IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разработка Договора Между Светом И Тьмой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#261 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05:17:10 - 26.01.2013

Соффт, а что ты минусуешь? Я не считаю, что Брюнетт - глашатай воли Дневного Дозора. Пардон, но в ДД она - никто. Маузер - кто. Я - кто. Брюнетт - никто. И сомнения Маузера - это СОМНЕНИЯ! А идеи Брюнетт - так...

Так я и не вхожу в список голосующих за договор, я его предложила, и естественно его отставиваю, попытка меня принизить, с целью возвысить твое мнение, дешево :)
А Маузер молчит...Ты шумишь, а что толку, кроме тормозов? Маузер начинает казаться безвольной куколкой, у тебя на руке, надеюсь это не так.

Сообщение отредактировал Brunette: 05:40:18 - 26.01.2013

• 0

#262 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:45:45 - 26.01.2013

Так я и не вхожу в список голосующих за договор, я его предложила, и естественно его отставиваю, попытка меня принизить, с целью возвысить твое мнение, дешево :)

Я лишь отмечаю ставшую традицией дурная привычку только появившись в игре сразу начинать менять правила игры. Новички полагают, что вот именно то они и знают, что нужно для всеобщего счастья. А все кто против - саботажники и костные консерваторы.

А Маузер молчит...Ты шумишь, а что толку, ктоме тормозов? Маузер начинает казаться безвольной куколкой, у тебя на руке, надеюсь это не так.

Тормозов чего? Выбора ведь не дается, либо правила должны быть приняты, либо "вы тормозите игру". Опять же, кто я такой? Я не член жюри, я не Глава Дозора. Я высказываю своё мнение. Если рассчитывали на всеобщее согласие - таки ошиблись. И никаких подковерных игр с моей стороны нет. Мы с Маузером новую редакцию договора вообще не обсуждали, его претензии - это его претензии. И я с ними согласен.
  • 0

#263 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05:57:00 - 26.01.2013

е

Тормозов чего? Выбора ведь не дается, либо правила должны быть приняты, либо "вы тормозите игру". Опять же, кто я такой? Я не член жюри, я не Глава. Я высказываю своё мнение. Если рассчитывали на всеобщее согласие - таки ошиблись. И никаких подковерных игр с моей стороны нет. Мы с Маузером новую редакцию договора вообще не обсуждали, его претензии - это его претензии. И я с ними согласен.

Не было бы выбора, приняли бы большинством голосов, а ждут компромисса от Маузера, готова исправить договор, но не тупо корректировать догадываясь, что ему надо...Бальную систему надо ввести, шкалу оценок он хочет исправить, КАК? Просто нет?
  • 0

#264 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:31:42 - 26.01.2013

Да нет выбора, нет. Правила тупо и неприкрыто навязывают всем игрокам. Принцип один - либо принимайте правила, либо вносите изменения. Третий вариант - возврат к старым правилам - вообще не рассматривается. Придумали марионеточное жюри. Почему марионеточное? Потому что Инквизиторы всегда будут голосовать за изменения, Инквизиция у нас всегда дает положительное решение на любые вопросы (Инквизиторы - без обид). К тому же, пардон, к творчеству наши Инквизиторы имеют только созерцательное отношение. Мнение Соффта понятно, ему лишь бы что-то поменять. Он видит в смене правил цель игры. Тая постоянно заглядывает в рот Соффту. Пёс - как правило, своего негативного мнения не имеет. Он всегда "за". Только на Маузере обломались. И то, предполагаю, что его мнение будет просто не учтено. Мол, очередной саботажник и тормоз игры. Я догадываюсь, по какому принципу выбирались члены жюри. Чтобы принять правила.
Откуда вообще мнение, что новые правила что-то изменят? Почему новые правила - это "разгон" игры, а старые - тормоз?
  • 0

#265 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07:21:31 - 26.01.2013

Третий вариант - возврат к старым правилам - вообще не рассматривается.
Откуда вообще мнение, что новые правила что-то изменят? Почему новые правила - это "разгон" игры, а старые - тормоз?

Не рассматривается.
Правила не изменет сути игры, они дадут возможность ее разнообразить фактичекими действиями.

Извините, что не в тему, но возможно ли в ЛС создать конференцию на 3-5 человек?

Сообщение отредактировал Brunette: 07:23:56 - 26.01.2013

• 0

#266 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:40:29 - 26.01.2013

Не рассматривается.

Я и говорю, о выборе речь не ведется. Правила навязывают, потому что кто-то посчитал, что это донельзя необходимо.

Извините, что не в тему, но возможно ли в ЛС создать конференцию на 3-5 человек?

Можно.
  • 0

#267 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08:10:53 - 26.01.2013

Я и говорю, о выборе речь не ведется. Правила навязывают, потому что кто-то посчитал, что это донельзя необходимо.

Правила корректируются в зависимости от мнения каждого...
Нужен диалог с Маузером.
  • 0

#268 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:15:56 - 26.01.2013

Правила корректируются в зависимости от мнения каждого...

Скорректируйте в зависимости и от моего мнения. Я против новых правил.
  • 0

#269 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08:30:13 - 26.01.2013

Скорректируйте в зависимости и от моего мнения. Я против новых правил.

Ты уже дал согласие на их часть подтвертив договор Соффта, в части магических баллов. Если тебя беспокоит, что не учитыватся активность таких дозорных, как ты, активистов-зажигалок, ты прав.
  • 0

#270 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:40:57 - 26.01.2013

Ошибка, лично я ничего не согласовывал.
  • 0

#271 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:23:18 - 26.01.2013

Так как я являюсь с сегодняшнего дня главой Дневного Дозора, требую, что бы меня включили в жюри по обсуждению и утверждению Договора.
  • 0

#272 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18:35:15 - 27.01.2013

Так как я являюсь с сегодняшнего дня главой Дневного Дозора, требую, что бы меня включили в жюри по обсуждению и утверждению Договора.

Это производится автоматически.
2 ДЕЙСТВУЮЩИХ главы дозоров.
2 Инквизитора.
2 активных новичка от обеих сторон.

Сообщение отредактировал Brunette: 18:35:56 - 27.01.2013

• 0

#273 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:00:45 - 27.01.2013

С огромным сожалением уведомляю уважаемую Инквизицию , что на данный момент положение моё в ДД неопределённо. То есть я как кот Шредингера , наполовину Тёмная , наполовину в Сумраке. Посему голос мой веса не имеет. Прошу выдвинуть на роль присяжного кого либо из других Тёмных дозорных. Например Абвера , который с полным правом может именоваться активным новичком , поскольку вернулся в ДД недавно...
  • 0

#274 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19:10:40 - 27.01.2013

С огромным сожалением уведомляю уважаемую Инквизицию , что на данный момент положение моё в ДД неопределённо. То есть я как кот Шредингера , наполовину Тёмная , наполовину в Сумраке. Посему голос мой веса не имеет. Прошу выдвинуть на роль присяжного кого либо из других Тёмных дозорных. Например Абвера , который с полным правом может именоваться активным новичком , поскольку вернулся в ДД недавно...

Список жури проверен и одобрен, автоматически производится инициация.
  • 0

#275 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20:10:43 - 27.01.2013

а можно список ещё раз? с НИКАМИ
чтоб кривотолков потом не было

Обязательно, но учасников голосования можно понять, они устали ждать и читать бесконечные версии.
Пока что список прежний, с учетом смены главы ДД.

Соффт и 卍vErЮg@ - Главы Дозоров
taya и Задумчивый Пёс - новички НД и ДД
rainchild и Редрак - Инквизиция

Сообщение отредактировал Brunette: 20:15:21 - 27.01.2013

• 0

#276 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 06:42:51 - 06.03.2013

Соффт, постоянная смена правил ведет к тому, что никто их воспринимать всерьез не будет. Нет смысла в игре, если завтра правила изменятся непредсказуемым образом. Единственный выход - остановить игру, выработать неизменные правила и игру продолжить. Только при этом есть риск, что многим станет скучно и они свалят из игры еще до того, как она начнется.
И отстань ты от Абвера по крайней мере в вопросе статуса иного. Парень успешно играет (с) системой, создает движуху, это вызывает уважение. Первых Иных ведь тоже никто не инициализировал, откуда-то они взялись? ;)Вот и у нас будет такой "самозарожденец" :).
(Без обид, пожалуйста. Интересы игры выше интересов корпорации :))

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 06:45:09 - 06.03.2013

• 1

#277 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 06:52:43 - 06.03.2013

По поводу рисунка и фото... Я бы тут просто ввел дополнительные категории для участников: профи, любитель...Иначе неспортивно получается. Сделать хороший кадр или отличный рисунок - не проще, чем написать рассказ. Другое дело, что форум-то литературно-тематический, и если в этом вопросе мы все примерно в одном статусе, то в плане рисунка и фото есть существенная градация в навыках участников. Нужно создавать равные условия (тут тоже есть масса сложностей. Кто будет осуществлять предварительный отбор в группы и по каким критериям? Наберется ли достаточно представительная группа? - Хотя тут у меня есть соображение: быть может, многие не участвуют как раз по той причине, что слишком очевидно неравенство условий- И т.д.)
  • 0

#278 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:40:05 - 06.03.2013

Меня вполне устраивают существующие правила. Поэтому и реакция нулевая.

что, например 12 мб за фотоконкурс я не считаю такой же справедливой оценкой,
как 12мб за призовое место в сезонке прозы.

А почему, собственно? Я вот вполне считаю.
Можно подсчитать человеко-часы:
Рассказ 30 тыс.знаков. Обдумывание сюжета - 1,5 - 2 часа. Исполнение 3 часа. Итого 5 часов. Без каких-либо дополнительных телодивжений.
Фотография. Обдумывание сюжета - 1,5-2 часа. Поиск натуры - от 1 часа до 2-х недель (в среднем - часов 10, наверное). Съемка - 30 минут. Обработка на компе - 30 минут. Итого примерно 13 часов. Сюда входят брожения по городу и прочие дополнительные усилия, которых нет при написании рассказа.
С рисунком - вообще труба. Тут времени еще больше может понадобится.
Вот такая усредненная калькуляция получается.
И?
Ерунда это все.
  • 0

#279 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:59:28 - 06.03.2013

Соффт, без обид. Но ведь не в плюшках счастье в любой игре все-таки важнее процесс, чем результат.
  • 0

#280 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:25:25 - 06.03.2013

но ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ

Так ты докажи, что я не Иной. Мнимое отсутствие инициации - это не аргумент. Нужно же по полочкам разложить что да чего. А без этого... Зверя правильно сказала - это х*ёвничество чистой воды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей