IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада И Паралимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#281 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:38:02 - 15.02.2014

Так что подозревать Плющенко в эгоизме не стОит. Ему и так с лихвой хватает славы, признания, обожания.

Я считаю, что спортсменов вообще нельзя ни подозревать, ни обвинять. Большой спорт - это жертвы, адское напряжение. И в большом спорте настрой на победу жесткий, догматичный. Иначе нельзя, иначе в большой спорт не попадешь.
  • 0

#282 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 11:39:28 - 15.02.2014

Складно балакаете. Одно но - представлять страну вышел травмированый спортмен. Для выступления на ои., существует отборочная комиссия в нашем случае система отбора не работала должным образом. Выигрышь проигрышь дело десятое, а вот то, что Плющенко мог леч на льду тоже знаете ли не достижение
  • 1

#283 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:44:02 - 15.02.2014

Вынужден признать... Но подробностей не знаем. С травмой он уже не первый год катается. Бывает же так, до соревнования всё в норме, во время соревнования - обострение. Сам же, Путник, знаешь, нет абсолютно здоровых и нетравмированных спортсменов.
  • 0

#284 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 12:14:28 - 15.02.2014

Лучше остаться без медали совсем, чем занять четвёртое или дальше место. Нам всегда чуть-чуть не хватает, до медали, до счастья, "зимою - лета, осенью - весны"© . Медалью больше, медалью меньше. Олимпиада уже провальная, останется сравнить с Ванкувером после завершения. Плющенко сделал для команды больше, чем любой здоровый спортсмен. И не стоит делать его виноватым.
Спорт наш загибается по всем статьям. А почему? Потому что каждый за себя, не за Родину. Нет Родины, есть просто страна, в которой они живут, и честь этой страны никого не волнует. Многие с удовольствием бы слиняли за бугор. У нас перестали воспитывать патриотов, тех, для кого слово Родина с большой буквы. Наши футболисты тренируются за рубежом, хоккеисты стремятся попасть в заграничные клубы. Там платят больше. Везде только золотой телец на первом месте. Столько миллиардов грохнули на олимпиаду, а чтобы набрать денег на лечение больного раком малыша, обращаются к рядовым гражданам. Миллиона рублей у государства нет. Позор!
  • 1

#285 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 12:43:42 - 15.02.2014

Ковтун или Воронов должны были поехать на ОИ не вместо Плющенко, а либо первый как чемпион России, либо второй как серебряный призер чемпионата Европы.

а как кто поехал Плющенко?

вод прикольно будет, займет в этом в РФПЛ Локо и Зенит первое и второе место, а в ЛЧ будет играть ЦСКА и Зенит, потому что у ЦСКА еврокубковый опыт больше. а ЦСКА потом снимется

Сообщение отредактировал Coffein: 12:45:02 - 15.02.2014

• 0

#286 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:49:37 - 15.02.2014

Редрак оказалась права, когда говорила "Сейчас они накинутся..."
Плющенко сделал много для команды и получил золотую медаль. Потом получил травму на тренировке и не выступил в одиночном финале.
Это элемент спортивной жизни, где взлеты чередуются с падениями.
Что тут скажешь? Можно пожелать только скорейшего выздоровления. Сборной России нужно было воспрянуть духом и второй её участник с удвоенной энергией должен был... Нет второго участника? Это проблемы сборной России в мужском одиночном катании, а не спортсмена Плющенко. История не терпит сослагательных наклонений.

#287 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:59:28 - 15.02.2014

Не устают меня радовать сюрпризами девушки.
Сборная Швеции в лыжных гонках, от которой никто ничего не ждал, выиграла золото! Я видел как это было и они мне очень понравились!
Беленькие такие разноцветненькие! :rolleyes:

Изображение

Разделяю радость! :wub: Видел, достойны!

#288 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:36:40 - 15.02.2014

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКТОР АН - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!!

Изображение

Очень грамотно наши вдвоем прошли, не пустив никого вперед себя - золото и серебро 1000м по шорт-треку!

#289 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15:14:44 - 15.02.2014

Цитаты великих спортсменов

Изображение
  • 0

#290 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:40:27 - 15.02.2014

Coffein, в японской сборной тоже есть фигурист, которого взяли на ОИ, исходя из его прошлых достижений, а не реальных побед. Дайсуке Такахаси - бронзовый призёр ОИ 2010 в Ванкувере. Увы, не получилось у него, как не получилось и у Брайна Жубера.
  • 0

#291 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15:56:00 - 15.02.2014

Редрак мне все равно на сборную Японии

• 0

#292 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:00:16 - 15.02.2014

Редрак мне все равно на сборную Японии

А мне нет. Они - наши конкуренты и наблюдать их успехи (на фоне наших провалов) мало радости.
  • 1

#293 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:22:12 - 15.02.2014

Чё-то у меня во рту вкус жареной арбитрятины-пиндосятины!!!

Сообщение отредактировал Executor: 18:01:49 - 15.02.2014

#294 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:23:57 - 15.02.2014

Чё-то у меня во рту вкус жареной арбитрятины-пиндосятины!!! Какого вкуса жареный его язык и глазницы?

Это ж просто .... блин!
И опять у нас украли победу! (с)
  • 0

#295 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 17:24:27 - 15.02.2014

АААА хокей продули, драма,трагедия,водевиль
  • 0

#296 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:33:28 - 15.02.2014

АААА хокей продули, драма,трагедия,водевиль

Если бы продули - я бы понял. Но когда не засчитывают чистый гол, забитый нашими и зафиксированный всеми камерами - это бл..., полная херня! Нужно назвать пиндособеспредел своими именами.

#297 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17:33:28 - 15.02.2014

Изображение
  • 1

#298 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:38:24 - 15.02.2014

Изображение

И чо?
Они, может, так полпериода стояли, как раз для такого случая. Почему раньше игру не остановили, чтобы поправить, если даже так и было? А то, может, умельцы подрисовать успели. (((

#299 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17:46:47 - 15.02.2014

И чо?
Они, может, так полпериода стояли, как раз для такого случая. Почему раньше игру не остановили, чтобы поправить, если даже так и было? А то, может, умельцы подрисовать успели. (((

откуда я знаю?
засчитай гол, америцанцы говорили бы судья их топит
  • 0

#300 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 18:00:46 - 15.02.2014

офигеть...
за что скрин то заминусовали...