Отправлено 10:49:21 - 21.09.2016
Я внезапна и неизбежана, как понос
К вопросу Задумчивого "резкий, как понос"
Отправлено 08:40:04 - 22.12.2016
Накопила всего =)
И даже уже сменила потрепанную коробку на приличную =)

Отправлено 22:10:58 - 22.12.2016

Красиво!)))
Отправлено 22:15:46 - 22.12.2016
Раз намазюкал и на две недели. Кто-то дольше, но у меня ногти отрастают так за эти две недели, как у кого-то за месяц =)
Отправлено 08:59:05 - 17.05.2018
Ну что ж, начнем. В нашем городе одна наимилейшая группа молодежи решила создать добровольный союз Delay art. Скажу сразу, они большие молодцы. Приятно, когда кто-то борется за безалкогольную активность молодежи. Они же и запустили проект "Книжный вечер у камина" (правда пока только два провели), был еще проект "Paty Ньютона" (командное, музыкальное соревнование) иииии..... ВЕЧЕР ГАРРИ ПОТТЕРА! Абвер, конечно, не фанат, поэтому туда я пошла одна. Человек было наверно 20. Все, кто либо читал, либо смотрел, либо хотя бы слышал. Мы не просто пофанатски обсуждали ГП, нас великая Шляпа распределяла на факультеты (мой Слизерин). Мы проходили "обучение" в виде обсуждательной викторины. Был турнир факультетов и турнир Трех Волшебников (Редрак, так же?) - я там была четвертой =) Был торт. Нет, не так. Был ТОТ САМЫЙ ТОРТ, что Хагрид принес Гарри в первом фильме. Очень вкусный. Были призы. И вообще было все круто. Наш факультет выйграл. Просто потому что у нас был задрот ГП и Хагрид! Мы получили те самые бобы из мира Гарри. Победитель на турнире вообще волшебную палочку получил. А я, как занявшая почетное четвертое место, фирменный значок Delay art.
Наш Слизеринский состав =)

Тот самый торт, специально остатки фотала, чтоб показать насколько он съедобен был =)

А еще была фото зона узника Азкабана

Отправлено 17:55:28 - 17.05.2018
Отправлено 02:42:39 - 18.05.2018
О, они заранее записали голос шляпы, и запускали, когда надевали шляпу очередному "первокурснику" =) Кому-то специально факультеты ставили, например дочери одного из организаторов. Не зря же она оделась Гермионой! Не обижать же ребенка, в Гриффиндор только ее =) А вот Хагрид попал в Слизерин. В основном рендомно.Резкая, каким образом шляпа распределяла? Тест проходили или иначе?
Вот на этот трон по очереди садились и распределялись

Там вообще очень атмосферно было. Был свой Воландеморт, что вел занятия =) Были "летающие свечи" и музыка из ГП. Мармелад, подобранный по цвету факультетаАтмосферные фотографии!

Отправлено 15:20:43 - 22.05.2018
Ага, тактурнир Трех Волшебников (Редрак, так же?)

О как!я там была четвертой =)

Не знаю, кто выступал в качестве кухонных эльфов у вас, но стол они накрыли отменно!Мармелад, подобранный по цвету факультета

Отправлено 02:40:21 - 23.05.2018
Нееее =) Сказали по канону было 4 участника и я со своими двумя очками попала =)Ты шандарахнула кубок огня заклинанием "конфундус", что-ли? Чтобы он вместо трёх участников выбрал немного больше?
Ну эльфы же обычно не особо палятся перед посторонними =)Не знаю, кто выступал в качестве кухонных эльфов у вас, но стол они накрыли отменно!
Отправлено 01:40:53 - 14.04.2020

А так, ни строчки, ни единой строчки, уважаемые господа
Отправлено 07:39:21 - 14.04.2020

Отправлено 08:08:49 - 14.04.2020
Та не говори =)Оппа. Сколько лет сколько зим
Я как обычно, то густо, то пусто
БлагодарюКакие классные художества!
Отправлено 01:47:12 - 15.04.2020
Так точно, это Магнето женской версии =) Правда, изначально я рисовала из головы. Потом решила - дай Магнето нарисую, и начала рисовать Магнето так же из головы. А в голове, он/она была у меня такой:Проассоциировалось с Магнето (и Шторм, или там Буря...) из Людей Х

Моя сестра уже решила, что я Локи рисую =) Но я решила свериться с великим интернетом и после ужасающей правды о цвете шлема Магнето, рисунок был кардинально изменен =)))
У меня две версии рисунка: в цвете и карандаше - понравились оба, поэтому решила их объединить в одно целое. И да, этоЗавораживающе выглядит рисунок, где половина в цвете, а другая нет) Первая ассоциация, что у девушки в руках сердце находится (или алмаз (бриллиант), смотря что в этом мире жёлтое )

Это по картинке из одной статье. По-моему, по фильму о китайском императоре, который весь свой гарем замочил - точно не помню, мне не статья понравилась, а одна из картинок =):Финальный рисунок - так чистая фантазия и творчество сработали, или вы вдохновились дорамой, каким-нибудь литературным произведением?

Отправлено 06:08:38 - 15.04.2020
Точно нет =) Procreate растровая программа. Хотя сходства есть. Наверно из-за системы слоевВыглядит так словно ты в векторе рисуешь
Отправлено 06:35:48 - 15.04.2020
Ну вот это как раз таки получается из-за слоев. На одном один элемент - вот и четкая граница и возможность только его градиентитьСкорее из-за стиля с градиентами и резкими четкими границами между элементами. =)
Отправлено 06:50:23 - 15.04.2020
Отправлено 07:28:49 - 15.04.2020
По крайней мере, так говорит интернет. Мне то это ни о чем ни говорит

Отправлено 10:40:30 - 15.04.2020
когда моя пьяная кривая становится ровной полукруглой линией =)
*ржёт*Так это же типичная векторная графика...
Поэтому я с первого взгляда влюбилась в Ai

Отправлено 01:03:31 - 16.04.2020
Особливо когда планшет с разу с экраномкоторую проще сделать в растре с помощью графического планета - классическими же методами.

Сколько ассоциаций то оказывается вызывает один рисунок =)Или ещё на его сестру похоже:
Именно!О, у героини рисунка - золотые сердце и слёзы...
Ну, дык старалась, дней десят пыхтела-потела. Но украшения это пока точно не мое, сначала думала справлюсь, но потом бросила эту затею =)Похоже)
Гость_Executor_*
Отправлено 19:51:34 - 18.04.2020
Что-то автопортретное?От творчества прозаического до художественного
Неплохо получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей