IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тьма Или Свет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

Опрос: Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать? (455 пользователей проголосовало)

Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать?

1. Проголосовал Свет, и пошел бы работать в Ночной Дозор (128 голосов [28.64%])

Процент голосов: 28.64%

2. Тьма, и пошел бы работать в Дневной Дозор (92 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Свет, и пошел бы работать в Инквизицию (50 голосов [11.19%])

Процент голосов: 11.19%

4. Проголосовал Тьма, и пошел бы работать в Инквизицию (55 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

5. Проголосовал Свет, и отказался бы работать в любой организации Иных (45 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

6. Тьма, и отказался бы работать в любой организации Иных (60 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

7. отказался бы от инициации (17 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 frimen

frimen

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23:02:49 - 20.11.2004

Хм.... Не знаю-не знаю.... я бы все-таки не хотела такого для себя.

Так никто же и не предлагает))) Просто у всех получается по разному...

Темных везде больше =( Но главное не количество, а качество =))

Согласен)))
  • 0

#262 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 23:14:15 - 20.11.2004

frimen

Так никто же и не предлагает))) Просто у всех получается по разному...

Это верно... Но в наших силах принимать меры...

Нда... как автору опроса, хочется попробовать сделать некоторый вывод... Смотрите-ка, как интересно получилось: больше всех тех, кто пошел бы в Дозор. Количество Светлых и Темных еще будет меняться, но то, что большинство желает действия - очевидно. То, что проголосовавших за отказ от инициации мало, меня совершенно не удивляет. Не хочется терять возможностть на что-то влиять... ИМХО, впрочем. А вот то, что решивших не идти никуда больше, чем потенциальных Инков - очень странно... Конечно, тут разница невелика и все еще может измениться, но по-моему, тенденция сохраняется... У кого-нибудь есть объяснение этому, а?

И, можно такое маленькое-маленькое имхо? Разница между Инками и Дозорными куда сухественнее, чем между Дозорными Светлыми и Темными... Людьми, конечно же... :angry: Как психологических типов.
  • 0

#263 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:27:32 - 20.11.2004

Сова, да просто все. Тот кто, привык жить сам по себе, не подчиняться никому, сделал свой выбор не в пользу дозоров.
Тебя удивит, но у некоторых людей попадающих в армию развивается психическое заболевание, на основе патологического невосприятия приказов.
А эти дозоры, та же армия, сказали тебе "фас" и рви глотку противнику, сказали "фу", сиди и не дергайся.
Я, конечно, не антиглобалист, но со временем все больше и больше разочаровываюсь в "дозорах". Кучка народу решили навязать всем свои правила, кто не снами, тот против нас - развоплотить и вся нелегкая.
А что, до подписания договора прям беда была? Резали друг друга и мирно скатывались к Армагеддону?
Что-то напоминает все это... "Как, вы не слышали о договоре, тогда мы идем к Вам!
  • 0

#264 frimen

frimen

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01:46:59 - 21.11.2004

Вообщем соглачен с Repej. Просто они хотят жить и никуда не влезать... Это кстати и обычным людям в России свойственно. Кстати аплодирую насчет рекламной фразы)))

А вообще предлагаю подождать когда проголусуют человек двести и сделать еще один отчет)) Все может измениться))
  • 0

#265 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 02:35:07 - 21.11.2004

Имхо тоже всё просто, только с другой колокольни.

Нет никакой свободы, так же как и добра и зла нет.Есть свобода выбора, а это совсем другое.

Есть две категории людей-одни имеют волю и наглость иметь своё мнение и силу и мозги это мнение отстаивать.А вторые с удовольствием эту свободу выбора делегируют кому угодно-боссу, фюреру, соседу,- нужное подчеркнуть.Чтобы потом с полным убеждением говорить-ничего личного, просто работа, я просто делал своё дело, выполнял приказ, etc/И чтобы с чистой совестью пить горькую и открыв рот ждать манны небесной, говорить-я вот такой замечательный, а никто меня не ценит и не любит.Потом приходит глухая ненависть и раздражение к другим, чужой точке зрения.Потом традиционная забава-найти виноватого во всех бедах-еврея, коммуниста, анархиста, скинхеда, соседа,- нужное подчеркнуть.

Есть великолепная вещь-Град обречённый.Там лучше об этом написано великими Стругацкими.Были там замечательные типажи- и добро с кулаками и убеждённое зло и господа толстовцы со своим ничегонеделанием... куда уж там старине Юнгу и почтенному Шопенгауэру....

Подводя итог-любопытнейшая вещь наметилась.Есть активная Тьма и активный Свет-тут всё понятно.Есть инквизиторы-тоже всё ясно.Есть серые ( опять же вспоминается замечательная вещь Стругацких Трудно быть богом )И есть так сказать свободные радикалы, которых одинаково тошнит и от Света и от Тьмы... забавно, честное слово.

Одно но только почтеннейшие- во время дождя можно плюнуть на дождь и вымокнуть до нитки.Можно боятся дождя и остаться дома.А можно просто одеваться по погоде и получать удовольствие даже от неприятностей.

зы-дрянная дипломатия всё же лучше войны.Кто так не считает, вряд ли знаком с тем, что такое война.Впрочем, объяснить, что такое лимон можно только тому, кто знает, каков он на вкус.Смотреть свысока болтая ножками несомненно удобнее.Только вот ведь какая оказия-самому себе врать затруднительно.Впрочем, не всем.
  • 0

#266 Серебряный Луч

Серебряный Луч

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14:02:40 - 22.11.2004

Тогда вообще о чем разговор? Свобода выбора и точка. Есть еще одно ма-а-аленькое "но", какая бы там свобода ни была, всегда необходима мера. Иметь наглость отстаивать свое мнение не врываясь с кулаками в кабинет...и т.д. Выбери Цвет, выбери Добро или Зло и вперед, не проламывая в стене дыру.(зачастую рядом с дверью...) :)
  • 0

#267 frimen

frimen

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 17:07:49 - 22.11.2004

Тогда вообще о чем разговор? Свобода выбора и точка. Есть еще одно ма-а-аленькое "но", какая бы там свобода ни была, всегда необходима мера. Иметь наглость отстаивать свое мнение не врываясь с кулаками в кабинет...и т.д. Выбери Цвет, выбери Добро или Зло и вперед, не проламывая в стене дыру.(зачастую рядом с дверью...) 

Ищите черный вход))))
  • 0

#268 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:29:01 - 22.11.2004

Нда... То ли я невнимательно читала, то ли тема для обсуждения трудновата...
  • 0

#269 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 19:00:37 - 22.11.2004

Нда... как автору опроса, хочется попробовать сделать некоторый вывод... Смотрите-ка, как интересно получилось: больше всех тех, кто пошел бы в Дозор. Количество Светлых и Темных еще будет меняться, но то, что большинство желает действия - очевидно.

Надо напомнить, что в Дозоре есть не только оперативный отдел, но и аналитический. Я б в него пошел. Так что насчет действия это немного приврано. Немножко так... Совсем немножко.
  • 0

#270 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:22:15 - 22.11.2004

ChaosLord
Есть мнение, что многи, голосуя за Дозоры, предсталяют себе всяческие фаерболы и заклятия - потому так и сказала...
  • 0

#271 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 19:28:09 - 22.11.2004

Сова
Ну так я сказал "немножко". Наверное только я один такой аналитик. :D
  • 0

#272 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 19:33:27 - 22.11.2004

ChaosLord

Наверное только я один такой аналитик.

Не ты один. Из меня оперативник никакой, так что тоже пошел бы в аналитики. :D
  • 0

#273 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 19:34:55 - 22.11.2004

Значит есть среди нас аналитики! :) Это хорошо. Будем знать. :D
  • 0

#274 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 20:49:52 - 22.11.2004

Нет ёкрный бабай зла, нет добра-есть свет и тьма.

Жду следующих спамных тем-свет, и пошёл бы работать в столовую, тьма, и пошёл бы работать в отдел HR, инквизиция, и пошёл бы работать в маркетинг,свет , и отказался бы от низкооплачиваемой вакансии, тьма, и отказался бы от личного водителя,.... :D
  • 0

#275 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:20:56 - 22.11.2004

Просто при выборе дозоров все действительно думают прежде всего именно о сражениях и заклинаниях. Ну какой интерес быть целительницей? Уж лучше ведьмой. Так мне кажется думают многие. Или жить во второсортной гостинице, когда можно себе позволить шикарный отель.
  • 0

#276 Sad...

Sad...

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22:56:10 - 22.11.2004

Пошел бы в Дозор толко потому, что там тебя учат и объесняют что к чему. А после мона и на гражданку, лет так через 100 :D
  • 0

#277 Серебряный Луч

Серебряный Луч

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18:41:13 - 26.11.2004

Все равно в аналитических отделах не отсидишься, все равно пошлют противников мочить, а с этим у меня слабовато... Даже таракана прихлопнуть не могу, максимум на что я могу решиться - это комар (привычка выработалась давно и прочно). Так что по мне либо только какой нибудь сидячий отдел (типа исследований) либо вообще подальше от Дозоров и учиняемых ими разборок. Кстати странно, что в Мире Иных не существует других структур помимо Дозоров и Инквизиции. Представьте мир в котором только полиция....
  • 0

#278 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:56:38 - 26.11.2004

А может ты будешь классным аналитиком. Таким, что не пошлют сражаться. Зачем им талантливых сотрудников терять? Ну, а если пошлют сражаться, то не волнуйся, научат врагов бить. Ты еще потом сам всех учить будешь. Иные ведь живут дольше людей. Может тебе и самому надоест быть аналитиком 200 лет. А мир в котором только полиция представлять не очень хочется.
  • 0

#279 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:24:49 - 26.11.2004

Э... Нарооод... чето-то ушли мы от темы... Я когда ее создавала, вовсе не имела в виду обсуждение специальностей :) Давайте ближе к сабжу :)
  • 0

#280 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:44:26 - 26.11.2004

Мой "цвет" определило бы эмоциональное состояние при инициации. То есть хрен его знает заранее. А в дозор я не хотел бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей