IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2901 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 15:56:15 - 03.12.2013

сегодня иду на Грязь с гоблиновским переводом, вместе с женой. Очень возмущалась, что так поздно и от дома далековато. Надеюсь на остаточное положительное излучение после просмотра фильма.

Рискуешь...:)
  • 0

#2902 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:46:49 - 03.12.2013

Рискуешь... :)

ага, который раз

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:19:22 - 04.12.2013

• 0

#2903 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:06:48 - 03.12.2013

Заинтриговали)
  • 0

#2904 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:54:22 - 04.12.2013

Посмотрел два сезона сериала "Босс". Очень сильный сериал. Эдакая прожженная политическая драма. Голая американская муниципальная политика - жесткая и беспощадная. Правда, первый сезон получился гораздо удачнее первого. Завершенный сюжет, ничего лишнего. Второй сезон сняли, видимо, под давлением рейтингов, и тут всё не так интересно. Появились привычные для затянувшихся сериалов элементы - галлюцинации, видения главного героя. Но, в целом, и второй сезон стоит посмотреть.
  • 0

#2905 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:46:12 - 04.12.2013

первый сезон получился гораздо удачнее первого

Ээээ... Как?
  • 0

#2906 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:55:54 - 04.12.2013

-)))) Ну это я ошибся. Первый сезон получился удачнее ВТОРОГО.
  • 0

#2907 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:21:30 - 04.12.2013

Рискуешь... :)

Заинтриговали)

недоехали до начала сеанса - сбой навигатора и моя доверчивость, что он, сцк, объезжает пробки. Но он , гад, по своему американскому обыкновению(гармин падла) привез к месту с закрытым переездом через жд, потерял почти 40 минут на объезд через ТТК и не успел к началу. Проехал до кучи поворот на разворот, ни разу там не ездил и не вкурил по указателям - слишком мелкие схемы у "Меги" Белая Дача. Плювался и матерился на себя и навигатор, жена сказала, что это заменило ей перевод Гоблина (специально вез её) в этот вечер. Мляею.

на МКАДе в это позднее (после 23.00 мск ) творится что-то несуразное: фуры-фуры-фуры в три-четыре ряда друг за другом и мельтешащие меж ними легковушки. Им оставили два левых ряда, местами вообще один ряд - все забиты фурами, обычно у съезда-заезда на примыкающие шоссе. Съехать с МКАДа на шоссе - самоубийственный риск, спасает вера в Бога, педали газа и торможения. рулежка и бибикалка. Перед нами в 50 метрах (может меньше) произошло дтп из-за неаккуратного перемещения из одного ряда в другой - чел уходил влево от столкнувшихся перед ним двух легковых машинок и зацепил едущего в левом ряду. В результате 4 машины встали. Нам повезло, я увидел непорядок в рядности машин и притормозил, что позволило проехать дтп на первой -второй скоростях. Да, грязи мне хватило на дорогах. Номер на мордахе машины не читается - ровная серая табличка.

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:20:41 - 04.12.2013

• 0

#2908 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:48:49 - 04.12.2013

Да, грязи мне хватило на дорогах. Номер не мордахе машины не читается - ровная серая табличка.

Грязь утомляет...
  • 0

#2909 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:24:51 - 04.12.2013

Грязь утомляет...

резонно, но пока снег только выпал и не стал надоедливой кашей под колесами. А так, конечно, заносит слегка, руль вправо, руль влево и прямо.
  • 0

#2910 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:01:40 - 11.12.2013

«Мы — Миллеры» (англ. «We're the Millers») — американская комедия режиссёра Роусона Маршалла Тёрбера. В главных ролях — голливудские звёзды Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Эмма Робертс и Уилл Поултер.

Фильма подвернулась совершенно случайно.
Вначале смотрел невнимательно, потом уже целенаправленно.
Странный фильм.
Много нижепоясного юмора, идиотских ситуаций и вообще бредятины.
Тем не менее - смешно. Порой очень смешно, в голос. Так что аж смутился - неужто мне нравится столь низкопробный юмор.
В общем, не то, чтобы рекомендую, но ежели вам нечем занять себя на ближайшие два часа, то можно неплохо убить время.
Ржака должна быть по - любому, хотя бы местами.

Посмотрел первую серию второго сезона сериала "Стрела".
Не впечатлила. Мешание того-же самого в ступе.
Посмотрю еще несколько серий, подумаю. Первый сезон был неплох, хотя к концу и выдохся, несмотря на глобальные (в местном масштабе) катаклизмы.

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:04:54 - 11.12.2013

• 0

#2911 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:16:51 - 11.12.2013

"Грязь"-шикарный фильм.Один из лучших,что смотрел за последнее время.Жанр неопределённый,трагикомедия/драма.Много тонких моментов.Но с морально-этической стороны не все смогут его смотреть,неслучайно протагонист периодически видит свинью в зеркале.

http://www.youtube.com/watch?v=E7dolcIDU7c

• 0

#2912 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:11:56 - 12.12.2013

"Грязь"-шикарный фильм.Один из лучших,что смотрел за последнее время.Жанр неопределённый,трагикомедия/драма.Много тонких моментов.Но с морально-этической стороны не все смогут его смотреть,неслучайно протагонист периодически видит свинью в зеркале.

Шикарный, мне очень понравился. Часто при просмотре ловил себя на мысли, что о многих моментах своей жизни не хочется признаваться даже самому себе - так они несимпатично выглядят. Основной посыл фильма - разрыв между реальной и публичной жизнью. На людях главный герой весь такой успешный, карьерный. А в жизни... Вот и видит свинью.
  • 0

#2913 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:54:54 - 21.12.2013

Вторая часть Хоббита клёвая.Много залихватского экшена,хороший юмор.Смог шикарен,Трандуил тоже весьма характерным получился.Вообще хорошо,что Питер Джексон так растянул экранизацию.Единственный существенный минус-это 3Д.Лихолесье,Эребор,Эсгарот,Дол Гулдур-это всё тёмные локации,в 3Д очках они становятся ещё темнее,в итоге очень тусклая картинка.Запомнившихся 3Д эффектов типа летящей отрубленной головы гоблина с экрана всего несколько штук за фильм.Я бы лучше в 2Д смотрел с нормальной яркостью.А так шикарно,завершающая часть очень интересной должна получится,будет эпическая Битва Пяти Воинств.

http://www.youtube.com/watch?v=itm8Jt2UJJs

• 1

#2914 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 06:12:43 - 21.12.2013

.Единственный существенный минус-это 3Д.

В чефире смотрел?
  • 0

#2915 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 06:24:12 - 21.12.2013

Ну вот, я опять позже всех :(
ПиДжей вообще интриган-интриган ^_^
  • 0

#2916 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:00:32 - 21.12.2013

А мы сегодня собираемся.
  • 0

#2917 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:00:11 - 21.12.2013

Только что с Хоббита. Мне фильм понравился. Бодрый фильмец, отличный визуальный ряд. Я хоть и не любитель всех этих "властилинов" - но поглядел с удовольствием. На часы почти не отвлекался. Как у нечитавшего "Туда и обратно" мне очень интересно - насколько фильм близок к повести? Там книга тонюсенькая - неужели такое насыщенное произведение?
  • 0

#2918 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:41:39 - 21.12.2013

Я бы лучше в 2Д смотрел с нормальной яркостью.

билетов на 2д не хватило, брали на 3д. На сегодняшний вечер по мск 20.30 всем составом.
  • 0

#2919 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 18:12:16 - 21.12.2013

а я по нулям сижу(((
но очень хочу
это вторая сага после ГП ради которой в кино хожу))
  • 0

#2920 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:23:00 - 21.12.2013

Я не испытал никаких затруднений в з-х дэ при просмотре. Думаю, что подзатянуто для соответствия ожидаемым прибылям в параллельном к Братству Кольца или как его там, где Гендальф рулил ребятней с мохнатыми лапами. Разглядел там образ глаза Экзекутора. Думаю, что ему будет приятно об этом узнать. Про свой прежний образ промолчу, так как животное там было не сильно фиолетовое.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей