IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блиц Конкурс Прозы " Мерцание Звёзд " 2020

конкурс проза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#261 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:15:21 - 30.08.2020

Голосую:

Авторам ещё раз спасибо, надеюсь дальше будет только лучше и интереснее.

Я ответил в каюте. Но, раз в моём тексте слово "байка" не прозвучало, то соответственно, рассказ теме "Байка" не соответствует. И в силу своей немощи написать конкретное слово в конкретном рассказе с конкретной темой тура (выбранной мною для удобства других авторов, а не только мне любимому) то в силу свого скудоумия и не соответствия коллективному разуму сваливаю с блица. Голосовать не стану. Пока.

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:16:43 - 30.08.2020

• 0

#262 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 17:50:01 - 30.08.2020

Но, раз в моём тексте слово "байка" не прозвучало, то соответственно, рассказ теме "Байка" не соответствует.

Дело не в слове, в рассказе присутствует скорее миф, чем байка.

сваливаю с блица. Голосовать не стану. Пока.

Зачем сразу так радикально? Я высказал своё личное мнение, проголосовал, так как посчитал нужным. Разве это причина для таких мер? Ничего обидного или унизительно не писал. Ведь для этого и конкурс, чтобы узнать мнения, возможно противоречивые. СВЛ тоже не всем нравится. Его работы даже здесь, на форуме, критикуют, в том числе в отрицательном смысле.
Wrundel, Вы взрослый человек, поэтому уговаривать не буду, это Ваше решение. Закроется ещё один конкурс и форум будет обсуждать политику и здоровье, а его литературные корни останутся в истории (если не удалят, прецедентов уже достаточно).

С уважением,

Ctapk.

• 0

#263 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:00:26 - 30.08.2020

Дело не в слове, в рассказе присутствует скорее миф, чем байка.

Скорее, хайлилайкли, вероятно. Было бы желание, а повод найдётся.
Хотелось когда-то примкнуть к самодеятельному графоманству на этом сайте. Желание моё иссякло давно. Если бы Путник не прилагал усилий, то давно уже свалил с блица. Даже бы и не начинал. Что точнее.
Ваше желание признавать или не признавать соответствие, вам и карта в руку.
Пишите тексты, господа.
  • 0

#264 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 06:22:34 - 31.08.2020

Я ответил в каюте. Но, раз в моём тексте слово "байка" не прозвучало, то соответственно, рассказ теме "Байка" не соответствует. И в силу своей немощи написать конкретное слово в конкретном рассказе с конкретной темой тура (выбранной мною для удобства других авторов, а не только мне любимому) то в силу свого скудоумия и не соответствия коллективному разуму сваливаю с блица.

Нус... вроде бы ты и задал тему блица. Раз задал, то и трактовка байки твоя.
Байка — поучительный или юмористический рассказ.
Скажите Я смеялся, улыбался и тд в теме оппонента. Он чему то меня научил??? Ни разу...

Вы взрослый человек, поэтому уговаривать не буду, это Ваше решение. Закроется ещё один конкурс и форум будет обсуждать политику и здоровье, а его литературные корни останутся в истории (если не удалят, прецедентов уже достаточно).

У вашей генерации пользователей это крест. Одна упорото организует нечитаемые поэтические конкурсы, второй сообщает о вопиющих способах выживания пользователей с ресурса... вы демонстрациями потери девственности(к стати, может это и есть синтенция ваших литературных опытов)
А форумы и так дохнут из за отсутствия свободного времени у делового человека, которому некогда заниматься грошовыми бесплатными социальными играми.
Это давно было про конкурсы и у небольшого круга. В основном же это про социальные игры.
  • 0

#265 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 06:27:53 - 31.08.2020

Желание моё иссякло давно. Если бы Путник не прилагал усилий, то давно уже свалил с блица. Даже бы и не начинал. Что точнее.

Какой ты хитрожопый - Ботвинник ))) Писать стабильно на уровне который теперь тебе доступен сложно и не по контингенту маааленького форума для равлечений. Но тем не менее ты этот кризис обозначил, а его еще нужно решить. Это как в любом рассказе, ключевая задача автора ответить на вопрос: зачем он написал данный текст.
  • 0

#266 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 06:40:19 - 31.08.2020

Какой ты хитрожопый - Ботвинник ))) Писать стабильно на уровне который теперь тебе доступен сложно и не по контингенту маааленького форума для равлечений. Но тем не менее ты этот кризис обозначил, а его еще нужно решить. Это как в любом рассказе, ключевая задача автора ответить на вопрос: зачем он написал данный текст.

Да, про это свойство я слышу часто от жены, когда надо помыть полы и прочее. Но и я не знаю зачем пишу иногда. Чтобы эхо принесло мне листик берёзы
  • 0

#267 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:06:37 - 31.08.2020

Да, про это свойство я слышу часто от жены, когда надо помыть полы и прочее. Но и я не знаю зачем пишу иногда. Чтобы эхо принесло мне листик берёзы

про это свойство я слышу))) Ты же отменяешь социальные игры? Или нет?
  • 0

#268 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:18:23 - 31.08.2020

про это свойство я слышу))) Ты же отменяешь социальные игры? Или нет?

Я идеалист, по всему. Пусть форум проголосует, как считает нужным. Это ведь форум - рыночная площадь. А когда дают минимальную цену, меняют рынок. То есть, социальное не всегда справедливое, а чаще всегда не справедливое.
  • 0

#269 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:12:32 - 31.08.2020

Я идеалист, по всему. Пусть форум проголосует, как считает нужным. Это ведь форум - рыночная площадь. А когда дают минимальную цену, меняют рынок. То есть, социальное не всегда справедливое, а чаще всегда не справедливое.

пойду спать
  • 0

#270 ПожирательТьмы

ПожирательТьмы

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16:36:11 - 31.08.2020

Вот, и не говорите мне ничего про байки и мифы. Вы ничего не поняли. Если сомневаетесь.

Сообщение отредактировал ПожирательТьмы: 16:41:06 - 31.08.2020

• 0

#271 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 20:27:33 - 31.08.2020

Врундель надо голосовать. Иначе, получается , как у чурбанов: « чёрный зона мы вора, красный зона повара» Не имеет значения результат, процесс имеет значение... не важно где совершенствуется человек, важно в чем.
А кому то удел красноперым служить.

Сообщение отредактировал Putnic: 20:28:38 - 31.08.2020

• 0

#272 Гуталин

Гуталин

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21:23:51 - 31.08.2020

Проголосую. Комментарии позже.

• 0

#273 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:36:32 - 31.08.2020

Врундель голосуе, то есть плевать на всё.
1. Врундель
2. Старк
3. Задумчивый Пёс
  • 1

#274 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:24:25 - 31.08.2020

Чтобы эхо принесло мне листик берёзы

Льыстег бирьозы? И штоб там ещё был йожыг?)))
Ну-ну.)
Проголосую. Внесу свой субъектив со стереотипами. У Врунделя самая что ни на есть байка. Но он не осторожен.
Ктапк - хорошо написано, но слишком уж неправдоподобно.
Задумчивый Пёс написал короткую притчу, а не байку. Стилистика хороша - так можно и большую притчу написать.

#275 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:32:28 - 01.09.2020

Но он не осторожен

Я неосторожно вернулся, можно сказать подставился. Мои эмоции относительны. Цинизма форума не имеет границ. Нутк.
П.с. если речь идёт об ответственности за написанное, то таки да, ответственность никуда не денется. Что в целом касается любого текста, написанного кем-то и, более того, кем-либо прочитанного.

Сообщение отредактировал Wrundel: 08:40:53 - 01.09.2020

• 0

#276 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:19:49 - 01.09.2020

Льыстег бирьозы? И штоб там ещё был йожыг?)))
Ну-ну.)
Проголосую. Внесу свой субъектив со стереотипами.

У Врунделя самая что ни на есть байка. Но он не осторожен.
Ктапк - хорошо написано, но слишком уж неправдоподобно.
Задумчивый Пёс написал короткую притчу, а не байку. Стилистика хороша - так можно и большую притчу написать.

Ну да, у Врунделя самый хороший текст. Даже эмоционально хороший, чего не видно у других. Кто то переголосует?
Ктапк? Бггг. Неправдоподобно? Ну байка не должна быть правдоподобной. Правда и автор не обязан быть на чужой вкус байки.
Подставился?
Нужно ли париться интернетом...
  • 0

#277 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 16:16:08 - 01.09.2020

Кто то переголосует? Ктапк?

Простите, нет! Не меняю мнений, это не принцип, это моё виденье рассказа, как читателя, никаких интриг. Этот конкурс не предлагает победителю никаких призов, кроме звания победителя, а значит и смысла в подковёрных играх нет! Убрать автора из конкурса? Зачем? Я, наоборот стараюсь заманить авторов на конкурс. Тем более таких сильных и интересных как Wrundel. А то, что мы с ним не нашли общего языка, это уже совсем другое, я оцениваю рассказ, а не автора. И так во всём. Любое творчество - это одно, а автор- совсем другое.
Проще говоря: мне плевать на политические взгляды СВЛ, а его творчество я очень люблю. Как человека в жизни - я его не знаю и оценить не могу.
  • 0

#278 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 17:02:58 - 01.09.2020

Простите, нет! Не меняю мнений, это не принцип, это моё виденье рассказа, как читателя, никаких интриг. Этот конкурс не предлагает победителю никаких призов, кроме звания победителя, а значит и смысла в подковёрных играх нет! Убрать автора из конкурса? Зачем? Я, наоборот стараюсь заманить авторов на конкурс. Тем более таких сильных и интересных как Wrundel. А то, что мы с ним не нашли общего языка, это уже совсем другое, я оцениваю рассказ, а не автора. И так во всём. Любое творчество - это одно, а автор- совсем другое.
Проще говоря: мне плевать на политические взгляды СВЛ, а его творчество я очень люблю. Как человека в жизни - я его не знаю и оценить не могу.

Вот погода то в сентябре а?
  • 0

#279 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 08:05:00 - 02.09.2020

Дайте Врунделю лекарство от маразма.
  • 0

#280 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:14:18 - 02.09.2020

Дайте Врунделю лекарство от маразма.

Свою дозу никому не отдашь, я так и думал.
  • 0

Темы с аналогичным тегами конкурс проза

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей