IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#261 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:28:49 - 09.09.2018

При том, насколько он эстетичен. На большинство тяжеловесов ведь без оторопи не взглянешь.)
  • 0

#262 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:59:24 - 10.09.2018

Итак, 7-ого сентября прошла конференция IBU, состоялись выборы и прочие организационные заморочки... что ж... Российскому биатлону, видимо, придётся начинать свой путь с нуля.
  • 0

#263 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:22:27 - 12.09.2018

ОИ я уже проигнорировал (и впредь собираюсь), похоже дело скоро и до биатлона дойдет.
Одна Formula One останется, да и ту, не плача, жрать трудно, ибо колется.
Буду "спидуэй" по Инету смотреть, благо в сезон гонок много и не просто проходных, а интересных.
  • 0

#264 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:09:15 - 01.10.2018

Профессиональный дрифт - это очень круто. Красивые машины мощностью под 1000 л.с., заносы, много дыма... Родился дрифт в Японии, так что местные пилоты - настоящие гуру. Могут ли русские дрифтеры быть круче?

Как Россия победила Японию: фоторепортаж из Владивостока

PS: А у меня грядут два финала, две битвы за золото командного чемпионата России по спидвею :

3 октября за него будет бороться моя любимая команда "Восток"
а 5 октября - наши юниоры в специальном чемпионате России среди команд юниоров.
Хорошие шансы есть и там, и там, хотя, понятно, что трек ровный, а колеса круглые для всех .... :)

Надеюсь не пропустить обе гонки. :)
  • 0

#265 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:25:59 - 04.10.2018

Казавшееся невероятным вчера свершилось!

Молодая команда из Владивостока отыграла 13 очков и стала чемпионами России

"Такого поворота дел никто не ожидал, наверное, даже самые большие оптимисты. После двух серий ответного матча финала, «Восток» Владивосток проигрывал уже с разницей в тринадцать очков по сумме двух матчей. Но гонщики Игоря Столярова отыграли отставание и стали чемпионами."

Изображение

Драматизм и напряжение гонки и соответствующие переживания болельщиков были столь велики, что до сих пор чувствую себя как сдувшийся воздушный шарик.
Наверное я счастлив, хотя это до меня все еще не дошло. :)

Завтра борьба за юниорское командное золото.
Соперник искючительно силен, но мы снова надеемся на лучшее. Шансы есть!

PS: Комментатор гонки отметил, что у нас самая молодая команда в России.
Если брать спидвейные лиги с полноценными командными чемпионатами, то у нас, пожалуй, и самая молодая команда в мире!

Сообщение отредактировал Олег Л: 05:35:10 - 04.10.2018

• 0

#266 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:18:35 - 04.10.2018

А меж тем, впредверии биатлонного сезона проходят интересные новости, например:
Антон Шипулин решил вернуться и Владимир Драчев полагает, что после Нового Года он способен набрать свою форму.
  • 1

#267 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:22:43 - 07.10.2018

Хабиб Нурмагомедов задушил Конора Макгрегора в 4-м раунде.
Изображение

Вот это боище получился!!!
Хоть и завершился скандалом, но такое зрелище зато. Я в шоке. Хотя редко там бываю. Всем, кто не видел, советую взглянуть!
Всякие голливудские постановки нервно сосут в сторонке.

#268 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:31:17 - 07.10.2018

«Хабиб всё испортил»: реакция зарубежной прессы на скандальный бой

Разные мнения разных людей по поводу драки после боя и грандиозного скандала до и после.
Ближе всего для меня мнение Дэна Ветцела:

Обозреватель Yahoo Sports Дэн Ветцел высказался максимально прагматично об увиденном субботним вечером в Лас-Вегасе.Он уверен, что руководство UFC на самом деле крайне довольно тем, что произошло, потому что именно такие скандалы и позволяют зарабатывать тонны денег.

«Дэна Уайт всегда придерживался такой линии с того самого момента, как стал заведовать организацией. Он превратил бои без правил в легальный бизнес. Делая это, он привлёк проблемных людей. Но он заработал огромное количество бабла на этом. Так что Хабиб и Конор просто сделали ещё больше бабок для UFC».

#269 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:42:27 - 07.10.2018

Да, и почему то не вспоминают что
Макгрегор попытался ударить Нурмагомедова во время церемонии взвешивания
  • 0

#270 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:32:02 - 07.10.2018

Судьи отдали Нурмагомедову победу над Макгрегором в двух раундах из трёх
Но ведь это уже не спорт, а бизнес, поэтому судьи решают далеко не всё, а в данном случае ничего не решают. Сделали шоу, которое станет политическим. Это плохо. И очень неприятно...
  • 0

#271 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 22:28:21 - 07.10.2018

Обозреватель Yahoo Sports Дэн Ветцел высказался максимально прагматично об увиденном субботним вечером в Лас-Вегасе.Он уверен, что руководство UFC на самом деле крайне довольно тем, что произошло, потому что именно такие скандалы и позволяют зарабатывать тонны денег. «Дэна Уайт всегда придерживался такой линии с того самого момента, как стал заведовать организацией. Он превратил бои без правил в легальный бизнес. Делая это, он привлёк проблемных людей. Но он заработал огромное количество бабла на этом. Так что Хабиб и Конор просто сделали ещё больше бабок для UFC».

Это очевидно. Еще нужно учитывать разницу в менталитетах. На Западе норма, когда бойцы перед боем муесосят друг друга на чём свет стоит, и это тоже бизнес. Для дагестанца, наверное, это слишком, когда трогают религию и семью, а британец в другой среде вырос. Подогревают интерес к бою. Честно скажу, я посмотрел часть боя и понял, что бой так себе, видал я и интереснее, именно скандальность к этому бою и привлекла внимание публики. Еще, кстати, была история о нападении МакГрегора на автобус Хабиба, вроде как, подробностей не знаю. Но политически что-нибудь могут из этого высосать. Лично я полагаю, что Хабибу нужно было проявить сдержанность, это была бы лучшая реакция, тем более, он победил. Но что взять с горячего кавказского парня. В любом случае, с победой его, он молодец.
  • 0

#272 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:46:19 - 08.10.2018

Гвозди бы делать из этих людей!

Беспрецедентный подвиг Тая Уоффиндена

Тай Уоффинден стал в субботу новым Личным Чемпионом Мира. Британец во время Гран-При Польши допустил падение, в результате которого он сломал кость стопы, но и не думал сниматься с соревнований. На фото: Тай Уоффинден во время падения

Изображение

Кстати, второе место на завершающем Гран При ЧМ 2018 занял Артем Лагута, и вышел на 6-е итоговое место в генеральной классификации личного чемпионата мира. Таким образом вместе с Эмилем Сайфутдиновым, занявшим в итоге 8-е место оба россиянина решили важную задачу : войти в восьмерку сильнейших, дающую право участия в цикле Гран При 2019 года без отборочных соревнований.
Молодцы ребята!

А юниоры "Востока" до последнего заезда имели шанс завоевать титул чемпионов России в командном первенстве юниоров, но, увы, не смогли добиться этого, завоевав серебряные медали.
Видимо в прошедшей за день до этого битве за титул взрослого чемпионата выложились до конца, и сил на финальную гонку юниоров уже не осталось.
Жаль, но это спорт. Не все возможности удается реализовать.
Тем не менее наша команда в этом году выступила просто отлично!

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:07:29 - 08.10.2018

• 0

#273 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:22:23 - 08.10.2018

Судьи отдали Нурмагомедову победу над Макгрегором в двух раундах из трёх
Но ведь это уже не спорт, а бизнес, поэтому судьи решают далеко не всё, а в данном случае ничего не решают. Сделали шоу, которое станет политическим. Это плохо. И очень неприятно...

Главное, что решат. Если решат плохое - значит плохо, по умолчанию - любое шоу хорошо.

Но политически что-нибудь могут из этого высосать.

Да пусть хоть усосутся, то, что Хабиб победил - это главное. Он уже в истории, как человек, давший ездюлей ирландским больным ублюдкам, которых в асашай считают самыми жёсткими по характеру и твердолобыми.))) Уложены, нах.

#274 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:50:58 - 08.10.2018

то, что Хабиб победил - это главное

Его победу признали только судьи, пояс так и не вручили. Его могут лишить титула чемпиона, наложить штраф, депортировать и даже запретить бой в UFC. Победа окажется напрасной.

Тем не менее наша команда в этом году выступила просто отлично!

Поздравляю.
  • 1

#275 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:10:13 - 08.10.2018

Его победу признали только судьи, пояс так и не вручили.

Ему вручили пояс, но не на ринге. На пресс-конференции он был с поясом.

Его могут лишить титула чемпиона, наложить штраф, депортировать и даже запретить бой в UFC. Победа окажется напрасной.

Во-первых, напрасных побед не бывает. Победа - это победа.
Во-вторых, вот и проверим (доводы Дэна Ветцела в том числе). :biggrin: По реакции - тому, что сделают - можно будет судить, насколько UFC подвержена стороннему влиянию/эмоциям. Не думаю, что они такие дурни и будут исключать скандалистов, чтобы получать меньше бабла от скучных нескандальных бойцов. Думаю, что наиболее вероятно, они всыпят Хабибу штраф, и на этом дело закончится.

#276 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:13:47 - 09.10.2018

Ну вот, ситуация с UFC проясняется. Мой прогноз сбывается. Я никогда не ошибаюсь :Viannen_loungelizard: (Хотел пошутить, но в каждой шутке только доля не её)))
Глава UFC назвал сумму, на которую «без сомнения» оштрафуют Нурмагомедова

#277 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:17:58 - 10.10.2018

Учитывая нынешнюю политизированность спорта, любой вариант, худший для Хабиба, вплоть до длительной дисквалификации, нельзя исключить. Просто потому что он россиянин. Честно говоря, мне всё равно как вёл себя Хабиб после боя, провоцировали его или нет, выгоден такой скандал ему лично или спортивной федерации. Главное, чтобы он сам осознавал: один раз дав волю эмоциям, выпустив пар, можно поломать свою спортивную карьеру. А учитывая уровень бойца, можно сказать, что его карьера - это национальный интерес России. Так что да, надо быть сдержаннее, сейчас такие времена, могут никого не пожалеть.
  • 1

#278 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:34:24 - 12.10.2018

Боширову и Петрову на смену пришли Кокорин и Мамаев. )) Пример того, как минутные забавы привели к большим проблемам. Ребята расслабленные, видимо, хулиганят уже не первый раз и до этого им всё сходило с рук. Зато теперь оба могут лишиться футбольных контрактов, к довесок к реальным срокам заключения. Оба задержаны на два месяца, а тяжесть по их делам могут поднять.
  • 0

#279 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:42:51 - 12.10.2018

Интересный момент...
Большая часть доклада Макларена (как и доказательства) строилась на царапинах на пробирках.
Однако, проблемы с пробирками возникли давно, а говорить о них стали только сейчас

Кстати, говорят Биатлонисты, самый допингоскандальный вид спорта, наверное. Раз так, то ещё немного о...
Допинге и биатлоне, не только русские виноваты, и нет... не норвежские астматики.
Уже аннулированы результаты 10-12-ого года. Возможна перепроверка допинг проб Сочи.

А меж тем, результаты такого прессинга начинают сказываться.
Сначала одна спортсменка уходит в Словакию. Не так давно трое молодых спортсменом переходят в Украину. Можно понять, про несогласие с тренеровочным штабом и Пихлером, та же Кузьмина в словенской сборной показывает весьма приличные результаты, хотя у нас практически не отбиралась в сборную, а если и попадала, то результаты были весьма посредственные. Можно понимать, что "грызня" в СБР то же не способствует улучшению жизни и условий работы биатлонистов. Можно понимать, когда не пускают в сборную, или сам не проходишь в результате приличной конкуренции, когда Ты на уровне отбора вечно с "деревянной" медалью, но... это один-два биатлониста, а не семеро смелых
  • 0

#280 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:19:20 - 14.10.2018

Кокорин и Мамаев. )) Пример того, как минутные забавы привели к большим проблемам. Ребята расслабленные

Да какие, нахрен, расслабленные - два обезумевших ушлёпка с горстью гопоты из родичей и сородичей.))
На таком уровне такие люди так себя не ведут. Я не знаю, кто с этими безголовыми контракты заключал, но из сборной страны их давно выперли. Ещё за шампанское на 100000 евро с блекджеком и шлюхами в Монако после эпического фейла той сборной...
Честно, мне вот сложно представить, чтобы Овечкин или даже бойцы-чемпионы просто ходили по городу и били людей. А тут позор не только на весь футбол, но и на весь спорт. Печальная история. В инете народ в подавляющем большинстве голосует за то, чтобы их реально закрыли. Я бы с них полугодовую зарплату (по полтора ляма баксов) снял в виде штрафа ещё с каждого на месте судей. Чтобы другим дебилам с большими кошельками не повадно было.

UPD: Я понимаю, может звучит жестко в адрес спортсменов, но тут как ещё назвать вещи своими именами? И как таким что-то объяснять? Работал со мной недавно коллега - бывший вышибала, мордоворот, так он говорил в таких случаях: "Ну как я ещё могу объяснить? С двух ударов могу объяснить!" :biggrin: Для Кокорина с Мамаевым хватило бы с его стороны одного действия - поднял бы обоих за ноги, как лягушат, и бошками схлестнул так, что брызги бы из мозгов вперемешку с осколками черепушек в разные стороны разлетелись. Так что пусть лучше в СИЗО посидят и порадуются, что под камаз на авторитетов каких-нибудь с охраной и огнестрельным оружием не попали.

Сообщение отредактировал Executor: 01:52:17 - 14.10.2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей