IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2681 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:24:24 - 13.06.2013

Я смотрел этот сериал. Мне, в принципе, понравилось. Для того, чтобы после работы отключить мозги - самое оно.

Если отключить мозги - то да. Говорю же - секс, кровь, харизматичные моменты. Этого не отнимешь.
  • 0

#2682 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:03:12 - 21.06.2013

Рекомендую фильм "Харакири" (2011). Не драма даже, а шекспировская трагедия. Истинно японское произведение искусства, с созерцанием красных кленов и цветущей сакуры. Сцены откровенной жестокости тоже присутствуют. Может показаться затянутым, но на самом деле сценарий идеален.
  • 0

#2683 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16:27:17 - 22.06.2013

Наткнулся на "Железное небо"
Чушь, конечно, но я довольно много ржал (точное слово).
Вспомнились "Воздушные приключения" (линия немецкого полковника) и "Космические яйца".
Юмор, конечно, весьма незамысловатый, но почему-то смешно. :D
Наверное имеет право на существование.
  • 0

#2684 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 11:45:14 - 23.06.2013

Посмотрел Человека из Стали Зака Снайдера.Не очень люблю комиксы про супермена,но фильм очень удачный получился.Отличные актёры:Рассел Кроу,Кевин Костнер,Лоуренс Фишберн,Эми Адамс.Интересный сюжет:супермен спасает нашу планету от своих собратьев с Криптона.Куча очень крутого экшена с полётами,бросанием локомотивов,взрывами домов и разрушением Нью-Йорка.Эмоции и накал страстей как в древнегреческих эпиках.

Отдельно стоит сказать,что смотрел в 4Д.С качающимися сидениями,дующим ветром,брызгами воды и запахами.Это очень прикольно.В фильме много полётов,кресла в эти моменты двигаются вплоть до того,что иногда хочется взять управление на себя. :)

В моменты драк в спину получаешь толчки,на море в лицо летят брызги.Когда пролетают истребители,рядом с головой выстреливают воздушные струи.

В общем это очень круто,минус только запахи,химия,которая ни о чём,на реальные запахи не похоже.

Если будет возможность,попробуйте.Скоро же выйдет Тихоокеанский Рубеж,его в 4Д наверняка будет тоже клёво смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=OmEkXFg9w2M

• 1

#2685 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:23:47 - 23.06.2013

Много чего отсмотрено, в том числе и Фокусники, и в который раз пересмотрен "Они сражались за Родину", и неплохой семейный фильм Парень из стали, Железный человек, ну, в общем тот, где там робота боксёра на свалке откопали. (что ж бледный мент за сценаристы и публикаторы, гвозди бы делать из этих людей, раз название придумать не могут, что б стопиццот раз с другим фильмом не пересекалось). Но про всё это отпишусь потом, если отпишусь. Всё это смотреть можно, кое-что даже нужно (ну вы в курсе что именно).
Отсмотрен Рейд и не простой рейд, индонезийский, который во вражеском прокате The Raid: Redemption. Переводить можно по-разному: Исскупление, освобождение, спасение, избавление, выкуп. И практически все эти слова, вернее их смысл отображён в фильме. По мнению критиков и зрителей - это самый лучший боевик, снятый за последнее время. Да, и боевика там хватает, причём достаточно жёсткого, и весьма правдивого боевика. Кое где, и кое что выглядит постановочным, но начинаешь понимать, что бригада подавления тюремных бунтов из Тайваня - не вымысел. (Где-то я уже рассказывал, но это уже другая история, скивел или вбоквел, если точнее). Вспоминается Нид дэ'Гуэпс (Осиное Гнездо). В чём то похожи. И в принципе каждый может найти своё в этом фильме. Но, предупреждаю, фильм жёсткий, очень жёсткий. Но, фильм хорош. Очень хорош. Спойлерить не буду, кому интересно - сам найдёт. Но, ИМХО, лучше посмотреть, безо всяких спойлеров.
Ждём каких-нибудь "Отступников"... Надеюсь будет не хуже. (Дело в том, что Отступники - ремейк гонконгского боевика 2002 года, опять забыл название. так вот, фильм хорош. хорош - так же как и Рейд).
ПыСы: нет, я не призываю СПГСить... в конце концов, у каждого своя призма. В крайнем случае можно просто отключить мозг, и посмотреть очень качественный боевик.
  • 1

#2686 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:12:59 - 24.06.2013

"Человек из стали" нас решил не посещать =( По техническим причинам в выходные прогремела отмена.
Посмотрела "Иллюзия обмана". Ничего особого, обычный среднестатистический фильм. На разок потянет. Конечно очень красочный. Но пиво все же взять надо =)
  • 0

#2687 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:41:01 - 24.06.2013

Да, я бы посмотрел "Человек из стали". Вообще, сейчас комиксоиды хорошо снимают, зрелищно, интересно, эффектно, и сценарии не совсем тупые.
  • 0

#2688 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:50:04 - 24.06.2013

Засмотрел "Судную ночь". Идея хороша, но фильм как всегда - про дебилов. Не хороших слов нет, но рецензию постить не стал - большая очень. Кому интересно - сюда ходите:
http://mauser.gixx.ru/?p=195
  • 1

#2689 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 07:27:26 - 24.06.2013

судную ночь не смотрел, а вот иллюзию обмана да, - причем она мне очень понравилась
но зверюга очень права
смотрел я ее за двенадцать часов до самолета из питера и пребывал тогда в очень нетрезвом состоянии. Сюжет даже тогда нашел грубоватым, но зрелищность происходящего на экране всё скрасила)
  • 0

#2690 Muzzy

Muzzy

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18:55:17 - 27.06.2013

Из последних просмотренных фильмов понравился только "Жизнь ПИ" - — это великолепное зрелище, чарующее своей колоритстикой и энигмой.
  • 0

#2691 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:45:59 - 29.06.2013

Посмотрел "Война миров Z".
Интересно мне было, что нового и интересного смогут вложить в фильм на зомби-тематику. И почему Брэд Пит решил сняться в таком фильме. Из всех фильмах о зомби добрым словом могу вспомнить только один - "Двадцать восемь дней спустя", и с натяжкой сиквел - "Двадцать восемь недель спустя". Всяческие "Обители зла" - одноразовая чушь.
"Война миров" неплохо сочетает зрелищность и совсем недурственный сценарий. По крайней мере, ощущаемого интеллектуального отторжения фильм не вызвал. Многие находки героев мне показались вполне удачными, хотя, конечно, и немало вопросов осталось. Но и на том спасибо. Фильм очень динамичный и напряжение меня не отпускало до самой концовки. Классические моменты с темными коридорами и мигающими лампами сменяются масштабными зомби-сценами, за которые отдельное спасибо создателям фильма. Зомби в фильме, кстати, очень похожи на зомби из "28 дней" - такие же резкие как понос. Но если "28 дней" фильм не зрелищный, то в "Войне миров" режиссер развернулся. Это, наверное, первый зомби-фильм, где показаны первые дни возможной зомби-эпидемии. Сцены массового нападения зараженных впечатляют.
В целом, фильм понравился. Качественный фильм. Я бы сказал, что это один из лучших фильмов, которые я смотрел за последний год в кинотеатрах.
  • 1

#2692 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 11:31:19 - 30.06.2013

Мне война миров Z не понравился.Вернее оставил смешанные впечатления.Местами очень зрелищно,но по сути откровенная чушь.Все зомби-фильмы,которые снимают полный бред с точки зрения биологии.В данном фильме это очень отчётливо проявляется.Зомби бегают быстрее,чем здоровые люди,не устают,не едят,при этом у них не функционирует система кровообращения,убить их можно либо выстрелом в голову,либо сжечь.
В реальности любая вирусная инфекция делает индивида больным,лишает сил и убивает.Инфицированный не сможет бегать километры без устали.Организмы инфицированные чем то вроде бешенства(собаки например) бросаются на всё подряд,нет никакой системы распознавания свой-чужой.Во всех фильмах про зомби,они почему-то отличают друг друга.Ну и в данном фильме решение борьбы с зомби(спойлерить не буду) бред бредовый.

Питт не плохо играет,в фильме,как и в реальности он усыновляет иностранных детей.:)
Второстепенные герои,какие-то тусклые,многие гибнут в своих локациях.
Есть ряд типично киношных моментов вроде взрыва гранаты в самолёте.

Плюс фильма зрелищность,сцены в Нью-Йорке,Израиле круто смотрятся.
В общем фильм так себе,если его смотреть не особо размышляя о том,что происходит на экране,а просто наслаждаться массовыми сценами с зомби,то можно получить удовольствие.
  • 0

#2693 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 23:59:50 - 02.07.2013

Изображение

Этот фильм теперь является одним из моих любимейших.
И почему я раньше его не смотрел?
  • 0

#2694 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:50:55 - 03.07.2013

Мне война миров Z не понравился.Вернее оставил смешанные впечатления.Местами очень зрелищно,но по сути откровенная чушь.Все зомби-фильмы,которые снимают полный бред с точки зрения биологии.В данном фильме это очень отчётливо проявляется.Зомби бегают быстрее,чем здоровые люди,не устают,не едят,при этом у них не функционирует система кровообращения,убить их можно либо выстрелом в голову,либо сжечь.
В реальности любая вирусная инфекция делает индивида больным,лишает сил и убивает.Инфицированный не сможет бегать километры без устали.Организмы инфицированные чем то вроде бешенства(собаки например) бросаются на всё подряд,нет никакой системы распознавания свой-чужой.Во всех фильмах про зомби,они почему-то отличают друг друга.Ну и в данном фильме решение борьбы с зомби(спойлерить не буду) бред бредовый.

Рэйни, в принципе, согласен. Но я смотрел фильм через внутренние "фильтр-очки". -))) Понятно, что фильм про зомби-инфекцию в принципе не может быть полностью правдоподобным, но мне фильм показался куда... разумнее, что-ли... многих других фильмов на зомби-тематику. Или менее идиотским, что вернее.
  • 0

#2695 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:24:36 - 03.07.2013

Хочу посмотреть фильм про мир зомби, в котором появились нормальные люди, пожирающие и инфицирущие всех! :D
Нормал-эпидемия, массовые <идиотские, но красочные> сцены, падение и крах мира зомбаков.
  • 0

#2696 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 07:32:06 - 10.07.2013

Посмотрел:
1) первого Железного человека.Типичный голливудский блокбастер. Неплохой блокбастер. Зрелищно и не совсем тупо. В общем, 1 раз посмотреть вполне можно.
2) Коллекционер. Неплохой фильмец из серии "маньяк херачит всех подряд". Фильм внимание держит. 1 раз вполне можно посмотреть.
3) Носители. Постапокалипсис. Малобюджетно, но, на удивление неплохо. Мне понравилось. Чем-то "28 дней спустя" напомнил (только без зомби).
4) Дорога. Очень круто! Вот это точно буду пересматривать. Лучший постапокалипсис из тех, которые я смотрел.
5) Форсаж 6. Мне, в принципе, нравились первые части Форсажа. Там, где было об уличных гонках. Но последние части превратили в какой-то абсурдный боевик. Вот эта тупая сцена с сейфом в пятой части. А в шестой - вообще абсурд на абсурде. И финальная сцена с самолетом - вообще полная ахинея. В общем, я разочарован.
  • 0

#2697 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:59:31 - 10.07.2013

Форсаж - это ты верно заметил. Первые части как-то еще сохраняли атмосферу стрит-гонок. А последние три части - это уже обычные боевички. Тачки тут скорее как дополнительное оружие, а не как самостоятельный персонаж.
  • 0

#2698 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:59:25 - 11.07.2013

Легкое поведение (2008)

Джессика Бил и др.

Как-то пропустил я этот фильм в свое время
.
Очень стильно. Ретро между двух мировых.
Чем-то напомнила одну из малоизвестных пьес С.Моэма, название, увы, не помню.
Англия после первой мировой. Крах колониальной империи, ломка мировоззрений, старые аристократические традиции против нового мира, потерянное поколение и т.д. "Вишневый сад" по - английски. :)

Эмансипация? Скорее борьба женщины за право жить той жизнью, которая ей по душе. Распоряжаться собой, своими чувствами. Пожалуй первый этап сексуальной революции, но так, краем.

Думаю, вызовет наибольший резонанс среди женщин, которые не в ладах со свекровью, шире - с семьей мужа.
Мне его порекомендовала именно женщина.
Финальный монолог героини очень хорош.
Ну и сама она - тоже. :)

PS: По поводу "Форсажа".

Я сам в душЕ гонщик.
Любимые виды спорта не футбол и хоккей, а именно гоночные (авто и мото).
Любымые игрушки в определенный период жизни - авто и мото гоночные симуляторы.
Но ГОНЩИК, а не ЕЗДУН. Быть первым, желательно среди равных. В идеале - и среди тех, кто сильнее. :)
Т.е. Нид фо спид попробовал раз и больше не возвращался.
И фильмы типа "Форсажа", как ни странно, а может быть и вполне логично, оставляют меня совершенно равнодушными.
И именно потому, что я не вижу в них гонок.
Обычная борьба амбиций, мерянье пиписьками, единоборство двух доминантных самцов. Это принципиально. Два главных соперника один на один. Не быть лучшим, а победить персонализированного соперника.
Т.о. такие фильмы ближе скорее к "Мертвому комбату" (Mortal Combat" :D), чем к ... так мало фильмов о настоящих гонках. "Gand Prix" приводить в пример как-то некорректно, все равно, что из пушки по воробъям бабахать, а "Гонщик" Сталлоне хоть и неплох в своей весовой категориии "гонки лайт" , но опять ближе туда же - к поединку.

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:17:13 - 11.07.2013

• 0

#2699 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:13:57 - 13.07.2013

Посмотрел "Тихоокеанский рубеж".
Общее впечатление - фильм хороший. О ляпах поговорить можно, но нужно ли? Фильм снят явно не для высокоинтеллектуального просмотра, хотя чуть замутненному пивным алкоголем разуму ляпы сильно в глаза не лезут. Крепкий такой экшн, не до безумия тупой, вполне смотрибельный. Мне фильм понравился.
По сути, это экранизация "Евангелиона". Те же гигантские роботы, те же "ангелы", разрушающие человеческий мир. Плагиат явный, но какое зрителю дело до авторских прав?
  • 0

#2700 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:27:15 - 14.07.2013

Рэйни, в принципе, согласен. Но я смотрел фильм через внутренние "фильтр-очки". -))) Понятно, что фильм про зомби-инфекцию в принципе не может быть полностью правдоподобным, но мне фильм показался куда... разумнее, что-ли... многих других фильмов на зомби-тематику. Или менее идиотским, что вернее.

Абвер,понимаю.Ну это такой момент,когда фильм цепляет,то на ляпы просто закрываешь глаза,а если интерес не очень высок,то просмотр становится критичным.Проблема в том,что есть ряд стереотипных жанровых клише в голливудской фантастике,которые практически не переосмысливаются.Один из них это зомби как в Войне миров Z.Подобное придумали ещё наверное в середине 20 века,зомби,которые ведут себя по отношению к живым как супергерои,не устают,не едят,у них не функционирует организм по сути,нет кровобращения,биохимии и т.д.Бегают на неведомой энергии.С тех пор они переодически появляются в фантастике поскольку очень зрелищны.Помимо таких есть ещё медленные зомби и зомби-мутанты как в Обители Зла,но там ещё проявляется вопрос набора биомассы.Берётся мгновенно и прям из воздуха,говорили об этом,когда обсуждали "Прометей".

Содерберг снял прикольный фильм "Заражение".Там показано что происходит в мире при наличии эпидемии смертельного вируса.Нет никаких зомби,но при этом достаточно достоверно и реалистично.Рекомендую посмотреть и сравнить с Войной миров Z.Относительная реальность и вымысел-очень контрастно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей