IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Каким Вы Видите Блиц Конкурс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#261 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:41:30 - 13.01.2014

Фактическая сторона - у тебя множество возможностей решить вопрос. Решай, ты в курсе всех тем.
  • 0

#262 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 982 сообщений

Отправлено 12:31:40 - 13.01.2014

Фактическая сторона - у тебя множество возможностей решить вопрос. Решай, ты в курсе всех тем.

да здравствует бесконечность :biggrin:

поэтому надо однозначно от нее избавляться в лице тех кто ее организует, лишать их механизма демагогии.
Получил пароль - поучаствовал - оценил итоги - сдал пароль, и никакого пустословия.
  • 0

#263 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:33:51 - 13.01.2014

поэтому надо однозначно от нее избавляться в лице тех кто ее организует, лишать их механизма демагогии.
Получил пароль - поучаствовал - оценил итоги - сдал пароль, и никакого пустословия.

Это решит голосование, или лично админ.
  • 0

#264 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 12:51:26 - 13.01.2014

Это решит голосование, или лично админ.

Хорошо что ты озвучил мнение.
  • 0

#265 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:01:31 - 13.01.2014

Я его не первый раз озвучиваю - и о голосовании, и об админе. Я тут не самый главный, не нужно мою персону демонизировать.
  • 0

#266 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:15:47 - 13.01.2014

при прочтении всех этих бесконечностей о невозможности принятия проекта Путника "Ананиморфы" возникает простая мысль, логическая можно сказать - а кто? Кто этот демонизирующийся во времени обсуждений и не дающий хода проекту с его возникновения? Ха-ха-ха. Нормально так, логически.
  • 0

#267 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 22:55:31 - 13.01.2014

при прочтении всех этих бесконечностей о невозможности принятия проекта Путника

Врундель, не ври. Механизм принятия проекта я озвучил. Не хотите сделать по-человечески - значит, не хотите сделать вообще. Это Ваша проблема.
  • 0

#268 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:02:48 - 13.01.2014

Люди, вас каждого слишком много. -)) (Даже начал понимать, почему бывает много меня :) )
Вы бы это, обождали, что ль, с тотальной голосовешкой?
Вдруг опыт сезонки по новым правилам окажется неудачным? Все поплюются и вернутся к старому? А пока заморозить в блице всё как есть.

#269 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:08:44 - 13.01.2014

Вы бы это, обождали, что ль, с тотальной голосовешкой?

Разумные слова. Но сформулировать правила за это время вполне можно. А потом уже подумаю насчет голосования.
  • 0

#270 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:46:05 - 13.01.2014

"Думал, думал - ничего не надумал, свистнул псов ораву, и к Яге, в дубраву."©

Не хотел я в это вляпывать лезть, но...
ИМХО, в будущем, если всё отладить, то... может из этого толк и выйдет, но там слишком много технических, а отсель вытекает, и социологических моментов.
Уже был прецедент с блужданием анонимусов по всему хворуму, пришлось Рейни просить покурить Меня или Цербера на счёт групп юзверей (с АйДи, да не суть). Извините, но, говорю как есть, не уверен, что нынешние АДмины с этим справятся, за исключением Рейни, ему вроде бы всё в теме расписывал.
Были моменты, когда отправлял пользователю Логин\Пароль, а он не мог войти под анонимным аккаунтом, приходилось временно менять пароль на совсем простой, типа "666". Так что данная ситуёвина добавит гемора головной боли организатору... Не столько Модерам, сколько АДмину(ам). Короче, первое правило АйТишника - работает? НЕ ЛЕЗЬ!!!
Там можно долго расписывать, но... если честно, то влом, всех с Наступившим (типа Старый Новый Год).
Если будет желание, то... будем надеятся, что и уменя запал не пропадёт, распишу... Но... хрень всё это, от лукавого, ИМХО. Пока всё отладится так, что бы встать на нормальные рельсы и свести вмешательство Модера к минимуму, пара-тройка сезонов (считай - год, обломается).
Да и не даёт это полной анонимизации. Не знаю, зачем огород городить, что бы к той же корзинке с яйцами придти.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 23:47:12 - 13.01.2014

• 2

#271 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:23:45 - 20.03.2014

Он рядом =)
  • 0

#272 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 03:34:58 - 20.03.2014

типа продолжение состоится-таки?
  • 0

#273 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:39:52 - 25.04.2014

От одного из участников блиц-конкурса поступило предложение увеличить допустимый объем рассказов для блиц-конкурса до 30 тысяч знаков. Вопрос этот поднимался не единожды, но обойти стороной просьбу автора не могу.
Моё мнение - не стоит. Расширение допустимого объема рассказов блиц-конкурса приведет к тому, что каждый тур блиц-конкурса по нагрузке на авторов будет сопоставим с сезонкой. Этого не хочется, хочется, чтобы блиц-конкурс остался конкурсом миниатюр.
У кого какие мнения на этот счет? Если будет хотя бы три положительных высказывания о предложении - объявим общее голосование.
  • 0

#274 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:40:57 - 25.04.2014

Я тоже считаю, что не стоит. Бо это конкурс миниатюр, на написание которых отводится всего неделя.
  • 0

#275 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 11:56:30 - 25.04.2014

мое мнение - в блице важнее упор на скорость, а не на объем... стоит, скорее, более четко ограничить сроки подачи и не затягивать их...
(а то нам, читателям, ждать надоедает подчас)))
А написать за неделю супербольшой рассказ вряд ли получится... да и данное число, как я понимаю, рекомендуемое, а не обязательное?
20 тыс знаков, 30 тыс знаков... на самом деле не такая большая разница...
  • 2

#276 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 05:49:11 - 28.04.2014

(ворчливо) написать 30 тысяч - не проблема, проблема их прочитать... Посредственный рассказ в пять тысяч знаков, присланный на конкурс, скорее всего прочитан будет - невелик труд. За тридцать тысяч я бы не стал говорить так уверенно - вероятно, такой рассказ просмотрят по диагонали. Поэтому у короткого посредственного рассказа шансов всегда больше, чем у длинного. Собственные риски автора ;). Так что я ввел бы официально критерий оценки - "ниАсилил", 0 баллов, и снял бы любые ограничения по объему. Или лучше даже не так: рассказы, не отвечающие требованиям по размеру, оцениваются в добровольном порядке. И волки будут сыты, и глаза целы.
  • 0

#277 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:31:55 - 28.04.2014

Так что я ввел бы официально критерий оценки - "ниАсилил", 0 баллов, и снял бы любые ограничения по объему.

Интересная идея, но по мне - так усложнение. Жили с действующими объемами - и дальше проживем. Хотя, наверное, у каждого бывало так: начинаешь писать миниатюру, а потом не остановишься. И вроде в тему написал, а по объему не проходит.
Этот вариант стоит вынести на голосование. Я буду за него голосовать.
  • 0

#278 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:31:15 - 28.04.2014

Я тоде буду голосовать за вариант с 0 баллов за слишком большой рассказ, если его очень тяжело читать.

ПС: с возможностью ставить 0
  • 0

#279 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:35:08 - 28.04.2014

Я тоде буду голосовать за вариант с 0 баллов за слишком большой рассказё если его очень тяжело читать.

Ноль нужно ставить только в том случае, если реально "не осилил", с обязательным условием - рассказ по объему должен быть больше рекомендованного. Если рассказ попадает в рекомендованный объем - ноль ставить нельзя.
  • 0

#280 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:14:09 - 28.04.2014

(ворчливо) написать 30 тысяч - не проблема, проблема их прочитать... Посредственный рассказ в пять тысяч знаков, присланный на конкурс, скорее всего прочитан будет - невелик труд. За тридцать тысяч я бы не стал говорить так уверенно - вероятно, такой рассказ просмотрят по диагонали. Поэтому у короткого посредственного рассказа шансов всегда больше, чем у длинного. Собственные риски автора ;). Так что я ввел бы официально критерий оценки - "ниАсилил", 0 баллов, и снял бы любые ограничения по объему. Или лучше даже не так: рассказы, не отвечающие требованиям по размеру, оцениваются в добровольном порядке. И волки будут сыты, и глаза целы.

Это высокомерненько так написано. Думаю, тут не редакцЫя у нас, из которой печатают сотнями тысяч экземпляров и выдают гонорары, а ля "для Сергея нашего Васильевича" (до которых большинству средневысокомерных ещё расти и расти ;) ), а песочница. Детская с примесью взрослых. У кого-то совочек, у кого-то экскаваторик, но всё равно песочница.
По сему - нужно оценивать уважительно чужой труд и потуги. У Клейна чувствуется старание в каждой его премущественно корявой строчке рассказа.
Что же ему - ноль постоянно лепить?
Не думаю. -)
Честно оценить - сказать хоть пару ободряющих слов - ни с кого не убудет, имхо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей