции, а потом по параболе). Оставляют только тот участок, где он летит по прямой. Все!!!! Никакого компьютера! Наши спецэффекты всегда были лучше забугорных из-за нашей бедности!!!

По "теме". Если сможем отключиться от книги, то фильм будет супер!
"Мы назло всем буржуем, мировой пожар раздуем..."
  • 0

#283 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 10:07:42 - 29.12.2004

Мы назло всем буржуем, мировой пожар раздуем..."

Мечты... :D
  • 0

#284 Ваххобит

Ваххобит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13:19:42 - 04.01.2005

Да ваще все фильмы надо делать на спецэффектах.В Ночном Дозоре спецэффектов много, но большинство и не нужны. Кому нужно видеть вены в голове парня?Да и Гоша Куценко с длинными волосами ваще позор.
Моя оценка :D
  • 0

#285 JURIK

JURIK

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04:46:01 - 07.01.2005

предлагаю на роль "Куценко" (он же Стрелок он же Дайвер он же...) Кирилла Пирогова (Орел и решка, Брат2, Сестры....)
Когда прочёл что будет играть Куценко - офигел .. потом увидел что не только я ...
Как актёр он нормальный но не в таких фильмах .. мне не понравилось как он сыграл в Ночном Дозоре (хотя всё правильно .. он и как актёр в фильме этом не к месту и по сюжету фильма его заставляют не "его" работу делать .. к девушке такой суют...) А пирогов .. .если он будет играть как у Данелия - будет классно ...
  • 0

#286 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:14:34 - 07.01.2005

Ой. А действительно. Пирогов актер замечательный. Да и на стрелка похож
  • 0

#287 [mef]

[mef]

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07:50:11 - 10.01.2005

Народ, зря вы так о Куценко, я конечно не его фанат, но на роль Стрелка он подходит, вы не забывайте что Леонид и Стрелок по большому счету разные люди. Ужас был бы если б Куценко играл Леонида :-)
А насчет Ночного Дозора, то там его роль скорее комедийная....
  • 0

#288 KillerBeer

KillerBeer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 10:22:35 - 11.01.2005

JURIK

и по сюжету фильма его заставляют не "его" работу делать .. к девушке такой суют...

Вообще-то в очередной раз просматривая НД (не смейтесь, я не из любви к сабжу, а вычищал инглизские субтитры) я вдруг заметил как он держится за Светлану во время танца, а непосредственно после этак потряхивает и разминает руки - и до меня наконец дошло. Оказывается, по сценарию он играет не красавчика-соблазнителя, как в оригинале, а экстрасенса, лечащего наложением рук (видел такое в жизни, так что знаю). Мужская харизма при этом решающего значения не имеет. В таком контексте Гоша, пожалуй, даже *почти* приемлем.

[mef], золото, ты проспал фишку. Он и *будет* играть Леонида. Вместе со Стрелком. Только лысину ему по-разному гримировать будут.
  • 0

#289 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 15:06:53 - 13.01.2005

Знаете я тут подумал(удивительно, да?). Не в этом дело что Куценко не сможет играть Action-моменты, далеко не в этом... Когда я читаю момент когда Стрелок показывает Вике свой "мир", там слишком сильная трагедия. Слишком сильное напряжение... И так грустно... ;) Так больно... Лучше уж, не делать фильм вовсе :lol:
  • 0

#290 DileSoft

DileSoft

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17:20:52 - 13.01.2005

Знаете я тут подумал(удивительно, да?). Не в этом дело что Куценко не сможет играть Action-моменты, далеко не в этом... Когда я читаю момент когда Стрелок показывает Вике свой "мир", там слишком сильная трагедия. Слишком сильное напряжение... И так грустно... :) Так больно... Лучше уж, не делать фильм вовсе :)

Напротив, это нужно увидеть.
  • 0

#291 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 17:27:02 - 13.01.2005

DileSoft
Увидя, не получишь тех эмоций
  • 0

#292 =kinner=

=kinner=

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12:50:28 - 14.01.2005

Ого!

Гоша Куценко - староват!
... мне Стрелок не представляется больше 20!!! (пока не добрался до биографических подробностей)

... опять в угоду коммерции убьется образ! <_<
  • 0

#293 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 10:45:33 - 15.01.2005

=kinner= ну вроде как ему 34 по жизни, Леониду в смысле, Стрелок вероятно чуть помоложе, раз уж он годился МАДАМ в сыновья.. :D
  • 0

#294 =kinner=

=kinner=

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14:35:32 - 15.01.2005

=kinner= ну вроде как ему 34 по жизни, Леониду в смысле, Стрелок вероятно чуть помоложе, раз уж он годился МАДАМ в сыновья.. :D

... причем на 15 лет старше курящего подростка! ... и уже(еще) сексуально неактивен!???
  • 0

#295 (¤) [PSY]

(¤) [PSY]

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14:33:26 - 21.01.2005

Приветствую всех.
Народ! И чего вы так расшумелись? Вас все равно никто не слушает.
Фильм снимается для "широкого круга зрителей", для тех у кого пасьянс в автозагрузке висит. У кого киберпанк ассоциируется с роботом с хайером из антен.
Мне тут на днях попался анонс в "7 днях" об этом фильме. Потрясающе! Оказывается КАЖДЫЙ может выйти из "глубины", достаточно лишь произнести некую фразу! Пипл схавает! Вместе с попкорном.
Да вы посмотрите кругом. Просто засилье "попсы" (я не про эстрадный жанр), а людям ничего. Пипл хавает. Хочешь на Фабрику Звезд? А кто твой папа и сколько у тебя денег? Не умеешь петь даже под фанеру? Прокатит!
Мне по барабану фабрика, ровно как и ее "таланты". Обидно что восприятие, оценка окружающего падает у людей. То что раньше считалась чуть ли не позором - сейчас круто. На худой конец - издержки ремесла.
Отвлекся я... Короче. На фильм, лично я не пойду. Хочу что бы в моей голове все осталось так как я себе представлял. И герои и обстановка. Я уверен что еще ни раз прочитаю ЛО. Если же посмотрю фильм - никогда. В хороший фильм погружаешься с головой. Ну а тут сам бог велел чтоб так оно и было.
А с таким составом вряд ли.
Сомневаюсь что к "поколению DOOM" кто то прислушается.
Пипл схавает и так!
P.S: на фильм пошел бы в 2х случаях.
1. Смена актерского состава и учет "оглушительного успеха НД"
2. Фильм снимут для просмотра со стерео очками. Команда deep, и зритель одевает очки.
  • 0

#296 (¤) [PSY]

(¤) [PSY]

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14:45:02 - 21.01.2005

Да... и еще. Может не в тему конечно. Я про уровень "спецэфектов" в НД.
Помнится в годах эдак 97-98 прикупил диск с 3dMAX. Там был пример "куча летающих чаек". Пробовал. Летало максимум 20 помоему. Мощности не хватило.
Так что бить себя в грудь на счет воронки и восторгаться... ХА!
  • 0

#297 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15:12:16 - 21.01.2005

Да поср......ть на актерский состав(по большому счету!)!
Зделайте зрелище, спецэффекты дорогие! И будут смотреть!Все!
А то на пойду----(¤) [PSY]!

Нормально Куценко сыграет! Денег потратте хотя бы как на X-MEN! И ОК!
Стерео очки ----(¤) [PSY]! думаю не надо, хотя идея ничего!

ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ НА ГРАФИКУ!!!!!!!
Но боюсь это может нам только сниться!
  • 0

#298 =kinner=

=kinner=

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15:56:50 - 21.01.2005

... и заплатить эти деньги - Пиксар!
... здесь по-ходу эффекты не хуже Матрицы должны быть...

... иначе, книга - лучшая дип-программа! :lol:
  • 0

#299 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 16:13:13 - 21.01.2005

TOT SKY
Главное(по убыванию):
-Актерский состав
-Хороший сценарий
-Умелый режиссер
-Красивое оформление

А деньги - лишь способ получения этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 0

#300 Skywalker

Skywalker

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19:16:53 - 21.01.2005

Ты забыл добавить - сюжет. Сюжет !!! Я не могу не согласиться с ТОТ SKY, я больше чем уверен в фильме будет:
1) рекламы - в 2 раза больше чем в НД;
2) спецэффектов - пропопрорционально их смысловой нагрузке (х3 чем в НД);
3) оклонений от книги - пропорционально жадности организаторов (no limit чем в НД);
4) "пропаганды" "реальной жизни" (то что "модно","круто","попса", и т.д. и т.п.), кто знает, тот поймет.
Мне кажется, здесь проглядывается принцип "фантастика - это сникерс".

Я очень хотел бы ошибаться, но знаю что когда-нибудь не в этой жизни, РУССКИЕ начнут снимать кино, которое будут помнить и старики и дети долгое время, когда оно станет примером для других стран. :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей