Сеялка-культиватор, блин ))))Истории сии вельми поучительны прорастающему тучными злаками семени моему
Вот этот момент понравился. По доброму так, по ЗириусовскиЛюб он мне за задумчивость, за настырность характера, за суету души! А что сочиняет дурное, то грех людской на себя берет, крепость веры своей испытуя. Трудом духовным непрестанно плоть изнуряет, и днем и ночью все пишет, пишет, аки пчела. А в воскресенье набьет сюртук медяками, пойдет на паперть да все и раздаст до последней полушки. Всякую тварь божью ему не проще убить, чем вам или тому же аптекарю, не то что писателя.
Подозреваю, что речь от теме "Я пишу лучше Лукьяненко" (правда тему не нашел. Ее Абвер затевал?) и первом конкурсе прозы.Я так понимаю, что это отсылка к реальной истории форума. И, как я понял, господин Абвер имел некий конфликт с «писателем», в котором можно заподозрить Лукьяненко? То есть под кем-то из юзеров Лукьяненко скрывался или скрывается?
Тут Захар дал Маху. Оно то, конечно намеками на шизгара Мокия можно идентифировать, но "сапогом в хребёт Корзинкину"? Нежели он себе позволял такое? Да и к женитьбе вашей виртуальной был монопенесуален, насколько помню.Секретом для меня остались Мокий Федулович, штаб-есаул Анчуткин, естественно, литератор N и его Муза Кузьминична.
Анчуткин - вообще загадка. Увязка с фамилией и упоминанием специализированной нечести может быть очевидна только для тебя. Но действа? Неужто так все плохо?
Под Музой таки скрыта (хотя, почему скрыта?) Ирина и тогда N еще более загадочен.
В общем, браво Зириус! Отточена стилизация, в сравнении с первой серией. Туман стимулирует ёжиков к поисковому флуду. Пиши. Не забывай нас, папаня