IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурсы в сети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#261 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 19:39:15 - 28.04.2016

Борг, повторяю в пятый раз. Проблемы администрации форума и её взаимоотношений с форумчанами - это проблемы администрации, а не форумчан (особенно новичков). Это наше дело.
Прошу прекратить обсуждение личностей пользователей и обсуждение действий администрации. Устное предупреждение.
  • 0

#262 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:47:03 - 02.05.2016

Об открытии отдельной темы я была в курсе и поддержала Задумчивого Пса в этом. Не вижу в этом ничего неэтичного, тем более попыток "скрестить" два форума. На "Чернильнице" есть тема, которая называется "Наши там", где лично я пару раз давала ссылку на наши конкурсы. Никто не заинтересовался правда, но особого расстройства не испытала.
На самом деле всё предельно просто. Заинтересовало - сходи посмотри (а то и поучаствуй), не вызвало интереса - гуляй мимо не загораживай проезд.
А обвинения в том, что кто-то работает на два лагеря считаю неуместными. Каждый волен выбирать для себя форумы в неограниченном количестве, а подписки о том, что регистрируясь на ОФСЛ, мы не имеем права регистироваться на каком-либо другом лит. форуме, никто не давал. И уж тем более неуместными считаю предложения о сдаче модераторских обязанностей только потому, что форумчанин выкладывает свои работы на другом лит. форуме. Извините за резкость, но это - бред.
Прекрасно понимаю, что Борг переусердствовал в том, что делал сравнения наших форумов и далеко не в нашу пользу. Именно этим и вызвано активное неприятие, лично мне это тоже совсем не нравится. Но делать выводы о всём форуме по одному человеку я не стану.
Спасибо за внимание :1162:
  • 4

#263 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:59:37 - 04.05.2016

Об открытии отдельной темы я была в курсе и поддержала Задумчивого Пса в этом. Не вижу в этом ничего неэтичного, тем более попыток "скрестить" два форума. На "Чернильнице" есть тема, которая называется "Наши там", где лично я пару раз давала ссылку на наши конкурсы. Никто не заинтересовался правда, но особого расстройства не испытала.
На самом деле всё предельно просто. Заинтересовало - сходи посмотри (а то и поучаствуй), не вызвало интереса - гуляй мимо не загораживай проезд.
А обвинения в том, что кто-то работает на два лагеря считаю неуместными. Каждый волен выбирать для себя форумы в неограниченном количестве, а подписки о том, что регистрируясь на ОФСЛ, мы не имеем права регистироваться на каком-либо другом лит. форуме, никто не давал. И уж тем более неуместными считаю предложения о сдаче модераторских обязанностей только потому, что форумчанин выкладывает свои работы на другом лит. форуме. Извините за резкость, но это - бред.
Прекрасно понимаю, что Борг переусердствовал в том, что делал сравнения наших форумов и далеко не в нашу пользу. Именно этим и вызвано активное неприятие, лично мне это тоже совсем не нравится. Но делать выводы о всём форуме по одному человеку я не стану.
Спасибо за внимание :1162:

По моему пользовать требовал абстрактной грамотности в безрамотно составленом виде, за что предлагал 500 р. Вот у меня и возник вопрос, а за что 500р? Если за собственый подход, то почему избирательно? Если за конкурс то критерии слишком размыты в предложении и требовании...
Да, и на мой скромный взгляд ты стабильно где то витаешь.
  • 0

#264 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:01:27 - 04.05.2016

По моему пользовать требовал абстрактной грамотности в безрамотно составленом виде, за что предлагал 500 р. Вот у меня и возник вопрос, а за что 500р? Если за собственый подход, то почему избирательно? Если за конкурс то критерии слишком размыты в предложении и требовании...

Вообще, вводная к конкурсу составлена весьма невежливо. Это ты правильно отметил, чел пишет с ошибками, акцентируя, что работы с ошибками приниматься не будут. И вообще, тон интересный, мол, я бабло плачу - я и заказываю музыку. Тематика и правила неконкретны, на усмотрение распорядителя. А распорядитель, судя по всему, тот еще фикус. Для кого-то может быть мотивацией. Со стороны - не очень. То есть понимаешь какие у них там манеры в общении? У нас так никто не позволяет. У нас запятую в правилах под лупой рассматривают.

Да, всё правильно, но как видишь новички с Чернильницы кое-кого раздражают, и это из песни не выкинешь. У меня для раздражения есть конкретные причины. Вопрос лишь в том, чтобы модераторы не обостряли и не занимались навязчивой рекламой другого форума. У меня возникло ощущение, что Чернильницы стало слишком много на ОФСЛ. Если бы Чернильница была форумом высокой культуры и быта... но это не совсем так. Без оценок, им там хорошо - и будет с ними. Конечно, никому уходить не нужно. Просто сбавьте обороты, не навязывайте дружбу.
  • 1

#265 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 10:33:29 - 04.05.2016

Заметь во многих вопросах именно навязывание основа негатива.
  • 0

#266 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 12:53:48 - 04.05.2016

Abver, Putnic, нам всем не нравится, когда наш форум обсуждают и делают нелицеприятные выводы. Но по-моему, это совсем не значит, что мы вправе обсуждать здесь другой форум.
  • 2

#267 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:49:57 - 04.05.2016

Abver, Putnic, нам всем не нравится, когда наш форум обсуждают и делают нелицеприятные выводы. Но по-моему, это совсем не значит, что мы вправе обсуждать здесь другой форум.

Так по сабжу же обсуждение? Или как о мёртвых - только хорошее или ничего? Согласен. Только нвдо сразу договориться о таком подходе. Типа- этот(или тот) форум уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. Или не смог. Суть одна.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:50:57 - 04.05.2016

• 0

#268 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 21:50:11 - 04.05.2016

Странный вывод. Ты хорошенько подумала? На форуме мы можем обсуждать что угодно, хоть бабушку СВЛ. И они у себя там могут делать что угодно, что позволяет их микросоц. Хреново, когда пришлый обсуждает место, где он в гостях, сравнивает со своим форумам в пользу своего форума, де, у вас тут места неприличные, зато у нас... Ты пойми, бьют за нетактичность и глупость. А тут уровень нетактичности зашкаливает. И ты действительно витаешь.

Что касаемо корректности и грамотности оформления, опять же – внутреннего поста, то и здесь многие пишут не понятно, с опечатками, ошибками и частичку «то» без дефиса.

Ты, пожалуйста, покажи, где местный житель непонятно написал о конкурсе, но отметил, что за ошибки и опечатки не примет рассказ к конкурсу? Вот именно.

Не для агитации, а пояснения ради.

Я так скажу, касяк на касяке. Очень небрежный подход к массовым сетевым мероприятиям. Театр одного актёра. Личность организатора ставится выше участников. Я вообще не понимаю зачем такие конкурсы - это даже не самодеятельность, а оформленные в виде конкурса комплексы и амбиции организатора. А что форма подачи на том форуме понятна - в том и печаль, для вас.
  • 0

#269 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 05:44:31 - 05.05.2016

Странный вывод. Ты хорошенько подумала? На форуме мы можем обсуждать что угодно, хоть бабушку СВЛ. И они у себя там могут делать что угодно, что позволяет их микросоц. Хреново, когда пришлый обсуждает место, где он в гостях, сравнивает со своим форумам в пользу своего форума, де, у вас тут места неприличные, зато у нас... Ты пойми, бьют за нетактичность и глупость. А тут уровень нетактичности зашкаливает. И ты действительно витаешь.

Да, обсуждать можем практически что угодно. Да, подача информации о конкурсе мне тоже не внушает восторга. Но, как ты сам заметил, что позволяет их микросоц, то они и делают - это чужой монастырь и делать какие-либо замечания по этому поводу для меня неприемлемо. Сравнение не в нашу пользу меня также раздражает, но позволить себе отвечать в стиле "сам(и) такой(ие) значит (опять же для меня лично), что я столь же нетактична и глупа.
Если в вашем понимании это - витание, быть посему, разубеждать не стану.
  • 1

#270 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:26:06 - 05.05.2016

Ты пишешь о том, как хотела бы выглядеть в чужих глазах. А я отвечаю на "вправе ли мы обсуждать". Вправе. А тактична ли ты и умна - это другой вопрос. Оставь такие вопросы решать индивидуально.
  • 0

#271 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:35:21 - 05.05.2016

но она признала бестактность, а это уже не плохо... я имею в виду само понимание бестактности.
  • 0

#272 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 06:37:23 - 05.05.2016

В этой теме выкладывается информация и о конкурсах на других ресурсах, кроме "Чернильницы". Но почему-же именно этот форум так активно и рьяно взялись обсуждать?
Для меня ответ очевиден, озвучивать его в который раз не вижу смысла.
  • 1

#273 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:03:44 - 05.05.2016

Впечатление будто бы ты специально поддерживаешь аспект обсуждения другого форума, обмениваясь мнениеми со своими опоанентами, в то время как основная дискуссия о привнесенной бестактности.
  • 0

#274 Элвис

Элвис

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 09:14:14 - 06.05.2016

http://for-writers.ru/
http://fantasts.ru/
https://lit-era.com/contests
http://www.litkniga.....php?page_id=31
Перечислять ресурсы можно до бесконечности
  • 0

#275 KeenEdge

KeenEdge

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10:40:22 - 07.08.2016

Международный литературный конкурс «XVII Осенний Пролёт Фантазии 2016»

Изображение

Всем привет!

19 сентября 2016 года закончится прием заявок на участие в Осеннем Пролёте Фантазии 2016.
Еще можно успеть написать хорошее фэнтези на один из самых больших литературных конкурсов Рунета. Скорее присылайте нам свои рассказы!
С нас, как обычно, всякие призы и возможности, место для доброжелательного общения и никакого «самосуда».
Адрес конкурсной почты: contest@rpg-zone.ru
Остались вопросы? Вот наши правила: http://fancon.ru/rules_const/ а все про нас тут: http://fancon.ru/category/about/

До скорой встречи,
Ваш ПФ
  • 0

#276 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:11:04 - 16.09.2016

Пошарила по инету.
Мож кто заинтересуется

Литературный конкурс фантастических рассказов «ФАНШИКО – 2017» до 28.02.2017 г.
Колфан-23 до 30.09.2016
Третий поэтический бал — анонс до 18.09.2016
Литературный конкурс "Осколки сердца" до 20.10.2016
  • 0

#277 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 11:42:00 - 22.10.2016

На Целлюлозе открыты два конкурса. Заходите, читайте конкурсные произведения и голосуйте за лучшее - победителей конкурсов выбирают сами читатели.
Конкурс "Выживание" на 21-е октября имеет призовой фонд 2178 рублей, а конкурс "Роботы" - 2070 рублей. Каждый читатель, покупая конкурсную главу, добавляет свои деньги в призовой фонд, который будет поделен между тройкой победителей. Подведение итогов конкурсов будет после Нового Года.
Если вы - писатель, то вы можете учавствовать в конкурсах и претендовать на призовые места. Ваши работы публикуются анонимно, чтобы сохранить интригу до подведения итогов.

Заходите читать новейшие книги

На нашем портале сейчас продается уже 2466 книг в самых популярных среди читателей жанрах: Фэнтези, Фантастика, ЛитРПГ, Мистика, Гаремник, Попаданцы. Ищите книги по жанрам, по популярности, по рейтингу на странице поиск.

Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 18:33:09 - 22.10.2016
- перенос сообщения в более подходящую теиу

• 0

#278 KeenEdge

KeenEdge

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 00:28:12 - 18.08.2017

ИзображениеИзображение

Приглашаем принять участие в XIX «Осеннем Пролёте Фантазии 2017»!

Принимаются рассказы в жанре фэнтези на русском языке, размером от 7 000 до 40 000 знаков без учета пробелов, ранее нигде не опубликованные (в том числе в интернет).
Рассказы принимаются по 18 сентября 2017 года на конкурсную почту: contest@fancon.ru
Участие бесплатное, приз победителю - $100 и именной памятный знак.
Оценка рассказов на всех этапах производится жюри; «самосуд» не используется.
По результатам конкурса некоторые рассказы рекомендуются для публикации в ежегодном сборнике издательства «Аэлита», журнале «Уральский следопыт» и других изданиях.
«Пролёт Фантазии» - один из старейших и самых больших из ныне действующих регулярных сетевых литературных конкурсов фантастики. Проводится раз в полгода уже почти 10 лет.
Выиграть наш конкурс и даже выйти в финал – трудно, но при этом и престижно.
С другой стороны, принять участие – легко. «Пролёт» очень демократичное мероприятие. Даже если вы делаете только первые шаги в литературе, это не станет препятствием. Ваш рассказ получит своих первых читателей и первые независимые отзывы.
Раз в год мы проводим конкурс художников, в котором рассказы «Пролёта Фантазии» имеют шанс получить отличные иллюстрации.
Наш конкурс по-настоящему международный: у нас участвуют (и побеждают!) русскоязычные авторы из уже 20 стран. И география конкурса постоянно расширяется.
Участвуйте в конкурсе, обсуждайте, получайте отзывы!

Сайт конкурса
Правила
Форум (вопросы оргкомитету, обсуждение рассказов)
Вконтакте и Facebook - присоединяйтесь к нашим группам!
Сайт конкурса художников-иллюстраторов
  • 0

#279 Arzt

Arzt

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 17:10:29 - 20.08.2017

Странное название - "Пролёт фантазии", я бы сказал, смешное, фантазия мимо пролетела :)
  • 0

#280 svacont

svacont

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18:24:38 - 10.01.2018

так давайте организуем как следует конкурсы-то

Замысел для истории на миллион,миллион первый

известного нам человечества не может быть : оно способно только на бесконечно-кратное немедленное самоистребление;но может существовать иллюзия человечества,если она кажется достаточно реальной;для этого ей необходимо,чтобы кроме нее ничего не было – ей необходима вечность;
в этом случае остается загадкой,существуешь ты или нет,
ибо на самом деле у тебя два существования : одно – привычное тебе,явное,»бытие»,другое – анемичное небытие самоистребленного субъекта,в котором ты,уже безразличный ко всему,на полном автомате,созидаешь абсолютно бессмысленные артефакты этого небытия : пирамиды,хрустальные черепа,пульсирующие острова и всё такое прочее
но делание этих объектов имеет и спонтанный смысл : в истории культуры они остаются не поддающимися хронологизации,не имеющими времени изготовления,вечными
при восприятии этих объектов включается твое самосознание : они отбрасывают от себя тень исторического времени,реанимируя всех жертв насильственных смертей;;как определить,будучи таким зомби,существовал ты на самом деле,или бесконечное взаимопорождение иллюзий делает невозможными и постановку такого вопроса и ответ на него?Ясно одно :данные артефакты транслируют тебе и временность твоего бытия,и вечность бытия человека на земле

плииз

другиена сайте «Проза ру»,в поиск авторов ввести «Александр Рыбаков 2»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей