IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2721 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:21:16 - 29.07.2013

Обливион

А мне понравился. Правда смущал момент, что его много, а она одна :rolleyes:
  • 0

#2722 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:57:59 - 29.07.2013

Правда смущал момент, что его много, а она одна

"Ну чо, мужики! Сегодня понедельник - чья очередь домой идти?" :)
  • 0

#2723 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:07:44 - 29.07.2013

Для зрителей, достигших возраста шести лет. Скоро и у вас.

• 0

#2724 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:17:58 - 30.07.2013

Засмотрел х/ф "Ж.М.У.Р."(да лучше уж так, чем "Призрачный патруль!")

Подписываюсь под камментом, смотреть можно, но на один раз. Вышел из кинотеатра, в голове пусто, в сухом остатке ноль целых, фиХ десятых, но вроде бы в зале было местами ничего так. Просто хотел Подруге сделать презент, со сменой арбайтен, она хотела на Мёртвая земля с Колей Клеткиным, но идёт поздно у нас (всего один сеанс в 23:15), а мы тут все живём на работе, плюс кучу дел надо переделать до конца недели.
Таки подпишусь, что R.I.P.D, как то более соответствует Ж.М.У.Р (Живой-Мёртвый Уголовный Розыск).
  • 1

#2725 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:16:35 - 01.08.2013

Посмотрел старый фильм 2003 года - "Слезы Солнца", с Уиллисом и Белуччи. Крепкая военная драма. В инфе о фильме прочитал, что, де, сценарий первоначально рассматривался в качестве сценария для очередного "Орешка". Нет, если бы сняли Орешек - фильм не получился бы таким. Каким? В меру боевитым, в меру драматическим. Не шедевр, конечно, но мне вообще нравятся военные драмы о Африке. В самом континенте - диком, жестоком - есть что-то драматическое.
Хороший фильм.
  • 1

#2726 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:38:59 - 01.08.2013

Абвер,смотрел "Проповедник с пулемётом"?

http://www.kinopoisk.ru/film/497015/

Отель Руанда?

http://www.kinopoisk.ru/film/77859/

Последний Король Шотландии?

http://www.kinopoisk.ru/film/156002/

Если нравятся военные драмы об Африке,обрати внимание на эти три фильма.
  • 0

#2727 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:53:40 - 01.08.2013

"Проповедник с пулеметом" - смотрел. Тоже очень неплохой фильм. Но смотрел давно, более подробный отзыв не оставлю.
Про "Последнего короля" - читал, но пока не нашел, где взять на просмотр.
"Отель" - спасибо за информацию, будет вариант - посмотрю. Не слышал об этом фильме.
  • 0

#2728 Leha_Lis

Leha_Lis

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13:54:22 - 01.08.2013

Смотрел недавно интересные новинки. Например Одинокий Рейнжер крутой фильм. Редко когда снимают что нибудь подобное.
  • 0

#2729 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:51:23 - 04.08.2013

Посмотрел:

"Кориолан". Любопытный фильм. Экранизация одноименной трагедии Шекспира. При этом герои говорят стихами - как я понял, близко к тексту пьесы. С другой стороны, все события как бы перенесены в наше время. Вполне себе современный Рим, солдаты с автоматами, сенаторы в пиджаках и галстуках, враги Рима - вольски - очень напоминают террористов или повстанцев. Диссонанса между современной обстановкой и классическим текстом при этом не чувствуется.

"Охотник на людей". Фильм 1986 года - первый фильм, где появляется в кино доктор Ганнибал Лектор, в исполнении Брайана Кокс. Сценарий фильма - один в один с его ремейком "Красный дракон". При просмотре невольно постоянно сравнивал два фильма, и в конце так и не смог отдать предпочтение ни одному из них. Разве что актерский состав в "Драконе" сильнее, но лично мне показалось, что Кокс в исполнении роли Лектора оказался удачнее. Хотя, конечно, Хопкинс в "Молчании ягнят" - вне сравнения.

"Рэд 2". Так и думал, что смысла идти на этот фильм нет. Не прогадал. Первый "Рэд" мне понравился гораздо больше. Тут же намешали всего, чего можно, и чего нельзя, и снова Уиллис приехал в Россию. -))) Смотрю, Брюса в последнее время отчаянно тянет в Россию. Уж не гражданство ли он хочет получить, как Депардье? -)) Сюжет фильма, с первого взгляда весьма динамичный - стрельба, погони, проникновения в посольства, драки - на деле вызывает сплошную тоску. Шутки плоские, да и шуток как таковых - кот наплакал. Короче, прям совсем на разик посмотреть - больше не получится.
  • 0

#2730 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:19:29 - 08.08.2013

Посмотрел:

"Отель "Руанда". Рэйни, спасибо за рекомендацию. Хороший фильм. Чем мне нравятся драмы об Африке - они достаточно честные. Запомнилась фраза командира отряда ООН из фильма (не дословно, по памяти): "Нам (белым) плевать на Вас. Вы для нас грязь. Вы даже не черные - Вы африканцы". Кстати, очень сильная сцена фильма. Полковник при этом очень расстроен, потому что не может помочь - приказа такого у него нет.
Мне кажется, эта фраза - "Вы даже не черные, Вы - африканцы" - во много определяет мировое отношение к Африке. Только в 20 веке, если взять процентное отношение к населению материка, "черная Африка" пережила столько геноцидов, сколько "белый" мир не знал за всё свое время. Да что там 20 век. Это ведь практически наше время. Геноцид в Руанде, в котором погибло около миллиона человек, случился в начале 90-х годов. А мировое сообщество разглядывает Африку как зверинец планетарного масштаба.

"Человек из стали". Вполне симпатичный комиксоид. Смотрел в экранке не лучшего качества, но масштаб спецэффектов впечатлил. Экшена - вполне достаточно. К визуальной стороне претензий нет. Разве что смотреть на битвы криптонцев было скучновато. Всё же два и более суперменов в потасовке - лишнее. -)) Добавили нехарактерные для старых фильмов о Супермене душевные терзания и трагические моменты. Но, в целом, возвращение Супермена на большой экран уступает возвращению Бэтмена в серии "Темный рыцарь". Но дело не в режиссуре, сценарии или игре актеров. Создатели "нового Бэтмен" сделали смелый шаг - сняли весьма неклассическое кино по комиксу. Не зря это направление уже назвали "новой волной" в экранизации комиксов, туда же отнесли "Хранителей". По мне, очень симпатичная "новая волна", более игровая, более драматичная, более реалистичная. Создатели "нового Супермена", видимо, смелые шаги делать не решились. Получился вполне классический - типовой - комиксоид. Ожидать чего-то большего от такого фильма не стоит. В целом, понравился.
  • 0

#2731 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:13:36 - 08.08.2013

Возможно, но как ни крути, для комиксоида - особый стиль. В кино до недавнего времени так комиксы и такие комиксы не экранизировали.

"Человек-волк" 2012 года. Странный фильм. С одной стороны - много хороших актеров, неплохо воссозданная атмосфера британской глубинки девятнадцатого века, крайне многообещающее начало. И совершенно никакая вторая половина фильма. Я ожидал что-то вроде мистической драмы, по крайней мере, всё к тому шло. А скатился фильм к ужастику не самого высокого пошиба. Главгад оказался прям совсем главгадом, без толики иронии или драматизма, что, моментами, и самому сценарию противоречило. В целом, на один раз.
  • 0

#2732 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:25:52 - 09.08.2013

Посмотрел:

"Отель "Руанда". Рэйни, спасибо за рекомендацию. Хороший фильм.

Пожалуйста.Есть ещё один фильм "Отстреливая собак".Тоже хороший.

http://www.kinopoisk.ru/film/260965/

Сильно перекликается с Отелем Руандой,ну они в общем об одном и том же.

Но, в целом, возвращение Супермена на большой экран уступает возвращению Бэтмена в серии "Темный рыцарь".

Собираются снимать фильм,где Бэтмен и Супермен будут вместе.
  • 0

#2733 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:53:19 - 09.08.2013

Даже зеленый фонарь и то лучше.

На "Зеленый фургон" сначала подумал... Думал, вы о Харатьяне.

http://www.youtube.com/watch?v=ai1eLqnis4E

Сообщение отредактировал Джонатан: 20:55:10 - 09.08.2013

• 0

#2734 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:32:43 - 10.08.2013

Хороший, кстати, фильм - "Зеленый фургон". Тот, который с Харатьяном.
Мне кажется, что от этого дуэта больше пострадает Бэтмен - если Бэтмен будет нолановский.
  • 0

#2735 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:36:24 - 10.08.2013

"Элизиум. Рай не на Земле".
Слабовато. Режиссер, снявший фильм, ранее снял неплохой фильм "Район №9". В новом фильме прослеживается стилистика предыдущего - трущобы, "жирующие" богачи и бедные земляне (пришельцы). Даже один из актеров "перекочевал". Увы, "Району" "Элизиум" прилично проигрывает. Во-первых, скучновато снято. Вроде и стреляют, вроде и летают... Во-вторых, и это, наверное, главное - сценарий. Практически каждую минуту возникают закономерные вопросы - зачем? Почему именно так? Почему всё так просто? Почему у Элизиума такая слабая служба безопасности? Короче, множество совершенно нелепых ляпов. Фильм бы мог стать крепкой фантастикой, но слишком слабый сценарий.
  • 0

#2736 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:14:57 - 12.08.2013

Посмотрел два интересных фильма - "Тело" и "Транс".
"Тело" - испанский детектив. "Транс" - голливудский. Но у двух фильмов много общего - в первую очередь очень закрученный сюжет. В конце концов всё переворачивается с ног на голову. Правда, "Тело" мне понравился чуть больше. Как-то он поинтереснее и динамичнее. В целом, рекомендую оба. Хорошее неглупое кино.
Про себя отметил, что сейчас детективные фильмы - они немного другие. Недавно пересматривал "Коломбо". Что мне нравится в этом сериале? Внимание к деталям, стройный дедуктивный ряд. Классика жанра. Современные же детективные фильмы - они уже не столько детективы, сколько триллеры. Дедуктивная составляющая уходит на второй план. В конце убийцей можно назвать хоть дворецкого, хоть самого сыщика, а весь интерес в большей мере строится на напряженности повествования.
  • 0

#2737 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:25:57 - 12.08.2013

Так добрался :

"Обливион"

Не то, чтобы в этом фильме есть что-то особенное. В плане сюжета, к примеру. А подземельщики-подпольщики так и вообще давно уже стали общим местом. Ну, бомба на "базу" - это я зна-а-а-ю, где видел! Штампы? Может быть.

Но смотреть было интересно и черт знает чем, но фильм зацепил.
Картинки очень красивые, пожалел, что в кинотеатр не сходил.
Финал я предсказал, хотя и не понял какой именно из Джекофф пришел в конце концов в обетованное местечко. Да, в общем-то и без разницы.
Но это правильный финал. Потому что нужно плодиться и размножаться, заселять потихоньку планету, окультуривать ее и т.д., и т.п.
PS: А жаль всю эту огромную матрицу Джеков и Викторий нельзя было перетащить на Землю. Все-таки большое подспорье было бы для остатков человеческой расы. :)

- Это кто?
- Бунша Иван Васильевич, мой муж.
- А это кто?
- Бунша Иван Васильевич, .... мой муж
- Так что же, у Вас получается два мужа?
- Получается два....

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:26:34 - 12.08.2013

• 0

#2738 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:27:46 - 13.08.2013

Тот которого он в пустыне вырубил.

Вот именно его я и пророчил. По логике. "Девушка, ты бы в пустыне поискала, там точно такой же чувак, как твой остался!". Хотя по-хорошему надо бы номерок сличить с тем, в пустыне. Вот будет хохма ежели не совпадет! :) С другой стороны, я все-таки понял, что эта сладкая парочка операторов не в единственном числе на Земле находится, что таких контрольно-ремонтных центров натыкано по Земле несколько или даже немало штук. Может, конечно, я неправ, но, опять же, без разницы.
  • 0

#2739 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:13:26 - 13.08.2013

Ага. Теперь я понял смысл нумерации.
Пост такой-то клон номер такой-то.
Как тебе самому-то фильм?

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:13:44 - 13.08.2013

• 0

#2740 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 20:34:45 - 14.08.2013

фильм недавно смотрела, "Впритык" с Дауни-младшим
хороший фильм, понравился) есть трогательные моменты) и почти не пошлый)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей