IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Дневного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#261 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:23:19 - 07.01.2013

охохонюшки, вот жеж молодежь, боевую магию от перцового балончика отличить не могут, бядабяда...

Бабуль, уж извините, мы - поколение хайтек. -))
  • 0

#262 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:42:34 - 07.01.2013

- Добрый вечер, господа Тёмные! Я с официальным визитом. Поскольку Инквизицией была допущена ошибка при определении уровня Тёмной Иной Меганы, я решила лично принести в ваш офис распоряжение о присвоении ей Высшего уровня. Однако смею заметить, что попустительство и расслабленность руководства ДД ввиду новогодних праздников и вследствии этого - запоздавшее указание Инквизиции на её ошибку, чуть не привело к потере Дневным Дозором очень достойного Тёмного Иного.
*Провешиваю портал в свой офис, но замечаю среди Тёмных давым-давно не бывавшего здесь Галекса.
- Мои почтения, Наитемнейший! А вот Вам я бы хотела вынести порицание. Вы столь долго и столь успешно скрывали свой Высший уровень, что мне пришлось применить свои полномочия и оповестить об этом Иных обоих дозоров. Не знаю, чем вызвано Ваше молчание в этом вопросе, однако посчитала неприемлемым сокрытие этого факта.
*Удачно я зашла, что ни говори! И ведь какая малость понадобилась для того, чтобы давно забывшие служебные обязанности Тёмные Маги появились в офисе - всего лишь появление новеньких и оооочень перспективных Ведьмочек. Что-ж, пусть работают, буду следить в силу служебных обязанностей, а если что...
**Любовно погладив неизменный и безотказный амулет, неизменно и прочно висящий на поясе, шагаю в портал.
  • 4

#263 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 00:36:02 - 08.01.2013

- Добрый вечер, господа Тёмные! Я с официальным визитом. Поскольку Инквизицией была допущена ошибка при определении уровня Тёмной Иной Меганы, я решила лично принести в ваш офис распоряжение о присвоении ей Высшего уровня. Однако смею заметить, что попустительство и расслабленность руководства ДД ввиду новогодних праздников и вследствии этого - запоздавшее указание Инквизиции на её ошибку, чуть не привело к потере Дневным Дозором очень достойного Тёмного Иного.
*Провешиваю портал в свой офис, но замечаю среди Тёмных давым-давно не бывавшего здесь Галекса.
- Мои почтения, Наитемнейший! А вот Вам я бы хотела вынести порицание. Вы столь долго и столь успешно скрывали свой Высший уровень, что мне пришлось применить свои полномочия и оповестить об этом Иных обоих дозоров. Не знаю, чем вызвано Ваше молчание в этом вопросе, однако посчитала неприемлемым сокрытие этого факта.
*Удачно я зашла, что ни говори! И ведь какая малость понадобилась для того, чтобы давно забывшие служебные обязанности Тёмные Маги появились в офисе - всего лишь появление новеньких и оооочень перспективных Ведьмочек. Что-ж, пусть работают, буду следить в силу служебных обязанностей, а если что...
**Любовно погладив неизменный и безотказный амулет, неизменно и прочно висящий на поясе, шагаю в портал.

Тёмному не бывает стыдно,конечно,по определению. Но что-то похожее, давнее, испытываемое ещё до инициации,шевельнулось в мрачных закоулках подобия души старого берсека.
- Нижайше кланяюсь, Достопочтимая Высшая Редрак. Сказать,что я рад Вас видеть, это всё равно,что назвать башню Бурш Халифа просто многоэтажным зданием. Не гневайтесь, но я очень долго жил в Сумраке и почти забыл современные языки и нравы. Я скрывался не от Вас и не от Дозоров, а в силу личных проблем и изысканий, вынужден был долгое время провести на шестом слое. Даже хотел там остаться. Среди ушедших друзей мне там было почти хорошо. Сознаюсь,что и дальше хотел бы скрывать уровень своей силы, но разве можеть соревноваться моя маскировка с Вашей магической прозорливостью?
Вы правы, молодую ведунью мне пришлось лично инициировать, в силу давления непреодолимых Сил ( простите за невольный каламбур ). Потенциал её даже мне видится огромным, поэтому и рекомендовал поступить на службу в ДД. Очень жаль,что Руководство ДД погрязло( по моему мнению) в самолюбовании и нежной дружбе со Светлыми и не разглядело в колдунье будущего сильнейшего оперативника, ну да Тьма им судья. Я пытался заступиться, как-то исправить положение, но видимо моей Силы для этого недостаточно. Думаю, со временем, ведьма сама вполне справится.
Прищурившись от отблеска вечно нержавеющей поясной сковородки, Галекс проводил влюблённым взглядом бывшую Светлейшую, скрипнул зубами и не заморачиваясь открытием портала, с приглушенными нецензурными комплиментами в свой адрес, привычно шагнул сразу на шестой слой Сумрака. Там ещё остались не решённые и крайне важные делишки.
  • 1

#264 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:21:05 - 08.01.2013

проводил...взглядом бывшую Светлейшую

Не оборачиваясь, правой рукой бросаю вслед Темнейшему аудио-файербол. Догнав его на 6-м слое, крохотная сверкающая горошина прилипает к мочке уха и передаёт моё послание: "При переходе в Инквизицию Иной меняет только место работы, но не Знак Силы. Я была, есть и буду Светлой. Не забывайте об этом, Наитемнейший!"
Закончив миссию, файербол золотистой каплей срывается с уха, и падает в ладонь Галекса, трансформируясь в миниатюрный флакончик с этикеткой "от ожогов".
  • 1

#265 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21:24:48 - 10.01.2013

Старый домовой( он же зальный ) сгибаясь под тяжестью транспоранта и по обыкновению недовольно ворча протиснулся внутрь офиса Дневного Дозора. Пустые бутылки из-под разнообразного спиртного , обрывки бумаги и огрызки колбасы свидетельствовали о кипучей деятельности недавнего времени. Неугомонная душа ведьмы нарезала круги вокруг него.
-Ну что ты еле шевелишься! Воскликнула она.
-Как могу.Могу вообще упасть и не шевелиться.Флегматично ответствовал домовой , уже привыкший и смирившийся с беспокойным нравом хозяйки.
-Давай , вешай! Кивнула душа на транспорант.
-Куды его вешать , кругом бардак?! Не выдержал наконец домовой.
-Не бардак а творческий беспорядок..наставительно сказала душа.-Кстати , может приберёшься?Предложила она.
-Правов таких не имею.Стал отнекиваться домовой.
-Нуу, тогда..Прислони его просто к стене! Нашлась Тёмная.
Ногой раскидав бутылки домовой расчистил небольшую площадку и прислонил к ней транспорант.
Транспорант выполненный в лучших советский традициях ( алый фон, чёрные буквы) гласил :
Господа! Товарищи! Братья и Сёстры! Тёмные ( слова всех стран объединяйтесь были старательно замазаны белилами) .Не по собственной корысти а только во благо общего дела! Сообщите наконец Мне (Тае) пароль от кабинета главы ДД!
Полюбовавшись на дело рук своих ( а вернее на дело рук верного сподвижника) душа удовлетворённо вздохнула и вылетела вон. Домовой вздыхая и шаркая последовал за ней.

Сообщение отредактировал taya: 21:38:35 - 10.01.2013

• 1

#266 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:49:08 - 10.01.2013

Сумрак немного взволновася. По офису пронесся легкий ветерок, шевеля несчастный мусор, до которого никому нет дела. Вдруг тот самый транспорант возмущенно упал. Послышался странный глухой стук:
- Ай! Мать твою... - Взвыла появившаяся Зверюга, на ногу которой и рухнуло сие творение. - Что б тебя! Зараза... - Она мстительно его пнула, неудачно: - Уууу... Ну и кик с тобой!
Ведьма уже хотела уйти (ведь обещала Ромке корону свою найти и показать), как вдруг решила поглядеть, что это вообще за штукенция. Усиленно прокряхтев, девушка наконец сообразила, что можно и другим способом поднять транспорант, что она и сделала:
- Господа... Темные... Пароль... Кабинет... - Бубнела себе под нос. - Что за ерунда... А! Тьфу ты! Можно было и проще.
Зверюга напрягла свои извилины и создала небольшую черную бабочку. Маленькая красавица сидела (или что там бабочки умеют делать) и трепетала крылышками. Подув на нее, ведьма направила свою посланницу Тае.
Изображение
- Усе, пора возвращаться... - В туже секунду в офисе стало пусто. - Ах ты ж блин и масленица! - Материализовать обратно. - Эй, ленивцы! А ну сюда. - Перед девушкой появились низшие Темные. - Какого отлыниваем?! А ну живо прибраться! Приду проверю.
Все. Ушла.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:49:36 - 10.01.2013

• 1

#267 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 03:10:40 - 11.01.2013

Не оборачиваясь, правой рукой бросаю вслед Темнейшему аудио-файербол. Догнав его на 6-м слое, крохотная сверкающая горошина прилипает к мочке уха и передаёт моё послание: "При переходе в Инквизицию Иной меняет только место работы, но не Знак Силы. Я была, есть и буду Светлой. Не забывайте об этом, Наитемнейший!"
Закончив миссию, файербол золотистой каплей срывается с уха, и падает в ладонь Галекса, трансформируясь в миниатюрный флакончик с этикеткой "от ожогов".

Холодно. Очень холодно в сумраке. Солнце ( а солнце ли это?) будто бы издеваясь, вовсю пялится но не греет. Артефакт, подаренный Галексу Миледи Редрак, жжёт инородно, синий мох плавится в радиусе трех шагов. О том,что Редрак сменила окраску, Галекс спорить не стал. Разве поспоришь с Высшим инквизитором? Вот только Серая она стала. Как ни крути, а нет в Инквизиции не Светлых ни Тёмных. Но чувство юмора возлюбленную не покинуло. Ладонь золотой флакон прожёг почти насквозь и только потом Галекс увидел до боли знакомую вязь почерка : "От ожогов". Галексу стало по-настоящему смешно, по-тёмному... Вот только смеяться здесь нельзя, расточительно и опасно даже для более сильных Иных, не то что для него. Придётся выходить...

Сообщение отредактировал galex: 03:23:27 - 11.01.2013

• 3

#268 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 08:38:16 - 11.01.2013

Саша, чего ты прозу не пишешь? или пишешь, а я не знала?
  • 0

#269 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:15:19 - 20.01.2013

Наитемнейшему Маузер!
Прошу освободить меня от должности и.о.Главы Дневного Дозора. Хочу быть простым дозорным.
  • 0

#270 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:40:10 - 21.01.2013

В связи с твоей незаменимость на данном посту, заявление отклоняю
  • 0

#271 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 01:13:10 - 29.01.2013

- Открывай, олух! – Вредина заколотила кулачками в двери офиса Дневного Дозора. – где этот охранник, мать его через коромысло в центр вселенского равновесия!? - Поняв, что сторож-вампир снова нарушил правила внутреннего распорядка и ушел с поста в подвал резаться в карты с гномами, ведьма дунула, плюнула и замагиченные двери гостеприимно распахнулись. От защитных заклинаний, не пускавших ее в здание, не осталось и следа. – Понастроили тут, сигнализация как на домике трех поросят, прости господи, - разворчалась Вредина, - а если светлые ринутся? А они, таки ринутся…

Ведьма погладила ладошкой припрятанный за пазухой предмет, потом опомнилась, и начала строить охранный купол над зданием ДД. Подумаешь, жители верхних этажей не смогут пойти на работу утром, если не почистили зубы; мелочи, что купол не пропустит Темнейшего Маузера в офис без мяукания в ритме «Темный ворон сеет смуту», исполненное с диапазоном в три октавы; зато ни один светлый, будь он хоть верховный маг вне категорий, хоть глупенькая фейка, точно не проскользнул бы в офис ДД без приглашения ведьмы.

- Уффффф, ну что за напасть! – фыркнула Вредина, прошла в кабинет Темнейшего и грохнула на его письменный стол огромную чернильницу в виде черепа. Потом достала из принтера «Хьюли Пачкать» белоснежные листы и положила их в центр стола:
- Йорик, фиксируй! – приказала она черепу, и на одном из листов начали проявляться слова:
«Я, Анна-Вредоника-Привереда Сволочевна Ядовитоплющева Шестьсот Шестьдесят Девятая прошу у главы Дневного Дозора политического убежища, в связи с гонениями, организованными светлыми магами, кои позволяют себе необоснованное хамство, а также норовят завладеть честно украденными мною у них артефактами. В связи с происшедшим, прошу выделить мне небольшую жилую площадь в лесном массиве, под присмотром Высшего Темного Галекса, размером около 666 на 999 на 666 метров со всеми удобствами.
С глубочайшим сомнением в уважении,
Почти Ваша Вредина»

Ну, вот, официальности соблюдены, подумала Вредина, открывая потайную дверь в кабинете Маузера: - Ого! Темнейший-то, похоже, тот еще шалун! – протянула ведьма, раскинувшись на поистине королевском ложе, упрятанном в потайной комнате, - наконец-то я высплюсь…
«Нитка за иголкой, травинка за стебельком, ручеек за капелькой…» - забормотала Анна-Вредоника, и кровать с балдахином накрыло энергетическое поле, чуть отдающее перламутром…

Сообщение отредактировал Вредина: 10:10:23 - 29.01.2013

• 4

#272 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:36:15 - 29.01.2013

Глава ДД - Зверюга.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:36:53 - 29.01.2013
Заканчивем одностороннюю игру

• 0

#273 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:33:42 - 29.01.2013

Зверюга стояла в кабинете экс главы. Пусть кабинетик не для боевого мага, но ведь Маузер Высший! А их нельзя обижать. Раз привык, пусть и остается здесь. Все равно сейчас его здесь нет, готовится к дуэли с Темной Леди, любезно подменив нынешнюю главу. Хм... А что ведьма вообще здесь забыла?
- Ууууу!!!! - Доносилось жалобное зазывание, от которого хотелось скривиться, аж с самого подвала.
Ах... Да. Стож-вампир, что решил поиграть в карты с гномами - застрял в подвале. Конечно его версия звучала по другому: "Закончилась бумага, решил сгонять за ней. А она, бумага, тяжелая! В общем, попросил гномов помочь, а то сам бы не справился. Так вот, тащим, значится, мы бумагу, как ХРЯСЬ! Головой о дверь - не открывается! Я правда не пил! Честно-честно!" Ну-ну. Только вот на вопрос "зачем охраннику бумага?" так внятно не ответил. На самом деле Зверюга здесь не из-за него, будто ей есть дело до низшего темного. Она почуяла чужое присутствие. И это "чужое" было как раз в соседней комнате.
- Политическое убежище... - Прочитала вслух ведьма.
Она уже успела открыть дверь и оказаться рядом с "гостьей". Которая в свое время уже не спала. Разве ведьма может не заметить ведьму? Ну-ну...
- Значит помощь нужна, Дневного Дозора? - Протянула с улыбкой Зверюга. - Хм... Землю хочется... За просто так? - Иронично улыбнулась. - Знаешь, у меня есть земля по твоим запросам. Ягушка, которая Баба, в очередной раз замуж за Кощея вышла. Землицу нам подарила. Она решила, что на этот раз утащит в гробик с черепами муженька своего... Желаю удачи. - В очередной раз улыбнулась и продолжила: - Земля хорошая, домик имеется. Была бы она плохой, жила бы на ней Яга столько лет! Но вот бяда... - С наигранной грустью протянула Ведьма. - Что бы темные делали что-то просто так? - Она повернулась к Вредине, держа в руках документы на землю. - Я хочу сделать тебе маааленькое предложение. Я тебе дарую землю Бабы Ягушки, а ты до сентября месяца этого года будешь внештатным сотрудником нашего Дозора. Тебе всего-то надо стреляться со Светлыми в этих.... Как там их, заморское слово такое... А, дуэлях! Тьфу! - Сплюнула она. - Наверняка Светлые придумали... Так вот, нужно будет биться в дуэлях да в конкурсах поэтических участвовать. И все, главное что для Дневного Дозора. А тебе еще за это и уровень будет расти. Смотри какая выгода. Решай.
  • 0

#274 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 10:43:02 - 29.01.2013

---------------------------------------------

- Что, деточка, - улыбнулась ведьма Зверюге, - дорвалась до власти? Ну поиграйся, коль не лениво, поиграйся. Домик ягусин мне сватаешь? А когда там последний раз ремонт делали, ты знаешь?! Тыщу лет стены не белены, обои не клеены! Солома на крыше паршой покрылась, крыльцо скрипит, печка сажей харкается!

Ладно, - вдруг успокоилась Вредоника, - по рукам! Потрепать этих святош дело приятное, это я завсегда рада. НО! выделишь мне из спецхрана команду демонов тадж-ремов, разморозишь и зашлешь в избушку. А я пока тут поживу, - ведьма оглядела спальные покои Маузера хозяйским взглядом, - давно хотела почесать черно-пушистейшего за ушком....

Глаза скандалистки засветились зеленым, она томно приоткрыла ротик и облизнула губы...
- Давай сюда контракт, начальница, - ведьма иронично хмыкнула, цапнула стандарный временный договор внештатника и подмахнула его размашистым крестиком с изящным завитком.
- Ну что, а теперь , может, настоечки? 120 градусов, на заморских кактусах делала, экзотика! - Вредина подмигнула Зверюге и достала из воздуха трехлитровую бутыль темно-зеленого стекла с надписью "ЯД". Перехватив настороженный взгляд новоявленной начальницы, ведьма беспечно махнула ладошкой, - это чтоб домовой ценный продукт не воровал.

Ловким движением ведьма материализовала небольшой столик, поднос с крохотными рюмками и набулькала в них из огромной бутыли по глотку настойки.
- На здоровье!

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:37:13 - 29.01.2013
Заканчивем одностороннюю игру

• 0

#275 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:26:33 - 29.01.2013

- Добралась, милейшая. - Притворно потупила глазки ведьма. - Спасибо что разрешила, а то я боялась... - Наигранно ахнула. - ...что не разрешишь... Ой, как боялась. - Зверюга снова вернула нахальную улыбку. - Ремонт? Но разве это так важно? Ведь такая земля! Такие красоты! Ах... В конце концов, и ты шиком не лыта. Плюнешь разок, хлопнешь в ладоши, топнешь ножкой - и евро ремонт готов! Ну да ладно. Зачем самой руки марать? Правильно, пусть демоны с этим разберутся. Для чего же они нужны как не для этого? - Согласно улыбнулась ведьма и щелкнула пальцами.
В офисе где-то загромыхало. Что-то затряслось. Кто-то несчастно взвыл... "На вампира, охранника, пришлось, значится..." Подождав еще немного, когда ужо пошел приятный тихий гул и затих, Зверюга с улыбкой продолжила:
- Все, жди, сделают они тебе все как надо. Ежели что, говори, исправят как надо.
Вдруг Ведьма настроженно уставилась на бутыль, с кричащей надписью.
- Не уж-то Яд? Настоящий? - Шепотом начала она. - Не может быть... Меня так давно им не поили. Все упрятали, заразы. Надеюсь качество хоть куда? Хотя, такая ведьма как ты должна знать в этом толк. - Подмигнула она, сверкнув, недавно сменившими цвет, своими серыми глазами. - На удачу!
- Ахахах! - Рассмеялась забористо Зверюга. - Шабаш? Эх, как бы мы с тобой не развалили всех все к чертям!
  • 1

#276 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 10:16:54 - 30.01.2013

Единственное, что меня обидело (не скрываю, именно обидело) - это щелчок по носу и последующие путешествия.

Вне образа :

Прошу заметить - это был всего лишь щелчок по носу, а не пощечина и не удар лопатой! а не фиг в спальню к даме врываться, особенно, если она(дама) в неглиже!
Уяснил, обидчивый вы наш? Прежде чем говорить о правилах, надо помнить о вежливости. Я никогда не позволяла себе фантазировать о внешности чужого персонажа, например. И хотя лично меня такие подначки не задевают, ибо я вышла из подросткового возраста довольно давно, то это, все же, не дает никому права считать подобные шутки приемлемыми. Вот как-то так.

В образе:

Вредина присыпала песком чернила на листе с новым заклинанием, свернула его и сунула в сумку-запихайку. Потом выключила следилку на зеркале, которое транслировало ей ругательства Темного Абвера.
- Экий невежа! Ох, мало я его приголубила... недолюбила, видать.
Ладно, пора делать отсюда ноги, пожалуй. Как там моя новая собственность? надо проконтролировать тадж-ремов, а то они наремонтируют! Да и, помнится, в подполе у Ягуси был один интересный сундучок, про который она, перепив мухоморовки, однажды проговорилась. Проверю-ка, не оставила ли она вещицу в свадебных-то хлопотах, не забыла ли? Вот уж наследство так наследство было бы от старой карги...

капли в воду, землю - пылью,
ну-ка сделай все как было!

Пробормотав заклинание, Вредина дунула на ладошку, потом шагнула в сумрак, отловила комара пожирнее, вытащила его в реал и растерла двумя пальцами. Комната словно бы мигнула, и все в ней стало так, как до заселения ведьмы. Оглядев наведенный порядок, Анна-Вредоника хлопнула себя по лбу и материализовала на прикроватном столике небольшую матовую сферу сновидений, по поверхности которой побежали буковки: "Самые кошмарные кошмары с улицы Вязов, Авеню-666 и Садового кольца - эксклюзивно, в единственном экземпляре. Полный эффект присутствия".
- Жаль, хозяина не дождалась, но хоть подарочек оставлю...

Еще раз убедившись, что все в полном порядке, ведьма шагнула в портал. на мгновение показалось, что в комнате запахло лесом: хвоя, прелая листва и свежесть...

Сообщение отредактировал Вредина: 10:17:28 - 30.01.2013

• 0

#277 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:54:11 - 30.01.2013

Вы меня утомили, хватит тему засорять. Идите все сюда
  • 0

#278 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:07:43 - 10.03.2013

Повязав на голову на пиратский манер красный платок и сунув за пояс абордажный нож, Абвер проорал в пустом холле офиса ДД:
- Темны! Айда вокруг Ночного Дозора осаду! - и рванул к выходу. "Главное - начать, - подумал Абвер, - а остальные подтянутся".
  • 0

#279 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:44:31 - 10.03.2013

Но имейте ввиду, я буду сражаться за троих! Нет, за четверых! за двенадцать! за тринадцать! Абвер, у вашей конторы нет шансов!
  • 1

#280 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:09:12 - 10.03.2013

Но имейте ввиду, я буду сражаться за троих! Нет, за четверых! за двенадцать! за тринадцать! Абвер, у вашей конторы нет шансов!

Смелое заявление. Но пока это всё слова. Слова-слова... и ничего больше!
Покажите, Светлые, на что способны, и тогда вы получите мой белый транссумрачный бульдозер в свою армию!

P.S. Кстати, у Казачка 1-ый уровень? Победа в одном из туров блица.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей