IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Мы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#261 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:19:30 - 11.03.2005

Neon
ну меня она хрен опишет, зуб даю
  • 0

#262 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 09:19:07 - 11.03.2005

А я по постам людей очень хорошо определяю. 

Вау... ОПРЕДЕЛИТЕ.... меня! ПЛЗ! :unsure:
  • 0

#263 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 12:36:49 - 11.03.2005

Ух ты! Тогда у тебя очень хорошая интуиция! И неужели не разу не ошиблась? 

Насчет постов - не знаю, я еще в реале никого не встретила. Но думаю, что не ошиблась. А вот по фоткам и по первому взгляду на человека очень много могу рассказать. Меня часто просят, так сказать, "проанализировать знакомого", но я редко этим занимаюсь по просьбе. А вот для себя делаю выводы всегда. И, вроде бы, еще не ошибалась.

это тебе так кажется, потому что проверить нельзя. 

Джакара, да нет. Возможность обычно потом представляется.

Аалин тады вот тебе темка

Carsy, может так и сделаю. Но говорить буду только хорошее, что бы никого не обидеть.

только жаль смысла в этом уже мало - ты нас видела

Где??? А, в см. на фотках...

ну меня она хрен опишет, зуб даю

Джакара, ошибаешься. Даже эта запись очень много о тебе говорит.
Джакара

Вау... ОПРЕДЕЛИТЕ.... меня! ПЛЗ

TOT SKY, уже определила. Но рассказывать пока не буду.
  • 0

#264 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13:18:23 - 11.03.2005

Аалин, ну тогда и меня, за компашку. Только, говори, пожалуйста, ВСЁ. Иначе - какой смысл. :unsure:
  • 0

#265 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14:02:25 - 11.03.2005

Насчет постов - не знаю, я еще в реале никого не встретила. Но думаю, что не ошиблась. А вот по фоткам и по первому взгляду на человека очень много могу рассказать. Меня часто просят, так сказать, "проанализировать знакомого", но я редко этим занимаюсь по просьбе. А вот для себя делаю выводы всегда. И, вроде бы, еще не ошибалась.

Извини, я тебя не знаю и вполне допускаю, что это так. Поэтому буду говорить о себе. Мне тоже так раньше казалось, правда для меня был еще очень важен голос человека. Но в последнее время, я стал задумываться... мне кажется, то что ты пишешь испытывает любой человек. Это врожденная способность делить и классифицировать окружающий мир и людей. Как хорошо, как легко и успокоительно однажды мельком взглянув на человека или прочитав пару его постов, навесить на него ярлык: этот- дурак, этот умница, а тот - зазнайка, этот - прирожденный лидер, а тот - никчемный прожигатель жизни. Как это просто и легко... И особенно приятно угадывать. Можно больше не напрягаться , не задумываться , не менять сложившихся представлений. Каждый поступок человека подтверждает для нас его классификацию или игнорируется... Мне очень трудно удержаться от такой классификации... но может достаточно того, что мы люди

PS. я никого не хочу укорить и тп. просто мысли вслух...
PPS. Вот, мне кажется, что меня при появлении на форуме некоторые записали в злостные флудеры... может конечно так и есть, да и я уже давно вырос из возраста, когда тебя очень сильно волнует мнение окружающих... но ,конечно, приятнее осозновать , что тебя просто считают нормальным человеком...

Ну блин и развел мораль... перечитал , аж противно стало. Ну да ладно, зря чтоли парился.
  • 0

#266 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 14:36:50 - 11.03.2005

Мне тоже так раньше казалось, правда для меня был еще очень важен голос человека. Но в последнее время, я стал задумываться... мне кажется, то что ты пишешь испытывает любой человек. Это врожденная способность делить и классифицировать окружающий мир и людей. Как хорошо, как легко и успокоительно однажды мельком взглянув на человека или прочитав пару его постов, навесить на него ярлык: этот- дурак, этот умница, а тот - зазнайка, этот - прирожденный лидер, а тот - никчемный прожигатель жизни. Как это просто и легко...

Согласна. Вот только у меня немного по-другому. Во-первых, я понятия не имела, что что-то такое умею - мне это другие сказали после нескольких удачных характеристик. Во-вторых, я тоже считаю, что так могут все или, во всяком случае, многие люди. В третьих, я делать этого не люблю, особенно, когда просят. На форуме это все просто немного несерьезно, но вряд ли я и здесь изменю своим правилам, особенно после таких серьезных замечаний.
И еще одно: я не навешиваю ярлыки. Никаких характеристик вроде: дурак, умница и т. д. я не даю. Хотя бы потому, что, по-моему, таких явных штампов просто не бывает. С этой точки зрения я делю только на: подходит человек мне или нет. И еще никогда не ошибалась. А людям я рассказываю про их интересы, увлечения, взгляды на жизнь и т. д. Здесь это, кстати, было бы трудно, потому что все и так много о себе рассказали. Иногда я угадываю знак зодиака, имя, часто возраст человека, но это происходит импульсивно, не по заказу. Однажды угадала место жительства. Вот.
  • 0

#267 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 15:28:55 - 11.03.2005

2 Аалин

Извини, но ты меня не правильно поняла. Не хочу чтобы мой пост как то повлиял на твой посты на этом форуме. К тебе это все не относится, как и ни к кому другому кроме меня... Просто мысли вслух.
  • 0

#268 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 15:48:17 - 11.03.2005

Извини, но ты меня не правильно поняла. Не хочу чтобы мой пост как то повлиял на твой посты на этом форуме. К тебе это все не относится, как и ни к кому другому кроме меня... Просто мысли вслух.

Ekim, ты меня тоже неправильно понял. Я просто рассказала, как обстоит дело. И предупредила, что если что-то и напишу, то не стоит относиться к этому серьезно, потому что я вполне могу ошибаться. А то, что у меня наития бывают, так это к делу не относится.
  • 0

#269 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 18:41:52 - 11.03.2005

TOT SKY, уже определила. Но рассказывать пока не буду.

А мне бы так хотелось что - нибудь свеженькое о себе прочитать :D .

И еще очень итересно, я ведь психолог по образованию!
:lol:
  • 0

#270 augur

augur

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07:55:49 - 14.03.2005

Живу и работаю на берегу Чёрного моря, Геленджик, Краснодарский край.
Инженер по природе - компы, сети, кабельное телевиденье, связь...
Читаю Лукьяненко, Пелевин радует и класическая фантастика - Стругацкие, Хайнлайн, Гаррисон..
Улекался онлайн-игрушками, сейчас в завязке : )) слишком много времени впустую улетает с ними
  • 0

#271 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 09:08:59 - 14.03.2005

И еще очень итересно, я ведь психолог по образованию!

Хорошее образование. Очень интересное. Может и мне стоило в эту степь податься, только у меня таких степей много. Скорей уж бы я выбрала океанологию. :lol:
А насчет характеристик - не знаю. На это много времени надо, а я с работы хожу. Да и ошибиться буду бояться, а это прямой путь к ошибкам - проверено.
  • 0

#272 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 09:10:08 - 14.03.2005

augur, приятно познакомиться. Эх, люблю я Черное море! (Другие, впрочем, тоже)
  • 0

#273 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 14:26:58 - 16.03.2005

Крымский молодой Админ в одной небольшой фирме! =) живу работаю слушаю кислоту и русский рок увлекаюсь всем понемногу и психологией и компьтерной техникой и книгами =) в прошлом большой геймер участвовал даже в чемпионате по украине! воопсчим все было и спектрум и айбиэм там и думак и варкрафт и пошло поехало! с играми к недавнему времени полностью завязал! но теперь понимаю что без них скушна возвращаюсь к ним что бы было! =))) а так обожаю море к посту сверху добавлю и свой родной КРЫМ теплый нежный и безумно крассивый!!!как и девушки которые живут у нас на П-Острове :blink:

АдьЁс!!!
  • 0

#274 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:03:54 - 18.03.2005

Amethystium
Эх! Завидую я вам крымчанам! Тепло, море! Супер!
  • 0

#275 Рыжая охотница

Рыжая охотница

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16:21:06 - 20.03.2005

почти каждое лето в детстве проводила на Черном море....Сочи, Одесса...красота..........
  • 0

#276 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17:28:57 - 20.03.2005

*Прочитала первые две страницы форума*
И я, и я тоже вышиваю крестиком! Изредка, но вышиваю. Вот, оказывается, где нужно искать единомышленников: на форуме, посвященном писателю-фантасту.

Что еще могу сказать про себя..
Живу в Москве. Учусь на журналиста-рекламщика, работаю по специальности. Увлекаюсь общением, а параллельно с этим еще много чем. :) Люблю литературу, аниме, мангу. Ролевые игры. Катаюсь на роликовых коньках. :)
  • 0

#277 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:11:43 - 21.03.2005

Amethystium
augur
приятно познакомиться, приедем в гости пожалуй :)
Мышка Gemini
ооо, неплохие у вас увлечения.. а что в Мосскве - замечательно, надеюсь, круг общения ваш разрастется :)
  • 0

#278 augur

augur

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07:52:14 - 21.03.2005

Carsy

всегда рад гостям : )
опыт приёма таковых имеется, вот и этим летом жду 10 человек из виртуала...
  • 0

#279 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08:32:17 - 21.03.2005

я живу в Питере, с будущей профессией пока не определилась, но попытаю удачу поступить на системного программиста или на кибернетику, если возьмут.
Надеюсь, что суддьба не повернется ко мне )( :P , и мне удасться пробиться!
  • 0

#280 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09:56:15 - 21.03.2005

Carsy, спасибо на добром слове. :P
Я тоже надеюсь расширить круб общения. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1