Олимпиада И Паралимпиада
Отправлено 07:21:19 - 15.02.2014
Отправлено 07:26:54 - 15.02.2014
Считаю, что поступок Плющенко - это верх эгоизма
Лучше в инвалидной коляске кататься, но с золотой медалью на груди?
Отправлено 07:32:07 - 15.02.2014
в одиночной ему золото не светило в общем-то.Лучше в инвалидной коляске кататься, но с золотой медалью на груди?
А так зафейлил путевку, которую не добыл сам
Отправлено 07:36:52 - 15.02.2014
Если бы он проиграл в индивидуальном турнире, то его свои и заклевали бы, позабыв про его вклад в комндные соревнования!
Если бы он не поехал, а отдал бы эту возможность кому-то другому (отдельный вопрос - КОМУ????), то еще не факт, что у нас было бы золото в команде!!!
Скажите мне, пожалуйста, кто из мужчин одиночников у нас еще есть??? Ну кто? И какие результаты он показал на последних соревнованиях??
Отправлено 07:37:16 - 15.02.2014
Короче, очередной скандал хотят раздуть. У Плющенко четыре болта в спине, но он всё же стал олимпийским чемпионом. Его за это нужно очень сильно благодарить, а не искать подвохи.
Скажите мне, пожалуйста, кто из мужчин одиночников у нас еще есть??? Ну кто? И какие результаты он показал на последних соревнованиях??
Какой-то парень обыграл Плющенко на чемпионате. Но кто знает, может быть, ему повезло, может быть, не повезло соперникам. Плющенко, всё же, самый опытный из мужчин-одиночников, уже выступал на Олимпиаде. Вполне может быть, что и не было тут особых интриг. Заболела спина, что поделать.
Отправлено 07:43:35 - 15.02.2014
Кто завоевал путевку, тот и должен выступать. Задвигать молодых - не спортивно.Скажите мне, пожалуйста, кто из мужчин одиночников у нас еще есть??? Ну кто? И какие результаты он показал на последних соревнованиях??
Если Плющенко так хотел закончить карьеру на коне, ехал бы уж тогда сам отбираться
Отправлено 07:45:05 - 15.02.2014
Погуглила - Максим Ковтун! Однако на Чемпионате Европы он не справился, сорвал прыжки и занял только 5 место! А что было бы на Олимпиаде??Какой-то парень обыграл Плющенко на чемпионате. Но кто знает, может быть, ему повезло, может быть, не повезло соперникам. Плющенко, всё же, самый опытный из мужчин-одиночников, уже выступал на Олимпиаде. Вполне может быть, что и не было тут особых интриг. Заболела спина, что поделать.
Кто завоевал путевку, тот и должен выступать. Задвигать молодых - не спортивно.
Если Плющенко так хотел закончить карьеру на коне, ехал бы уж тогда сам отбираться
Смысла спорить не вижу - каждый останется при своем мнении

Отправлено 07:46:13 - 15.02.2014
Что было бы если бы...Погуглила - Максим Ковтун! Однако на Чемпионате Европы он не справился, сорвал прыжки и занял только 5 место! А что было бы на Олимпиаде??
На деле имеем некрасивую ситуацию
Отправлено 07:47:26 - 15.02.2014
А без золота в командных соревнованиях остаться - очень красиво - просто блеск!!!!!Что было бы если бы...
На деле имеем некрасивую ситуацию
Отправлено 07:49:48 - 15.02.2014
Отправлено 07:54:30 - 15.02.2014
У Ковтуна в основном победы на юниорских турнирах и ему тягаться с проффи очень тяжело... что он и показал на Европе
Отправлено 08:11:22 - 15.02.2014
кто сказал что остались бы?А без золота в командных соревнованиях остаться - очень красиво - просто блеск!!!!!
победили с запасом
но завоевал ее онЭто кстати "заслуга" Ковтуна, что у нас всего ОДНА путевка у мужчин на Олимпиаду! Занял на Европе бы медаль - было бы две путевки, первое место - три! Ну так кто тут виноват и что делать?
Отправлено 08:14:15 - 15.02.2014
Отправлено 08:15:59 - 15.02.2014
Отправлено 08:17:35 - 15.02.2014

Ага, умри на льду и все будут хлопать стоя) а через месяц забудутесли получил путевку не по спортивному принципу, будь добр отработай до конца
Боже, в кои то веки полностью согласна с Абвером

Сообщение отредактировал Забава: 08:23:35 - 15.02.2014
Отправлено 08:30:43 - 15.02.2014
Боже, в кои то веки полностью согласна с Абвером
Да я вообще душка. -)))
Отправлено 08:40:48 - 15.02.2014
не можешь - уступи дорогуАга, умри на льду и все будут хлопать стоя) а через месяц забудут
Отправлено 08:42:42 - 15.02.2014
хм...Да я вообще душка. -)))

Кофеин, солнце, наш спор исчерпал себя! Давай болеть за нашу Липницкую!
Отправлено 11:16:46 - 15.02.2014
Как справедливо здесь уже заметили, Женя никоим образом не причастен к тому, что у России всего ОДНА путёвка на ОИ. Кто мешал молодым фигуристам достойно выступать на ЧЕ и ЧМ? Могу согласиться с тем, что Артур Гачинский был немного обделён вниманием Алексея Николаевича, потому что Мишин очень плотно работал с Плющенко. Но у Ковтуна и прочих наших мужчин-одиночников другие тренеры! Им что, время и место для тренировок не предоставляли, всячески зажимали, денеХ не платитили? Да, Ковтуну было бы весьма полезно выступить на ОИ, просто в плане приобретения опыта, ведь он абсолютно неоценим в данном случае. Но для этого, повторю, нужно было завоёвывать медали (и я не только про него, но и про остальных конечно же!). Правильный психологический настрой иногда полезнее технических умений (нервы, нервы, нервы!!!!). Нет нужды упоминать, что в опыте и правильном настрое перед серьёзными стартами Евгению Плющенко нет равных. Он смог в короткой программе командных соревнований обыграть Патрика Чана (а это один из главных претендентов на личное золото, был им во-всяком случае). Ты смотрел произвольную программу мужчин (индивидальное первенство)? Я смотрела. Печальное зрелище на мой взгляд. Падения, недокруты, ошибки на выездах... Даже Олимпийский чемпион Юдзуру Ханью (при великолепном, блестящем прокате короткой программы с рекордным количеством набранных баллов) не избежал в своём прокате падения (с четверного) и других мелких (и не шибко мелких) ошибок. Народ, может я слишком придирчива, но золотой медалист ОИ не имеет права допускать грубых ошибок, иначе какой же он чемпион???? Партик Чан упустил свой шанс и тоже наделал ляпов в программе (но получил таки серебро ОИ!). А вот бронзовый призёр достоин оваций, будучи после короткой программы всего лишь девятым, он попал таки на пъедестал. Денис Тен, никто не ожидал от него такого результата - это можно назвать сенсацией. А он всего лишь сделал свою работу, очень качественно. Его не одолевала медальная лихорадка, которая подкосила практически всех одиночников. Все пытались по максимуму усложнить свои программы, но ничего хорошего из этого не получилось. Ни единого чистого проката из всей "медальной" разминки не было. И ведь авторитетного, мегазнаменитого Евгения Плющенко в числе участников не было, не смущал он своим присутствием фигуристов, однако они не смогли справиться с волнением. А Женя смог бы, стопудово. Но, не судьба. Он и так сделал для своей страны, своей команды намного больше, чем кто-либо другой из фигуристов. Посмотрите, какая конкуренция среди одиночников в Японии (жаль, что не в родной стране) - это "вина" Плющенко, его там обожают не меньше, а то и побольше, чем на Родине. Он кумир и пример для подражания для многих фигуристов! Какой мощный волшебный пендель получило мужское фигурное катание, когда Евгений начал выступать и конкурировать на равных с тогдашними мэтрами. А его противостояние с Алексеем Ягудиным!
Так что подозревать Плющенко в эгоизме не стОит. Ему и так с лихвой хватает славы, признания, обожания.
Отправлено 11:29:27 - 15.02.2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей