IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2661 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:25:44 - 09.06.2013

Да какой же там Ривз? Там Круз. -)))
  • 0

#2662 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:31:01 - 09.06.2013

Посмотрел "Великий Гэтсби".

Пора вам уже смотреть хорошее кино.

• 0

#2663 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:34:15 - 09.06.2013

Пора вам уже смотреть хорошее кино.

Пора вам уже побывать в Пуэрто Рико, а не смотреть, как это делает Джонни Депп в художественном фильме. ))

#2664 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:51:29 - 09.06.2013

Суперсерия 1972 года была первыми матчами именно со сборной НХЛ. С самыми что ни на есть канадскими профессионалами.
И, кстати, на вторую, московскую половину серии канадцы сделали выводы и составчик посильнее собрали, и играть стали по-другому - на результат, отчего по общему итогу наши серию все-таки проиграли, как-то минимально

Смотрел всё это в записи. Нечто! Такого хоккея не было больше и теперь уже не будет. Матчи тысячелетия.
Насчёт продолжения - не помог бы новый составчик канадчикам в СССР, если бы не расслабон наших. В первой же игре в СССР наши проигрывали 0:3 и 1:4, но выиграли 5:4. Канадцы были сломлены. Эспозито потом скажет: "Это великая команда, и мы её недооценили" В оставшихся 3-х матчах для полной победы в серии нашим достаточно было хоть в одном матче не проиграть - свести вничью. Это была более чем посильная задача, но проиграли все 3 матча. Последний очень драматично. Вели по ходу встречи постоянно, но в какойто момент упустили инициативу. Канадцы играли грубо, грязно, недостойно, замахивались клюшками на арбитров. Вообще, нужно было выйти всем на лёд и устроить грязный махач стенка на стенку, который витал в воздухе. Но и арбитры растерялись, и наши, не привыкшие в морду сразу бить ещё тогда, тоже вслед за арбитрами. Там полканадской команды в третьем периоде нужно было до конца матча удалять, по хорошему. :yes:
За минуту с небольшим до конца счёт был 5:5. Даже такой счёт устраивал сборную СССР, но канадцы забили шайбу, про которую Третьяк сказал "Если бы..., если бы..., если бы..."(пояснения). Видимо, так угодно было судьбе. Именно на фоне такой победы произошёл невероятный взлёт популярности хоккея на североамериканском континенте, который стал там спортом №3 после американского футбола и бейсбола, и оттеснил баскетбол на 4-е место.
Драматургию этого события сложно переоценить.

#2665 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 23:21:09 - 09.06.2013

Да, "Ромовый дневник" - это нечто. Музыку с него я теперь слушаю постоянно. Сам фильм неоднократно пересматривал и буду делать это снова и снова))

Сейчас смотрю "Святые из трущоб" в Гоблине. Почему такой фильм прошел мимо меня????? Это же шедевр!

П.С. Пересмотрел оба Шерлока Холмса бай Гай Ричи. Первая часть всегда была на высоте, вторую ранее я безжалостно обплевал. Теперь забираю обидные слова обратно. Достойное продолжение. Если правильно смотреть)))
  • 0

#2666 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:19:48 - 11.06.2013

После нашей эры

http://www.kinopoisk.ru/film/577285/

Если в двух словах, то достаточно будет : полная хрень! (прошу прощения у дам)

И даже не пойму почему так получилось. Вроде и сюжет мог бы быть вполне ничего, вроде и красочно, вроде и вечные ценности затронуты. Вроде и режиссер хороший (был? Уже слышал нарекания на поздние творения Шьямалана)

Но все это совершенно не слепилось во что-то вразумительное.
Могу предположить, что тут есть несколько моментов.
Во-первых ски-фи и в общем смысле логическая составляющая. Стремительный домкрат сидит на стремительном домкрате и стремительным домкратом погоняет. Даже не буду приводить конкретные примеры, но в фильме я ржаль в голос. Особенно, когда там что-то про гравитоны было такое, чего я даже повторить не смогу.
Степень достоверности (от слова "вера", между прочим) ноль с минусом.
Во вторых какая-то аляповатая, кичевая работа художника. Начиная с пейзажей планеты, продолжая дизайном космолетов и заканчивая одеждой. Сюда же облик монстра запишите. Может я был не в настроении? Да вроде нет. Просто не понравилось. Если это местами и эффектно, то все равно дает чувство полной ненатуральности и неестественности происходящего.
В третьих, смысловая линия взаимоотношений отцов и детей решена на редкость нудно и трафаретно.
У меня такое ощущение (хотя я про это нигде не читал), что Смит младший есть сын Смита старшего (речь о актерах, играющих ГГ-ев). Если это так, то возможно это и наложило некий негативный отпечаток на весь фильм, если же нет, то значит актеры просто плохо сыграли.
Роль Смита старшего, конечно, оригинальна. Не буду спойлерить, но .... в общем разговорная такая. Почти целиком.
Что в плюс?
Нет, я, конечно, развлекся, хотя отдельными местами начинал скучать, а в других местах не мог удержаться от громких комментариев. которые почти некому было слушать - зал не полупустой, а просто пустой.
Но есть один нюанс .....
Если пойти на этот фильм (обязательно в к/т с хорошим звуком, ТВ не катит) вдвоем с девушкой, с такой девушкой, которая не обратит внимания на отмеченные мной недостатки, которая умеет и любит бояться, то вам гарантированы незабываемые впечатления.
Моя жена вздрагивала (особенно при резких и громких звуках), хватала меня за руку, сжимая так, что чуть синяков не осталось. Потом хваталась двумя руками, потом сползала в кресле, закрывала глаза ладонью и тихонько выглядывала одним глазом из-под неё. Спрашивала : "Что он там делает?" В общем предоставляя мне все возможности для проявления мужества и безграничной храбрости.
Честно говоря, я сам был удивлен такой реакции, на мой взгляд ничего такого уж чрезмерно страшного там не было, но может просто так в настроение попало?
В общем, я пожалел, что я смотрю это фильм не в букетно-конфетный период нашего знакомства, поскольку под шумок тут можно было и ручку погладить, и ножку, и прижать покровительственно к себе, и обхватить рукой, причем шире, чем нужно. И ничего бы она не заметила! :D

Так что, тем у, у кого есть такая возможность и такая девушка, фильм может быть очень полезен и приятен. Девушкам, кстати, в том числе! Просто станьте на 1ч 40 мин. такой девушкой! :)

А я - посмотрел и забыл.
PS: : жене фильм, кстати, в общем понравился. Набоялась вдоволь!
  • 1

#2667 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:25:32 - 11.06.2013

Если в двух словах, то достаточно будет : полная хрень! (прошу прощения у дам)

Тоже не понравилось.

Сюда же облик монстра запишите.

Монстр вообще мне не понятен. Он же слеп! Как это чудо умудрялось еще и на дерево по особому повесить? Плюс кто создал их?

что Смит младший есть сын Смита старшего

Так и есть. Реклама сынули.

Набоялась вдоволь!

Я ожидала, потом надоело ждать "чего бояться". Только жалела, что пива не прихватила.
  • 0

#2668 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:00:51 - 11.06.2013

Монстр вообще мне не понятен. Он же слеп! Как это чудо умудрялось еще и на дерево по особому повесить? Плюс кто создал их?

Ну да. "Был создан". Кем, зачем? Непонятно. Про "особо повесить" тем более. ;)
  • 0

#2669 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:08:08 - 11.06.2013

Ну, зачем - это понятно. Для охоты на людей, но вот зачем про этих рассказывать, если в фильме не доминируют вообще?
  • 0

#2670 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 01:38:07 - 12.06.2013

бюджет
$130 000 000
эти деньги бы и в мирных целях. Сняли бы "Спектр", переписав его под Вашингтонскую Станцию Ключников. Но идиотические сценарии видимо там идут на-ура при принятии решений о съёмках того или иного фильма..

Главным неприятным сюрпризом недели стал провал фантастической ленты М. Найта Шьямалана «После нашей эры». Дебютировав в 3400 кинотеатрах, фильм собрал лишь 27,52 млн долларов при 130-миллионном бюджете. Этот результат сопоставим с показателями главных провалов 2012 года в лице «Джона Картера» (30,2 млн долларов на старте) и «Морского боя» (25,5 млн долларов).

Сообщение отредактировал Wrundel: 01:43:05 - 12.06.2013

• 0

#2671 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:05:45 - 12.06.2013

Да,а ведь участие Уилла Смита в фильмах до этого было гарантом больших кассовых сборов(самый кассовый актёр Голливуда).Впрочем один провал его репутации не сильно повредит.
  • 0

#2672 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:13:03 - 12.06.2013

Но идиотические сценарии видимо там идут на-ура при принятии решений о съёмках того или иного фильма.

Думаю, на принятие решения повлиял сам Уилл Смит. Решил "тряхнуть стариной" и сделать рекламу сыну. Он же один из продюссеров - из тех, кто ищет деньги и договаривается со студиями. Я вообще заметил, что когда достаточно успешный актер сам начинает продюссировать свои фильмы, при этом не имея режиссерского таланта - ничего хорошего не выходит. Хотя есть исключения. Например, Иствуд. Но он и режиссер, и продюссер, и сам в фильмах играет. Да и возраст, наверное, не тот, чтобы дерьмо снимать и в дерьме сниматься.
Я вообще не понимаю, когда хороший актер становится средним продюссером и плохим режиссером. Уилл Смит - актер... не то, чтобы хороший, скорее, удобный. Как Морган Фримен. Солидный, вечно старый негр с мудрым взглядом настолько же удобен Голливуду, как и молодой, атлетически сложенный негр с чувством юмора. Но "звезды" не всегда адекватного мнения о своих способностях и возможностях.

Да,а ведь участие Уилла Смита в фильмах до этого было гарантом больших кассовых сборов(самый кассовый актёр Голливуда).Впрочем один провал его репутации не сильно повредит.

Видимо, на "гарант" и уповали. Тут как с последним "Крепким орешком". Мне кажется, его снимали уже абы как, рассчитывая на "гарант" в лице Уиллиса.
  • 0

#2673 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:26:34 - 12.06.2013

Иллюзия обмана

Now You See Me

http://www.kinopoisk.ru/film/522892/

ещё одно разочарование, пусть и не такое как After Earth . Но закрывал глаза от скуки, хотелось спать от неправдивой игры актеров. И мутные глазки Фримена не спасли меня. Штампы. Киношные штампы. Либо мир стал глупее и большинству в кайф и драйв смотреть такую чухню.

Сообщение отредактировал Wrundel: 16:28:31 - 12.06.2013

• 0

#2674 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:35:45 - 12.06.2013

Мне Уилл Смит нравится. Скажите, какой его фильм вы считаете самым лучшим?

Редрак, уже смотрели?

Сообщение отредактировал Джонатан: 17:45:58 - 12.06.2013

• 0

#2675 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:51:33 - 12.06.2013

Джонатан, нет, не глядела. Я не особо люблю смотреть фильмы, а их выходит так много, что я просто не успеваю. Но не скажу, что это меня печалит. )))
  • 0

#2676 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:41:00 - 12.06.2013

Мне Уилл Смит нравится. Скажите, какой его фильм вы считаете самым лучшим?

Один фильм не могу выделить,нравятся многие.

В погоне за счастьем,Али и Семь жизней очень хорошие драмы.

Плохие парни и враг государства хорошие боевики.

Правила съёма .Метод Хитча-классная комедия.

Фантастика со Смитом вся нравится:Люди в чёрном,День Независимости,Я легенда,Я Робот,Хэнкок.
  • 1

#2677 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:24:58 - 12.06.2013

По-настоящему я понял, что он очень хороший актер после просмотра сериала "Принц из Бэль-эйр".
  • 1

#2678 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:48:34 - 12.06.2013

по-настоящему хороший актер - сэр Филип Энтони Хопкинс. Во-первых., А во-вторых - это "Шон Бин" Роуэн Аткинсон. В-третьих это - Шон Марк Бин

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:51:21 - 12.06.2013

• 2

#2679 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:22:57 - 13.06.2013

Смотрю "Спартак. Война проклятых". Первый сезон сериала посмотрел с удовольствием. Не в восторге был, но все же: школа Батиатов, интриги, жизнь гладиаторов. Выглядело это достаточно правдоподобно. Этот же сезон... Ну вот ситуация. Армия Красса врывается в город. Один из приближенных Спартака - Ганник - геройски говорит: "Уходите, я задержу их, моя жизнь не так важна, как твоя, Спартак". И идет в одиночку, нет, вру, с каким-то таким же бравым дружищей, задерживать... кого? Армию Красса? Римский легион? Выглядит крайне наивно и по американски глупо.
Особенно поразил образ Цезаря, который Гай Юлий. Он там мастер на все руки - и шпионом работает, и провокатором, и в гуще сражения бьется с восставшими...
Ради порева и крови этот фильм посмотреть можно, но всё остальное - ну глупость же, не иначе.
  • 0

#2680 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12:20:29 - 13.06.2013

Я смотрел этот сериал. Мне, в принципе, понравилось. Для того, чтобы после работы отключить мозги - самое оно.

А я вот вчера посмотрел "Возвращение героя" со Шварцем. Прям как в детство вернулся - хорошие впечатления =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)