IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Научно-технический прогресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#261 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:45:30 - 05.06.2020

А мне-то зачем? Я знаю, этого достаточно. Сам разберешься в истории 1970-1980 годов. Я ещё этой шнягой не занимался. Там всё очевидно. Как золото партии .
  • 0

#262 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:43:00 - 05.06.2020

Однако споришь)

Вообще, чтобы верить в лунный заговор - нужно поверить, что в сговоре участвовал еще и СССР. Что выглядит крайне нереалистично. Для нормальных людей (у которых нет шапочек из фольги) - вопрос давно закрыт.

Нужно ещё не уметь в математику.
Сколько грамм лунного грунта привез СССР с Луны, почему передача его другим странам осуществлялась в граммах?
О скольки килограммах идёт речь, когда говорится, что это ТОЧНО лунный грунт?
Если даже не верить и прочее (в полёты, в то, что грунт действительно лунный) Сколько центнеров (по заявлениям) привезли США?

А меж тем, грунт до сих пор изучают, потому как совершенствуется техника, которой изучают.
  • 0

#263 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:16:39 - 05.06.2020

Нужно ещё не уметь в математику.
Сколько грамм лунного грунта привез СССР с Луны, почему передача его другим странам осуществлялась в граммах?
О скольки килограммах идёт речь, когда говорится, что это ТОЧНО лунный грунт?
Если даже не верить и прочее (в полёты, в то, что грунт действительно лунный) Сколько центнеров (по заявлениям) привезли США?

А меж тем, грунт до сих пор изучают, потому как совершенствуется техника, которой изучают.

или в логику немочь полная выходит. Но это главное - заявляют амеры, извольте верить.

В связи с темой лунного грунта хочу обратить внимание ещё на один момент. Со времени отбора его образцов прошло более тридцати лет. За это время резко шагнула вперёд лабораторная и исследовательская техники. Казалось бы, раз уж США отказались от продолжения полётов на Луну, то почему бы не повторить исследование имеющихся образцов на более высоком уровне? Советский лунный грунт продолжает оставаться доступным для исследований, и даже сегодня российские аспиранты заказывают и получают лунный грунт «Луны-16» для своих диссертационных работ. Заказывают они и американский «лунный грунт», но в получении его, естественно, им отказывают.

• 0

#264 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:05:14 - 06.06.2020

Типикл.

Что ж. Может быть. Ты то умный. Всегда. Читать только ленишься. И по всему историю СССР смотрел в учебниках одним из двух глаз. Может ты одноглазый?
Для особо одарённых англицизмами старая песня о главном в космосе.
Для таких типичных простаков, как я, этот вопрос решил только СССР Штаты только скромно пользуются варварскими российскими изобретениями и резиновыми сапогами, не забывая сверлить отверстий в обшивке.
вуаля: космический сортир http://andrew-vk.nar...lo_FCS/fcs.html

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:07:08 - 06.06.2020

• 0

#265 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:37:45 - 06.06.2020

вуаля: космический сортир http://andrew-vk.nar...lo_FCS/fcs.html

Написано увлекательно, не смотря на специфику темы. Единственное, не раскрыт вопрос, как же наши космонавты справляли нужду в космосе. У наших были какие-то особые "фекальные технологии"?

Вообще, чтобы верить в лунный заговор - нужно поверить, что в сговоре участвовал еще и СССР. Что выглядит крайне нереалистично. Для нормальных людей (у которых нет шапочек из фольги) - вопрос давно закрыт.

Всегда на это дело смотрел с точки зрения организации. В Лунном проекте участвовало что-то около десяти тысяч организаций, около миллиона человек - это не только НАСА, но и множество подрядчиков. Проект этот был гражданский (преимущественно), довольно открытый, множество журналистов и общественность следила за подготовкой. В мистификацию таких масштабов плохо верится. Проще поверить в мистификацию с советской стороны, в силу закрытости советских космических проектов.
  • 0

#266 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:04:26 - 06.06.2020

Ясень пень, что пиндосы врут, патамушта пиндосы врут всегда. Патамушта пиндоcы! :)
  • 0

#267 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:35:16 - 06.06.2020

Советы вели весь полет апполонов, слушали переговоры, светили радарами, и до сих пор все причастные твердят что он состоялся на самом деле, хотя советы очень очень заинтересованы были вскрыть правду о том что амеры не летали.

Верно, очень сомнительно, что упустили бы шанс докопаться. Мифы - штука очень живучая.
  • 0

#268 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:29:59 - 06.06.2020

Единственное, не раскрыт вопрос, как же наши космонавты справляли нужду в космосе. У наших были какие-то особые "фекальные технологии"?

Вопрос как как, на мой взгляд, раскрыт в статье: создан универсальный, т. е. именно сортир м/ж. Такой же стоит на мкс.
Для Олега: мне даже не смешно, амеры в обосранском костюме проводили миссии покорения луны, глотая шарики убежавших в невесомости фекалий, ты бы, Олег,конечно, смог бы повторить сие, если сильно захотел. И, чссх, на мкс амеры в подгузниках и обосранских штанах не летают, а пользуются русским изобретением. И я не слышу, чтобы кто-то трубил, что Маск сумел решить и эту проблему, минуя Роскосмос и Рогозина, в планах покорения Марса и Луны. Чё там заморачиваться-то, летали, знаем. Как попу вытирать в невесомости.
Меня удивляют сограждане форума, вы читаете тексты или только картинки смотрите с подписями?

Сообщение отредактировал Wrundel: 08:41:38 - 06.06.2020

• 0

#269 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:33:36 - 06.06.2020

Понял, фольга приросла.
  • 0

#270 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:40:56 - 06.06.2020

"Хьюстон, у нас проблемы".
Изображение
  • 0

#271 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 10:27:02 - 07.06.2020

Для Олега: мне даже не смешно, амеры в обосранском костюме проводили миссии покорения луны, глотая шарики убежавших в невесомости фекалий, ты бы, Олег,конечно, смог бы повторить сие, если сильно захотел.

Херр (нем: herr - г-н) Врутник, объясни мне пожалуйста, какое отношение имеет Олег Л к американцем, к миссии покорения Луны, к космосу, к фекалиям и к невесомости?
Никакого?
Так какого же херра ты употребляешь имя Олега всуе, уподобляясь своему брату-близнецу? ;)
Тебе твой Господь что заповедовал? Любить ближнего! Так вот люби и не занимайся херрней! Иль ты уже того, разуверился?

Притомили уже эти Диоскуры.

Сообщение отредактировал Олег Л: 10:28:09 - 07.06.2020

• 0

#272 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:27:12 - 07.06.2020

Ясень пень, что пиндосы врут, патамушта пиндосы врут всегда. Патамушта пиндоcы! :)

Это было сказано в процессе обсуждения лунных афёр амеров, или ты просто зашёл, сказал в пустоту то, что тебя беспокоит, а я просто не въехал в твоё самовыражение. Сорян, Олег. Тут ты прав,не стоит обращать на твои слова особого внимания, даже если они были сказаны во время моего разговора не с тобой.

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:29:56 - 07.06.2020

• 0

#273 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:46:51 - 07.06.2020

П.с. я не стану на тебя, Олег, помянутого мною в суе, стучать в админку за

Херр (нем: herr - г-н) Врутник, объясни мне пожалуйста, какое отношение имеет Олег Л к американцем, к миссии покорения Луны, к космосу, к фекалиям и к невесомости?
Никакого?
Так какого же херра ты употребляешь имя Олега всуе, уподобляясь своему брату-близнецу? ;)
Тебе твой Господь что заповедовал? Любить ближнего! Так вот люби и не занимайся херрней! Иль ты уже того, разуверился?

Сам понимаешь, обижать тебя ещё и нарушением правил форума не стоит, достаточно лишь поставить тебя на место американского астронавта, проводящего полёт в капсуле с летающими шариками мочи и фекалий, чтобы доказать несостоятельность таких длительных полетов к Луне.

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:48:30 - 07.06.2020

• 0

#274 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 19:28:56 - 07.06.2020

Я сидел перед осциллографом с паяльником 5 лет, 2.5 года на конвейере Яузу крутил. Тупая работа? А какая не тупая на производстве? Клепать аффончеги то же самое, что нажимать педаль пресса штамповочного станка. Тут без вариантов. Переходить на кремниевую микроэлектронику посчитали в ЦК КПСС ненужным и бесперстиквным направлением. За что я их люблю до сих пор, особенно Андропова-сучару.

.

Речь о неоправданности ручного труда в массовом производстве. Подобная ситуация была в России времён крепостного права.

• 0

#275 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 19:31:12 - 07.06.2020

Никакого?

Бгг
  • 0

#276 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:58:27 - 07.06.2020

.

Речь о неоправданности ручного труда в массовом производстве. Подобная ситуация была в России времён крепостного права.

К моему сожалению полная автоматизация при нынешнем положении вещей приведет к вымиранию населения в нашей стране. То есть, повальное заблуждение, что массовое применение ручного труда в стране признак его отсталости вызван пониманием современного китайского производства как черного ящика, где на входе лежат техзадание и финансы на его реализацию, а на выходе идет контейнер с произведенным товаром, подразумевая высокотехнологичное производство и высокую культуру труда. Но в реальности там не всё так гламурненько и не всё там по DIN. Очень даже не всё.
  • 0

#277 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:04:49 - 07.06.2020

Бгг

Брат мой Близнец, мне надо уточнить старый разговор по мастерской по капитальному ремонту моторов, есть ли такие у тебя на примете в твоих епенях, или мне стоит искать честного мастера с хорошей мат.базой и инженерными мозгами в своих епенях подмосковья, в мск нет смысла соваться - там нет такого, а есть высокая арендная плата. Я удумал собирать запчасти для сердца федота в течении года. Не всё можно найти. И вот после этого встанет вопрос о месте, где такие вещи, как гильзование и прочие клапанные фаски, делают не на коленках под капающим потолком.
  • 1

#278 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:51:51 - 07.06.2020

Брат мой Близнец, мне надо уточнить старый разговор по мастерской по капитальному ремонту моторов, есть ли такие у тебя на примете в твоих епенях, или мне стоит искать честного мастера с хорошей мат.базой и инженерными мозгами в своих епенях подмосковья, в мск нет смысла соваться - там нет такого, а есть высокая арендная плата. Я удумал собирать запчасти для сердца федота в течении года. Не всё можно найти. И вот после этого встанет вопрос о месте, где такие вещи, как гильзование и прочие клапанные фаски, делают не на коленках под капающим потолком.

Это не по теме. О таком пишут в личку или во флудерленд. :)

#279 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:02:12 - 07.06.2020

Есть одна прогрессивная теория, что вот это как раз московские штучки, а не то, что придумывают либеральные пропагандисты в своих опусах.
У них такое встречается - элементы вырождения они перекладывают на ближнего своего, а сами якобы "занимаются делами", и ни разу не выродившиеся, выжившие из ума сраные вонючие "люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией". :biggrin:

#280 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:26:50 - 07.06.2020

Это не по теме. О таком пишут в личку или во флудерленд. :)

Это неправда. Тема та самая. Со всеми признаками.

Сообщение отредактировал Wrundel: 22:31:51 - 07.06.2020

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей