IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#261 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:18:32 - 18.10.2011

Фишка в том, что тебе не оставляют выбора. Например первую часть можно пройти убив всего одного (!) персонажа, и то путем хитрых манипуляций можно и его не убивать. Это эпик вин! А тут вне зависимости от твоего стиля прохождения тебя сталкивают с ними лбами.

Ну три смерти за игру(только боссы)-это тоже ачивмент,правда я этого не понимаю.Имхо для гикнутых хардкорщиков стараться пройти всю игру и никого не убить.Смысл?

Я конечно проходил с упором на стелс,но есть места,где грех не воспользоваться снайперской винтовкой или парализующим пистолетом.Быстрее и эффективнее.А разницы между тем вырубишь ты того или иного охранника или убьёшь немного,поскольку имхо условности.
  • 0

#262 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:16:46 - 19.10.2011

Согласен,но на сюжете этот момент вроде никак не отражается в общем то.Ни спасителем ни душегубом никто не называет в зависимости от того убиваешь охранников или нет.Хотя может я пропустил что-то.

Вот во втором Биошоке этот момент хорошо обыгран,там в зависимости от выбора спасать или убивать во первых есть ощутимая разница в поощрениях за выбор действия,а во вторых концовка игры меняется.Там ты действительно чувствуешь разницу принимая тот или иной выбор,как сиюминутно так и в перспективе.Там эти условности важны.
  • 0

#263 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:09:22 - 20.10.2011

Местами только могут от тебя персонажи кирпичами посрать, типа если устроить резню в полицейском участке)

О том и речь,чтобы игрок захотел принять условность у неё должны быть реальные игровые последствия.Ощутимые.То что несколько NPC повозмущаются и упоминание в новостях,которые в игре крутятся меня не мотивирует особо.

Но в идеале должно влиять на сюжет и поощрения за то или иное действие.

А вообще, в этих играх никто не раскрашивает на черное и белое - это тоже фишка, нет абсолютно добрых или злых)

Согласен.
  • 0

#264 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:20:39 - 29.10.2011

Rage (2011)

Изображение

Жанр: Action
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks

Изображение

Системные требования:
√ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 (SP1)
√ Процессор: Процессор Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD
√ Оперативная память: 2 Gb
√ Видеокарта: Видеокарта GeForce 8800Radeon HD 4200 либо GeForce 9800 GTXATI Radeon HD 5550
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 25 Гб

Изображение

Описание: Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=8DcKLmZYWFw

Новая игра от легендарной студии,разработавшей такие хиты как Дум и Квейк.Будущее после столкновения Земли с кометой,вы играете за участника научного эксперимента,пережившего апокалипсис в криогенной спячке в бункере.В какой то момент вы просыпаетесь выходите из бункера и видите выжженные пустоши,тут всё и начинается...
По сеттингу это постапокалиптический киберпанк-Дикий Запад.Напоминает безумного Макса,Фоллаут и прочую постапокалиптику.Есть выжившие люди,есть куча бандитских шаек,мутанты и среди них вы и держите свой путь по пустошам.Большая часть времени это шутер от первого лица в коридорных локациях и вторая часть это аркадные гонки на багги с возможностью стрелять ракетами,пулемётами,ставить мины и т.д.
Разработчики постарались с вооружением,у оружия есть альтернативные боеприпасы для разных видов врагов и пусть его нельзя так разнообразно использовать как в Биошок,но вариантов всё равно много.Враги очень прикольно двигаются,в мутанта,который лезет в ближний бой тут трудно попасть,отпрыгивают,уворачиваются.А ещё прикольно,что если попадёшь в руку,то она обвисает плетью,в ногу-враг начинает хромать.Это придаёт реалистичности.Помимо оружия тут можно немного заниматься крафтингом.Инжинерить себе различные приспособления вроде радиоуправляемых машинок с минами,турелей или роботов-защитников.
Графика очень симпатичная,игра на новом движке айди 5,причём использован селшейдинг,но очень хитро,это можно заметить если очень хорошо присматриваться.Есть всякие приятные бонусы вроде миниигр ну и гонки по пустошам тоже доставляют отдельно.

В общем игра оставляет самые приятные впечатления,мне нравится.Всем кто любит постапокалипсис рекомендую.Геймплей в видео выше.
  • 0

#265 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:43:43 - 09.11.2011

Чего только не случается в преддверии релизов громких игр. На сей раз дело коснулось одного из главных мегахитов нынешнего осенне-зимнего сезона — Call of Duty: Modern Warfare 3. Информационные агентства и онлайновые СМИ сообщили о любопытном ограблении, случившемся во Франции. Сначала новость появилась в программе новостей на французском телеканале TF1, а затем и в публикациях уважаемого AFP (Agence France Presse).

Дело происходило так. В минувшее воскресенье, в 8 часов утра по местному времени, в 10 км к юго-востоку от Парижа легковушка «врезалась» в фургон, перевозивший некий груз. Два водителя фургона вышли, чтоб разобраться с ситуацией, но одетые в маски господа из машины побрызгали на них из баллончиков со слезоточивым газом и, пока пострадавшие приходили в себя, сели в фургон, после чего благополучно улизнули с грузом. Как впоследствии стало известно, в фургоне находилась партия игр Call of Duty: Modern Warfare 3 на сумму порядка 400 000 евро, то есть около 6 тыс. копий. О дальнейшей судьбе груза сведений нет.

источник
  • 0

#266 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 22:53:27 - 19.11.2011

Вот уже 9 дней, как в этом мире появился The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Ребята, кто-нибудь играет?

Я трижды прошел 3-й и 4-й TES (года 4 назад).
Сейчас к сожалению из машин имею тока нетбук. Поэтому 5-й TES мне пока совсем не светит.
Вот думаю, может под это дело консоль купить себе на новый год? ))))
Так все-таки, кто-нибудь играет? Какие впечатления?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ArbzAnHGpks
  • 0

#267 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:50:43 - 20.11.2011

Ну если сравнивать Мороу и Обливион, то мне последний больше нравился. В моровинде в течении первых 10 минут игры можно было себе раздобыть уникальный комплект доспехов и оружия. Ну а там дальше игра уже напоминала песочницу :)

По поводу времени - полное прохождение центрального квеста и всех квестов трех гильдий (воры, бойцы и маги) в Обливионе у меня занимало 1 неделю. Но при условии что я на работе уходил на больничный и играл каждый день и ночь ))))

Как впечатления о системе прокачки перса? Сильно упростили по сравнению с Обливионом? Как ландшафты? Поговаривают, что местами можно найти точные копии мест из Обливиона (мол разработчики сэкономили и тупо перекроили старые карты)? Ты в лицуху играешь? Как стабильность?
  • 0

#268 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:08:19 - 21.11.2011

Блин, тоже хочу поиграть в эту вещь))) Проходил в свое время Морровинд, Трибунал и еще там на "Д" какое-то дополнение было. Ну и Обливионтоже проходил. В принципе все в Обливионе нравились, кроме автолевелинга.
Оч хочется в 5-й ТЕС поиграть, но бин на моем железе даже на минимуме не запуститься((((
  • 0

#269 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:54:11 - 21.11.2011

На выходных посмотрел видео в ютубе с прохождением. Полистал.
Могу сказать - настоящий эпик. Стопудово лучшая игра в серии и лучшая игра года.
Действительно дух приключений чувствуется в каждом моменте. Мир сказочно красив.
Драконы, лошади, обращение в вервульфа - то, чего действительно не хватало!
Интересно, а вампиры в этой саге есть?
Стока квестов, такая прорисовка мелочей, графика, вода, ловля светлячков и бабочек!!!
Наконец-то в мире ТЕS появились дети!!!
Наконец-то луки стали настоящим оружием.
Круто! :)

ЗЫ генератор квестов? Ну это за гранью моего понимания. Неуж-то такое действительно можно сделать? Офигеть...

ЗЫЗЫ интересно, куда пойдет дальше ветка ТЕS? не уж-то в онлайн мультиплеер....
  • 0

#270 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13:34:19 - 21.11.2011

Сервер, да я Обливион помню запускал на разрешении 800 на 600, чтобы хоть как-то поиграть)))))
У меня проц Атлон одноядерный 3000 Мгц, 1 Гб RAM DDR1 и видюха Radeon x600 pro 128 Mb.
Так что, думаю,врятли)))
  • 0

#271 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 16:16:42 - 21.11.2011

титаны??
  • 0

#272 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17:29:50 - 21.11.2011

Стока квестов, такая прорисовка мелочей, графика, вода, ловля светлячков и бабочек!!!

ТИТАНЫ!!!!!!11

З.Ы. Шутка для просвященных)

Бугагашенька))
  • 0

#273 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:52:35 - 21.11.2011

Не не ноут))))
Когда я его 7 лет назад покупал - это была супер машитна - все игрушки на максималках работали)))
А сейчас в принципе мне от компа нужно немного: фильмы посмотреть, музыку послушать, в инете полазить ну и по работе че-нидь сделать. Для этих целей машина вполне сносная. Не думал покупать себе комп чисто для игр. Хотя тут ТЕС пятый, скоро Диабло 3-е... Плюс в Героев шестых хочетсся поиграть, да и в фоллаут третий. Блин не знаю, может все-таки придется тысяч 5 - 6 на новый системник выкинуть)))
  • 0

#274 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:20:11 - 22.11.2011

В ю-тубе есть ролики с показом героев 100-уровня. Пипец... вот у кого-то точно вся жизнь - игра! (с)
))))))
  • 0

#275 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:08:50 - 22.11.2011

обсуждение конфигураций компов перенёс сюда:

http://forum.lukiane...ndpost&p=177464

П.С. по геймам - скорей бы РС версия Гирсы 3 вышла. )

Executor, Gears of War 3?

И вторая и третья часть это же иксбоксовские эксклюзивы.Или ты настолько оптимистичен?:)
  • 0

#276 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07:13:43 - 23.11.2011

Завалила двух драконов. Легла спать в пятом часу утра. Всю ночь снился Скайрим... :blink:
  • 0

#277 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:18:08 - 23.11.2011

А потому что не женское это дело - драконов валить ))))))
  • 0

#278 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:56:55 - 23.11.2011

Да,во вторую часть и я бы с удовольствием погамал.Она шикарная.

А вот этих параллелей:

Вообще, антураж - FEAR 2 c халфлайфом 2 в обнимку отдыхают. Колл оф дьюти со своими танками и полётами на самолётах - слабое такое подобие, в гирсе получше всё это - динамичнее.

Честно говоря не понял.Гирс оф вор это экшен от 3 лица с укрытиями.Сюжет и сеттинг довольно-таки аутентичны.К перечисленным тобой играм имхо мало отношения.
  • 0

#279 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:03:41 - 24.11.2011

Ну если сравнивать по эмоциям от игр,то да.Сами эти игры не совсем понимаю как можно сравнивать,имхо слишком разные.
  • 0

#280 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:13:12 - 24.11.2011

Первая часть да,но ко второй они разошлись.Там нереальный эпик.Видеообзоры смотрел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей