Способность Спустить Курок
Отправлено 16:43:05 - 06.06.2005
Но я ценю жизнь. У меня есть принцип, что нельзя совершать самоубийство. И я отбираю право людей на самоубийство. Если человек захочет самоубиться, то я постараюсь его остановить. (Может, чтобы другие тоже страдали как и я от жизни. Если я запрещаю это себе, то я запрещаю это и другим.) Но если я буду стрелять, то всегда буду делать это разумом, а не чувствами. Чтобы выжить, но не из-за того, что я зол. Чтобы сделать то, что надо сделать.
Мне всегда казалось, что террористов, которые берут в заложники людей надо прост убивать, а не разговаривать с ними. Тогда просто перестанут брать в заложники. Зачем брать, если с тобой всё равно не будут разговаривать. А люди в заложниках: им просто не повезло.
Отправлено 17:11:33 - 06.06.2005
То есть их надо уничтожать вместе с террористами?А люди в заложниках: им просто не повезло.
Отправлено 17:13:56 - 06.06.2005
Отправлено 18:21:00 - 06.06.2005
Отправлено 20:43:22 - 06.06.2005
Аналогично.Для меня это намного проще, чем подойти на улице познакомиться с девушкой.
Это тоже совпадает, но вот другим мешать не помне, за исключением друзей, просто если человек хочет пусть делает, это его дело, всё равно потом когда-нибудь самоубьётся.У меня есть принцип, что нельзя совершать самоубийство.
Раньше тоже так думал, но сейчас не согласен, потому что злюсь я очень редко, и что бы меня довести до такого состояния, нужно сделать очень многое.Но если я буду стрелять, то всегда буду делать это разумом, а не чувствами. Чтобы выжить, но не из-за того, что я зол.
А насчёт террористов незнаю, всё таки заложники не виноваты, хотя метод наверное действенный.
Отправлено 19:35:56 - 14.06.2005
а у меня как раз наоборот... не может мой разум согласиться с убийством. а вот в порыве чувств. наверное, смогу... Только потом страдать буду как Раскольников...Но если я буду стрелять, то всегда буду делать это разумом, а не чувствами. Чтобы выжить, но не из-за того, что я зол
Отправлено 14:45:20 - 18.06.2005
Смерть не трагична, может быть она патетична, но в любом случае. в полне естественное явление (с) Сет Разрушитель, Ангел Дома Огня
Отправлено 17:58:19 - 18.06.2005
Что естественно, то не безобразно - так что ли?

Отправлено 22:49:02 - 18.06.2005
Был случай чуть не убил повезло просто ему и мне пожалуй! =)
Убить себя, зачем??? это как не доев первого перейти сразу ко второму!! неинтересно нужно поглядеть что дальше будет!!!
Животные - при проявлении ко мне Агрессии конечно не задумываясь, да я даже и человека убью если угрожают моей жизне или моим близким
Просто так убивать безсмысленно и расточительно.
дети жестокие не потому что они не знают чтотакое хоро и плохо. они просто живут по правилам которые установила природа! а потом мы навязываем им свои правила... поэтому ине убивают
за животное убить человека. хм нет наверное ни за что они ниже уровнем нас и если человек убил животное просто так для удовольствия этот человек будет заплеван и раздавлен но ни как не убит!!! пусть мучаеться... хотя тут у меня рамка между убийством и жизнью очень смутная граница!!!
я жестокий мне все это говорят но не без дела! просто так я только бешусь и обзываюсь! =)))
Отправлено 23:40:16 - 18.06.2005
Это не из Желязны цитата?Смерть не трагична, может быть она патетична, но в любом случае. в полне естественное явление (с) Сет Разрушитель, Ангел Дома Огня
Дети жестоки потому, что не знают в полном объеме что такое боль(моральная и физичекая), страх за жизнь. И не знают того, что на каждую силу есть большая сила. На каждого жестокого человека най дется еще более жестокий человек, который "раздавит" первого.дети жестокие не потому что они не знают чтотакое хоро и плохо. они просто живут по правилам которые установила природа! а потом мы навязываем им свои правила... поэтому ине убивают
Отправлено 22:50:13 - 24.06.2005
Отправлено 03:46:46 - 25.06.2005
Да. Создания света, создания тьмы... Роджер Желязны
Отправлено 21:29:48 - 25.06.2005
Тебе объяснили, кто твой друг, а кто враг,
И ты купился, ты поверил. Дурак.
Но те, что отправляют тебя в последний бой,
Не станут умирать рядом с тобой.
Они не пойдут с тобою в тот край,
В котором ты, и в котором твой враг.
Они всё узнают из программы новостей,
В которой покажут плачущих детей.
И вот ты уже побрит - наголо,
Даже взгялд поменялся - стал таким наглым.
Но стоит ли это слёз твоей мамы,
Твоя жизнь равна девяти граммам,
И они уже летят,летят тебе навстречу,
Может даже не убьют, просто покалечат.
И ты, грёбанный мудак, когда-нибудь поймешь,
Вспомнишь тех детей, которых не вернешь.
Не спеши,точить ножи,
Скажи зачем, тебе война?
Твоя жизнь не только злость,
вся твоя злость, всего лишь сатана.
И как я могу судить тебя,
Я такой же как ты, такая же тля.
И я так же как ты не понимаю этот мир.
Но есть одно но - я никого не убил.
А ты можешь продолжать верить уродам,
Год за годом, год за годом.
Ты можешь продолжать сеять сталь,
Всё зашибись, мне тоже очень жаль.
Все джихады, венндетты, крестовые походы,
Придумали с..и, придумали уроды,
Думай головой, головой, а не ж..й,
Неужели ты так хочешь, кого-нибудь ухлопать?
Вкус победы - это вкус чьей-то боли,
Хотел ли ты сам себе такой ДОЛИ?
Ведь те, что отправляют тебя в последний бой
Не станут умирать рядом с тобой.
Не спеши,точить ножи,
Скажи зачем, тебе война?
Твоя жизнь не только злость,
вся твоя злость, всего лишь сатана.
(Lumen).
Отправлено 11:50:52 - 26.06.2005
Одно из самых любимых мною фантастичеких происзведений. И самое любимое у Желязни (И а не Ы - так он сам произнсил свою фамилию, Я сам иногда по привычке ошибаюсь) после "Бога Света" - моя вторая подпись от туда.Создания света, создания тьмы...
Отправлено 12:05:45 - 26.06.2005
Neon же подписал - Lumen
Отправлено 12:38:53 - 26.06.2005
Отправлено 21:37:21 - 26.06.2005
ЗЫ. Правда в детстве папа учил стрелять из духового ружья по консервным банкам,
но у меня не очень получалось.

Отправлено 02:02:39 - 04.07.2005
Все таки Желязны. Так принято писать.
Если так хочется - говори Зилазни, ведь именно так в огигинале пишется
Отправлено 15:46:44 - 05.07.2005
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей