IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Торговая Площадь Луктауна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1296

#281 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 11:37:40 - 21.10.2012

мое функционирует Приходите!

Моё тоже. Но ведь нельзя писать несколько постов подряд, поэтому и молчу. А так всё работает, возможно, даже круглосуточно.:)

Рейни, твоя мягкосердечность тебя погубит! Скоро благодаря твоим переводам репки совсем обесценятся и рейтинг стопицот - будет нормальным явлением. Пусть кто хочет тот тому и минусует рейтинг - зачем это компенсировать? И причем тут пострадавшие-не пострадавшие?

А давно говорила, что Рэйни берёт репки из воздуха:). Но никто почему-то внимания не обращал. Задело только тогда, когда я попросила компенсацию за моральный вред. Забава, этим я только хотела показать, что не за .что давать компенсации за многочисленные минусы со стороны некоторых пользователей. И потом, человек обливает грязью присутствующих, а ему 100 репок в подарок? Хоть Рэйни и говорит, что не за это, но получилось, что именно за это. Тебя это не удивило? Меня очень. Мне не нужны 150 воздушных репок, но как бороться с несправедливостью? Клин клином вышибают. Я согласна, чтобы мои 150 реп аннулировали, но только если будут аннулированы ВСЕ незаслуженно розданные. Только на таком условии.

Не хочешь страдать - не сиди в чате или не общайся с неинтересными людьми

Забава, и это говоришь ТЫ? Чтобы не сидеть в чате, закройте его и всех делов. Я сижу там, потому что мне нравится общаться с друзьями. А если я оказалась не в то время и не в том месте, то я так не считаю. Наоборот.:)
  • 0

#282 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:21:00 - 21.10.2012

мне не жалко. Что я сам могу выставить длинный минус - не секрет, а пораскинув мозгами решил не идти этим путем. Левые плюсы, как и левые минусы, не имеют ценности. И в целом мелкая позиция Абвера поставить минус ради понижения рейтинга оппонентов делает мне лицо не меньше, чем приятный плюс со стороны других форумчан. Бендерские комменты становятся изумительно красивыми при появлении под ними красного минуса от Абвера. Что дает и мне некую фору при появлении таких же у меня. Цена Абверовского минуса как мнения с каждым разом становится ещё ниже. Он не несет в себе ничего, просто детское желание изгадить чужую одежду. Рейнчалд стремится вернуть потерянное, спасибо тебе. Он покрыл моё злобное минусование Абвера, а я вернул сто очков его (Абвера) жене. Пусть ей будет приятно.

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:45:51 - 21.10.2012

• 1

#283 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:33:31 - 21.10.2012

Да уж... Было бы за что =)
  • 0

#284 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:44:34 - 21.10.2012

Да за твои разработки по внедрению новых членов в ОФСЛ, за одно это - за идею и реализацию.
  • 1

#285 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:17:52 - 21.10.2012

Да за твои разработки по внедрению новых членов в ОФСЛ

Кто имеется в виду? Врундель, не догоняю:)
  • 0

#286 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:24:46 - 21.10.2012

Эверюга, ессно, я же про неё говорю.
  • 0

#287 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:27:37 - 21.10.2012

Я про новых членов ОФСЛ.
  • 0

#288 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:35:01 - 21.10.2012

А-а. Ну тк , ждите. Теперь-то их будет у нас. FAQ составлен хорошо. Сам я в своё время смущался недолго, мне Путник помог и поддержал.

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:01:15 - 21.10.2012

• 0

#289 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:10:08 - 21.10.2012

А для меня всезнающим "путеводителем" стала Редрак :)
  • 0

#290 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:01:55 - 21.10.2012

Спасибо, Врундель. Так конечно приму, приятно =)
  • 1

#291 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:39:05 - 22.10.2012

Хочу ещё раз пояснить ситуацию.Для чего нужна репутация,без учёта нашей форумной надстройки в виде репок,как форумной валюты.Подразумевается,что плюс или минус ставится за пост который понравился или нет.Абвер в последние недели стал ставить минусы за почти все посты Бендеру,Врунделю и Барону.Минусы таким образом обесцениваются,действие превращается в троллинг,который легален.Репутация не оговорена в правилах,да и не отключать же её.Абверу в ответ так же наминусовали.
Всё это не кажется мне справедливым.Самое простое в данной ситуации-компенсировать все эти пустые минусы,что я и сделал.Всем четверым возвращены репки,которые они друг другу наминусовали.

Последующие действия в виде переводов Аватар,Редрак,Ромашке и Мегане,пусть останутся.
Они лишние,Аватар попросила,а мне просто не жалко репок. :) Больше я так делать не буду.Не переживайте.Девальвации не будет.
  • 2

#292 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:21:14 - 22.10.2012

При чем тут Абвер? Абвер тысячу лет не появлялся в Луктауне. На месте борделя давно ведутся археологические раскопки.

мне не жалко. Что я сам могу выставить длинный минус - не секрет, а пораскинув мозгами решил не идти этим путем. Левые плюсы, как и левые минусы, не имеют ценности. И в целом мелкая позиция Абвера поставить минус ради понижения рейтинга оппонентов делает мне лицо не меньше, чем приятный плюс со стороны других форумчан. Бендерские комменты становятся изумительно красивыми при появлении под ними красного минуса от Абвера. Что дает и мне некую фору при появлении таких же у меня. Цена Абверовского минуса как мнения с каждым разом становится ещё ниже. Он не несет в себе ничего, просто детское желание изгадить чужую одежду. Рейнчалд стремится вернуть потерянное, спасибо тебе. Он покрыл моё злобное минусование Абвера, а я вернул сто очков его (Абвера) жене. Пусть ей будет приятно.

Ладно тебе. Каждый раз я искренне не согласен с комментарием, которому ставлю минус. Бывает так, что даже три минуса бы поставил, но система не позволяет, увы.

• 0

#293 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:22:10 - 22.10.2012

Последующие действия в виде переводов Аватар,Редрак,Ромашке и Мегане,пусть останутся. Они лишние,Аватар попросила,а мне просто не жалко репок.

Рэйни, мне не нужны эти 150 репок Переведи их Пасу. Он очень много сделал для форума. Впредь просить ничего не буду. Для других тоже. Пострадавшей себя не считаю. Думаю, инцидент исчерпан.
  • 0

#294 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:59:51 - 22.10.2012

На месте борделя давно ведутся археологические раскопки.

Кто чего раскопает, несите в Музей, на выставку:)
  • 0

#295 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:36:37 - 22.10.2012

Рэйни, мне не нужны эти 150 репок Переведи их Пасу.

Перевёл.
  • 0

#296 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:39:11 - 22.10.2012

Перевёл.

Спасибо.
  • 0

#297 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14:13:52 - 23.10.2012

Здравствуйте) Огромное спасибо за репки.
Также хочу попросить перевести от меня Контролёру 100 репок за комментарий со стихами.
  • 0

#298 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:35:47 - 23.10.2012

Всего же я от легального троллинга Абвера потерял больше всех - более 100 репок за всё время.

Какой же это троллинг? Я считаю каждый твой комментарий достойным минуса. Это разумная позиция. Нет, не получится Вам мою форумную идеологию сделать коммерческой идеей и заработать на этом репок. Требую откат, 25%.
  • 0

#299 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:14:12 - 23.10.2012

Мне надоели мои репки.
Рэйни, переведите, пожалуйста, 53 на счёт Редрак - за позитивное мышление ;)
И 100 Задумчивому Псу - пусть поделит между конкурсантами круга Блица (доверю ему выбор достойных Авторов)
Заранее спасибо :)

Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 16:14:29 - 23.10.2012

• 0

#300 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:40:00 - 23.10.2012

Рейни сделай пожалуйста переводы:

За блиц конкурс Дг-Сер, Мегане, Каталине по 100 репок
Вояджеру, Ромке, Задумчивому Псу по 50 репок
Зириусу за все хорошее 100 репок
Редрак за Донну Розу 100 репок
Ну и оставшиеся 36 37 (Рейни, не успеваю править, переведи все, чтобы у меня остался ноль)переведи Рейнчайлду за труды :)

Всем спасибо :)

Сообщение отредактировал Забава: 19:34:20 - 23.10.2012

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей