Отправлено 23:42:22 - 22.02.2007
Отправлено 14:45:52 - 23.02.2007
Дело всё в том, что американо-китайская коалиция задумала хитрые действия против РФ. И втихаря направили на Москву и все крупные города и военные базы свои ракеты. Официально информация об угрозе россиянм не передаётся. Все СМИ контролируются внутренними ведомствами. Правительство, ес-но, коментариев не дает. Но если где-то кто-то узнаёт о том, что скоро война, и решает покинуть страну, то ему не мешают. А на южных границах России прилегающие государства и гос-ва - соседи второго порядка, предоставляют с помощью ООН и НАТОвски гуманитарных организаций транспортные корридоры для русских беженцев и даёт им убежище.
Таким образом уже многие знакомые в моём сне перебираются в Иран, а вместе, чуть ли не 20% населения страны уже. И тут приезжает супер-герой, у которого есть секретная инфа о том, что русских на самом деле не размещают в комфортных условиях, а отправляют сразу в трудо-смертельные лагеря, вроде Освенцима.
Вот, и надо как-то мир спасать и русских всех нас..
Вот... и на фоне всего этого безобразия: ракеты, дым над водой, огонь в небе, сентиментальная лав-стори.. а в конце главного героя убивают, а я реву,к ак дура, под дождём..
Отправлено 14:55:33 - 23.02.2007
Эхх... кино прямо =)
Отправлено 17:59:01 - 23.02.2007

Отправлено 21:03:39 - 23.02.2007
Кто из нас не мечтал спасти мир =))
Отправлено 12:33:53 - 24.02.2007
Как будто началась война и была всеобщая мобилизация - призвали всех, даже девушек в специальные женские батальоны. А у врага (хз, какого) было очень хитрое химическое оружие - с сильным содержанием наркотика, так что при атаке всех вырубало моментально, и никакие средства защиты не помогали. Но при постоянном употреблении этого наркотика возникала толерантность и он переставал действовать. И нас, в армии, пытались к нему приучить, чтобы при химической атаке на нас ничего не действовало - утром, после завтрака, кажому выдавали по дозе =) Ощущения были приятные =)
Отправлено 12:57:08 - 24.02.2007

Отправлено 14:05:34 - 24.02.2007
Обещанный сон про военную академию орков.
Практически самый длинный и добрый из всех моих кошмаров. Наверное, поэтому так и запомнился. И вдвойне жаль, что я так и не знаю чем же всё закончится.
Значит, академия считалась академией орков потому, что там весь преподавательский состав был представлен исключительно орками, /а внешне орки выглядели как только что из Warcraftа/. Соответственно обучали в этой академии искусству войны во всех её формах и проявлениях. Причём война преподносилась не как рядовое мочилово, а именно как Искусство с большой буквы.
Находилась академия в центре какой-то маленькой деревушки, которая со всех сторон была окружена не то горами, не то отвесными скалами, чем именно никто никогда не уточнял и не интересовался. Потом будет понятно почему. Внешне академия сильно выделялась из основной массы построек деревушки. Во-первых, потому что это было единственное каменное здание во всём поселении, да к тому же обнесённое вокруг огромным каменным забором. /Вообще, каменным было только здание учебных помещений и забор, бараки для учеников были деревянными, а где жили наставники и учителя никто не знал./ Во-вторых, здание академии было раза в четыре выше любой деревенской постройки и видно её было с любого конца деревни. А в-третьих, метра на три вокруг академии всегда была тишина. И если войти в эти три метра и попытаться заговорить, закричать, издать какой-то звук, то ничего не услышишь. Не то у тебя слух напрочь пропадает, не то звуки вокруг все гасятся, не понять… Больше ничего примечательного в академии на взгляд деревенских жителей не было. Собственно, кроме того, что она есть и что в ней кто-то живет, местные жители ничего не знали. Опасений никаких она не вызывала, а выходящих погулять странных учеников, деревенские в принципе любили. Или даже немного жалели. Деревня то была человеческая, про орков, эльфов, ящеропсов, гномов, кошкокрыс и прочих там сроду не слыхали, и жители воспринимали их просто уродцами, малость умственно отсталыми и одновременно чем-то вроде экзотики. Умственно отсталыми, это потому что на любые попытки местных узнать, чем занимаются в академии, на вопросы типа «как тебя зовут?», «откуда ты?», и «да кто ж тебя, деточка, так изуродовал?» ученики ответить затрудняются, и вообще подобные вопросы вгоняют их в ступор.
Собственно ученики. Как и откуда они берутся, никто понятия не имеет. Просто время от времени в академии появляется новый ученик и всё. Кто он такой, откуда он и как сюда попал, он не знает. И не пытается узнать. Потому что академия обрезает у своих учеников желание узнать о себе и о мире окружающем академию /кроме тех знаний, которые нужны для общения и в процессе обучения /, память о доме и прежней жизни, а так же изначально враждебное отношение к представителям других рас и вообще к чему-либо. Взамен она даёт знание языка, утроенную тягу к знаниям, обострение всех способностей и желание стать лучшим в Искусстве войны.
Я тоже являюсь одним из учеников академии. Но, к сожалению самым бездарным из всех. У меня совсем ничего не получается, и за всё время, что я тут нахожусь, /а это уже довольно долго, сколько точно никто не знает, внутри академии своё время/, практически ни чему не научилась, так только самым-самым азам. Но зато все учителя в один голос твердят, что академия не берёт не способных, и если я до сих пор ни чего не умею, то это потому, что они пока не знают, как меня нужно обучать, чтобы всё получалось. Всё равно я считаю это только отговорками, хреново быть ничтожеством, по сравнению с остальными. Да к тому же я боюсь практически всего на свете. Вообще у меня, наверное, и правда есть какие-то способности, например я не могу учиться так же как все. Это я обнаружила ещё на самом первом занятии. Занятия проходят в огромных аудиториях, которые представляют собой пустые каменные комнаты с мягким ковром на полу. Ученик входит в аудиторию, садится, куда захочет на ковёр, потом появляется учитель и начинает с ним заниматься. На самом первом занятии я тоже вошла в аудиторию, но там оказалось полно народу, и шум стоял, как на базаре в предпраздничный день. Я протиснулась в единственное пустое место на ковре, села, появился препод, но заниматься мы так и не смогли, я практически не слышала препода из-за шума вокруг, постоянно отвлекалась и глазела по сторонам. Это потом уже мне объяснили, что ученики обучаются в одном зале одновременно, лекции читает один учитель. Но аудитории устроены так, что ученики видят только учителя, не видят и не слышат других учеников. Вот после этого я и занимаюсь с отдельными учителями на травке возле бараков. Только на поединках я вместе со всеми.
Поединки тоже очень интересная вещь. Для каждой учебной битвы академией каждый раз создаётся новый мир, который исчезает по окончании сражения. Поединки бывают индивидуальными, командными и общими, где каждый сам за себя. В индивидуальных принимают участие два ученика. Со стороны это выглядит некоторым подобием шахматной партии. Два человека /ну, естественно, это могут быть не только люди,/ садятся за стол, друг напротив друга, рядом становится наставник, чтобы следить за поединком, иногда вокруг собираются болельщики. Посторонний человек больше ничего не увидит, просто куча народу, втупляющие в пустой стол. А для обитателей академии на месте стола открывается захватывающий мир, в котором участниками поединка создаются, разрушаются, рвут друг другу глотки, захлёбываются в крови и разбиваются друг о друга в безжалостных сражениях дикие племена, города, империи и даже целые вселенные. Хотя поединки проходят, казалось бы, в других мирах, в настоящем тоже не обходится без жертв. Для участника поединка его армия и сражение настоящее и реальное, хоть он сам и не держит в руках оружие, но присутствует на поле битвы чем-то вроде бога своего народа. Не всегда проигравший может достойно принять поражение, и далеко не всегда победитель может выдержать победу. Некоторые сходят с ума, другие переносят виртуальное поражение в реальный мир и «восстанавливают справедливость» классическим мордобитием, а третьи кончают жизнь самоубийством. Но, к счастью, наставники зря время не теряют, может быть по этому, академия до сих пор и не превратилась в сборище недобитых психов.
Так вот и живём между лекциями и поединками. В свободное время выходим в деревеньку погулять, пообщаться с местным населением.
А потом в академии появились три не обычных ученика. Не обычных, потому, что до этого даже учителя ни разу не видели чёрных орков и ни в одном учебнике по истории народов о них тоже не упоминается. С виду они вроде как обычные орки, только клыки чуть поменьше, чем у остальных представителей этого народа, и кожа потолще, блестящая такая, практически непробиваемая, ярко чёрного переливчатого цвета. Кроме внешнего вида они практически ни чем от других не отличались. Разве что очень способными были, друг на друга похожи как братья родные, в растительном мире чуть ли не больше деревенского знахаря соображали, в горах на ура ориентировались и животных очень любили. Но способностями академию не удивишь, а остальное.. ну мало ли где они до этого жили.
Со временем прежние ученики привыкли к новеньким, подружились, а у деревенских жителей притихли сплетни о чёрных калечных. Братьев назвали Ху-ум, Х-атх и Ха-зат. Способности у них тоже оказались разные, хотя всем одинаково легко давалась дипломатия. Ху-ум лучше, чем другие соображал в магии стихий, целительстве и всем что с этим связано. Ха-зат оказался превосходным стратегом и тактиком. А Х-атх никогда не использовал в сражениях живых существ, он легко создавал в любых количествах почти разумных големов. Ещё он прекрасно владел гипнозом и магией разума. Однажды даже научил говорить лошадь, немного повысив её разумность. Чем заслужил популярность среди деревенского населения и до икоты напугал хозяина скотинки.
С Х-атхом постоянно происходили какие-нибудь весёлые истории. Одним вечером, почти ночью, мы с ним шли в деревню. Он – на свидание с девушкой, а я – на свидание с трупами. То есть прямиком на кладбище. Мой наставник всё ещё не терял попыток меня чему-то научить и пытался бороться с моими страхами. На этот раз он где-то вычитал, что чтобы перестать бояться мертвецов, нужно подойти к трупу и подержать его за ногу. В деревне уже давно никто не умирал, спасибо знахарю, в академии тоже. Поэтому наставник отправил меня на кладбище, чтобы я откопала мертвеца и подержалась за него. А ночью – это чтобы местные не поймали меня за осквернением могил. Значит, входим мы в зону тишины, и вдруг на нас откуда-то сверху падает что-то тяжелое, сбивает с ног, прижимает к земле и начинает бить крыльями. Х-атхи выворачивается, хватает это что-то и мы офигеваем. У нас в руках оказывается большая, ростом с крупную собаку, виверна. Которая к тому же, прыгает на Х-атха и пытается лизнуть его в нос. Вообще ведёт себя так, как будто они уже тысячу лет знакомы и чуть ли не одна семья. Страшноватое зрелище. Вдвойне страшноватое, потому, что в этих краях отродясь виверн не водилось. Х-атхи естественно её не знает или не узнаёт. Он сначала попытался её прогнать, но она от него ни на шаг не отходила.
Естественно с этим чудом в деревню мы не попали. Но и в академию возвращаться как-то не вариант, там и домашних животных держать нельзя, а тут такая ящерка. К тому же интересно было узнать, что же ей понадобилось от нашего орка. Тогда Х-атх решил повторить на виверне свой опыт с лошадью. Получилось. Оказалось, наши орки родом из очень далёкого горного племени. Они действительно братья, причём сыновья вождя объединённых кланов чёрных орков, и отец их дома уже обыскался. А виверны у них домашние животные, типа собак у людей. Очень верные и преданные. Где именно находится дом орков, и как виверна их нашла, она не смогла объяснить. Мы уговорили виверну подождать нас недалеко от академии, и пошли за братьями. Рассказать им всё и посоветоваться, что делать дальше. Заходим во двор, а там собрались все учителя и наставники. Ворота захлопываются, учителя молча начинают нас окружать…
Тут я совсем испугалась и проснулась.
Отправлено 21:14:13 - 24.02.2007
Не то что у некоторых

Отправлено 22:02:07 - 24.02.2007

Нике, очень познавательно. Если позволишь, то как-нибудь и эту заготовку использую для своих нужд...

Отправлено 22:05:46 - 24.02.2007
Отправлено 17:44:53 - 25.02.2007
Vanger пользуйся, мне не жалко.
tatik вот ещё. Не буду я ни с кем судиться, нафих надо.
Отправлено 20:33:36 - 25.02.2007
Отправлено 21:22:54 - 25.02.2007
А то всякая ерунда, буд-то стою я на каком-то московском рынке и торгую... Млин! Я же ж ненавижу это дело? ну зачем сны мне подкидывают то, что я ненавижу?
Отправлено 21:32:36 - 25.02.2007
Отправлено 11:14:36 - 26.02.2007
Отправлено 11:26:23 - 26.02.2007
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей