IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#261 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:12:00 - 20.03.2012

Спасибо, Аватар! Если тебя кто-нибудь забанит, я точас же вызову мерзавца на дуэль, можешь не сомневаться, я не из робких.

Зириус, в тебе никогда ни на секунду не сомневалась :yes: Если меня и забанят, то только по моему горячему желанию.
Обещаю поставить тебя в известность заранее :lol:
П.С. всяко может быть <_<
  • 0

#262 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:04:46 - 20.03.2012

zirius умеет закручивать петли Мёбиуса! Чувствуется центр-форвард дуэлей.

Это да. Этого не отнять :yes: .Я настаиваю на обязательном восстановлении Экзекутора :yes: :yes: В любом случае :)

Сообщение отредактировал Аватар: 19:07:35 - 20.03.2012

• 0

#263 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:13:08 - 20.03.2012

Я настаиваю на обязательном восстановлении Экзекутора

А какое это имеет отношение к дуэли Абвера и Бендера? :shok:
Кто-то из них мульт Экзекутора?
  • 0

#264 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:39:07 - 21.03.2012

Это да. Этого не отнять .Я настаиваю на обязательном восстановлении Экзекутора В любом случае

Думаю, этот вопрос не должен решаться в рамках дуэли. Это головная боль администрации форума.

Будет интересно, Бендер-бей что-то задумал. Не так он прост, как хочет казаться, есть симптомы. Во-первых, пишет практически без ошибок, не напрягаясь. Во-вторых, более чем неплох в формулировках, когда увлекается. В-третьих, никому из нас начальство не дозволило бы тайную смену ника. В-четвертых, не похож на Экзекутора. В-пятых, дает фору Абверу, отказываясь от наказания в случае проигрыша (иначе дремучие инстинкты дам были бы на его стороне). Занятно.

Сириус, ты не замечаешь очевидных вещей. -))) Стиль написания комментариев - Кутора. Реакции - Кутора. Одно лицо, тут даже обсуждать нечего.

Поэтому предлагаю - в случае его проигрыша, как утешительный приз, восстановление Экзекутора.

Уж позвольте, я на кон поставил пост Главы ДД. Кутор не поставил ничего. Учитывая, что правила Дозоров не предусматривают переход должности Главы через поединок, уверения Кутора о том, что он претендент, и этим всё сказано - это лишь его уверения. Я могу милостиво согласиться дать молодой поросли шанс, могу не согласиться. Я согласился. В случае выигрыша я не получаю ничего вещно-информационного. В случае проигрыша я теряю пост Главы ДД. А если в случае поражения Кутор еще и старый ник получит - вот весело то будет. Не дуэль, а сплошная расдача "слонов". <_<
  • 0

#265 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 06:21:14 - 21.03.2012

Думаю, этот вопрос не должен решаться в рамках дуэли. Это головная боль администрации форума.

Ты ведь уже признал, что оскорблял огульно, троллил Экзекутора - или признал свое равенство оскорблениям.
Дуэль такое дело - равная честь противникам:)
Вопрос правомерен, хотя решить его функция администрации.

Уж позвольте, я на кон поставил пост Главы ДД. Кутор не поставил ничего.

Бендер(по факту), еще раз молодец. Пост то ничего не стоит, что бы ставить что то еще. Честь он вернул, поскольку противник признал его равным-достойным внутри социальной группы:)

Учитывая, что правила Дозоров не предусматривают переход должности Главы через поединок, уверения Кутора о том, что он претендент, и этим всё сказано - это лишь его уверения.

Значит нужно изменить правила, форумная традиция - каждый новичок кроит под себя, чихая на остальных.

Я могу милостиво согласиться дать молодой поросли шанс, могу не согласиться. Я согласился.

Значит ты получил что хотел и что смог хотеть, причем тут милости у тебя ничего нет кроме иллюзий:)

В случае выигрыша я не получаю ничего вещно-информационного. В случае проигрыша я теряю пост Главы ДД. А если в случае поражения Кутор еще и старый ник получит - вот весело то будет. Не дуэль, а сплошная расдача "слонов". <_<

Это все следует из твоей дуэли с Экзекутором -Bender-ом, ты просто не подумал, а ведь я тебе предлагал:) подумать.
Что то мне говорит что этот судный поединок(исторически правильное название) ты продуешь:) Хилая мотивация, не внимательность. И даже если тебе помогут с текстом ( по опыту шу-шу по поводу травли) то это не будет оригинальным текстом, швы разойдутся( кстати проблемка не решена и наверно не решаема, нет гарантии авторского исполнения)
Экзекуторому(ред) -Bender-у хорошего каскада остроумия и твердой руки бьющей по клавишам.
Abver, буду болеть за тебя, люблю сложные проигрышные положения, они могут сделать честь или показать всю низость. Поэтому все не важно, только внутри есть пульс настоящей жизни(не путать с директором цирка лилипутов Пульсом :))

Сообщение отредактировал Putnic: 06:23:41 - 21.03.2012

• 0

#266 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:34:09 - 21.03.2012

Ждем Рэйни?

Ждём-с.

Быть по Вашему. Так даже интереснее наматывать Ваши кишки на шпагу.

:dirol:
Грубо, Темнейший, грубо.
Шпага, кишки... Как-то не психоделично. Интересное нечто Сервер отанекдотил.)
Как тут не вспомнить знаменитый поединок волка с чемоданом?

http://www.youtube.com/watch?v=aIXTW4kXkTg&feature=related

Это такая специальная атака мультфильмами - называется бейбилити. :D

Так что я с тобой по-простецки, как "чумодан" с волком. ;)

Vor der Kaserne
Vor dem großen Tor
Stand eine Laterne
Und steht sie noch davor
So woll’n wir uns da wieder seh’n
Bei der Laterne wollen wir steh’n
|: Wie einst Lili Marleen. :|

Тихо напевая Лили-Марлен, барон подумал - не - точно пристреллю...
  • 0

#267 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:38:03 - 21.03.2012

Что я слышу? Не ты ли, Темнейший, говорил о шпаге?
Не дрейфь, парашютист, сам на тему вытаращил 25 глаз!

Let battle be joined!

Всего лишь хочу уравнять "выхлоп" от дуэли для дуэлянтов. Раз в случае проигрыша ты ничего не теряешь, стало быть, и приобретать ничего не нужно. Это честно.
  • 0

#268 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:46:11 - 21.03.2012

Что я слышу? Не ты ли, Темнейший, говорил о шпаге?
Не дрейфь, парашютист, сам на тему вытаращил 25 глаз!

Let battle be joined!

Всего лишь хочу уравнять "выхлоп" от дуэли для дуэлянтов. Раз в случае проигрыша ты ничего не теряешь, стало быть, и приобретать ничего не нужно. Это честно.

Не - постараюсь помочь. Он у меня - ухо стырил у моего дерева желаний??? Не вернул? - не вернул.Каска - аж блестит и пулемёт - смазан. Раскатаем в блин. Всегда не любил киборгов...
  • 0

#269 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:50:59 - 21.03.2012

Без проблем. Вызов принимаю. С выбором оружия согласен.

Твой интерес - защита титула. Я претендент.
Повторная дуэль должна отстоять не меньше чем на месяц от завершения предыдущей.

Однако, сударь, Вы наглец. ©

Быть по Вашему. Так даже интереснее наматывать Ваши кишки на шпагу.

Какие слова. Смелые решительные и вдруг проснулся хомячок хватающийся за зернышки просо:)

Раз в случае проигрыша ты ничего не теряешь, стало быть, и приобретать ничего не нужно. Это честно.

Честно было, ты потерялся:)
  • 0

#270 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:51:31 - 21.03.2012

Не - постараюсь помочь.

Барон, меня и так подозревают в том, что я могу воспользоваться при написании дуэльного рассказа сторонней помощью. Обидное, честно говоря, предположение для меня. И дабы не будоражить подозрительную публику, лучше уж я сам разделаюсь с претендентом.
  • 0

#271 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 10:07:02 - 21.03.2012

себя самого не обмануть. Дуэль то и ценна не выигрышем, а проверкой духа на стойкость. И тут уже не важен результат. важен сам процесс. Порой проигравший де факто чувствует себя( и вполне обоснованно) победителем. Вопрос - цель. То что предлагается вслух - лукавство.
Мне оба дуэлянта интересны, буду ждать ваших выстрелов.Надеюсь не услышать сухих щелчков:)
  • 0

#272 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:20:31 - 21.03.2012

себя самого не обмануть. Дуэль то и ценна не выигрышем, а проверкой духа на стойкость. И тут уже не важен результат. важен сам процесс

Вот искомое решение. Отлично, с тобой подуэлится честь.
  • 0

#273 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:16:43 - 21.03.2012

Не - постараюсь помочь.

Барон, меня и так подозревают в том, что я могу воспользоваться при написании дуэльного рассказа сторонней помощью. Обидное, честно говоря, предположение для меня. И дабы не будоражить подозрительную публику, лучше уж я сам разделаюсь с претендентом.

Ну - моему - по моей дуэли - точно помогали. Ну - удачи тебе! Но - пулемёт - на готове! Das Feuer!Каску точно не одолжить?
  • 0

#274 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:32:47 - 21.03.2012

Ну - моему - по моей дуэли - точно помогали. Ну - удачи тебе! Но - пулемёт - на готове! Das Feuer!Каску точно не одолжить?

Предложение помощи бывает лучше самой помощи. Спасибо, барон. Про каску помню!
  • 0

#275 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:58:03 - 21.03.2012

Предложение помощи бывает лучше самой помощи. Спасибо, барон. Про каску помню!

Просто барон очень хорошо умеет стреллять...

Не - нахрен. Болты вылетят. Сам давно хотел его пристреллить. Ухо стырил, статистику - портит. Ну - удачи!!!

Но - на всякий случай - окопал окоп поглубже и выкатил MG на брусвер. "Повоюем" подумал барон и улыбнулся. Воевать барон умел... Ненавидел это занятие - но умел. Каска, каска... Красивая!!!
Ich - der Rechte!
Да раскатаем нахрен...

Сообщение отредактировал BaronKor: 14:51:02 - 21.03.2012

• 0

#276 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:20:53 - 21.03.2012

Сам давно хотел его пристреллить. Ухо стырил, статистику - портит.

BaronKor, дуэль - это честный поединок, если кто и может вмешаться , то только секундант и врач, кстати, в нашем варианте всё это совмещёно :D Рэйни у нас 2 в 1 :lol: . Спрячь своё оружие подальше, можно только наблюдать :yes: .
Как говорит Шедоу "Поддерживаю вооруженный до зубов нейтралитет" :lol: . Нейтралитет здесь ключевое слово :yes:

Сообщение отредактировал Аватар: 17:46:20 - 21.03.2012

• 0

#277 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 17:03:58 - 21.03.2012

Спрячь своё оружие подальше, можно только наблюдать

Осечки обоих дуэлянтов, могут быть скомпенсированы пулеметным огнем с трибун "на поражение". Правило неписанное, зато справедливое ))
Барон, занимайте ложу на вышке в правом углу ристалища.
  • 0

#278 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:48:46 - 21.03.2012

Старый ворон проворчав нечто неодобрительное, тем не менее взгромоздившись на ближайшую к ристалищу сосну, прикрыв глаза, задремал в ожидании первых выстрелов...
  • 0

#279 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:51:35 - 21.03.2012

Барон, занимайте ложу на вышке в правом углу ристалища.

Пас, а мне куда прикажете? :lol:

Осечки обоих дуэлянтов, могут быть скомпенсированы пулеметным огнем с трибун "на поражение".

Я же говорила про оружие, а не про язык и ладошки. А стрелять можно и нужно глазами :lol: Перезарядки не требуется :D

Старый ворон проворчав нечто неодобрительное, тем не менее взгромоздившись на ближайшую к ристалищу сосну, прикрыв глаза, задремал в ожидании первых выстрелов...

Старый ворон перепутал место действия :lol: Надобно лететь в саму "Дуэль" :lol:
  • 0

#280 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:25:34 - 21.03.2012

...День угасал. В мартовском небе кружились и сердито каркали перелетные птицы, взволнованные появлением хромого туземца в стоптанных валенках и треугольной ушанке. Туземец подошел к воротам ристалища, вытащил задубевшую за зиму кисть и принялся, кряхтя и матерясь, закрашивать букву "д", нарисованную хулиганами. Буква аккуратно появлялась каждую весну, и злые языки поговаривали, что якобы он сам ее и рисует. Конечно же, это неправда. Туземец смахнул слезу и отошел, любуясь. "Дядя!" - дернул его за фуфайку подбежавший мальчик. " Чавой тут будет-то?" Человек погладил огольца по русой головке и сказал: "Это весна, мой мальчик. Жизнь продолжается."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей