IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2801 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 12:20:59 - 15.10.2013

заинтриговали, Олег! попробую тоже посмотреть.
  • 0

#2802 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:34:32 - 18.10.2013

пытаюсь смотреть "Человек из стали", получается к сожалению только кусками
уже осилила чуть больше половины
пока что не нравится совсем
более конкретно смогу сказать, когда до конца досмотрю...
  • 0

#2803 Юлька

Юлька

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13:52:05 - 18.10.2013

"Человек из стали"

А мне понравился. Даже очень. Я, правда, в кинотеатре смотрела.
Сейчас очень жду "Тор 2"
  • 0

#2804 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:01:30 - 18.10.2013

Люблю пересматривать "Алису в стране чудес" последнюю:) Под настроение:) - Cовершенство!:)
  • 0

#2805 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:03:21 - 19.10.2013

http://www.youtube.com/watch?v=miR97n0o0jg

Зловещие мертвецы: Черная книга (2013).Ремейк первой части Зловещих Мертвецов Сэма Рэйми.Если смотрели оригинал и понравился,то этот рекомендую,ну и тем кто не смотрел тоже.Очень качественные и интересные ужасы.Динамично,страшно,клёвые спецэффекты.Интересная история.

http://www.youtube.com/watch?v=XhdRYk1Y8VA

Научная фантастика,фильм Европа о первой экспедиции на этот спутник Юпитера.В аниме есть такой жанр-повседневность,про обыденную жизнь обычных людей.Данный фильм про будни космической экспедиции,собственно две трети экранного времени этому посвящено.(оставшееся время происходит на Европе).Достаточно реалистично и живо(или скучно,кому как,стиль псевдодокументальный).Если вам интересно,чем живут космонавты пока летят к цели своей миссии,то посмотреть стоит.
  • 0

#2806 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:56:09 - 19.10.2013

пытаюсь смотреть "Человек из стали", получается к сожалению только кусками
уже осилила чуть больше половины
пока что не нравится совсем
более конкретно смогу сказать, когда до конца досмотрю...

Все эти комиксоиды - очень на любителя. С визуальной стороны претензий к "Человеку из стали" нет, и я оценил задумки авторов, попытавшихся преподнести историю по-новому. Но как-то не загорелись у меня глаза при просмотре. Ровненько, крепенько, но средненько. Перезагрузка Бэтмена мне понравилась куда сильнее.

Научная фантастика,фильм Европа

По горячим следам скачал и посмотрел. Ты прав, кому как. Мне фильм показался скучноватым. Хотя все достоинства оценил. Но хорошо, что такую неглупую, пусть и нефееричную, фантастику еще снимают. Я тоскую, тоскую по хорошей космической фантастике. Вот зря на "Гравитацию" не пошел. Променял её на "Сталинград" и теперь жалею.
  • 0

#2807 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:12:25 - 20.10.2013

Зловещие мертвецы. Черная книга

Тоже посмотрел. Да, фильм настолько хорош, что я его не смог досмотреть. -))) Возможно, потому что по дурости решил совместить просмотр с ужином. -))) Но фильм реально страшный. Смотреть такой нужно в темноте в полном одиночестве - проймет.
  • 0

#2808 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:02:00 - 20.10.2013

Еще один кошмарик посмотрел - "Я плюю на ваши могилы 2". Фильм, в целом, неплохой, насколько подобные фильмы вообще могут быть неплохими. Но в очередной раз у меня вопрос возник - зачем снимать такие фильмы? Это ведь не ужас, то есть смотреть его не страшно - смотреть противно. Такое впечатление, что фильмы такие снимают для садистов. На мучения как главной героини, так и злодеев, без кривизны морды лица смотреть невозможно. Я таки признаюсь - даже пару раз глаза отводил, хотя на фильмы почти не нервный.
Так нахрена такое снимать?
И, конечно, фишка последнего года - действия происходят в России. -)))
  • 1

#2809 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:17:09 - 20.10.2013

Для садистов и снимают, их много. Вон, Лики Смерти - гадостная гадость пользовались большой популярностью. А стократ долбанная Пила? Я вот знаю, что все жути там изображённые фигня и лажа полная, но всё равно мне физически неприятен. ( Из-за него погибла новая клавиатура, и он неприятен мне также морально))
  • 0

#2810 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 06:33:23 - 20.10.2013

Мне кажется, что тут может быть все дело в количестве зомби. ;)
Как насчет "Кладбища домашних животных"?
Не?

я пропустил. Кладбище отличное. Сейчас перед сном получаю приятные флешбеки от детских воспоминаний) И еще вспомнил, что мне нравился "Заживо погребенный", но это немножко другое) или "смерть ей к лицу"
!
  • 0

#2811 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:32:03 - 20.10.2013

Так, досмотрела этого самого "Человека из стали".
Показывал мне его человек, который фанат комиксов Марвел и ДиСи, и очень хорошо в этом разбирается. Он говорит, что фильм очень хороший.
Я комиксов сроду не читала, поэтому сужу как посторонний зритель.
Чем же мне не понравился этот фильм? В целом он скроен ладно, ляпов нет, снят модно-молодежно))
Но меня раздражает его претензия на психологизм. Не знаю даже как это выразить, в общем: в фильме есть моменты, замешанные на психологии, и эти самые моменты настолько быстро мимо проскакивают, что сама мысль, заложенная в них, опошляется и становится штампом. И мне от этого обидно. Обидно, когда самое близкое и дорогое пролетает заезженной сценой.
И этот фильм снимал режиссер "Хранителей"! (а "Хранителями" я восхищаюсь)
Впрочем, не исключено, что материала было отснято куда больше, а это конечный монтаж привел к такому эффекту.
Потом, нету изюминки в этом кино. В каждом фильме должна быть какая-то обаяшка, чтобы было приятно. В "Мстителях" это Локи и Соколиный глаз, в "Железном человеке" это Пеппер, да и сам Тони на себе вывозит, в "Человеке-пауке" был Гарри Осборн, в "Хранителях" это Роршах, в "Бэтмене" - Джокер и Бэйн. В "Человеке из стали" на роль обаяшки слабо претендует Фаора, но ее слишком мало, чтобы успеть ей налюбоваться.
Вердикт: быстро, модно, уныло.

"смерть ей к лицу"

аааааа это такой угарный фильм :D
  • 1

#2812 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:27:27 - 21.10.2013

Посмотрел "Джобс. Империя соблазна". Нормальное кино, вообще, мне нравятся байопики (фильмы-биографии). Правда, "Социальная сеть" мне больше вкатила. Тут же всё вроде на месте, а как-то бледновато.
  • 0

#2813 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:57:28 - 22.10.2013

ГОНКА (RUSH)

Со времен фильма "Гран При" 1967 года ничего приличного об гонках "Формулы-1" снято не было.

И вот появился новый, с трепетом ожидаемый фанатами Формулы-1, фильм Rush.

Может показаться, что фильм это будет интересен только узкому лиц.
Поэтому сразу скажу : я был на сеансе с женой и дочерью.
Причем жена вообще никаким боком к миру Формулы не относится, ну разве что периодически ей приходится засыпать одной по причине того, что муж смотрит Формулу :).
А дочь некогда умеренно увлекалась, но после <первого> ухода из спорта горячо почитаемого М.Шумахера резко охладела и не вспоминала о гонках до осени этого года, когда неожиданно выиграла билет на Гран-при Кореи и успешно его посетила с незабываемыми впечатлениями.
В общем, ни ту, ни другую к числу фанатов и знатоков отнести никак нельзя.
Дочь сказала : "Очень хороший фильм. Понравилось."
Жена сказала : "Очень понравилось, под большим впечатлением." А уж как закрывала руками глаза и пряталась под кресло, когда показывали жуткую аварию или снимаемые с обожженного лица бинты - это надо было видеть. Страшно переживала.
Так что фильм очень даже для многих может показаться интересным.
И "спортивная драма" - лучшая краткая характеристика.
Трудно рассказать о фильме, чтобы не спойлерить. Совсем не получится, но попытаюсь.
Фильм о соперничестве двух чемпионов мира : Джеймса Ханта и Ники Лауды. И тот, и другой личности в мире Формулы легендарные. Но если Лауда благодаря трем чемпионским титулам и постоянной (да сих пор) связью с миром Ф-1, то Хант был в свое время олицетворением золотого периода истории Формулы - времени бесшабашных пилотов, ГОНЩИКОВ, которые ходили на волосок от смерти и не боялись ее и призванием которых было водить машины. Если ближе к нашим временам, то, наверное. последним ярким представителем этой плеяды был Найджел Мэнселл.
Основной конфликт фильма состоит как раз в противопоставлении, так сказать, романтического периода Ф-1 в лице Ханта и наступающего нового прагматического, в лице Лауды. Не просто гонщика, но и своего рода конструктора, прекрасно чувствующего поведение машины и умеющего ее точно настроить, подчинить себе команду, а также скрупулезно высчитывающего все возможные риски и соответствующие им платежи. К нему тесно примыкают такие монстры Ф-1, как Ален Прост (по прозвищу Профессор) и Михаэль Шумахер. И, пожалуй, в нынешнем "пелетоне" таких личностей сейчас нет.
Не знаю насколько серьезно эти черты характера обоих пилотов были "обострены" в фильме, но в целом суть личностей схвачена правильно, а речь ведь в фильме идет не просто о противостоянии разных характеров, но вообще о совершенно новом в ту пору подходе к спорту.
Авторам практически не пришлось что-то придумывать к той части сюжета, которая связана непосредственно с гонками. Как говорят, некоторые эпизоды были притянуты из других гонок и других сезонов, но в целом коллизия соответствует естественной драматургии жизни. И это лучшее, что можно было сделать - не придумывать ничего из головы. Жизнь часто бывает гораздо интереснее выдумки. Что касается личных взаимоотношений пилотов, то, говорят, все было несколько проще и спокойнее. Но тут уж лично я не в претензии. Пусть эта часть будет немного драматичнее, чем в жизни, на то оно и кино. Хотя в целом и линия личных взаимоотношений в фильме выстроена вполне логично и эволюционируют они в нужном направлении, создавая нужный эффект. Не буду озвучивать, в фильме все предельно ясно видно и чувствуется.
Два соперника, два разных подхода, но мощное взаимовлияние и взаимообусловленность поступков. Не друзья, но и не враги. Люди уважающие друг друга.
Зрелищность. По-моему очень даже на уровне. Все хвалят звук, в т.ч. те, кто смотрел гонки вживую.
Лично мне собственно гонок в этом фильме немного не хватило. Все-таки они несут скорее иллюстративную и эмоциональную нагрузку. Логику гонки по этим кадрам отследить непросто, логику борьбы за титул - тоже. Для этого нужно несколько напрячься, внимательно послушать комментаторов, а кое где и самому подумать. Я, к примеру, долго соображал какая же тогда был система начисления очков, чтобы понять какое кому надо занять место , чтобы добиться желаемого. В фильме это в итоге объяснено, но несколько поздновато.
Ладно, брюзжу. Это не реконструкция это драма и вообще говоря не просто спортивная, а и психологическая.
Нет, этот фильм на мой взгляд не переплюнул шедевр Франкенхаймера "Гран при", несмотря на отличные спецэффекты. Тот фильм навсегда останется уникальным хотя бы потому, что снимался в реальных гонках, а в ролях самих себя можно было увидеть настоящих легендарных гонщиков. Да и Ив Монтан - актер первой величины.
Но "Гонку" можно смело поставить с ним в один ряд. Фильм снят по-другому и о другом. Но с уважением к материалу и реальным персонажам, о которых идет в нем речь.
И уж по крайней мере собрать кучу вполне реальных и работоспособных машин той самой Ф-1 в него удалось. Ясен пень они "гонялись" посредством последующей цифровой обработки оригинала, но в стационарных эпизодах все-таки фигурируют. Также как и вполне реальные отрезки трасс (нынешних, конечно, в современной конфигурации).
Актерские работы мне понравились. Убедили. А жена Лауды реально выглядит как женщина из того времени.
Кстати, общая сюжетная канва "Гран При" очень похожа на драматические события фильма "Гонка" (в которой сюжет, напоминаю, взят из жизни), хотя фильм снят почти за 10 лет до описываемых в "Гонке" событий.
Любопытно. Жизнь часто бывает гораздо интереснее выдумки, но иной раз ее повторяет. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 07:14:02 - 22.10.2013

• 1

#2814 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 12:50:32 - 26.10.2013

Люди добрые, подскажите хорошие фильмы с Адриано Челентано! )
  • 0

#2815 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:32:51 - 26.10.2013

Блеф) Туз.)
  • 1

#2816 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 16:19:36 - 26.10.2013

Блеф) Туз.)

Щиро дякую))
  • 0

#2817 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 16:39:34 - 26.10.2013

Щиро дякую))

Что за фильм?
  • 2

#2818 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:44:13 - 26.10.2013

Что за фильм?

:121: Путник, умеешь поднять настроение.
  • 0

#2819 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 18:03:44 - 26.10.2013

Люди добрые, подскажите хорошие фильмы с Адриано Челентано! )

Я с детства фан Челентано и все фильмы с ним пересмотрела)))
Но мне нравятся далеко не те фильмы, которые любят гонять на нашем ТВ (вроде Укрощения строптивого или Безумно влюбленного)...
Из комедий есть классная старая вещь "Какой-то странный тип", это реально смешно до боли в животе, но к сожалению я не знаю есть ли другой перевод кроме любительского... но очень советую
"Гранд Отель Эксельсиор" - тоже отличная комедия
один из моих любимых - "Бархатные ручки", есть и романтика, и интрига)

но больше всего я люблю фильм "Джоан Луй: однажды в понедельник я приду на эту землю" (за режиссурой самого Челентано).. это очень сильно на любителя, т.к. сюрреалистический мюзикл про второе пришествие не каждый выдержит))
  • 1

#2820 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:14:52 - 26.10.2013

Я с детства фан Челентано и все фильмы с ним пересмотрела)))
Но мне нравятся далеко не те фильмы, которые любят гонять на нашем ТВ (вроде Укрощения строптивого или Безумно влюбленного)...
Из комедий есть классная старая вещь "Какой-то странный тип", это реально смешно до боли в животе, но к сожалению я не знаю есть ли другой перевод кроме любительского... но очень советую
"Гранд Отель Эксельсиор" - тоже отличная комедия
один из моих любимых - "Бархатные ручки", есть и романтика, и интрига)

но больше всего я люблю фильм "Джоан Луй: однажды в понедельник я приду на эту землю" (за режиссурой самого Челентано).. это очень сильно на любителя, т.к. сюрреалистический мюзикл про второе пришествие не каждый выдержит))

Преспасибо!!! Попробуем посмотреть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей