Зириус, в тебе никогда ни на секунду не сомневаласьСпасибо, Аватар! Если тебя кто-нибудь забанит, я точас же вызову мерзавца на дуэль, можешь не сомневаться, я не из робких.

Обещаю поставить тебя в известность заранее

П.С. всяко может быть

Отправлено 17:12:00 - 20.03.2012
Зириус, в тебе никогда ни на секунду не сомневаласьСпасибо, Аватар! Если тебя кто-нибудь забанит, я точас же вызову мерзавца на дуэль, можешь не сомневаться, я не из робких.
Отправлено 19:04:46 - 20.03.2012
zirius умеет закручивать петли Мёбиуса! Чувствуется центр-форвард дуэлей.
Сообщение отредактировал Аватар: 19:07:35 - 20.03.2012
Отправлено 21:13:08 - 20.03.2012
А какое это имеет отношение к дуэли Абвера и Бендера?Я настаиваю на обязательном восстановлении Экзекутора
Отправлено 03:39:07 - 21.03.2012
Это да. Этого не отнять .Я настаиваю на обязательном восстановлении Экзекутора В любом случае
Будет интересно, Бендер-бей что-то задумал. Не так он прост, как хочет казаться, есть симптомы. Во-первых, пишет практически без ошибок, не напрягаясь. Во-вторых, более чем неплох в формулировках, когда увлекается. В-третьих, никому из нас начальство не дозволило бы тайную смену ника. В-четвертых, не похож на Экзекутора. В-пятых, дает фору Абверу, отказываясь от наказания в случае проигрыша (иначе дремучие инстинкты дам были бы на его стороне). Занятно.
Поэтому предлагаю - в случае его проигрыша, как утешительный приз, восстановление Экзекутора.
Отправлено 06:21:14 - 21.03.2012
Ты ведь уже признал, что оскорблял огульно, троллил Экзекутора - или признал свое равенство оскорблениям.Думаю, этот вопрос не должен решаться в рамках дуэли. Это головная боль администрации форума.
Бендер(по факту), еще раз молодец. Пост то ничего не стоит, что бы ставить что то еще. Честь он вернул, поскольку противник признал его равным-достойным внутри социальной группыУж позвольте, я на кон поставил пост Главы ДД. Кутор не поставил ничего.
Значит нужно изменить правила, форумная традиция - каждый новичок кроит под себя, чихая на остальных.Учитывая, что правила Дозоров не предусматривают переход должности Главы через поединок, уверения Кутора о том, что он претендент, и этим всё сказано - это лишь его уверения.
Значит ты получил что хотел и что смог хотеть, причем тут милости у тебя ничего нет кроме иллюзийЯ могу милостиво согласиться дать молодой поросли шанс, могу не согласиться. Я согласился.
Это все следует из твоей дуэли с Экзекутором -Bender-ом, ты просто не подумал, а ведь я тебе предлагалВ случае выигрыша я не получаю ничего вещно-информационного. В случае проигрыша я теряю пост Главы ДД. А если в случае поражения Кутор еще и старый ник получит - вот весело то будет. Не дуэль, а сплошная расдача "слонов".
![]()
Сообщение отредактировал Putnic: 06:23:41 - 21.03.2012
Отправлено 08:34:09 - 21.03.2012
Ждём-с.
Ждем Рэйни?Быть по Вашему. Так даже интереснее наматывать Ваши кишки на шпагу.
![]()
Грубо, Темнейший, грубо.
Шпага, кишки... Как-то не психоделично. Интересное нечто Сервер отанекдотил.)
Как тут не вспомнить знаменитый поединок волка с чемоданом?
http://www.youtube.com/watch?v=aIXTW4kXkTg&feature=related
Это такая специальная атака мультфильмами - называется бейбилити.![]()
Так что я с тобой по-простецки, как "чумодан" с волком.
Отправлено 08:38:03 - 21.03.2012
Что я слышу? Не ты ли, Темнейший, говорил о шпаге?
Не дрейфь, парашютист, сам на тему вытаращил 25 глаз!
Let battle be joined!
Отправлено 08:46:11 - 21.03.2012
Что я слышу? Не ты ли, Темнейший, говорил о шпаге?
Не дрейфь, парашютист, сам на тему вытаращил 25 глаз!
Let battle be joined!
Всего лишь хочу уравнять "выхлоп" от дуэли для дуэлянтов. Раз в случае проигрыша ты ничего не теряешь, стало быть, и приобретать ничего не нужно. Это честно.
Отправлено 08:50:59 - 21.03.2012
Без проблем. Вызов принимаю. С выбором оружия согласен.
Твой интерес - защита титула. Я претендент.
Повторная дуэль должна отстоять не меньше чем на месяц от завершения предыдущей.
Однако, сударь, Вы наглец. ©
Быть по Вашему. Так даже интереснее наматывать Ваши кишки на шпагу.
Честно было, ты потерялсяРаз в случае проигрыша ты ничего не теряешь, стало быть, и приобретать ничего не нужно. Это честно.
Отправлено 08:51:31 - 21.03.2012
Не - постараюсь помочь.
Отправлено 10:07:02 - 21.03.2012
Отправлено 10:20:31 - 21.03.2012
Вот искомое решение. Отлично, с тобой подуэлится честь.себя самого не обмануть. Дуэль то и ценна не выигрышем, а проверкой духа на стойкость. И тут уже не важен результат. важен сам процесс
Отправлено 11:16:43 - 21.03.2012
Не - постараюсь помочь.
Барон, меня и так подозревают в том, что я могу воспользоваться при написании дуэльного рассказа сторонней помощью. Обидное, честно говоря, предположение для меня. И дабы не будоражить подозрительную публику, лучше уж я сам разделаюсь с претендентом.
Отправлено 11:32:47 - 21.03.2012
Ну - моему - по моей дуэли - точно помогали. Ну - удачи тебе! Но - пулемёт - на готове! Das Feuer!Каску точно не одолжить?
Отправлено 11:58:03 - 21.03.2012
Ну - моему - по моей дуэли - точно помогали. Ну - удачи тебе! Но - пулемёт - на готове! Das Feuer!Каску точно не одолжить?
Предложение помощи бывает лучше самой помощи. Спасибо, барон. Про каску помню!
Сообщение отредактировал BaronKor: 14:51:02 - 21.03.2012
Отправлено 15:20:53 - 21.03.2012
BaronKor, дуэль - это честный поединок, если кто и может вмешаться , то только секундант и врач, кстати, в нашем варианте всё это совмещёноСам давно хотел его пристреллить. Ухо стырил, статистику - портит.
Сообщение отредактировал Аватар: 17:46:20 - 21.03.2012
Отправлено 17:03:58 - 21.03.2012
Осечки обоих дуэлянтов, могут быть скомпенсированы пулеметным огнем с трибун "на поражение". Правило неписанное, зато справедливое ))Спрячь своё оружие подальше, можно только наблюдать
Отправлено 17:48:46 - 21.03.2012
Отправлено 17:51:35 - 21.03.2012
Пас, а мне куда прикажете?Барон, занимайте ложу на вышке в правом углу ристалища.
Я же говорила про оружие, а не про язык и ладошки. А стрелять можно и нужно глазамиОсечки обоих дуэлянтов, могут быть скомпенсированы пулеметным огнем с трибун "на поражение".
Старый ворон перепутал место действияСтарый ворон проворчав нечто неодобрительное, тем не менее взгромоздившись на ближайшую к ристалищу сосну, прикрыв глаза, задремал в ожидании первых выстрелов...
Отправлено 18:25:34 - 21.03.2012
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей