IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2821 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 21:11:01 - 30.10.2013

"Большие плохие волки"
Ссылку не даю. Там мат. 18+ Но поржал. Дас ист фантастик , так сюжет повернуть :)
  • 0

#2822 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 21:55:34 - 30.10.2013

Посмотрел "Тхоокеанский рубеж", "Человек из стали", "Железный Человек 3".
Первый фильм - полное гэ, абсолютное гэ. Отсутствует все на свете, от игры актеров и толкового сценария до вразумительных драк. Снято все как-то очень хреново.
Второй и третий фильмы оставили очень хорошее впечатления. Не ожидал от них такого, думал будет намного хуже. Драки в супермене вообще заставили ахать вслух, очень круто сделано. Ну а ЖЧ-3 вообще выровняли этот год, а то что ни новинка - не тянет на большую оценку...
  • 0

#2823 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:11:32 - 31.10.2013

вчера начали с МЧ смотреть "Район №9", уже на 15 минуте рассорились вусмерть на политические темы
не смотрите это кино с друзьями, оно вредно для отношений)
  • 0

#2824 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:51:39 - 31.10.2013

Посмотрел "План побега" со Сталоне и Шварцом. Мне понравилось! Хороший боевичек - прям как с детства =) В общем, рекомендую.
  • 0

#2825 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:30:52 - 31.10.2013

Мне и возвращение героя понравилось. Вообще, жаль, что Шварц в политику подался - в скольких фильмах мог бы еще сняться.

Сообщение отредактировал gol5p9lk: 10:45:23 - 31.10.2013

• 0

#2826 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:04:49 - 01.11.2013

@ кошкат srvr4vr, ну че ты сходил на Эндера?
  • 0

#2827 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:09:37 - 01.11.2013

В понедельник пойду, но что-то по нему пока отзывы не очень

Смотреть то все равно! Я посмотрел... пока помолчу. Иди!
  • 0

#2828 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 19:53:45 - 01.11.2013

вчера начали с МЧ смотреть "Район №9", уже на 15 минуте рассорились вусмерть на политические темы
не смотрите это кино с друзьями, оно вредно для отношений)

Район №9 - величайший фильм последних времен и вообще нашей эпохи. Для меня лично)) Я как человек неглубокий и невнимательный никаких политических тем не увидел...

Мне и возвращение героя понравилось. Вообще, жаль, что Шварц в политику подался - в скольких фильмах мог бы еще сняться.

ага, и скатится в УГ =) Он все же не шибко талантами актерскими блистает.

Сообщение отредактировал дг сер: 19:53:03 - 01.11.2013

• 0

#2829 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:32:41 - 01.11.2013

ага, и скатится в УГ =) Он все же не шибко талантами актерскими блистает.

Не знаю, мне нравятся практически все фильмы со Шварцом. Хм, даже. наверное, не почти, а все. Харизматичный актер.
  • 0

#2830 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 21:28:18 - 01.11.2013

Не знаю, мне нравятся практически все фильмы со Шварцом. Хм, даже. наверное, не почти, а все. Харизматичный актер.

Не, фильмы с ним рулезные, но его мимика убивает. Актер одной роли, с одним выражением лица на любой случай жизни. Единственное - про возвращение героя мне очень вкатил, он там как-то круто сыграл)
  • 0

#2831 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:04:49 - 01.11.2013

Не, фильмы с ним рулезные, но его мимика убивает. Актер одной роли, с одним выражением лица на любой случай жизни.

я прочитал коммент и решил, что это про

Изображение

потом решил, что это про
Изображение Изображение

а оказалось Шварцнеггер. Сказалось отсутствие просмотра некоторых фильмов с его участием.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:45:36 - 04.11.2013

• 0

#2832 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:43:57 - 02.11.2013

Район №9 - величайший фильм последних времен и вообще нашей эпохи. Для меня лично)) Я как человек неглубокий и невнимательный никаких политических тем не увидел...

Я разве что намек на режим апартеида увидел)

Учитывая, что дело происходит в ЮАР, тут не просто намёк, а намёчище. -))) И в целом, развита тема ксенофобии. В фильме, кстати, хватает еще чисто чисто юаровских политических тем. Например, определенный страх буров перед англичанами. Конкретно это проявляется в отношении клавного героя Викуса и полковника Кубуса (фамилия, кстати, зачётная, мне сразу какого-нибудь злого героя и Звездных войн напомнил).

У Шварца не столько харизма, сколько фактура. Харизма, в моем понимании, всё же немного другое. Шварц, действительно, железобетонный актер, но и роли, как правило, у него такие же. Хотя, отметил бы, что помимо железобетонных ролей он хорош не столько в комедийных, сколько в иронических ролях. Своеобразное сочетание.

Такое лирическое отступление, но я заметил, что у меня с Дг_сером совершенно разные взгляды на кино. -))) О тех фильмах, которые мне не нравятся или воспринимаются средненько, Дг_сер говорит в превосходных степенях. -))) И наоборот.
  • 1

#2833 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:25:51 - 02.11.2013

У Шварца не столько харизма, сколько фактура. Харизма, в моем понимании, всё же немного другое. Шварц, действительно, железобетонный актер, но и роли, как правило, у него такие же. Хотя, отметил бы, что помимо железобетонных ролей он хорош не столько в комедийных, сколько в иронических ролях. Своеобразное сочетание.

У Арни нет большого таланта Николсона или Де Ниро,но он трудяга.Поставил себе цель и долго к ней шёл,учился,над английским работал.Терпение и труд.В итоге всё получилось,для миллионов это культовый актёр.
  • 1

#2834 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:49:32 - 02.11.2013

Да он и для меня культовый актер. Считай, на его фильмах вырос. -)) И вообще, не то чтобы кумир, но один из тех людей, опыт жизни которого меня во многом мотивирует. Но как актер он, конечно, не великого таланта, но великого упорства. С другой стороны, его амплуа хорошо подходит к уровню актерских способностей.
  • 0

#2835 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 05:43:15 - 02.11.2013

смотрел я эндера. Слышал мнение, что фильм подростковый. Не согласен...
  • 0

#2836 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:05:44 - 02.11.2013

Посмотрел "Игра Эндера". Фильм понравился. Достойная фантастика. Думал, что фильм детский, у нас его тем более в кинотеатре днем показывали. Но не совсем то он и детский. Разве что герои юные. Книгу, правда, помню плохо, но из того что помню - всё показали. То есть фильм снят достаточно близко к оригиналу. Ну и главный герой. Он такой юный, стройный, с гладкой кожей и тонкими руками... -)))
  • 0

#2837 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:08:48 - 02.11.2013

Учитывая, что дело происходит в ЮАР, тут не просто намёк, а намёчище. -))) И в целом, развита тема ксенофобии

ну так я успела еще и параллели с нашими российскими реалиями провести)) ну и пошло поехало)) я националистка, он очень толерантен)) а я люблю еще по ходу просмотра комментарии отпускать (типа "почему на этих кузнечиков сразу бомбу не скинули?"), ну и все..)
впрочем, на след. день помирились и досмотрели до конца.
хороший фильм, правда. понравилось. особенно понравилось, что не размазан на 3 часа)
  • 0

#2838 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 18:15:59 - 03.11.2013

Посмотрел "Человек из стали" - дичайшая нудотина просто.
"Элизиум" - этот фильм бодрее будет, но очень сильный ассоциации с Джонни Мнемоником вызвал.
  • 0

#2839 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:41:39 - 04.11.2013

Многое порезано в ущерб кинематографичности. С другой стороны, когда бы у нас фантастические книги удачно экранизировали? Кто-то помнит хоть одну удачную экранизацию фантастического произведения?
  • 0

#2840 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:43:46 - 04.11.2013

посмотрел "Игра Эндема". Больше всего разочаровал жену, она пол-фильма спала по её признанию, мне понравилось смотреть, так как в душе-то пацан не умер ни разу.. Да, я знал что где-нибудь встречу аналог с полным уничтожением планеты. Ага. Состоялась.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:44:23 - 04.11.2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей