IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Попса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Опрос: Какого ваше отношение к попсе? (112 пользователей проголосовало)

Какого ваше отношение к попсе?

1. Терпеть не могу (56 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Не обращаю внимания (нейтрально) (28 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Терпимо (23 голосов [20.54%])

Процент голосов: 20.54%

4. ОБОЖАЮ!!! (3 голосов [2.68%])

Процент голосов: 2.68%

5. Не знаю, что это такое (2 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:37:16 - 24.01.2010

Не знаю, не знаю... Мадонну есть за что уважать. Она вне конкуренции, потому что всего сама в жизни добилась. Она умница при всех своих понтах и вызывающей откровенности в прошлые годы.
Вот в таланте Бейонсе Ноулз и ее достижениях я очень сильно сомневаюсь. На ней делает деньги ее отец, он же ее продюсер. Она с самого детства в жизни как сыр в масле катается. Куда ей еще больше? Да и не красавица она уж, откровенно-то говоря. Просто избалованная девочка. А Мадонне было нелегко... Да, из грязи в князи, если хотите. Потому что это практически нереально. И то, что она все смогла сама, только добавляет ей таланта и чести. И уважения к ней больше. Ну по крайней мере так у меня...
P.S. Хотя вот сколько я не читала книжек и не смотрела фильмов о знаменитых женщинах, очень многим помогали мужчины. Взять хотя бы Коко Шанель. Если бы не Бой, не было бы у нее денег на свой первый шляпный магазинчик...не стала бы она такой, какой стала, если бы не дал он ей этот первый и основной толчок.

• 0

#262 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:28:52 - 25.01.2010

Цитата(Лиона @ 24.01.2010 - 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вот в таланте Бейонсе Ноулз и ее достижениях я очень сильно сомневаюсь. На ней делает деньги ее отец, он же ее продюсер. Она с самого детства в жизни как сыр в масле катается. Куда ей еще больше? Да и не красавица она уж, откровенно-то говоря. Просто избалованная девочка.

Не соглашусь,она вполне самостоятельна,а то что ей в начале помогали родители вполне нормально,сейчас насколько знаю помимо отца её мама тоже с ней работает(костюмы и имидж).Имхо внешность у неё вполнеsmile.gifодна из немногих афроамериканок,которая мне нравится,да и творчество у неё на очень высоком уровне,хотя ей в этом плане очень везёт с ней работают лучшие люди да и муж у неё Джей Зи.smile.gifКонечно она берёт не столько вокальными данными сколько внешностью и харизмой,но тем не менее,а о её работоспособности можно судить по многочисленным видео где она танцует,для постановки на таком уровне надо убить кучу времени и сил.
  • 0

#263 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10:29:42 - 25.01.2010

взорвать попсу к свиням чертячим!!!!
весь комерческитй рок похоронить под тряпьем с его символикой

инди форева!

)))))))))))))))))
  • 0

#264 9kR

9kR

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11:20:49 - 25.01.2010

сомневаюсь, что в свои годы Мадонна всего добилась именно так, как сейчас об этом везде говорят...
  • 0

#265 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:35:47 - 25.01.2010

Цитата
сомневаюсь, что в свои годы Мадонна всего добилась именно так, как сейчас об этом везде говорят...

Тогда каким же образом она добилась успеха? По мне так все просто, талант, каторжный труд и удача smile.gif
  • 0

#266 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 12:37:58 - 25.01.2010

rainchild
С трудоспособностью я еще, возможно, и соглашусь. Но с внешностью - уж увольте. По мне так красавицы - это Мадонна, Кристина Агилера, Нелли Фуртадо (это если брать певиц). Бритни Спирз к красавицам тоже не отношу. На вкус и цвет, конечно... Но на мой взгляд красавица - это та девушка, которая умеет сочетать в себе и внешность, и ум, и характер. Если этого нет, то она просто симпатична, приятна и т.д. и т.п. Хотя с их-то деньгами и возможностями так выглядела бы любая девушка. Фотошоп, грамотный (талантливый) фотограф и пластический хирург творят волшебные вещиsmile.gif
  • 0

#267 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:12:09 - 25.01.2010

Лиона,насчёт внешности я не спорю,тут кому кто нравится.Просто Бьёнсе не пустышка,которая известна только за счёт гигантских в неё вложений.Есть и талант и серьёзное отношение к своему занятию.
  • 0

#268 9kR

9kR

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19:39:38 - 25.01.2010

Цитата
Тогда каким же образом она добилась успеха? По мне так все просто, талант, каторжный труд и удача

окей, американские звезды талантливы, а наши нет.

хотя, если бы русские продюсеры тщательно следили бы за своими подопечными, покупали/писали качественные тексты и музыку, ну и там костюмы, декорации, хореография, стилисты, диетологи бла-бла-бла, то может быть и в россии была поп-музыка, а не попса
  • 0

#269 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:01:49 - 25.01.2010

9kR,подписываюсь.smile.gif
  • 0

#270 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 20:03:11 - 25.01.2010

rainchild
Талант есть у Любови Казарновской, уж извините. Если вы о таланте певицы. Я даже в певческом таланте Мадонны сомневаюсь. У них скорее талант делать шоу.

• 0

#271 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:33:56 - 25.01.2010

Лиона,таланты бывают разными по величине.smile.gifИ Бьёнсе и Мадонна умеют петь и делают это хорошо,пусть и не так как упомянутая вами Казарновская.Бьёнсе кстати поёт в мюзиклах,это говорит.На мой взгляд вы как то чересчур умаляете их способности,сводя всё к шоу и зарабатыванию денег.
  • 0

#272 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 23:51:55 - 25.01.2010

Цитата
Но на мой взгляд красавица - это та девушка, которая умеет сочетать в себе и внешность, и ум, и характер.

Очень близко к "Красивые глаза - единственное достоинство некрасивых женщин." Зачем путать и мешать в один котел разные вещи? Физическая красота - это одно, духовная - совсем другое. Часто они не совпадают в одном человеке. Да и с Мадонной или Бьонс мне не о политике разговаривать и не характерами меряться, а смотреть их шоу.
Очень опасно, кстати, так вот думать, что красота - это не только физическая категория. Многих женщин такие убеждения доводят до состояния распухших уродливых коров.

Цитата
хотя, если бы русские продюсеры тщательно следили бы за своими подопечными, покупали/писали качественные тексты и музыку, ну и там костюмы, декорации, хореография, стилисты, диетологи бла-бла-бла, то может быть и в россии была поп-музыка, а не попса

Не забывайте о том, что на Западе у шоу-бизнеса длинная история в десятки лет, тогда как у нас - от силы лет двадцать, и то половину из них на сцене стреляли. Отсюда более высокие стандарты у них, и более высокие издержки у нас.
  • 0

#273 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 16:44:58 - 26.01.2010

Преподобный
Как интересно...Стало быть, мужчинам на самом-то деле подавай красивых дурочек, которые двух слов связать не могут. Иначе ведь затмят и поработят))) А о политике вы будете, стало быть, общаться с политиканами)) Да я говорила не про духовную красоту отнюдь.
Но вот Чехов в отличие от нас с вами утверждал совсем иное... Помните, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и фигура, и костюм, и мысли?
  • 0

#274 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20:55:28 - 26.01.2010

Цитата(Лиона @ 26.01.2010 - 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Но вот Чехов в отличие от нас с вами утверждал совсем иное... Помните, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и фигура, и костюм, и мысли?

и лицо и ноги и .... брить))))
  • 0

#275 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:23:49 - 26.01.2010

NaGaN
Вот!!! Это же самое главное. Я тоже люблю бритых)))
Мы отдалились от темы попсы, ребята
У нас просто была эстрада... когда-то. Не надо умалять наших советских музыкантов. И нашей культуре, в том числе музыкальной культуре, намного больше времени, чем их, америкосской культуре. А то, что мы не умеем делать шоу, говорит только об особенностях нашего менталитета. У нас раньше настоящая певица была в первую очередь хорошая актриса, а уних кто? Кукла, заставляющая всех ее, извините, хотеть. Сейчас наши под стандарт и подделываются. Только вот получается-то плохо и искусственно. Потому что русский народ изначально очень душевный народ. Ему одного секса, как америкосам, недостаточно. По-моему нам надо развивать свою линию и не под кого не подстраиваться. Ну или хотя бы у англичан что-то взять. У них с музыкальной культурой все не так плохо и примитивно.
  • 0

#276 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:21:00 - 10.02.2010

Насколько мне помнится, тема изначально была "Попса, Ваше отношение". Так вот мне кажется не следует под понятие попсы подганять всю эстраду. Лично для меня "попса" - низкопробный ширпотреб т.е. примитивная музыка в первую очередь и примитивные тексты во-вторую. И не имеет значения кто гонит, извините, "фуфло" для низкоинтеллектуального потребителя Запад или свои. Так, что мое отношение к попсе как к примитиву - резко отрицательное, но ведь есть множество чудных музыкальных и содержательных вещей приятных слуху и душе. yes.gif
  • 0

#277 dashasvet

dashasvet

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20:14:11 - 11.02.2010

Цитата(Преподобный @ 26.01.2010 - 00:51) <{POST_SNAPBACK}>
Очень опасно, кстати, так вот думать, что красота - это не только физическая категория. Многих женщин такие убеждения доводят до состояния распухших уродливых коров.

Позвольте категорически не согласиться! На мой взгляд вообще некорректно смешивать понятие духовной и физической красоты. Не спорю за своим внешним видом следить, безусловно, необходимо, и не только женщинам rolleyes.gif Но духовная красота от внешнего вида зависит очень и очень мало.
  • 0

#278 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 12:15:15 - 12.02.2010

Человека делают не только гены, но и обстоятельства...
Если девушка тебя бросает или изменяет тебе, то стоит задуматься, все ли хорошо с тобой...ибо это не свойственно женской природе, как таковой. Просто так ничего не происходит. Все взаимосвязано.
Красивая девушка терпеть не будет просто потому, что у нее выбора больше. У некрасивой выбора нет. Вот поэтому, как правило, она кажется нравственно выше. но только кажется.
Бывают случаи, когда и красивая девушка будет ждать у моря погоды. Но в данном случае она просто дура.
Если брать во внимание отношения между девушками, то у меня порой как раз наоборот. С красивыми дружить намного легче и приятнее. Ни зависти, ни подлости от них не ожидаешь, потому что у них у самих все отлично.
И опять мы ушли от темы....
Красота относительное понятие!!! Как физическая, так и духовная. Для одного человека это красиво, для другого - уродливее не придумаешь. Насчет духовной красоты отвечу словами песни, дабы не нарушать канву подфорума:

Если ты хороший парень,
Не так уж глуп и не подлец,
Я очень рад.
И чтобы все об этом знали,
Ты твердишь про это с детства

Всем подряд.
И ты гордишься, вот потеха,
Тем, что ты не хуже всех,
Хороший парень, и больше ничего.

Если ты хороший парень,
Никому не помогаешь,
Не беда.
Ведь ты ни в чем не виноват,
И никому ты не мешаешь
Никогда.
И ты не нужен никому,
И потому приятен всем.

И у тебя всё впереди,
И сердце доброе в груди,
Ты всем хорош, но вот беда,
Ты не поймешь, идут года.
Но где твой след за столько лет
Тебя на свете нет.

Если ты хороший парень,
Не так уж глуп и не подлец,
Я очень рад.
И чтобы все об этом знали,
Ты твердишь про это с детства
Всем подряд.
И ты гордишься, вот потеха,
Тем, что ты не хуже всех,
  • 0

#279 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 12:42:17 - 12.02.2010

Да не надо было просто продолжать.
Надо было открыть другую тему
  • 0

#280 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 17:54:02 - 12.02.2010

Цитата
Красота относительное понятие!!! Как физическая, так и духовная. Для одного человека это красиво, для другого - уродливее не придумаешь.

Ах, какая оригинальная мысль. -)))

Цитата
Преподобный
Как интересно...Стало быть, мужчинам на самом-то деле подавай красивых дурочек, которые двух слов связать не могут. Иначе ведь затмят и поработят))) А о политике вы будете, стало быть, общаться с политиканами)) Да я говорила не про духовную красоту отнюдь.

Разве я где-то упомнул о том, что мне подавай красивых дурочек? Хм. Если шоу я уважаю с красивыми бабами, то спать (как и в ближайшем будущем жениться) предпочитаю с девушками и красивыми, и умными.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей