Сообщение отредактировал BaronKor: 22:27:22 - 24.12.2012

Under Waterline
Отправлено 22:26:45 - 24.12.2012
Отправлено 22:34:18 - 24.12.2012
Ну, если не поощряете, то искать не буду. Вечер, глазки устали и т.п. Захотите- найдёте сами.Карт бланш. Я не запрещаю и не поощряю. Просто потому что при активном участии читатель присоединяется к автору. Это вам НЛП скажет.
Про дабл-трабл не совсем поняла, но это, наверное, от неопытности в питейных делах. Верю и соглашаюсь с уважаемым автором. Вам виднее

Отправлено 22:42:05 - 24.12.2012
Знаете Барон, эпиграф взят из произведения где есть и такие строкиПовторюсь - очень рассказ понравился. Идея!!!! Для меня - однозначно лучший в круге!
.«В нашем болотистом, низменном крае
Впятеро больше бы дичи велось,
Кабы сетями ее не ловили,
Кабы силками ее не давили;"
Думал сперва это в эпиграф, а потом решил не грузить, пусть будет веселей

Отправлено 03:52:38 - 25.12.2012
Колоритно и всё при всём.
Совершенно в тему, язык соответствует замыслу, все ружья развешаны и выстрелили залпом в последней фразе.
Хотя я, в отличие от некоторых, все таки не догадался. Хотя скрупулезный подсчет килограммов меня сильно насторожил, но ....
То ли я тупой, то ли слишком быстро читаю, отвлекаясь, к тому же, на посторонние факторы.
Ну и слава богу, что не догадался!

В общем, к рассказу никаких претензий и попал куда надо (в желудок походу

Отправлено 20:21:39 - 25.12.2012
Отправлено 20:29:54 - 25.12.2012
Отправлено 21:45:56 - 25.12.2012
Ну да , я благодарен Вояджеру и Барону за темы. Цикл наклевываетсяПрошлый про шкипера, можно объединить с этим. Понравилось.

Для тех кому интересно о чем речь( но это не самопиар!!!)
""Рыцарь печального образа.""
http://forum.lukiane...pic=6134&st=160
Сообщение отредактировал Граничник: 21:48:10 - 25.12.2012
Отправлено 22:02:57 - 25.12.2012
Имеет смысл взять с Путника такое обещание, Граничник.( Давно написано.Удалено. Восстановлено в части выполнения обещания)
Гость_Executor_*
Отправлено 15:01:34 - 26.12.2012
Ай да автор! Ай да трицератопс!)) (и аватар в профиль похож)
Мастер оригинального подвыверта.
Хорошо! Миниатюрно. Если оценивать только миниатюры, то эта самая миниатюрная.))
Отправлено 16:31:48 - 26.12.2012
И еще - слишком много событий на "квадратный сантиметр" текста.
Отправлено 18:17:59 - 26.12.2012
Браво Автору!

Отправлено 20:10:10 - 26.12.2012
Если не лень, укажите какие. Это для такой миниминиатюры важноЛично для меня: один немаленький минус... непонятны некоторые слова, но они не особо важны.

Отправлено 20:23:37 - 26.12.2012

Отправлено 21:00:38 - 26.12.2012
Ничего так... Сыровато правда. Первая часть, про профессора, можно выкинуть.
И еще - слишком много событий на "квадратный сантиметр" текста.
Королевская охота( Балтийская версия)
Карл Отто пребывал в позе роденовского мыслителя так долго , что "Сага о Форсайтах" более, чем на репризу претендовать уже не могла.
От позы заболела рука, больше, чем зуб, который она подпирала. Занемели ноги...он перестал уже чувствовать седалище и под ним стало сыровато, когда заработала со скрипом обратная связь, рождая мысль.
- Это правильно - начал он думать и остановился в растерянности.
- Это правильно что ? - изнывая спросило подсознание.
- Это правильно, что я... -поражаясь сам своей живости, подумал Карл Отто.
В иллюминаторе ничего не происходило. Не происходило в иллюминаторе по двум причинам. Иллюминатора не было. .....И за ним ничего не было.
- Ты это правильно, конечно...всегда это правильно...раз ты и это ты....поэтому правильно - поддержало содержательную мысль подсознание.
-Это правильно, что я бросил.....
- Правильно, что бросил- подхватило мысль подсознание- пить плохо...
- Пить я не бросил...просто кончилось...
- Правильно кончилось...то, что ты бросил.
- Правильно, что я бросил профессора в вакуум, - подумал Карл Отто и перевел дыхание на минуту вперед.
- Профессора в вакуум правильно, что ты бросил?
- Да...Правильно , потому что он был неправильный.
Карл Отто с участившимся до двух ударов в минуту пульсом вспомнил, как профессор, стоя в углу, переминался с ноги на ногу три раза в час и никак не мог научиться произносить нараспев слово"жук".
- А почему ты выбросил только первую часть профессора?
- Да, первую часть.
- А вторую?
- Вторую?
- Вторую часть оставил
- Выброшу скоро .Мой доктор сказал, что у меня не гнется нога, потому что я мало двигаюсь.Скоро выброшу.
Что ни думай, профессор был лишним в этом напряженном, полном опасностей и приключений обычном рейсе.И его нисколько не извиняло то, что он приближал к исполнению стародавнюю мечту Карла Отто.
Карл Отто мечтал. Карл Отто мечтал так давно, что его мечта слегка посинела в ожидании своего свершения, став голубой. Карл Отто мечтал увидеть после долгой разлуки старого, а сейчас еще больше постаревшего, из-за релятивистского течения времени друга.
- Может включить двигатель? - подумал Карл Отто.
- И не думай. Не думай лучше вообще. Это у тебя лучше получается, - возразило протяжно подсознание.
- Почему?
- Потому что не думай.
- Почему не включать?
- Потому что с отключенным сознанием проще и лучше.
-Почему не включать двигатель?
- А, ты вот о чем... Да и так все неплохо.
- А друг?
- Подождет ...кривая уже вывозит...к чему пугать его неожиданным появлением.
Здесь подсознание немного приукрасило ситуацию, но не пошло против истины. Друг ждал. Он ждал, затаив дыхание.
Прыкаалисмяэ Скоакканен не затаил дыхание. Это дыхание затаилось, потому что Прыкаалисмяэ Скоакканен быстро, за двадцать минут, выцедил через щель передних зубов целых двадцать пять миллилитров водки.Он ждал друга . А его товарищи, сидевшие рядом с ним в полной неподвижности, молчали, как набрали в рот воды. Они замолчали после того, как набрали в рот воды. Бармен протирал неспешно и размеренно стакан белой холщовой груботканной и в меру мягкой тряпкой. Стекло стакана под воздействием натирания, размеренного и неспешного, издавало скрип - глубокий звук ноты "до" первой октавы.
Муха плавно, как опадающий сухой лепесток розы, мягко и с достоинством опустилась на барную стойку. Бармен отставил стакан с протертой до дыры стенкой, направил тряпку в сторону мухи, демонстрируя явное желание ее массой тряпки повредить, чем вызвать остановку жизненных процессов мухи.
Муха неохотно отодвинулась, освобождая место для тряпки.
Все предвещало наступление скорых событий. Их должно было быть много. Опытный бармен решил освободить побольше квадратных сантиметров в центре зала.....
( Ждите продолжения)
Отправлено 21:11:27 - 26.12.2012
"Конь на скаку и птица влёт" ©Королевская охота( Балтийская версия)
Отменная реакция у Граничника

Отправлено 21:50:49 - 26.12.2012

Муха знает себе цену, главное - не торопится никудаМуха плавно, как опадающий сухой лепесток розы, мягко и с достоинством опустилась на барную стойку.

Да, такие имена могут встретиться только в Балтийской версии, теперь понимаю, почему именно Балтийская.Прыкаалисмяэ Скоакканен не затаил дыхание.
Граничник, жду продолжения, даже если больше никаких соавторов не появится

Отправлено 18:30:33 - 27.12.2012
Сообщение отредактировал Wrundel: 18:31:26 - 27.12.2012
Отправлено 10:54:26 - 29.12.2012

Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 04:41:59 - 30.12.2012
Ромка в восхищении!
Отправлено 23:52:10 - 30.12.2012

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей