IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#261 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:41:35 - 18.07.2014

Так и представил вас: утром на субботнике, днем - на суде присяжных, а вечером - на благотворительных работах в доме престарелых. Очень убедительно, продолжайте, пожалуйста.

:Viannen_loungelizard: Йо-хо-хо! Бонифаций.
Ну-ка выйди, дай-ка дедушка Экзекутор на тебя посмотрит.)) Какой аппетитненький, прям такой пользователюшка форумчушечки. *Проявил желание потрепать Бонифация за щёчку* (наверное, соскучился).
Твои слова - песня, прям бальзам на усталые души, жаждущие общения.
Так и видится, как Бонифаций на челне посреди залива распевает песни. Дивный волжский бас льётся по округе: "Иззо-оооострова на стяааажень, на простоор речной волны выплываают расписныя острогрудыя челныыыыыы! На переднем Сенька Раазин..." И т.д. :biggrin:
Вы любите петь?

#262 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:53:25 - 18.07.2014

Executor, вынуждена откланяться. Не взыщи, но наш диалог превратился в 2 монолога. А разговаривать сама с собой я не хочу, потому как неинтересно. :1162:

Это потому что у вас недостаточно аргументации. Когда нечего сказать - убегают. Что называется, "крякнул - и в тину" :smile:
"Моя хата с краю", как оно есть.

P.S. Вообще, обвиняю большую часть старшего поколения в бессовестности. Такое ощущение, что они прикрываются своим жизненным опытом и напускным важным видом, чтобы рожи корчить более молодому поколению за все неудачи и несбывшиеся мечты своих мещанских жизней. Не могут они пожелать другому успехов, потому что не хотят, чтобы успехи более молодых превысили их собственные достижения, им с этим не позволит смириться их глупая старческая гордёнка. :yes:

#263 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 09:06:37 - 18.07.2014

Это потому что у вас недостаточно аргументации. Когда нечего сказать - убегают. Что называется, "крякнул - и в тину"
"Моя хата с краю", как оно есть.

Думай себе, как хочешь. Доказывать ничего и никому не буду. Ибо не обязана.
  • 0

#264 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:10:29 - 18.07.2014

Думай себе, как хочешь. Доказывать ничего и никому не буду. Ибо не обязана.

"Вот это правильно! Это ты, понимаешь, правильно заметил!" -))
"Не обезяна!" - активная жизненная позиция.

#265 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:15:14 - 18.07.2014

В очередь за баном стаааановись!
Экзекутор, ты первый?
  • 1

#266 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:20:39 - 18.07.2014

В очередь за баном стаааановись!
Экзекутор, ты первый?

С какой бы стати? Так опешил, что написал реальную жалобу на администратора 卍vErЮg@. :biggrin:

Почитай лучше дуэльку Ежи и Утра. Тебе будет интересно. ;)

#267 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:21:01 - 18.07.2014

С какой бы стати?

Да я так, ради любопытства =) Просто в этой теме ты последний отписался =)

написал реальную жалобу на администратора 卍vErЮg@

Куда мир катится?!

И, засорящих тему прошу перейти засорять другую тему.
  • 0

#268 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:28:51 - 18.07.2014

Вы продемонстрируете по отношению Иммануилу практическое пособие по унижению - сами процедуры, наклон спины, заискивающий взгляд. Шестрека Иммануила будет модерировать процесс, подобострастно блеять Иммануилу и поддакивать. Вы сильно не переутруждайтесь только, а то же он, старичок, понимаешь, - ещё тот, и изнасиловать вас может ненароком. Не одобряйте этих поползновений - не отмоетесь потом, либо придётся, возможно, самого себя выбросить в мусорное ведро. :biggrin:

И, засорящих тему прошу перейти засорять другую тему.

Протестую! Это - флудерленд!
У нас только наладилась мирная беседа, приходит администратор и мешает. :(

Это не тактично!

#269 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:41:18 - 18.07.2014

У нас только наладилась мирная беседа

Администрация видит иное.
  • 0

#270 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:53:22 - 18.07.2014

Администрация видит иное.

ограниченная
потребительская корзина
  • 0

#271 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:07:10 - 18.07.2014

Ага, и это тоже
  • 0

#272 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 17:21:43 - 25.07.2014

Гелий, делаю Вам последнее официальное предупреждение. При всех. Чтоб потом не жаловались.
Вне зависимости от мнения моих коллег, если я увижу в интересующих меня темах Ваши сообщения, состоящие из одной картинки (которые у меня всё равно не отображаются) без текстового пояснения или комментария, хотя бы краткого - буду стирать сообщения как флуд, оффтоп, либо спам - не принципиально что, выбирайте сами. На выписывание предупреждений и прочее модерирование интернета мне не хватит, равно как и на долгие разъяснительные беседы, но вот удалить подобные сообщения можно даже из мобильной версии.
Всем пользователям рекомендую не спорить больше с Гелием по поводу его сообщений-картинок во избежание флуда и "дырявых" обсуждений, флуд, порождённый обсуждениями стёртых сообщений будет также скрыт.
На этом пока всё, спасибо за внимание.
  • 2

#273 Гость_Бонифаций_*

Гость_Бонифаций_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:28:57 - 26.07.2014

Давайте разберемся, исходя из текста Правил, которые вроде как для всех, а судя по происходящему - всего лишь для модераторов.
Так вот, запрещено ли на форуме публиковать картинки - изображения? Нет. Тематические картинки в соответствующих темах публикуют многие. Позволительны ли изображения, содержащие исключительно текст? И тут - да. Многие мотиваторы/демотиваторы содержат исключительно текст. И, по большому счету, разве в Правилах сказано, что свои мысли на форуме нельзя оформить в виде изображения? А если о скорости интернета заботитесь - так запретите картинки вообще, кардинально и радикально, потому что при плохой скорости интернета тексты мусью Хелиума вполне себе читаемы, а тупые картинки с намеком на остроумие не загружаются вовсе.
Не правы вы, юная леди, по всем фронтам не правы относительно любителя изображений. Не нравится вам - не читайте. Но форум - не ваша личная вотчина, где вы по своему желанию можете творить беззаконие.
Вы очень плохой модератор, юная леди, молоды слишком для этой должности, зазнались.

ПС: да-да, знаю, что удалите, потому, господа, ловите. Будем разбираться по-большому, до победного, и вообще, под лежаший камень вода не течет и тише едешь - дальше будешь.

#274 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 18:54:55 - 26.07.2014

Гелий, делаю Вам последнее официальное предупреждение. При всех. Чтоб потом не жаловались.
Вне зависимости от мнения моих коллег, если я увижу в интересующих меня темах Ваши сообщения, состоящие из одной картинки (которые у меня всё равно не отображаются) без текстового пояснения или комментария, хотя бы краткого - буду стирать сообщения как флуд, оффтоп, либо спам - не принципиально что, выбирайте сами. На выписывание предупреждений и прочее модерирование интернета мне не хватит, равно как и на долгие разъяснительные беседы, но вот удалить подобные сообщения можно даже из мобильной версии.
Всем пользователям рекомендую не спорить больше с Гелием по поводу его сообщений-картинок во избежание флуда и "дырявых" обсуждений, флуд, порождённый обсуждениями стёртых сообщений будет также скрыт.
На этом пока всё, спасибо за внимание.

в каждом сообщении пользователя хелиум отчетливо написано: "изображение" читаю его регулярно в моб. Версии интернета и недоумеваю; чего только не видят и не могут увидеть пользователи , олег бредит какими то палечными фигурами о бухучете, врундель портит зрение , сервер с "илюшенькой" портят воздух, о чем речь. Может это каой то системный сбой?

Не переходите на личности! Устное замечание.

Сообщение отредактировал Редрак: 18:57:52 - 26.07.2014

• 0

#275 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:03:53 - 26.07.2014

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Мальчики и Девочки! Пожалуйста, не забывайте, что есть кнопка "жалоба". Если вы считаете, что кто то нарушил Правила, или некорректно себя ведёт/постит, то пользуйтесь ей! Прошу вас не делать этого посредством сообщений в теме. Конкретно в этой практически любые сообщения (кроме тех, что нарушают раздел 2 Правил форума) они флудом не считаются, а вот в других - да.
Надеюсь на ваше понимание :1162:
  • 0

#276 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 19:16:21 - 26.07.2014

А личность хелиума? Он же объявлен форумной жертвой, или - усы и копыта на нужды заповедника ))??
  • 0

#277 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:18:19 - 26.07.2014

А личность хелиума? Он же объявлен форумной жертвой, или - усы и копыта на нужды заповедника ))??

Кто, когда и где "записАл" его в жертвы? Ему вынесено наказание, временное, только и всего.
  • 0

#278 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 19:25:30 - 26.07.2014

Кто, когда и где "записАл" его в жертвы? Ему вынесено наказание, временное, только и всего.

не ври!! Он сам себя наказал, и картинировал
  • 0

#279 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:30:34 - 26.07.2014

не ври!!

Зачем грубить? Или это троллинг?
  • 0

#280 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 19:34:57 - 26.07.2014

как просто оказывается держать людей в тонусе. я и сам зарядился. и где теперь этот гелиум? нужно срочно его линчевать, ведите
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей