Спорт
Отправлено 12:28:49 - 09.09.2018
Отправлено 19:59:24 - 10.09.2018
Отправлено 12:22:27 - 12.09.2018
Одна Formula One останется, да и ту, не плача, жрать трудно, ибо колется.
Буду "спидуэй" по Инету смотреть, благо в сезон гонок много и не просто проходных, а интересных.
Отправлено 02:09:15 - 01.10.2018
Как Россия победила Японию: фоторепортаж из Владивостока
PS: А у меня грядут два финала, две битвы за золото командного чемпионата России по спидвею :
3 октября за него будет бороться моя любимая команда "Восток"
а 5 октября - наши юниоры в специальном чемпионате России среди команд юниоров.
Хорошие шансы есть и там, и там, хотя, понятно, что трек ровный, а колеса круглые для всех ....

Надеюсь не пропустить обе гонки.

Отправлено 05:25:59 - 04.10.2018
Молодая команда из Владивостока отыграла 13 очков и стала чемпионами России
"Такого поворота дел никто не ожидал, наверное, даже самые большие оптимисты. После двух серий ответного матча финала, «Восток» Владивосток проигрывал уже с разницей в тринадцать очков по сумме двух матчей. Но гонщики Игоря Столярова отыграли отставание и стали чемпионами."

Драматизм и напряжение гонки и соответствующие переживания болельщиков были столь велики, что до сих пор чувствую себя как сдувшийся воздушный шарик.
Наверное я счастлив, хотя это до меня все еще не дошло.

Завтра борьба за юниорское командное золото.
Соперник искючительно силен, но мы снова надеемся на лучшее. Шансы есть!
PS: Комментатор гонки отметил, что у нас самая молодая команда в России.
Если брать спидвейные лиги с полноценными командными чемпионатами, то у нас, пожалуй, и самая молодая команда в мире!
Сообщение отредактировал Олег Л: 05:35:10 - 04.10.2018
Отправлено 22:18:35 - 04.10.2018
Антон Шипулин решил вернуться и Владимир Драчев полагает, что после Нового Года он способен набрать свою форму.
Гость_Executor_*
Отправлено 13:22:43 - 07.10.2018

Вот это боище получился!!!
Хоть и завершился скандалом, но такое зрелище зато. Я в шоке. Хотя редко там бываю. Всем, кто не видел, советую взглянуть!
Всякие голливудские постановки нервно сосут в сторонке.
Гость_Executor_*
Отправлено 18:31:17 - 07.10.2018
Разные мнения разных людей по поводу драки после боя и грандиозного скандала до и после.
Ближе всего для меня мнение Дэна Ветцела:
Обозреватель Yahoo Sports Дэн Ветцел высказался максимально прагматично об увиденном субботним вечером в Лас-Вегасе.Он уверен, что руководство UFC на самом деле крайне довольно тем, что произошло, потому что именно такие скандалы и позволяют зарабатывать тонны денег.
«Дэна Уайт всегда придерживался такой линии с того самого момента, как стал заведовать организацией. Он превратил бои без правил в легальный бизнес. Делая это, он привлёк проблемных людей. Но он заработал огромное количество бабла на этом. Так что Хабиб и Конор просто сделали ещё больше бабок для UFC».
Отправлено 20:42:27 - 07.10.2018
Макгрегор попытался ударить Нурмагомедова во время церемонии взвешивания
Отправлено 21:32:02 - 07.10.2018
Но ведь это уже не спорт, а бизнес, поэтому судьи решают далеко не всё, а в данном случае ничего не решают. Сделали шоу, которое станет политическим. Это плохо. И очень неприятно...
Отправлено 22:28:21 - 07.10.2018
Обозреватель Yahoo Sports Дэн Ветцел высказался максимально прагматично об увиденном субботним вечером в Лас-Вегасе.Он уверен, что руководство UFC на самом деле крайне довольно тем, что произошло, потому что именно такие скандалы и позволяют зарабатывать тонны денег. «Дэна Уайт всегда придерживался такой линии с того самого момента, как стал заведовать организацией. Он превратил бои без правил в легальный бизнес. Делая это, он привлёк проблемных людей. Но он заработал огромное количество бабла на этом. Так что Хабиб и Конор просто сделали ещё больше бабок для UFC».
Это очевидно. Еще нужно учитывать разницу в менталитетах. На Западе норма, когда бойцы перед боем муесосят друг друга на чём свет стоит, и это тоже бизнес. Для дагестанца, наверное, это слишком, когда трогают религию и семью, а британец в другой среде вырос. Подогревают интерес к бою. Честно скажу, я посмотрел часть боя и понял, что бой так себе, видал я и интереснее, именно скандальность к этому бою и привлекла внимание публики. Еще, кстати, была история о нападении МакГрегора на автобус Хабиба, вроде как, подробностей не знаю. Но политически что-нибудь могут из этого высосать. Лично я полагаю, что Хабибу нужно было проявить сдержанность, это была бы лучшая реакция, тем более, он победил. Но что взять с горячего кавказского парня. В любом случае, с победой его, он молодец.
Отправлено 01:46:19 - 08.10.2018
Беспрецедентный подвиг Тая Уоффиндена
Тай Уоффинден стал в субботу новым Личным Чемпионом Мира. Британец во время Гран-При Польши допустил падение, в результате которого он сломал кость стопы, но и не думал сниматься с соревнований. На фото: Тай Уоффинден во время падения

Кстати, второе место на завершающем Гран При ЧМ 2018 занял Артем Лагута, и вышел на 6-е итоговое место в генеральной классификации личного чемпионата мира. Таким образом вместе с Эмилем Сайфутдиновым, занявшим в итоге 8-е место оба россиянина решили важную задачу : войти в восьмерку сильнейших, дающую право участия в цикле Гран При 2019 года без отборочных соревнований.
Молодцы ребята!
А юниоры "Востока" до последнего заезда имели шанс завоевать титул чемпионов России в командном первенстве юниоров, но, увы, не смогли добиться этого, завоевав серебряные медали.
Видимо в прошедшей за день до этого битве за титул взрослого чемпионата выложились до конца, и сил на финальную гонку юниоров уже не осталось.
Жаль, но это спорт. Не все возможности удается реализовать.
Тем не менее наша команда в этом году выступила просто отлично!
Сообщение отредактировал Олег Л: 02:07:29 - 08.10.2018
Гость_Executor_*
Отправлено 13:22:23 - 08.10.2018
Главное, что решат. Если решат плохое - значит плохо, по умолчанию - любое шоу хорошо.Судьи отдали Нурмагомедову победу над Макгрегором в двух раундах из трёх
Но ведь это уже не спорт, а бизнес, поэтому судьи решают далеко не всё, а в данном случае ничего не решают. Сделали шоу, которое станет политическим. Это плохо. И очень неприятно...
Да пусть хоть усосутся, то, что Хабиб победил - это главное. Он уже в истории, как человек, давший ездюлей ирландским больным ублюдкам, которых в асашай считают самыми жёсткими по характеру и твердолобыми.))) Уложены, нах.Но политически что-нибудь могут из этого высосать.
Отправлено 15:50:58 - 08.10.2018
Его победу признали только судьи, пояс так и не вручили. Его могут лишить титула чемпиона, наложить штраф, депортировать и даже запретить бой в UFC. Победа окажется напрасной.то, что Хабиб победил - это главное
Тем не менее наша команда в этом году выступила просто отлично!
Поздравляю.
Гость_Executor_*
Отправлено 17:10:13 - 08.10.2018
Ему вручили пояс, но не на ринге. На пресс-конференции он был с поясом.Его победу признали только судьи, пояс так и не вручили.
Во-первых, напрасных побед не бывает. Победа - это победа.Его могут лишить титула чемпиона, наложить штраф, депортировать и даже запретить бой в UFC. Победа окажется напрасной.
Во-вторых, вот и проверим (доводы Дэна Ветцела в том числе).

Гость_Executor_*
Отправлено 12:13:47 - 09.10.2018

Глава UFC назвал сумму, на которую «без сомнения» оштрафуют Нурмагомедова
Отправлено 09:17:58 - 10.10.2018
Отправлено 11:34:24 - 12.10.2018
Отправлено 22:42:51 - 12.10.2018
Большая часть доклада Макларена (как и доказательства) строилась на царапинах на пробирках.
Однако, проблемы с пробирками возникли давно, а говорить о них стали только сейчас
Кстати, говорят Биатлонисты, самый допингоскандальный вид спорта, наверное. Раз так, то ещё немного о...
Допинге и биатлоне, не только русские виноваты, и нет... не норвежские астматики.
Уже аннулированы результаты 10-12-ого года. Возможна перепроверка допинг проб Сочи.
А меж тем, результаты такого прессинга начинают сказываться.
Сначала одна спортсменка уходит в Словакию. Не так давно трое молодых спортсменом переходят в Украину. Можно понять, про несогласие с тренеровочным штабом и Пихлером, та же Кузьмина в словенской сборной показывает весьма приличные результаты, хотя у нас практически не отбиралась в сборную, а если и попадала, то результаты были весьма посредственные. Можно понимать, что "грызня" в СБР то же не способствует улучшению жизни и условий работы биатлонистов. Можно понимать, когда не пускают в сборную, или сам не проходишь в результате приличной конкуренции, когда Ты на уровне отбора вечно с "деревянной" медалью, но... это один-два биатлониста, а не семеро
Гость_Executor_*
Отправлено 01:19:20 - 14.10.2018
Да какие, нахрен, расслабленные - два обезумевших ушлёпка с горстью гопоты из родичей и сородичей.))Кокорин и Мамаев. )) Пример того, как минутные забавы привели к большим проблемам. Ребята расслабленные
На таком уровне такие люди так себя не ведут. Я не знаю, кто с этими безголовыми контракты заключал, но из сборной страны их давно выперли. Ещё за шампанское на 100000 евро с блекджеком и шлюхами в Монако после эпического фейла той сборной...
Честно, мне вот сложно представить, чтобы Овечкин или даже бойцы-чемпионы просто ходили по городу и били людей. А тут позор не только на весь футбол, но и на весь спорт. Печальная история. В инете народ в подавляющем большинстве голосует за то, чтобы их реально закрыли. Я бы с них полугодовую зарплату (по полтора ляма баксов) снял в виде штрафа ещё с каждого на месте судей. Чтобы другим дебилам с большими кошельками не повадно было.
UPD: Я понимаю, может звучит жестко в адрес спортсменов, но тут как ещё назвать вещи своими именами? И как таким что-то объяснять? Работал со мной недавно коллега - бывший вышибала, мордоворот, так он говорил в таких случаях: "Ну как я ещё могу объяснить? С двух ударов могу объяснить!"

Сообщение отредактировал Executor: 01:52:17 - 14.10.2018
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей